Добрый вечер!По порядку-живу с мч 5 лет,год просто встречались,ему на тот момент был 21 год,он институт заканчивал,потом возникла ситуация с "нехотением" идти в армию.Так вот,он переехал ко мне дабы его "не нашли",жили у меня 3 года,его устраивало все,был период когда он не работал полгода...бомбил иногда,терпела.У меня есть квартира-однушка,год назад переехали туда.Очень ревнует меня,навязывает свое мнение,один раз ударил за то,что я по его мнению перебрала с алкоголем и начала говорить глупости.Так я вот о чем-узнаю недавно от моей подруги(она живет с его другом),что полтора года назад у него интрижка на работе была с женщиной старше него и замужней до секса не дошло,но встречались пару раз.Потом девушку он встретил,в которую он типа влюбился...она полгода принимала его ухаживания,потом бросила его.Говорил такие слова,что зависим от меня,обидно очень.Лучше б не знала ничего.Как это зависим?Итог он со мной,только зачем???Или у всех так?
Давно уже доказано, что ревнует тот, кто сам изменяет или не прочь изменить.
А с вами, потому что некуда ему валить, заберут в армию, наверное, да и ГБ его устраивает, вы его и содержите, и обслуживаете его, и секс всегда под рукой. Зачем ему уходить?
Зависим от вас, потому что ему удобно с вами. Квартира есть, армия ближайшее время ему не светит, женщина под боком, которая его обслуживает...что еще для счастья надо.
Автор, ТАК не у всех, по-моему гнать его в шею надо, иждевенца!
Да головой я это всё понимаю,только вот,что делать не знаю.Получается,что и жениться он на мне лишь только потому,что ему это удобно? Ещё забыла самое главное у него есть его любимая машина,которая честно говоря нам не по карману,он и работает на нее и живет для неё (говорит это друзьям),я как то смирилась,он говорит вот сейчас сейчас денег накоплю и куплю еще круче,только вот обслуживать ее кто будет интересно???Боюсь,что потратила всю свою молодость зря,мне сейчас 22,с ним с 17 лет.Другого и не представляю.Девочки,что дальше то?
-=Получается,что и жениться он на мне лишь только потому,что ему это удобно?=-
Женится на вас, забеременеете- вот и отсрочка от армии.
А про потраченную молодость-вы что-то переборщили...Вам еще 22...
Ну 22 - это молодость только начинается, раньше юность была!:))) Юность и правда зря потратили, надо было присматриваться, выбирать, а не хватать, что подвернулось ИМХО! А делать--самооценку свою повышать, для начала!
Да насчет армии призывной возраст до 27,ему через полгода уже.Просто никуда он меня не отпустит от себя,я уже пыталась закончить всё-как шелковый становиться,не выгонять же его.Если б еще не эти его интрижки,с одной девушкой серьезно все было(по словам друга),если б она его не бросила кто знает...И ещё это выражение-"я зависим",тьфу.
Если честно, вас просто читать страшно! Вы себя что, на помойке нашли? Парень ваш в поиске еще, не нагулялся, а глядишь и более обеспеченную мадам себе найдет...Предложите ему пожить отдельно, обращайте внимание на других мужчин! В принципе, некоторые живут так как вы, но вам оно надо?
А куда он жить то пойдет?К родителям не вариант,там сестра с семьей.Он держиться за меня я чувствую это,да и с другим себя не вижу,конфликтов нет как таковых.Просто не понятно,чего ему еще надо?Он не уйдет никуда,гнетет то,что я теперь не смогу ему до конца доверять и все время будет коробить его "зависимость".
-=Просто никуда он меня не отпустит от себя=-
Что значит, не отпустит? Он же вас не в заложниках держит...Если вас не устраивают такие отношения, вы вправе их разорвать.
10- любая проблема решаема, если есть ЖЕЛАНИЕ ее решить! от вас ему уже ничего не надо, надо от других, вот их он и ищет, а вы ему просто удобны!
-=А куда он жить то пойдет?=-
В армию, отдавать долг Родине=)
В праве,только это очень тяжело для меня.Может я дура просто напросто.Или слабохарактерная,как только у нас скандал,он во всем винит себя,я святая и заглаживает конфликт.Как вырваться то?Сказать на ровном месте: "ПОшел вон!" Разговаривать бесполезно.
Вам просто не с кем сравнить. Знали бы ,что такое ,когда мужчина по- настоящему любит и когда ему действительно НЕ все равно-выгнали бы свое *** еще сегодня вечером ....подменяете качественную жизнь суррогатом и пытаетесь сами себя убедить, что счастливы.А то, что у него полная квартира "родных и близких"-это его проблема, не ваша!
Алла, задумайтесь и разберитесь в себе хорошенько - нужны ли ВАМ самой такие отношения? Если поймете, что да, остается только терпеть и не жаловаться, тащить на себе это "сокровище". Если нет - решительно выгоняйте! Что значит "куда он жить пойдет?". В 26 не может заработать, что бы хоть комнату снять? Это его проблема, а не ваша. Все на машину уходит? А вы его содержите? Подумайте о перспективах - семья, ребенок... Видите вы свое будущее с этим человеком при таком его подходе? Ленка 7,9 дело говорит! А в 22 года у вас жизнь только начинается! Поверьте, мне почти 37, многое было, но вот сейчас у меня это ощущение "жизнь только начинается"! Удачи Вам!
Lena,а вы думаете не любит,мы ж не год вместе и не 2,не любил бы ушел,или нет?
Ракушка,спасибо за совет большое!Задумывалась насчет детей и будущего,как-то все оправдание ему нахожу...Все деньги на машину,ну и на развлечения иногда(вместе).Просто основной доход уходит в нее родимую)А комнату бы мог снять,наверное,только зачем,когда есть я с жильем?Это ж лишние расходы,которые можно вложить в машину.Может мне и вправду не с чем сравнивать,неужели ни у чьих МЧ нет хобби или это слишком?Да и возраст уже-27 почти,а все машинки...
Алла, люди вместе живут далеко не всегда, когда любят. Любовь проходит, остается привычка, нежелание что-то менять, ощущение удобства, или просто отговорки типа "некуда уйти". А иногда и действительно некуда. Но это не ваш случай! Знаете, очень часто возникает вопрос "что этих людей связывает, почему они не разойдутся, как они могут вместе жить"? А ведь живут...
Девчонки,как я поняла,итог-не любит,просто привык,удобно,менять ничего не хочет,находится в поиске.Слушайте,а вот еще вопрос,если человек "косит" от армии является ли это препятствием к законному браку?Он говорит,что вот призывной возраст закончится и тогда зааааживём!Дура я?
Алла, все деньги на машину - для хобби действительно слишком! Вы сами на свой вопрос ответили - зачем ему что-то делать, если вы ему все обеспечите? Ох, по себе знаю, рвать отношения ужасно тяжело. Есть другой вариант - поставить ему ультиматум - все, все расходы пополам и т.д., короче, пусть пытается вести себя как нормальный ответственный мужик. И никаких поблажек! Это тоже жутко трудно, далеко не всякий сможет (по себе знаю - менять свои привычки, ломать себя - самое тяжелое, наверное). Так вот если ваш МЧ на это согласится и будет действовать, хоть по чуть-чуть сначала - тогда будут перспективы. Но это тяжкий труд для него и для вас.
Решайте! Главное, никаких отговорок! Но вообще-то вы в 18 посте на свой вопрос ответили.
Ответ на 20 - сильный человек находит способы решения проблемы, слабый - отговорки и объяснения, почему эта проблема не решаема.
Ракушка,поняла.Спасибо,эхъ...
Ему пока так удобно, все устраивает. Сам говорил Вам, что зависит. Сейчас он "в поиске", как только поиск завершится успехом, он сам уйдет. Только вот выгодно ли Вам быть для него "временным пристанищем"?
LuckyStar,что зависим он говорил не мне,а другу своему.Ой,девочки,как тяжело осознавать,что все вы по сути то правы...
Когда начала читать подумала что пишешь про меня, но нет оказалось по другому, просто некоторые проблемы схожи :). Я например встречаюсь 5 лет и 3 месяца со своим, мне было 17, щас 22, ему было 19, щас 24. 2 последних года живем вместе, у меня. Я живу с мамой, мы снимаем квартиру в подмосковье, скоро надеюсь сможем купить свою. Жениться он ни в какую не хочет, боится всего что связано со штампом, свадьбой и детьми. Пытались жить отдельно, не получается, не можем друг без друга, хоть и не устраивает меня ГБ. Но мне мой наоборот помогает всем. За квартиру съемную помогает платить, за институт иногда, продукты в дом покупает, вещи мне покупает, подарки безвозмездные дорогие и не дорогие, работает, так же как и я 5 дней в неделю, а в пятницу и субботу еще и таксует, и опять же почти все деньги спускает на меня. В его квартире мы не могли жить, там тоже родни куча, щас освободилась, зовет к себе, а я не могу, не хочу чтоб моя мама осталась одна ночью. А вам автор надо правда что-то менять, у моего же тоже есть машина, он тоже таксует и чинит ее, но он выполняет все обязанности и без штампа.
и кстати тоже косит от армии :)
если не может уйти сам, сдайте его военному коммисариату)))...
просто так мужики не женятся. всегда есть еще что-то, или выгода или интерес. чаще вснго, конечно, из-за жилья и прописки.
Еще одна терпила пллачется.... Автор, с женщиной рядом находится такой мужчина, которого она заслуживает.
Сытый динозавр,почему терпила???Обоснуйте,пожалуйста!Чувства ничего не значат?
Я попробую ответить:потому что эти отношения(не зависимо от того ,что ты его любишь)не делают ТЕБЯ счастливой.Отношения должны "окрылять", а не изнурять морально.
Лена 32 - дай пять. Полностью согласна. Автор, отношения не устраивают и не приносят счастья, значит их надо заканчивать, а не тратить на них ещё полгода, которые доведут вас не знаю до чего. Как? Он уезжает на своей машине, вы быстренько меняете замки (договоритесь заранее с мастером) и ключей ему больше не даёте. С ним встречаетесь в любом публичном месте, чтобы отдать вещи (если много, попросите любого помочь вам их донести). Наедине не встречайтесь. Раз открытых конфликтов нет - значит изображаете глубокую обиду за интрижки, о которых вам известно. Пусть он это считает причиной - ему, видимо, невозможно будет объяснить, насколько вам унизительно положение девушки, которой пользуются. Пожалейте своё сердечко - оно создано не для этих мучительных вечных сомнений и недоверия. Удачи.