Ему исполняется 33. Он достаточно обеспеченный и у него все есть.Вместе не живем. Подскажите, какой подарочек можно подарить, чтоб ему запомнилось и понравилось? (Себя уже дарила)
Что Вы дарили своим любимым?
Выскочитть голой из большого торта и сплясать стриптиз. Естественно, в присутсивии его друзей и родственников.
я поняла, что у любимого "другая" :)))
Забудь про его День рождение и не поздравь, думаю ты его удивишь)
3, только хотела это написать!!!!!!!!!!1
прыжок с парашютом, прогулка на воздушном шаре, пилотаж самолета.....есть сайт..поищи в нете...там много сюрпризов для тет у кого все есть.....
я дарю 2 часа сауны на двоих плюс торт собственного изготовления плюс массаж тоже собственного изготовления :) вещь не стала покупать: ну что вещи, банально, он сам себе все может купить.
http://www.present-show.ru/product.php?id=69
увезите его загород....сейчас полно 5ти звездных отелей ..там и природа и рестораны,клубы....побудете вдвоем....отличный номер, там и бассейны и СПА......или если есть возможность в не далекую Европу.....
там на сайте в рубрике романтика посмотри....по моему много идей которые без повода и не используешь....
пятая, я зашла на этот сайт, он рекламный правда. там прыжок-тандем с парашютом плюс видеосьюмка стоит 15 тысяч , нехило. в то время как тандем-прыжок с видеосъмкой без посредничества этой фирмы, а просто на аэродроме стоит 6-7 тысяч.
да...но вас встретят на лимо, отвезут,привезут.... так там кроме прыжка куча всего....рестораны какие то нестандартные, в темноте, на крыше......ну а цена...кто на что способен.... человеку у которого все есть вряд ли будешь экономить.....мне вот 15 тыщ не деньги...автор не указала же размеров своего кошелька.....
я бы хотела поместиться в тысяч 5. Хотела подарить ему массажер для головы - стоп стресс (видела в салоне), он обожает. когда ему головы массируют, но в новосибирске не могу нигде его купить.... :-( Ищу еще с его прошлого дня рождения..
в Москве всякие массажные прибамбасы есть в салон фэн-шуй....но не обычные а с восточным уклоном....и массажеры в том числе...может и у вас есть?
взять и ниче не подарить, вот удивится.... :)