В общем, если кратко, то так... Мы вместе работали. Влюбилась в него с первого взгляда. Моментально. Год ходила и смотрела на него глазами побитой собаки... Потом не выдержала, уволилась. И написала ему обо всем. А теперь возникла непонятная ситуация... Он сразу предложил встретиться и поговорить. Встретились. Потом еще раз. И еще... Он мне сразу сказал, что из семьи не уйдет. И то, что он "боится в меня влюбиться"... НО: от встреч он не отказывается. И каждый день я получаю кучу писем... Он играет или я чего-то не понимаю? P.S. Секса у нас не было...
Ваш бывший начальник? Сколько лет? Если я не ошибаюсь им обычно за сорок. Писали вы конечно зря. Игра причем грязная. Вы в любом случае будете в проигравших, либо за скамейке запасных.
Да нет, начальником он мне не был... Мы в разных депертаментах работали. Ему 34 года. Мне 22. И почему я окажусь в "проигравших"?
Судя по всему большая у вас организация. хм. 34 года уже не переделаете. вам вроде честно объяснили что расчитывать вам не на что. Что же вы еще хотите?
Итак, она звалась Татьяной..Все будет хорошо, только чаще крутите головой и не забывайте, что на свете еще так много мужчин. И свободных, и красиво-перспективно-умных.. Удачи!
Таких как он больше нет... И можно дать дельный совет? Он ооочень занятой человек, но тем не менее 169 писем за 5 дней... И желание мне помочь...
автор какая иллюзия!!!
6, это не "иллюзия". То, что он меня любит, я знаю на 101%. Есть такое понятие как "судьба". Вот только как бы мне его "развести"? Жену он не любит - 100 %.
это он вам сказал???? Что жену не любит???
Да, он сказал. Еще он сказал, что "полноценные отношения между мужчиной и женщиной" у нас будут только тогда, когда жена с дочерью уедут. Не может он "заниматься любовью со мной, а после ехать к ним".
а как вы считаете, если он жену не любит на 100 процентов, а вас на 101 процент любит, то что ж он глядел в ваши глаза побитой собаки и палец о палец не ударил, чтобы быть вместе? Не тешьте себя иллюзиями.
Автор,вам же ясно сказали, что из семьи не уйдёт!Что вам ещё-то нужно?Устраивает перспектива быть любовницей и вечным запасным аэродромом-вперёд и с песней!Оглянитесь вокруг...А может есть ЛУЧШЕ чем он?
А то, что письма пишет...Хммм! Это может быть он просто по-человечески, по-дружески если хотите, пытается помочь вам.У одного моего женатого друга была такая же история.Он для женщины, которая в него влюбилась, выступал в роли психолога.
гыгы, еще одна наивная чукотская барышня. ну-ну, ждите, когда уедет его жена, когда вырастет ребенок, когда ..... и т.п. и т.д. А он тем временем будет прекрасно встречаться с вами, обещая золотые горы и клянясь в своей бесконечной любви.
"Ты - самое очаровательное создание на свете. Появись ты лет 5-6 назад, я бы не задумываясь ушел к тебе. Я не знаю, что с нами дальше будет. Но прошу-не торопи. И не исчезай." - это его последнее письмо.
Автор, ну а зачем вам это надо? Письма, признания... Ведь жизнь-то проходит! Тем более, секса не было, так вам проще будет развязаться со всем этим. Я тоже дура, влюбилась в женатого, встречаемся уже 2 года, он тоже разводиться не собирается, использует меня как подстилку, а я уже привязалась к нему... И всё умом понимаю, что жизнь проходит, что надо замуж выходить, а сделать ничего не могу... :-( Такого "счастья" даже врагу не пожелаю!
да ей всего 22. замуж рано еще. пусть жизненного опыта набирется. и секс. опыта заодно. на ошибках учатся. а то я знаю теток, которые и к 40 годам дурами остаются.
14, а зачем Вам это нужно?
15, а вам знакомо понятие когда "замуж не рано"?
Автор, да я тоже как дура влюбилась. :-( Не повторяйте чужих ошибок. Роман с женатым редко приводит к чему-то хорошему. Наши с ним отношения исчерпали себя год назад. Последний год я не живу, а существую. Но бросить всё равно не могу...
автор, а что это за заведение такое, где можно целый день ни черта не делать, строчить в среднем по 34 любовных письма в день и получать за это зарплату? Автор, а зарплата хорошая? Если да, может адрес заведения подскажете? Я тогда туда устроюсь работать, буду строчить свои переводы, получать деньги за них плюс за то, что я просто физически сижу задницей на стуле в этом бюро))))))))))
А по теме - каждый кузнец своего несчастья. Вы предлагаете ему попользоваться Вами. Какой любви Вы от него ожидаете? На какие перспективы рассчитываете?
╧14, сколько Вам лет?
Баба Фрося съела лося, это заведение ГК "Юнис".
Автор, мне тоже 22.
Опять про женатых, сколько уже можно.
Сами навязываетесь, потом сопли на кулаки будите наматывать, дурочки!
Ой, автор, поздравляю Вас, Вы вляпались в женатое ***!
При чем сами вляпались, никто Вас на это дело не склонял, так что потом не плачьте и не жалуйтесь! А мужику то здорово как, даже напрягаться не надо и кого-то охмурять, ухаживать, сами липнут и навязываются.
Что же Вас так тянет на женатиков? Прямо повально!
Опыта в сексуальном плане Вы может и наберетесь, но только и слез прольете не мало. А, что касается полноценных отношений между мужчиной и женщиной, автор не стройте иллюзий, разве такая связь может быть полноценной? Самооценка у Вас упадет, будите локти кусать, когда он будет с женой любимой, заработаете себе болячки на нервной почве, вот это Вам точно обеспечено. Так, что пока не было секса, не втягивайтесь в эту игру, играть придется по его правилам, но не по Вашим!
Позвольте узнать у Вас, милый автор, от куда такая осведомленность, что жену он не любит 100%, а Вас любит на все 101%?! Вы сделали вывод по количеству СМС-ок?
Я просто валяюсь над Вами! Ну, все любовницы практически, как одна глупы и наивны до безобразия! Очень Вас жаль, автор!
Любовницы-это бесплатное приложение к семейной жизни!Сколько Вы приносите слёз и бессонных ночей жёнам!И сколько проклёнов в Ваш адрес сказано!А не боитесь греха?
вот оно вам надо - женатый мужчина, делающий вид, что он благородный? будете потом сопли на кулак мотать.
Заранее предвижу бессмысленность любых ответов, однако.. Отвечаю строго на два заданных автором вопроса: 1 - да, он играет, и он не влюблен, а вы уже влюблены, а потому потерпите поражение. Он взрослый, а вы - глупая девочка (иначе вам бы и в голову не пришло такое). Разве не знаете чем заканчивается игра в кошки-мышки? Это только в Том и Джери она заканчивается всегда наоборот. 2 - вы сейчас ничего не понимаете. Например, вы не понимаете, почему ваше желание не может стать для других законом. А оно не может стать законом потому, что закон давно определен (и не нами), и он заключается в том что муж и жена - две половинки одного целого. А вы здесь со своими заключениями... да еще в процентах.
гость2, разве Вы не видите, что девочка абсолютно не имеет понятия не о семье, не о полноценных отношениях между мужчиной и женщиной?! Это же совершенно очевидно! Дурында дурындой, еще о каких-то шансах лапочет! Ты заранее в проигроше и не стоит сказки себе придумывать.
Автор, тебе в детстве не говорила мама, что привязываться к женатым мужчинам нехорошо и что из этого выходит?
автор, дурында не то слова, просто нечистоплотная дурища.Ничего жизнь быстро пообламает!
Хорошо, что еще мужик честно сказал, что разводиться не собирается. А то некоторые промывают мозги наивным девочкам, что обязательно разведутся и женятся на них...
╧24, вот-вот, точно, болячки на нервной почве и падение самооценки Автору обеспечены. Мне он всю душу за 2 года вымотал, прям жить иногда не хочется. Материально, конечно, он мне помогает, но стоят ли мои нервы этих денег?..
25. не все не все :)))) 26. любовницы на женах не женились и ничего не обещали. Грех на муже :)))))))
Эх 33, странная у Вас позиция! С точки зрения Библии грех у всех и у каждого он свой!
Заметьте, что девица сама липнет к женатому, А НЕ ОН К НЕЙ! Он всего лишь не против с ней пороманиться! О какой тут любви может идти речь?! Я еще могу понять, когда мужик женатый лезет со своими ухаживаниями, обещаниями, вешает лапшу, ради того, чтобы переспать с девченкой, но тут-то явно девка себя навязывает, зная, что он женат и в семье есть ребенок! Мерзость какая!
Девица сама себе придумала сказку, да еще и верит в нее. Да и мужчина приоритеты расставил, что бы дама не претендовала на большее. Но, ведь известный факт, отношения завяжуться, будет секс и девица еще больше привяжется к нему и конечно же станет пальцы гнуть.
Автор явно не страдает порядочностью, а вот дури у нее много. Глупая Вы, автор, Вам только посочувствовать можно. Нормальный мужик не бросит свою жену и ребенка ради Вас, как бы Вам этого не хотелось. Поиграет с Вами, поразвлекается и на этом дело закончится, а Вы будите страдать и только из-за своей глупости. Пока не затянула Вас опасная трясина, завязывайте!
33, не успокаивайте себя, у любовниц грех тоже есть и дело не в том, что она не давала клятв его жене, а дело в том, что это тоже грех разрушать семьи и лезть в них.
Никогда, не в какие времена любовницы не были почитаемы. А прикрываться любовью, так это все любовницы этим прикрываются!
Кстати, когда ЖМ не обещают ничего, в плане развестись с женой и жениться на любовнице, ох как не нравится Вам, любовницам, Вы же беситься начинаете, пускать пузыри, слезы, закатываете истерики! А почему? Вам же ничего не обещали и клятв тоже не давали?! Ну нет же, Вам нужно заполучить мужчину целиком и полностью.
Автор, не устраивайте соревнования, Вы все равно проиграете, а потом будет боль, слезы и разочарования.
35 не успокаиваю себя, мне лично пофиг, а вот насчет грехов, да кто ж безгрешен-то? а? кто? и никто кроме мужа семью не разрушает. подумайте еще разок
грех в библии звучит " не возжелай жены ближнего своего" :)
Еще до нас его сформулировали и не нам говорить, что "нам пофиг", "все безгрешны". Нет, не безгрешны, но грех. совершаемый сознательно в здравом уме и бессознательно все таки хоть и остается грехом, но отличаются по степени своей вины.
Никогда не свяжусь с женатым, как из соображений морали, так и из-за эффекта бумеранга. Дай бог, если моему супругу в такой ситуации попадется порядочная мамзеля, которая не будет кричать что он жену 100 процентно не любит, а ее, дескать на 101. Все возвращается. Была влюблена недавно в одного женатого, не знала, правда первое время, что он женат. Узнала- рыдала-голосила, жить не хотела. Потом взяла себя в руки, угомонилась, сейчас "дружески" общаемся по работе. Ничего, живу. Может, Боженька где-нть мне плюсик поставит
Женская глупость, навязчивость и невостребованность бесконечны. А жаль.
Вот если бы я была уверена, что ничего хорошего из всего этого не выйдет, то даже бы и не стала ему ничего рассказывать. Просто бы уволилась. Ребенок у его жены от другого человека. Больше она рожать не хочет. Он сказал, что это сделаю я.
О как, ОН сказал. То есть Вы родите, а он будет жить с женой? Автор, если он её не любит, если ребёнок не его, если он любит Вас и планирует совместного ребёнка, то логично было бы, чтоб он уже с вещами стоял у ВАШЕГО порога. Объясните, пожалуйста, почему ,с вашей точки зрения, он намерен жить с нелюбимой и чужим ребёнком? Да ещё и так боится испортить отношения с женой, что на секс с Вами готов только при условии её отсутствия в городе. ЗАЧЕМ ему страдать с нелюбимой, когда можно быть счастливым с Вами?
У него слишком развито чувство порядочности. Он не будет бросать женщину, которая прошла с ним более 10 лет, безденежье и все такое... Но своих детей ему тоже хочется. И ребенок (наш с ним) ни в чем нуждаться не будет. Я не дурочка, если бы я не знала этого человека так хорошо, то даже бы не задавалась подобными вопросами.
Да при чём тут порядочность? Любая женщина сама способна заработать на жизнь себе и ребёнку, если она не инвалид, и любая заслуживает того, чтобы быть любимой. Если он её действительно не любит (чему кроме Вас никто не верит), он должен дать ей свободу, и она прекрасно проживёт без него, найдёт свою любовь и будет счастлива. Порядочность-это когда не спят ни с кем кроме жены, и уж тем более не предлагают посторонней женщине ребёнка. Если он считает, что жена без материальной поддержки загнётся, но любит Вас, то логично было бы жить с Вами, жениться на Вас, а оставленную жену поддерживать материально (западный вариант). Деточка, поздравляю, Вас успешно зомбировали, Вы повторяете его слова как попугай, впереди у Вас много слёз и мало счастья. И,если Вы действительно родите, 100% перспектива остатся брошеной с ребёнком на руках. Поверьте, если мужчина порядочен и любит, ничто не заставит его ставить любимую в скользкое положение. И не думайте, что я поддерживаю версию нерушимости брака-вовсе нет. Я считаю, что всему свой срок, любовь уходит, семьи распадаются и это нормально, если стороны ведут себя при этом достойно. Ваш же кадр ведёт себя крайне недостойно, ИМХО.
Уже бабушка, я тоже у него спрашиваю все время: "Почему бы не уйти"... Ответ один - квартиру куплю, ребенка обеспечу. Но жену не брошу. Я сама замужем. Но люблю его и детей хочу только от него.
Автор, во как - сама замужем. Ну и разводитесь с мужем, рожайте от женатика, будете матерью-одиночкой, хорошая перспектива, правда?
43 Лихо закручен сюжет. Вы ещё и замужем. Тогда вопрос: Вы почему от мужа не уходите, если так сильно другого полюбили? Квартиры своей нет?
С мужем уже, думаю, скоро на развод подадим. И почему это я буду "матерью одиночкой"? Думаю, что когда отец увидит новорожденного сына (или дочь), у него уже сомнений не останется - с кем быть.
вообще-то я уверена, что тема-разводка, но от предыдущего вопроса не отказываюсь, интересно, что ещё автор придумает )
Уже бабушка, есть у меня квартира, но там родители. От мужа не ухожу потому, что еще не решила: соглашаться ли на такое "предложение". Да и он не отпускает. Он все знает, кстати.
46 Ага, как увидит, так сразу всё и осознает ) Женских романов начитались?
48 А вот это я особенно обожаю, когда не отпускает. Интересно, как это в действиях проявляется? Я вот уже от троих мужей ушла, и ни один не предполагал такого финала, однако не могу себе представить, как это они смогли бы меня не отпустить. Требую подробностей!!!