моему мужу сорок лет.замечательный человек.умный.Начинается ломка сороколетняя.Не хочу терпеть его закидоны.Есть желающие?
Ох если бы я знала.. Только вчера своего выгнала. Тоже не плохой, почти без закидонов, молодой, красивый, деньги лопатой гребет))) А я уж как-нибудь одна лучше перекантуюсь)))
Серьезно отдам мужа в хорошие руки. Развод почти оформлен.
Свободно говорит на английском и французском,
хорошая работа - 80 тысяч в месяц. Любит мотаться по Европам чем совершенно меня затрахал. Не пьет и не курит что меня тоже раздражает. 38 лет, метр восемьдесят.
Я заслуживаю и найду лучшего.
ну вы бы хоть контакты свои оставляли, куда вам запросы слать. или на наши емейлы скинете их и фотки?
Звиздец.Вот уж дожили так дожили,то им мужиков не хватает,то мужиками подкидатся начали.Значит не так уж и плохо с мужиками)))Я б взяла сорокалетнего.Только с испытательным сроком 3 месяца.И без детей пожалуйста.Своих одна вырастила без помощи со стороны.Теперь вот хочу для себя пожить.
фотки где?
Moego ne vozmete?43goda v sled.pyatnicu ispolnitsya.Jivet v Yaponii,svoy bizness,grajdanstvo Brazil'skoe.Minusi:mamasha sverhaktivnaya,mamenkin sinok,pleshiviy,malen'kiy,polnovat.Plyusov mnogo.Dvajdi jenat,ot dvuh brakov dvoe detey.Pravda on hochet moloden'kuyu i simpatishnuyu,jelatel'no do 25let.
Мужей отдавайте мне. Будет с кем пиво пить и говорить о злобных феминах.
Detej mojno ne schitat',tak,kak materi sami budut rastit' i soderjat' svoih detey.I jit' budut ochen' daleko ot b/muja(odna v Rosii,drugaya v Brazilii).
Я возьму, брюнета от 35 лет. Пишите в мыло)))
По-белому завидую тем, кому смешно.. А мне вот от одиночества уже выть хочется. Эххх.
Так, Мио, им тоже хочется выть. Наличие мужа не страхует от желания повыть....
Я кстати, своего тоже отдаю. Я ему говорю, родной, езжай в провинцию, там бабы проше и теплее, отзывчиве и мягше.. А он не едет... Грит,шо меня любит... А мне так одной хоцца жить, вы даже и не представляете...
Одиночка, а мне вот кажется, лучше иметь того, кто тебя любит, даже не любя самой, чем ощущать полную пустоту и безразличие вокруг.
Мио 62, от перемены статуса проблемы не изменятся. если что-то не устраивает сейчас, нельзя надеяться, что другой человек придет и исправит все за вас. другой человек это другой человек, со своими нуждами, желаниями и тараканами, и глупо надеяться, что будет 100%-ное попадание. и чем больше проблем сейчас, тем меньше % попадания.
Дополнение,к ╧ 59, верность,ласку и еду три раза в день гарантирую)))
Возьму во временное пользование нескольких мужей, можно без в/о.
Ремонт делать собираюсь.
Мда, правильно говорят, если жена начинает рекламировать своего мужа, значит он ей на хрен не нужен :))) А я своего никому не отдам, *** редкостное-но зато моё :))))))))))))))))) Шутка
32 как можно про отца то так, Это ж не муж, а отец, родитель твой !какой бы он нибыл. Просто ужас.Ну и дети. У нас когда папа пьет редко(раз в год) но метко.. мы с сестрой в больницу отвозим, капельницу ставят... потом он нас благодарит..мать-отец самые близкие люди.
Вот мой, кому-нить нужен? 49 лет интеллектуал, играет на фотопьяно на гитаре... з/п 14 000 руб (Москва) квартиры нет . только мамина.(Живем в моей) На лицо некрасив , неряшлив (нужен длаз да глаз, что б например не вышел на улицу в грязной обуви)ленив,живет одним днем..
52, куда лучше то?)))Возьми моего если хорошая жизнь надоела
...эээх девки !
я бы конечно осчастливил бы вас --- но наверно не отпустят
А КОРОЛЕЙ НЕ КТО НЕ ОТДАЕТ,Я БЫ ВЗЯЛА ЗА НЕ ДОРОГО)))))))
Агуша,мы уже в курсе,поэтому на Вас никто не покушается))) покажите жене веточку,может она тоже напишет.)))
Ладошки, он не инженер, он физик по образованию (физ-мат МГУ), рост... 185 примерно. Но, учтите, ему женщина с характером нужна, что бы от пьянства отвадила. Ваще он по характеру подкаблучник, но, со своими закидонами. По бабам не шлялся никогда, любимое времяпровождение - тихонько книжки в углу почитывать. В еде не привередлив, поддается дрессировке. Берете?
П.С. Живет щас у мамы (у моей бабушки), прописан в нашей с мамой квартире (но, прав собственности не имеет) - так что женщина нужна с хатой, ну, или снимите. Он нормально зарабатывает.
Бесплатно отдаю. За обещание вернуть его в трезвую жизнь.
67, а Вы думаете я шучу? Я не шучу. Я действительно хочу, что бы он нашел нормалную женщину и перестал бухать. И стал таким каким был когда-то. Кроме того, не вижу принципиального отличия от предложений "отдам мужа" от предложения "пристрою папу в хорошие руки". Вы мораль в другом месте почитайте, здесь не то место.
72-Felicia --- и в курсе чего вы там ???
кстате можна на -ты- -- у меня нет мании величия
--а в 64 замануха или как ?
Felicia --- я тут тест проходил на манию величия
-- набрал 66%
если интерестно можешь попробовать http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5901
76, Нет,всё чистая правда. Кому то мужья надоели. А кто-то не против ещё раз выйти замуж.))) А в курсе,что тебя не отпустят. Хотя,повторюсь,если эту ветку показать жене.. Кстати,моя мания 55% и всё гуд.
73. рост подходит, образование тоже. Только вот с характером закавыка. Я хоть и самостоятельная вся из себя, но копни глубже- обычная женщина с патриархально-традционным укладом. А руки у него оттуда откуда надо растут? Он по хозяйству что делать может? У меня своя квартира, так что вас, в случае чего, не побеспокоим. И с бухать тоже проблема. У меня молодой человек пил, да так, что до чертиков и до белочки. Боюсь я
78-Фелис --- там кстате полно всяких интерестных тестов
--жена пироги печёт , потом спрошу
А у кого нибудь есть нормальный адекватный мужчинка лет 50?С руками растущими из того места,любящий путешествовать и не занудный,а веселый и не жадный?Можно без собственного жилья,у меня свое имеется.И не обязательно,что б миллионы зарабатывал,главное что б себя мог обеспечить.И был порядочным человеком.Если и выпивает немного,я его легко от этой привычки могу избавить,при его желании.Знаю один древний рецепт КАК это сделать,меня бабушка научила.
75 есть принципиальная разница. Муж это не родственник, только юридически.А папа родной он вам жизнь подарил.
Обратите внимание: мужчиныдаже не высовываются с комментариями, видно, в ауте...
Приму в дар мужа, 30-40 лет, без вредных привычек, с высшим образованием(желательно гуманитарное), без материальных и жилищных проблем, сексуально раскрепощенного (в меру), не импотента. С отличным чувством юмора.Приятного внешне, нормального телосложения (рост от 175, вес до 95, глаза карие (желательно), можно зелёные, цвет волос тёмный (строго!); основное достоинство не менее 15 см и не более 23. Умение готовить, помогать по хозяйству- приветствуется! Рассмотрю все предложения с наличием фотографии и резюме! Заранее благодарю.
Хочу хорошего мужа! Жаль, дома сидеть не хочу, но если влюблюсь, то, может и уговорит, для любимого человека чего не сделаешь :-) Умею готовить, выращивать цветы и рожать детей. Ну и так, по работе кое-что... :-)
Рассматриваю все варианты :-))))
68 высылайте бандеролью. Квартира у меня есть. А в грязной обуви у нас все ходят, что поделать, грязь кругом))
Возьмите,пока не убила)))
Пьёт! Денег нет! Ненавижу!Завтра заявление пойду подавать!
P.S. нужен любовник)))
83, пожили бы Вы с этим "родным папой" с мое, потрепали бы нервы. Вообще на базар бы пошли продавать.
гость 32, можно в комиссионку или из рук в руки.
Можно сообщество в ЖЖ создать
Девочки! Пристрою в хорошие руки доставшего бывшего - мы неженаты, так что развода не будет, как говориться садись и едь. 38 лет, симпатичный, в хорошей форме, очень умный (возможно слишком), 2 в/о, свободно говорит по английски, работает начальников в международной ИТ фирме, целеустремленный и амбициозный, зарабатывает оч хорошо, есть дом в пригорде и квартира почти в центре, в обществе душа компании, вам все девушки завидовать будут. + Есть возможность поехать с ним на ПМЖ в США. Не пьет почти, не курит, не бл**дун.
Минусы - очень умный и от этого занудный. Не очень умеет одеваться, но тут можно помочь. Есть ребенок (мой), но тут обещаю претенций не предьявлять, только заберите это чудо от меня подальше!!!
Мы в Прибалтике, кто заинтересован - пишите
а у меня есть ласковый, 2 раза женатый только официально, наследник нефтяного папы. но со СВЕКРОВЬЮ цыганских кровей, всех построит. на секс годится мало, зато повар искусный, литератор и банковский клерк. отдаю в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ добрый руки. желательно врачу-психиатру
ой, давайте мне этого из Прибалтики. мне туда как раз надо ! Дишка, напишите мне на somethingelse@list.ru я сама холодная как ледышка, мне друг другу подойдем)))))))))))))))0
забыла сказать, моему 38 лет и ему нужна верующая
интеллектуальный Макдональдс, ок, я вам напишу:) А вы сами откуда?
Москва.
Девочки! кто хочет сдать мужа в аренду разумеется за $. у меня молоденькая жена 18лет, не тронутая-девственница, что бы он сделал с неё женщину!
Нет желающих сделать подарок мужу, что бы он получил удовольствие и разнообразие в сексе!
докатились)