моему мужу сорок лет.замечательный человек.умный.Начинается ломка сороколетняя.Не хочу терпеть его закидоны.Есть желающие?
сосиска: почему докатились то?
Почему докатились то? А?
Почему докатились то? А?
Почему докатились то? А?
если у кого появиться желание украсить сексуальную жизнь мужа пиши autboy@yandex.ru Помогите девушке стать женщиной!
Можем только Диме помочь девочкой стать.Не нужно?А то мы запросто.Заодно разнообразишь свою сексуальную жисть.
Ну хорошо, раз пошла такая пьянка...Своего тоже пристроить хочу! Американский миллионер, девочки, никому не нужен? 45 лет, выглядит на 35. Очень приятной наружности, в придачу с 13ти летним сыном от 1го брака, бизнессом, яхтой, 2мя домами, шикарной машиной...не одной...и многим дугим. Будет дарить цветы, бриллианты и обалденный секс. Требует тщательного ухода, заботы и внимания. Дрессировке поддаётся с трудом, зато домашний, не гуляющий, не пьющий и не курящий. Временами добрый...намордник прилагается к инструкции по эксплуатации. Мужа отдам женщине обладающей огромным терпением и ежёвыми рукавицами :-) После состава договора о невозвращении мужа обратно ни при каких условиях, приплачу золотом и бриллиантами :-))
108,шутка,таких не отдают.
Фелис, отдают-отдают :-) Ещё и приплачивают! Не желаете? :-) Только потом обратно не возвращайте, всё равно не заберу!
Дима,шо ж сам-то не смог?))
Наверное импотент.
Ну девки, жжоте, повеселили))))))))
И Я б своего пристроила, люблю другого, но есть заковыка у меня рост 1,80 на других мой не посмотрит. Девчонки даю в приданое за своим квартирку однокомнатную в Москве. Берите. 47 лет, добрый, порядочный...
отдам мужа в хорошие и добрые руки работящего и умного.Немного за 50 ,почти 30 лет совместной жизни.Возможна доплата.Вредные привычки -в меру
Сообщение было удалено
А дебильная жена его,получит по морде за свои воровские наклоности раз,язык ее гнелой вырвут и красный перец ей толстый зад и большой колдан в ее огромный рот.
Здравствуйте.!Меня Наталья зовут. Я вот тоже вышла замуж за хорошего мужчину.Он и симпатичный, следит за собой, внимательный, в постели удовлетворят, в быту недостатка не бывает, не жлоб,дома не торчим постоянно. Я и люблю его,а душа -не с ним. Не могу назвать себя несчастной женщиной,но хочу быть самой собой. Реально, просто, начала подумывать передать мужа какой -нибудь хорошей подруге (слава богу, таковые имеются ).Не могу забыть одного человека и дело ни в быту и ни в сексе(ничего подобного у нас с ним небыло ) .Просто чувствую,что он мой мужчина.Никого никогда не боготворила. Считаю себя вполне адекватным человеком.Кто-то ещё ,кроме меня,чувствует подобное? Я ,даже думая о нем, чувствую себя живой и ничего и никого не боюсь.
...я пытаюсь его забыть. Просто,наверное, я о нём до замужества узнала и он занял всё моё сердце. Может если рожу детей, то всё пройдёт?А мужа пристроить -проблемы не составит. Все его обожают.Вот такая фигня нездоровая может происходить с обычным человеком. Хотя...может психиатры в очереди за мной?
У меня замечательный муж! Какая я глупая! ,,Зачем я,Бурёнка, тебя отдаю..? !"