Ситуация ясна как Божий день.Он - красивый,умный,с деньгами,много работает.Я...- те же параметры,что и у него.НО...за три года 1 подарок на день рожденья и на 8марта одновременно(часть денег пришлось добавить самой,правда потом отдал и он не помнит ни про чьи дни рождения), 1 поездка за границу (я ездила на свои кровные),1 поход в кино(не любит)Вначале несколько раз говорил,что ему со мной хорошо.Разговоры о том как много он для меня делает(просто я не замечаю) и чего не сделают другие,просьбы дать что-нибудь на время (потом не выцарапать).Ах да и главное я ни разу не была у него дома(типа его решение такое- девушек домой не водить).Секс либо на моей территории, либо в машине.
Женат.
Da, skoree wsego genat, ili 4to-to skruwaet...nu i gadnuj kone4no!Dat pinka i ne tratit wremja...uda4i!
Za Was eto nikto ne sdelaet...
По-видимому вы не такая уж и умная, раз позволили себе вляпаться в подобные отношения, которые ровным счетом вас предоставляют неудобств и негатива больше, чем радостей. Безнадежные отношения, сразу говорю.
женат
Ж-Е-Н-А-Т!хотя,возможно,гражданский брак.
Даже, если и не женат, то очень странная персона. Смотрите, нужны вам такие оношения? По-моему, он откровенно жадный, невнимательный и на вас ему все равно. ИМХО
Соглашусь с Булавкой!
Кстати, не обзательно женат, просто не хочет Вас приближать, вообщем слишком умный и хитрый, его устраивают именно такие отношения, больше ему не надо! Тратиться не хочет, да и зачем? ...... если есть возможность обойтись без затрат.
Обсолютно согласна, оношения безнадежные.
за три года ни разу не привести любимую девушку домой?Бред какой-то. Вы у него только для секса, чтоб по *** не ходить, так удобнее, это понятно видимо и вам. Не понятно только чего вы тут спрашиваете и зачем:)
И я считаю,что женат.А вообще,да,Булавка права."Секс либо на моей территории, либо в машине".Девушка,вы себя совсем не уважаете?!За три-то года?Раз вы как пишете-умная,красивая,с деньгами...нафиг он вам.?!
Не женат.Точно.А когда я пыталась взбрыкнуть,вернее решила все прекратить,он весь извелся,психовал.А здесь ищу - пинка под зад.Решила все прекратить и блин, я такой человек,что сейчас начну искать хорошее - что было и все мне опять покажется не так уж и плохо.
да. любовь придумали чтобы не платить
По поводу невнимательности он говорит "Да,я такой.Со мной очень тяжело,я это понимаю,но я такой."Или типа "у меня сейчас столько проблем...." или "я так устаю...ты даже не представляешь".
Девушка, а как его зовут? Уж очень напоминает одного знакомого.
╧9. Эт точно - где ум? я же все жду, что вот-вот, сейчас все изменится,сейчас все будет по-другому...и вот уже три года.Все пытаюсь его понять и оправдать.Но ведь как убедительно говорит...А сейчас вот выложила здесь все в письменном виде,прочитала и реально понимаю как выглядят эти три года...Я еще не коснулась мелочей, типа поехать на мою дачу на моей машине(хотя у него есть своя) и вернуть его в город...Ща сяду напишу все все, и посмотрю как это выглядит.А в строке "плюс" - похоже будет только секс, и то сомнительно.
Li? Вы из какого города?
Автор, 3 года своей единственной жизни вы уже потеряли на такого мудлана. Давайте, собирайте волю в кулак и нах его. Поживите одна и сделайте выводы, почему Вы позволяете такое отношение к себе. Когда поймете, сделайте выводы, тогда и встретите мужчину, с который Вас будет любить и ценить...
poka jivut na svete duraki...
September, самая фишка в том, что сейчас встретила мужчину - полную противоположность, цветы- подарки,слова хорошие,все для меня, звонки каждый час как я, что я, покушала - не покушала,доехала - не доехала,куда ты хочешь,что ты хочешь.доехать до меня полсотни километров после работы - раз плюнуть.НО я то дура - я же, блин,мучаюсь.Совесть у меня:-)))Ах, как нехорошо я поступаю с первым.
И за эти годы я уже так отвыкла от такого хорошего обращения, что для меня это просто дико, вызывает какую-то настороженность :-))))От ведь дура :-)))Блин,девченки,и смех и грех,всё ведь понимаю...Время теряю...А как думаю что секс в машине в 30 лет - это уже попахивает клиникой....самооценка вааще где -то глубоко внутри осталась...
да уж, второй явно лучше) у меня такое же было, выбрала второго
OMLETTA. Вообще,если честно, не могу не согласиться.:-)))
Бунтарка, не пожалела?
Автор, совесть-на помойку, урода этого-в игнор, самой-с новым МЧ в отпуск, срочно. К пальмам, плеску волн и буйному цветению. Там выяснится, что и секс вовсе не плюс урода, и всё наладится навсегда ) Срочно! Вперёд, не тормозя, не раздумывая, жалеть не будете, гарантирую!
Пенелопа, какая совесть? тут это слово вообще неуместно. Ты у мудлана как личный водитель, есть куда присунуть (извини, пожалуйта, за грубость). Его совесть не мучает. был похожий персонаж в моей жизни. Но правда, я сама виновата в том, что он был. Сама себя не уважала и не любила
Пенелопа, да все, что он Вам говорит, это все отмазки!
Мужчина, когда любит он меняется, и со всеми дурацкими привычками старается бороться, по крайней мере в период влюленности плохое скрывается. А он Вам вдалбливает в голову, что типа "Да, я такой", то есть ***** простите за выражение и люби такое ***** и воспринимай меня таким, какой я есть, меняться не хочу! ....... очень радостно, кому такой экземпляр нужен?! Удобная позиция неправдали?!
Да, и принимай знаки внимания второго, хотя бы будет с чем сравнивать - ценить хорошее отношение к тебе и посредственное мудланское.
Уже бабушка. Спасибо :-))) Причем отпуск судя по моим наблюдениям, вполне реален, и НЕ за мой счет.
А сколько вам обоим лет?
Автор, чего ждём? ))) Говорю же, срочно! Сейчас прямо звоните новому и сообщайте о мечте попасть под пальмы! Я Вам уже завидую)
Автор, женат 100%, у меня такой же был, правда даже дома у него я была 1 раз в его комнате. А так все аналогично. Не смогла с таким, расстались.
Булавка+ всем по 30 :-))) Блин,сама пишу и смеюсь над собой,над своей глупостью.
Уже бабушка, я уже вкрадчиво так сообщала, после чего он уточнял когда у меня отпуск.:-)))
Вчера первый не дозвонился вечером,наприсылал истеричных смсок - чувствует что ли?
Не, это долго, а надо прямо сейчас. Хоть на три дня! За свой счёт на работе дают, или нет такой практики?
30???? Тогда точно не стоит. Не тратьте свое время. Это не исправимо.
Уже бабушка , он предлагал на три дня в Москву, ну я же,блин(...) отказалась.Вот - ворона :-))) Ну думаю,если решусь - наверстаю все :-)))
Булавка+ Вот я тут и пытаюсь - начать не растрачиваться :-)))
33 Знает, *** манипулятор, что такое тепленькое местечко он себе нескоро подберёт, занервничал, гад! Автор, не ведитесь, это у него не любовь и даже нестрасть к Вам, а чистое потребительство. Присосался как пьявка и чмокает от удовольствия. А Вы тащитесь от того, как ему ваша кровушка на пользу идёт ) Отррывайте нафиг и никаким его соплям не верьте-такие как он знают, как умело надавить на нужные струнки в чувствительной дамской душе. Через пару месяцев Вы сами его без гадливости вспомнить не сможете. Он Вас просто зомбировал, увы.
36- так согласитесь ) Вы ж женщина, суть-непредсказуемость. Если мужик нормальный, он даже не удивится, только порадуется. В Москву, в Москву, прям классика! Предполагался хороший номер в отеле?
Уже бабушка. действительно - манипулятор, столько моментов, когда я знаю, что он именно манипулирует и почему то позволяю ему это (хотя честное слово - не законченая дура).А позлюсь- позлюсь и сделаю как ему нужно (удобно). Хотела сегодня отказаться от встречи со вторым, потому что была вероятность встречи с первым,но теперь точно встречусь со вторым и плевать думаю хуже мне не будет,разве что нервы истериками помотает,но даже и истерик я уже не так боюсь. Укрепляюсь в своих позициях :-)))Благодаря вам :-)))
Уже бабушка. :-))) Как то про номер не уточняла :-)))ну, наверное, не на вокзале бы мы ночевали:-)))Мы сами из Питера - тоже классика:-) Он.конечно, не такой красивый как первый,но остальные параметры те же :-)Хотя чтой то я в красоте первого тоже сомневаться начала:-))
А первый мне все пел "как хорошо, что ты никуда не хочешь,ни в рестораны,ни еще куда-нибудь,с тобой все так просто,так хорошо...,а то некоторые девушки сразу начинают капризничать и т.п." А я думаю сейчас " а и действительно - хорошо то как!" трахнулся в машине и поехал спать,потому что спим мы вне дома очень плохо и не высыпаемся, а у нас работы много :-)
41 И красота эта через пару месяцев тошнотворной покажется, если от зомбирования избавитесь. Ну какая красота в мужике 30 лет, а? Вот жеребёнок, несущийся по лугу-это я понимаю ))) Держитесь, свобода у порога!
42 Ого, Вы уже и дверь свободе отпираете!
Автор, а Вы что, и правда в рестораны не хотели? И цветов-подарков не жаждали? И вместе рассвет встречать на берегу тёплого океанане мечтали?
Уже бабушка.Честное слово, не начала бы здесь писать не увидела бы всю "жалкость" ситуации.Чувствую скоро очнусь и приду в ужас.
Уже бабушка.Про рестораны...Просто когда мы встретились...он предложил выпить что-нибудь, типа чай-кофе ну мы и пошли в ближайшую кафешку, а потом было только:"надо в такой-то ресторан сходить,или в такой-то".Но ни разу так и не сходили :-)))Прикольно...А цветы он не любит дарить, потому что их потом на помойку относят :-)))
Ой, читаю и не нарадуюсь, т-т-т, чтоб не сглазить!!! Не все коту масленица! Автор, вы уже смеетесь над собой, какя молодец! Нет слов, так держать, а мы будем вами тихо гордиться!
47 Ага, а еду, съеденную в ресторане, тоже известно куда отправляют))) Очень убедительный аргумент
Penelopa- v banu pervogo!!!!!!!!