Гость
Статьи
Убедите меня.Все …

Убедите меня.Все конечно знаю сама,но нужен пинок.

Ситуация ясна как Божий день.Он - красивый,умный,с деньгами,много работает.Я...- те же параметры,что и у него.НО...за три года 1 подарок на день рожденья и на 8марта одновременно(часть денег пришлось добавить самой,правда потом отдал и он не помнит ни про чьи дни рождения), 1 поездка за границу (я ездила на свои кровные),1 поход в кино(не любит)Вначале несколько раз говорил,что ему со мной хорошо.Разговоры о том как много он для меня делает(просто я не замечаю) и чего не сделают другие,просьбы дать что-нибудь на время (потом не выцарапать).Ах да и главное я ни разу не была у него дома(типа его решение такое- девушек домой не водить).Секс либо на моей территории, либо в машине.

Пенелопа
141 ответ
Последний — Перейти
Свободный

Женат.

anna

Da, skoree wsego genat, ili 4to-to skruwaet...nu i gadnuj kone4no!Dat pinka i ne tratit wremja...uda4i!

Za Was eto nikto ne sdelaet...

Булавка+

По-видимому вы не такая уж и умная, раз позволили себе вляпаться в подобные отношения, которые ровным счетом вас предоставляют неудобств и негатива больше, чем радостей. Безнадежные отношения, сразу говорю.

Гость

женат

Гость

Ж-Е-Н-А-Т!хотя,возможно,гражданский брак.

Лота

Даже, если и не женат, то очень странная персона. Смотрите, нужны вам такие оношения? По-моему, он откровенно жадный, невнимательный и на вас ему все равно. ИМХО

Гость

Соглашусь с Булавкой!

Кстати, не обзательно женат, просто не хочет Вас приближать, вообщем слишком умный и хитрый, его устраивают именно такие отношения, больше ему не надо! Тратиться не хочет, да и зачем? ...... если есть возможность обойтись без затрат.

Обсолютно согласна, оношения безнадежные.

Man

за три года ни разу не привести любимую девушку домой?Бред какой-то. Вы у него только для секса, чтоб по *** не ходить, так удобнее, это понятно видимо и вам. Не понятно только чего вы тут спрашиваете и зачем:)

Night

И я считаю,что женат.А вообще,да,Булавка права."Секс либо на моей территории, либо в машине".Девушка,вы себя совсем не уважаете?!За три-то года?Раз вы как пишете-умная,красивая,с деньгами...нафиг он вам.?!

Пенелопа

Не женат.Точно.А когда я пыталась взбрыкнуть,вернее решила все прекратить,он весь извелся,психовал.А здесь ищу - пинка под зад.Решила все прекратить и блин, я такой человек,что сейчас начну искать хорошее - что было и все мне опять покажется не так уж и плохо.

Гость

да. любовь придумали чтобы не платить

Пенелопа

По поводу невнимательности он говорит "Да,я такой.Со мной очень тяжело,я это понимаю,но я такой."Или типа "у меня сейчас столько проблем...." или "я так устаю...ты даже не представляешь".

Li

Девушка, а как его зовут? Уж очень напоминает одного знакомого.

Пенелопа

╧9. Эт точно - где ум? я же все жду, что вот-вот, сейчас все изменится,сейчас все будет по-другому...и вот уже три года.Все пытаюсь его понять и оправдать.Но ведь как убедительно говорит...А сейчас вот выложила здесь все в письменном виде,прочитала и реально понимаю как выглядят эти три года...Я еще не коснулась мелочей, типа поехать на мою дачу на моей машине(хотя у него есть своя) и вернуть его в город...Ща сяду напишу все все, и посмотрю как это выглядит.А в строке "плюс" - похоже будет только секс, и то сомнительно.

Пенелопа

Li? Вы из какого города?

Автор, 3 года своей единственной жизни вы уже потеряли на такого мудлана. Давайте, собирайте волю в кулак и нах его. Поживите одна и сделайте выводы, почему Вы позволяете такое отношение к себе. Когда поймете, сделайте выводы, тогда и встретите мужчину, с который Вас будет любить и ценить...

OMLETTA

poka jivut na svete duraki...

Пенелопа

September, самая фишка в том, что сейчас встретила мужчину - полную противоположность, цветы- подарки,слова хорошие,все для меня, звонки каждый час как я, что я, покушала - не покушала,доехала - не доехала,куда ты хочешь,что ты хочешь.доехать до меня полсотни километров после работы - раз плюнуть.НО я то дура - я же, блин,мучаюсь.Совесть у меня:-)))Ах, как нехорошо я поступаю с первым.

Пенелопа

И за эти годы я уже так отвыкла от такого хорошего обращения, что для меня это просто дико, вызывает какую-то настороженность :-))))От ведь дура :-)))Блин,девченки,и смех и грех,всё ведь понимаю...Время теряю...А как думаю что секс в машине в 30 лет - это уже попахивает клиникой....самооценка вааще где -то глубоко внутри осталась...

Бунтарка

да уж, второй явно лучше) у меня такое же было, выбрала второго

Пенелопа

OMLETTA. Вообще,если честно, не могу не согласиться.:-)))

Пенелопа

Бунтарка, не пожалела?

Уже бабушка

Автор, совесть-на помойку, урода этого-в игнор, самой-с новым МЧ в отпуск, срочно. К пальмам, плеску волн и буйному цветению. Там выяснится, что и секс вовсе не плюс урода, и всё наладится навсегда ) Срочно! Вперёд, не тормозя, не раздумывая, жалеть не будете, гарантирую!

Пенелопа, какая совесть? тут это слово вообще неуместно. Ты у мудлана как личный водитель, есть куда присунуть (извини, пожалуйта, за грубость). Его совесть не мучает. был похожий персонаж в моей жизни. Но правда, я сама виновата в том, что он был. Сама себя не уважала и не любила

Гость

Пенелопа, да все, что он Вам говорит, это все отмазки!

Мужчина, когда любит он меняется, и со всеми дурацкими привычками старается бороться, по крайней мере в период влюленности плохое скрывается. А он Вам вдалбливает в голову, что типа "Да, я такой", то есть ***** простите за выражение и люби такое ***** и воспринимай меня таким, какой я есть, меняться не хочу! ....... очень радостно, кому такой экземпляр нужен?! Удобная позиция неправдали?!

Да, и принимай знаки внимания второго, хотя бы будет с чем сравнивать - ценить хорошее отношение к тебе и посредственное мудланское.

Пенелопа

Уже бабушка. Спасибо :-))) Причем отпуск судя по моим наблюдениям, вполне реален, и НЕ за мой счет.

Булавка+

А сколько вам обоим лет?

Уже бабушка

Автор, чего ждём? ))) Говорю же, срочно! Сейчас прямо звоните новому и сообщайте о мечте попасть под пальмы! Я Вам уже завидую)

Гостья

Автор, женат 100%, у меня такой же был, правда даже дома у него я была 1 раз в его комнате. А так все аналогично. Не смогла с таким, расстались.

Пенелопа

Булавка+ всем по 30 :-))) Блин,сама пишу и смеюсь над собой,над своей глупостью.

Пенелопа

Уже бабушка, я уже вкрадчиво так сообщала, после чего он уточнял когда у меня отпуск.:-)))

Пенелопа

Вчера первый не дозвонился вечером,наприсылал истеричных смсок - чувствует что ли?

Уже бабушка

Не, это долго, а надо прямо сейчас. Хоть на три дня! За свой счёт на работе дают, или нет такой практики?

Булавка+

30???? Тогда точно не стоит. Не тратьте свое время. Это не исправимо.

Пенелопа

Уже бабушка , он предлагал на три дня в Москву, ну я же,блин(...) отказалась.Вот - ворона :-))) Ну думаю,если решусь - наверстаю все :-)))

Пенелопа

Булавка+ Вот я тут и пытаюсь - начать не растрачиваться :-)))

Уже бабушка

33 Знает, *** манипулятор, что такое тепленькое местечко он себе нескоро подберёт, занервничал, гад! Автор, не ведитесь, это у него не любовь и даже нестрасть к Вам, а чистое потребительство. Присосался как пьявка и чмокает от удовольствия. А Вы тащитесь от того, как ему ваша кровушка на пользу идёт ) Отррывайте нафиг и никаким его соплям не верьте-такие как он знают, как умело надавить на нужные струнки в чувствительной дамской душе. Через пару месяцев Вы сами его без гадливости вспомнить не сможете. Он Вас просто зомбировал, увы.

Уже бабушка

36- так согласитесь ) Вы ж женщина, суть-непредсказуемость. Если мужик нормальный, он даже не удивится, только порадуется. В Москву, в Москву, прям классика! Предполагался хороший номер в отеле?

Пенелопа

Уже бабушка. действительно - манипулятор, столько моментов, когда я знаю, что он именно манипулирует и почему то позволяю ему это (хотя честное слово - не законченая дура).А позлюсь- позлюсь и сделаю как ему нужно (удобно). Хотела сегодня отказаться от встречи со вторым, потому что была вероятность встречи с первым,но теперь точно встречусь со вторым и плевать думаю хуже мне не будет,разве что нервы истериками помотает,но даже и истерик я уже не так боюсь. Укрепляюсь в своих позициях :-)))Благодаря вам :-)))

Пенелопа

Уже бабушка. :-))) Как то про номер не уточняла :-)))ну, наверное, не на вокзале бы мы ночевали:-)))Мы сами из Питера - тоже классика:-) Он.конечно, не такой красивый как первый,но остальные параметры те же :-)Хотя чтой то я в красоте первого тоже сомневаться начала:-))

Пенелопа

А первый мне все пел "как хорошо, что ты никуда не хочешь,ни в рестораны,ни еще куда-нибудь,с тобой все так просто,так хорошо...,а то некоторые девушки сразу начинают капризничать и т.п." А я думаю сейчас " а и действительно - хорошо то как!" трахнулся в машине и поехал спать,потому что спим мы вне дома очень плохо и не высыпаемся, а у нас работы много :-)

Уже бабушка

41 И красота эта через пару месяцев тошнотворной покажется, если от зомбирования избавитесь. Ну какая красота в мужике 30 лет, а? Вот жеребёнок, несущийся по лугу-это я понимаю ))) Держитесь, свобода у порога!

Уже бабушка

42 Ого, Вы уже и дверь свободе отпираете!

Уже бабушка

Автор, а Вы что, и правда в рестораны не хотели? И цветов-подарков не жаждали? И вместе рассвет встречать на берегу тёплого океанане мечтали?

Пенелопа

Уже бабушка.Честное слово, не начала бы здесь писать не увидела бы всю "жалкость" ситуации.Чувствую скоро очнусь и приду в ужас.

Пенелопа

Уже бабушка.Про рестораны...Просто когда мы встретились...он предложил выпить что-нибудь, типа чай-кофе ну мы и пошли в ближайшую кафешку, а потом было только:"надо в такой-то ресторан сходить,или в такой-то".Но ни разу так и не сходили :-)))Прикольно...А цветы он не любит дарить, потому что их потом на помойку относят :-)))

Забияка

Ой, читаю и не нарадуюсь, т-т-т, чтоб не сглазить!!! Не все коту масленица! Автор, вы уже смеетесь над собой, какя молодец! Нет слов, так держать, а мы будем вами тихо гордиться!

Уже бабушка

47 Ага, а еду, съеденную в ресторане, тоже известно куда отправляют))) Очень убедительный аргумент

la

Penelopa- v banu pervogo!!!!!!!!