Гость
Статьи
неприятный запах

неприятный запах

Познакомилась недавно с мужчиной. В общении классный, с чувством юмора, начитанный, интересный. Внешность тоже симпатичная - спортсмен, много занимается в тренажерке, бывший военный летчик.. Не курит, …

русалка
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
русалка

41 здОрово, верю! но я кормить его пока не хочу, вдруг запах не пропадет))) хотя он спрашивал че я умею готовить и что люблю кушать...

Гость

Кста! Если он ест сырой лук. то пук будет таким вонючим, что глаза заслезятся! феееее! щас вырву! Русалка, давай лучше расскажи, какой он классный, если не нюхать!)))

Мег

46!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мег

46!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Что с форумом?! Пошел обратный отсчет! Аааааааа!!!!!!!!! Нашла нас в Прямом эфире!

русалка

41 здОрово, верю!! но я пока не хочу его кормить, вдруг запах не изменится)) а вообще он спрашивал че я умею готовить и что люблю кушать..

Гость

Ой. опять нормально

русалка

че то глюк какой-то был

Гость, буду Люсей

И что ты ему сказала?

Люся

Глюк был! КТо-то пернул?!

Люся

У меня шли номера постов -2 -1 0! Обратный отсчет. Потом пошли нормально!

Мег

блин,ну,извините,опять же!какой бы ни был Он классный-зачем себя изводить его присутствием???Да пусть он он гумадрилл(снова утрирую),но..тебя к нему тянет-пому бы и нет???-Тем более,такого вопроса в голове и не будет-ты с ним окажешься в ближайшее время в постели,и по твоей же воле..........-не считайте меня вульгарной.....

Люся

Мег потярелась. Мег!!!!!!!

Люся

Нашлась

русалка

52 классный, такие губки пухленькие, тока целовать неохота.. то есть охота, но запаааах....))) попка классная, тело такое твердое, мышчатое, но не перекаченное.. теперь понятно, почему он в 31 год один...

Люся

Мег. ее тянет, но от него несет!

Мег

Люся!я здесь!

Люся

От губ пахнет?!?!? Фе-фе

русалка

60 :)))))

Люся

Мег, вижу! А я надушилась новой водичкой сидю и пахну как клумба!

Мег

Люся!Так тянет всех!...к картинкам.......к экранным героям,которые говорят:"Да,ты моя любовь!Мы с тобой навек!"и т.д.....................но жизнь..................совместная!!!!!!!!-не такая!мы все меняяемся(внешне)с годами.....

Люся

Может, это одежда пахнет? Может он не летчик а повар? Или из Макдака?

Мег

70 :)))))

русалка

59 эт вопрос насчет еды? сказала, что готовить люблю, не люблю тока жирную пищу и острую.. А он кстати сказал что любит простую здоровую пищу, любит рыбку и острое любит.. Неужели от острого?

Люся

"А ты не летчик! А я была так рада! Любить героя из лётного отряда! Но по осанке не видно, кто с Лубянки Анке! А ты не лётчик!.. " Классная песня! Знаете?!

Мег

72.......уволила б я повара,была б я администратором того заведия,где б он работал,если б от него "невкусно"пахло......................

русалка

может ему подарить туалетную воду? (никакого запаха духов или дезика я не учуяла кстати на нем) + освежитель для полости рта? но вообще странно такой подарок, тока недавно знакомы.. обидицо...

Мег

72..была б.........

Люся

Русалка, да я про еду! Вы если разное любите, то и пахнете и ощущаете запахи по-разному! Ты пахнешь ванилькой, а он чесноком!

Мег

Русалка,туалетная вода на ночть,на утро,в течение дня???-черезчур

Люся

Сколько раз ты с ним встречалась?

русалка

72 сказал, что летчик бывший и даже приглашал на вертолете полетать как-нить с ним..

Зинка

Русалка, не спеши его бросать, может этот запах явление временное!!!

Люся

Мег, надо ему налить туалетной водички в рюмочку! Русалка, а?

Мег

запах бензина и др.хим.или т.п.веществ нельзя перепутать с явно мужским "ароматом"

Люся

Ох, все они летчики... "Мама! Я летчика люблю!" Прицепилась ко мне эта песня!

Мег

Люся:))))))))сопьються наши мужчинки:все,кто нам небезразличен:))))))))))

Люся

Честно говоря, мне пусть лучше чесноком, чем немытой попой. Фу! проехалась сегодня в метро. Сыро, дождик, воняют ВСЕ мужики!!!!!!! Ешкин кот, неужели у всех воду отключили уже?

русалка

81 четыре.. первые 2 раза ненадолго так, просто болтали.. на третий раз был кекс, ездили на турбазу, гуляли там.. на четвертый не дала)) тоже поболтали и разъехались)

Люся

Русалка отвалила подышать свежим воздухом! Пошла и я . Сменю пижамку, а то сильно надушилась, не засну! Чао-какао!

Мег

:))))самый жуткий для меня запах-когда захожу в лифт после того,как в нем побывала собака,прогулявшаяся после дождя.....................ужасть...

Люся

А вернулась? И все 4 раза пахло луком?! Н-дя........ проблемс.....

русалка

83 но запах был последние 2 свидания.. а между ними был промежуток 2 дня... так что это не случайно видимо(((((((

Мег

Люся,пока!

Мег

ой

русалка

92 первые 2 свидания и к нему не прижималась близко)) может и был...

Люся

Мег, у меня соседка так пахнет. Всегда. Я когда вижу, что она в подъезд идет впереди, никогда после нее в лифт не захожу. Иду пешком на 8 этаж.

русалка

90 пака! приходи завтра))

Люся

Мег. я еще тут. Русалка, я прям щас зарыдаю, хочу тебе счастья! Ну чего он такой?!

Мег

Люсяпонимаю,,но!после дождя!!!!!!!!!!!-это еще ужжжаснее!!!!