Познакомилась недавно с мужчиной. В общении классный, с чувством юмора, начитанный, интересный. Внешность тоже симпатичная - спортсмен, много занимается в тренажерке, бывший военный летчик.. Не курит, …
41 здОрово, верю! но я кормить его пока не хочу, вдруг запах не пропадет))) хотя он спрашивал че я умею готовить и что люблю кушать...
Кста! Если он ест сырой лук. то пук будет таким вонючим, что глаза заслезятся! феееее! щас вырву! Русалка, давай лучше расскажи, какой он классный, если не нюхать!)))
46!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
46!!!!!!!!!!!!!!
Что с форумом?! Пошел обратный отсчет! Аааааааа!!!!!!!!! Нашла нас в Прямом эфире!
41 здОрово, верю!! но я пока не хочу его кормить, вдруг запах не изменится)) а вообще он спрашивал че я умею готовить и что люблю кушать..
Ой. опять нормально
че то глюк какой-то был
И что ты ему сказала?
Глюк был! КТо-то пернул?!
У меня шли номера постов -2 -1 0! Обратный отсчет. Потом пошли нормально!
блин,ну,извините,опять же!какой бы ни был Он классный-зачем себя изводить его присутствием???Да пусть он он гумадрилл(снова утрирую),но..тебя к нему тянет-пому бы и нет???-Тем более,такого вопроса в голове и не будет-ты с ним окажешься в ближайшее время в постели,и по твоей же воле..........-не считайте меня вульгарной.....
Мег потярелась. Мег!!!!!!!
Нашлась
52 классный, такие губки пухленькие, тока целовать неохота.. то есть охота, но запаааах....))) попка классная, тело такое твердое, мышчатое, но не перекаченное.. теперь понятно, почему он в 31 год один...
Мег. ее тянет, но от него несет!
Люся!я здесь!
От губ пахнет?!?!? Фе-фе
60 :)))))
Мег, вижу! А я надушилась новой водичкой сидю и пахну как клумба!
Люся!Так тянет всех!...к картинкам.......к экранным героям,которые говорят:"Да,ты моя любовь!Мы с тобой навек!"и т.д.....................но жизнь..................совместная!!!!!!!!-не такая!мы все меняяемся(внешне)с годами.....
Может, это одежда пахнет? Может он не летчик а повар? Или из Макдака?
70 :)))))
59 эт вопрос насчет еды? сказала, что готовить люблю, не люблю тока жирную пищу и острую.. А он кстати сказал что любит простую здоровую пищу, любит рыбку и острое любит.. Неужели от острого?
"А ты не летчик! А я была так рада! Любить героя из лётного отряда! Но по осанке не видно, кто с Лубянки Анке! А ты не лётчик!.. " Классная песня! Знаете?!
72.......уволила б я повара,была б я администратором того заведия,где б он работал,если б от него "невкусно"пахло......................
может ему подарить туалетную воду? (никакого запаха духов или дезика я не учуяла кстати на нем) + освежитель для полости рта? но вообще странно такой подарок, тока недавно знакомы.. обидицо...
72..была б.........
Русалка, да я про еду! Вы если разное любите, то и пахнете и ощущаете запахи по-разному! Ты пахнешь ванилькой, а он чесноком!
Русалка,туалетная вода на ночть,на утро,в течение дня???-черезчур
Сколько раз ты с ним встречалась?
72 сказал, что летчик бывший и даже приглашал на вертолете полетать как-нить с ним..
Русалка, не спеши его бросать, может этот запах явление временное!!!
Мег, надо ему налить туалетной водички в рюмочку! Русалка, а?
запах бензина и др.хим.или т.п.веществ нельзя перепутать с явно мужским "ароматом"
Ох, все они летчики... "Мама! Я летчика люблю!" Прицепилась ко мне эта песня!
Люся:))))))))сопьються наши мужчинки:все,кто нам небезразличен:))))))))))
Честно говоря, мне пусть лучше чесноком, чем немытой попой. Фу! проехалась сегодня в метро. Сыро, дождик, воняют ВСЕ мужики!!!!!!! Ешкин кот, неужели у всех воду отключили уже?
81 четыре.. первые 2 раза ненадолго так, просто болтали.. на третий раз был кекс, ездили на турбазу, гуляли там.. на четвертый не дала)) тоже поболтали и разъехались)
Русалка отвалила подышать свежим воздухом! Пошла и я . Сменю пижамку, а то сильно надушилась, не засну! Чао-какао!
:))))самый жуткий для меня запах-когда захожу в лифт после того,как в нем побывала собака,прогулявшаяся после дождя.....................ужасть...
А вернулась? И все 4 раза пахло луком?! Н-дя........ проблемс.....
83 но запах был последние 2 свидания.. а между ними был промежуток 2 дня... так что это не случайно видимо(((((((
Люся,пока!
ой
92 первые 2 свидания и к нему не прижималась близко)) может и был...
Мег, у меня соседка так пахнет. Всегда. Я когда вижу, что она в подъезд идет впереди, никогда после нее в лифт не захожу. Иду пешком на 8 этаж.
90 пака! приходи завтра))
Мег. я еще тут. Русалка, я прям щас зарыдаю, хочу тебе счастья! Ну чего он такой?!
Люсяпонимаю,,но!после дождя!!!!!!!!!!!-это еще ужжжаснее!!!!