Навеянно темой "Я его люблю, но удалила все контакты"...там девушка рассказывает, как ее в последнее время парень динамит...Была похожая ситуация, оказалось изменяет! Предлагаю поделиться своими …
расскажу о 100 % методе раскрытия романа на стороне. В телефонной распечатке посмотрите количество эсмэсок . Если больше 10, есть повод задуматься !
50 "но далеко не все, поверь" - об этом мы и не спорим
Гриб 47, вы слишком жестоки. Все мы, когда рождаемся, много чего не умеем - говорить, ходить и пр., но ребенка учит - и он... научается. То, что не все умеют любить или понимать себя - это значит, что никто этому не учил. Зачем вы так сразу...
Сейчас я вас научу - так как на этом деле собаку скушать пришлось..хех
1. Ни с того ни с сего начинает покупать себе много новых трусов, носков и рубашек - причем красивых (особенно трусов) и есстессно менять их чаще обычного устаявшегося уклада с женой.
2. Весьма важное!не расстаётся с мобильником!!! либо его вырубает дома или Ставит мобильник на типа когда звонит - не слышно.
3. Задерживается! Без разнице где!!! На работе, в магазине, в спортзале у мамы. Всегда проводил 1-2 в спортзале, а тут на 4-5 и нет....Как только нажались постоянные "задержки" - ВСЁ труба дело!
4. Не хочет вас никуда брать!!! да хоть в тот же магазин! Выигрывает время - что бы побыть одному и пообщаться по мобилке с любовницей.
5. В постеле может сделать (повести себя) ТАКОЕ, что вы никогда не помните что бы БЫЛО в вашей секс жизни...а тут нате!(научился:) - повод задуматься!!!
6. И вообще обновил гардероб! и накупил себе новых шмоток - тоже знак..увы.
Я уже не говорю о психологических аспектах, таких как: начинает придираться и указывать как надо сделать что-либо лучше (так как резерв появился); не звонит так часто как раньше; на звонки сухо; в постеле - устал или работы много, ссору не старается загладить как раньше...ну естессно дома бывает меньше и без интузиазма.
Мужчины - не приматы! Мы божьи существа, а не животные!
Как же все это знакомо стало....Мой МЧ после моего отпуска, тоже стал себя вести неадекватно, пока моюсь в душе сидит переписывается,а я только в комнату,все посворачивает,к компу близко не подпускает. Как телефон зазвонит,прыг скок...Уже и разговаривала с ним, донести пыталась,что мне так больно и плохо от этого.А он за свое: что там ничего нет и волноваться не за чем. А сам все какие-то смс-ки на ночь получает и по утрам в выходные...Что за козлина-то?
Ну узнали, посчтитали СМС, новые трусы и т.д., и что дальше? Что делать будете с этими вашими новыми знаниями, травмировать свою психику, продолжать слежку? А может кто-то решит отсудить при разводе за измену 1/2 бизнеса, решив с перепугу что проживает в Америке. Глупости какие, брак совершенно не означает что этот конкретный мужчина теперь ваша собственность, то же, впрочем относится и к женщине.
Девченки а правда НАФИК нам признаки измены?
я смотрю просто многие вообще их не хотят видеть, т.е. закрывают глаза, другие откровенно следят, портя себе нервы и жизнь. Кароче просто для себя решить нужно, ты живешь и наслаждаешься жизнью с любимым человеком или ты превращаешься в шерлока Холмса и оттачиваешь мастертво слежки:)
УДАЧИ начинающим следопытам:)
Наташик!Умница-девочка!
Есть еще умные девочки. Очень приятно, не все забыв о реализации собственной жизни занимаются слежкой под девизом "Сохраним семью".
Выход один - жить такой же "полноценной" жизнью, которой живут эти "божьи существа", жить параллельно, иногда пересекаясь...
53 Не ангел "Гриб 47, вы слишком жестоки. " - Я говорю не про всех. Даже - далеко не про всех. Но полезно видеть вещи с такой точки зрения
С 55 постом полностью согласна. Все признаки верны, у меня так было. Обидно и больно, что сразу не сказал, что другую полюбил, а говорил что маразм у меня. Сейчас признался, что правда она была и сейчас есть. Но мы уже два года не вместе. Эх!
А мой мне сейчас твердит,что у меня маразм. Ну почему не сказать честно, зачем вся эта тягомотина, сели - поговорили по честному, и разбежались. Больно, очень больно, но зато честно. Да и кто знает, может у меня впереди еще "светлое будущее"?)) А так, и живешь, и не живешь - достало уже все это. Замкнутый круг... А жить параллельно, пока не очень получается, учусь только)
Девушки! Мужикам нравится сидеть на двух стульях!!! у них от этого самооценку распирает. И не выберут они никого пока какая нибудь из дам( жена или любовница) не сделают выбор за него!!!! Я сама не понимала как можно приходить от любовницы и приставать ко мне (я уже всё знала) и говорить, что люблю тебя , но ты вот давай будь такой и такой. Или давай ребенка сделаем и всё образуется. Наверняка и любовнице то же самое говорил. Я с ним не спала уже...да и *** мне говорил по мобильнику, что бы она слышала что он со мной разводится:)При ней отвечал на звонок и мне говорил, что он её любит и женится собирается , а ты (я) мол выматывайся из квартиры (общей)! Потом на следующий день приходил домой и говорил - что то был только спектакль, что бы любовнице лапшы навешать,так как она ему нужна из за работы и денег (она очень богатая точнее ее папа)...а то она ревнует бешено и надо было ее успокоить.
Мне еще и уйти не куда было...ужас. Ладно хоть он работал и ночевал все время у нее, а то как придет со своей ложью и ложной "любовью" ко мне и с идеями, что я за него должна бороться, что только скажи что буду с ним всегда и ребенка пойдем делать и другие условия и вдруг она звонит - так он аж в лице меняется и её тоже что любит:) при мне. Мне ясно дал понять не вякать - что бы не она не слышала, что он дома с женой (ей врал что на работе), а то у него бизнеса не будет и платить он не будет за квартиру где я живу (ипотеку за нашу квартиру платит он).
Я ушла к маме..Квартиру все еще делим...но там больше пол цены ипотека...Я ее не потяну. Он звонит все время и жалуется как она его достала своими капризами и ревностью, а ей жаловался какая я плохая (я его не ревновала - тоже было плохо!). Вообщем у него невроз наверное так как он все время болеет и плачется. Так что такие игры еще не все мужики потянут, не то что хрупкие женщины...надо расходится сразу...
butthead я в ауте! :(( кошмар какой....даже сказать нечего....
68 "Девушки! Мужикам нравится сидеть на двух стульях!!!" - Это когда он хорошо кушает и его много -))
butthead!привет подруга по несчастью... У меня может все и не так. Только страсти улеглись в семье и на тебе, обнаружила в телефоне его СМС другой бабе, плюс она сегодня звонила, а он был со мной все-время, не брал трубку. Вот сижу, реву и думаю, что делать. Ни в чем не признается, придумал, что это его знакомый с его телефона писал кому-то СМС. Если бы можно было взять распечатку его звонков за май, тогда было бы все понятно на 100%, сунула бы ему в лицо и выгнала к черту...
73 Тебе еще "повезло" - что ты можеш читать ОТПРАВЛЕНЫЕ СМСки - у моего такой функции нет....а то бы здорово помогла бы
Илона,так может правду говорит? Или есть основани ему не доверять?
Я вчера начиталась этой ветки,так у самой паранойя началась...мой с работы приехал позже обычного,сказал,что пробки,так я аж полезла в инет проверять! а там и вправду движение затруднено:)
Да, ОВЕН, это начало паранойи. Можно еще было сбегать на работу встретить. А вообще как говорят - Когда мужчине плохо он ищет женщину, а когда хорошо - ещет еще одну женщину.
Я нашла какие-то пластмассовые сережки у него в квартире... Побила его ***... Потом ушла, в итоге через полгода опять сошлись (все это время грешил на друга, что это все он виноват - вполне может быть, у друга квартирки в то время не было, но неважно, расставались не только потому). Теперь боится.
Признаки палить надо! Чтобы в случае чего не распускался ("моя мне доверяет..."), они как дети с банкой варенья - ставить надо все равно подальше.
Илона... а значит надо звонить по этому номеру :) Или третировать мужа, чтобы при вас позвонил. Нервов не напасешься ждать...
Блин, девчонки, мой муж тоже вечно не расстается с телефоном... ходит с ним в душ в том числе... *** (((
9 для Бестолковой))
муж не уходит от стервы, думая, что следующая жена будет ещё хуже и уходит от хорошей, думая, что будет ещё лучше...тоже вариант)))
80 Гость- лично я всегда в душ хожу с телефоном-я там под музыку моюсь:))уже привычка-мне оч нравится) а мой в туалет с телефоном ходит)) любит там посидеть "подумать" и играет с этим телефоном:) правда с моим всегда ходит:))
79, детка с конфеткой, я просила, умоляла, угрожала, что выгоню позвонить его по этому номеру, но он ни в какую не соглашается, говорит, мол не надо ему эти разборки, потом над ним его друзья будут смеяться - ну не бред? Ясно, почему звонить не хочет, чтобы я не слышала как там с ним разговаривают. А если звонить самой, то что сказать?
Кстати, номер я переписала, вот сижу и думаю, что с ним делать, в нашей телефонной базе такого нет.
Новое сообщение в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом"
Дата: 29.05.2008 15:13:01
Автор: Жесть
----------
Уважаемый администратор, в теме Кто прошел коррекцию малых половых губ? Отзовитесь!!! человек под ником 1 дает оскорбительные комментарии с употреблением ненормативной лексики в адрес участников темы. Наши замечания о некорректности высказываний привели к усилению ненормативной агрессии этого человека. Привожу примеры постов этого человека:
Пост 8: ты совсем дура или как?... Тупица
Пост 17: 11, дура тупая, ***...
Пост 22: 18, ***, слеподырая, ещё выебываецца!...
Пост 24 : 23, Ну ты и дура ущербная
Пост 33: Жесть, да иди ты найух, хабалка. Заразааа, *** не знаешь русских слов. Понаехала тут лимита...
Убедительно прошу Вас по возможности оградить участников темы от грубости этого человека. Спасибо.
----------
блин я нечаянно :(((((((((((((((((((((((
Самоя большая потеря - это разочарование в человеке.
Так больно, когда стараешься для человека, да, где-то возносишь на пьедестал, ломаешь голову над тем, как сделать так, чтоб ему, любимому было хорошо. Он же так тяжело работает, по вечерам задерживается. Ножки ему массажировала, спинку разминала, кушать готовила, не волновала по пустякам, типо - дай деньги на продукты, сама таскала ПАКЕТЫ из супермаркетов.
А потом, совершенно случайно, когда распереживалась, что он задерживается, позвонила ( в первый раз) его другу, тот сказал:"Нет, не знаю где он, не созванивались, не встречались" Дорогой пришёл и начал рассказывать, что пил пиво именно с этим знакомым, которому я звонила.
Меня как водой холодной кто-то окатил.
ППЦ - отдала себя в рабство жесточайшему человеку.
Я, конечно, не видела его с другой, но судя по поведению, наверное, сомнений не осталось. Надо уходить. КРАХ.
А у меня такая ситуация: щас парень лежит в больнице в другом городе. Лежит уже пол года. Один из его "сопалатников" переспал с медсестрой. А парень мой очень общителен, и постоянно когда мне звонит, перекидывается парой слов с медсестрами, и даже если он без настроения, то при разговоре с ними появляется улыбка. Вобщето я не ревнивая, но очень гордая, и не люблю когда мое у меня забрать хотят. Я ему насчет медсестричек сказала, он конечно же начал оправдываться, мол если один так зделал, то не обязательно что другой так зделает. И еще вот все говорят что когда изменяет то меньше внимания обращает на тебя, а у меня наоборот закидывает меня сотнями ласковых слов. Вот это меня и настораживает. Как думаете изменяет?
А козел то натуральный.Походу он не в том образе родился. Природа ошиблась