Гость
Статьи
влюбилась в …

влюбилась в двоюродного брата

Люди, что делать?! Влюбилась в двоюродного брата. Спросила в церкви у батюшки- безнадежно, нельзя, и брак нельзя. Интернет облазила - то же самое. Еще и выходит что я извращенка. А что делать-то …

аля
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Йена

Всем привет. Случайно зашла, вспомнила...и решила написать.) Выше я писала, что полюбила брата...могу обрадовать, что теперь не люблю! Очень хорошо к нему отношусь...общаемся изредка. Но, любви никакой, ни страсти ни любви, простое доброе отношение как к брату как к человеку прежде всего...и конечно, это очень радует!! Это была некая проверка, и как хорошо, что я нормально адекватно её прошло, не совершила глупости и успокоилась вовремя... Сейчас я рада, у меня новые планы, много интересов, и уж точно, надеюсь в брата больше не влюблюсь...Дай Бог! Всем удачи и Истинной любви! =*

Гость

????

Гость

я тож влюбился в сестру двоюродную не знаю что делать как сказать ей

Гость

я люблю свою двоюрдною сестру она красивая и мы похожи даже думаем одинаково и эта генетика любите другую женщину потому что сестра похожа на девушку которую вы хотите видеть

Синильга

Я замужем за своим родным братом! Мы рождены в один день,похожи как две капли воды! Ведь ни кого нельзя полюбить сильнее чем себя! Живем хорошо,и прекрасно понимаем,что больше нам ни кто не нужен! Недавно родился сын,совершенно здоровый ребенок! Так что раз на раз не приходится!

Алекс

Здравствуйте! Данная тема диалога меня затронула... затронула давно, но только сейчас пришла в голову мысль, поискать ответ в интернете. Не думал, что данный вопрос, отношений между кузинами и кузенами, на столько актуален. Прочитав коменты меня посетила мысль о том, что я ни когда не встречал более чувственных признаний в любви, чем те признания, что я прочитал тут! У меня самого чувства к своей младшей двоюродной сестре... Чувства старшего брата по отношению к ней, когда она была подростком, сменились, когда она стала взрослой. Если раньше мне хотелось подсказать, как не наделать глупостей в жизни, то теперь мне просто не хочется с ней раставаться после встречи. Одна любовь её сломалась, теперь брак дышит на ладан... мне трудно слушать об её отношениях. Умница, красавица, хозяйственная, работящая... с парнями не везёт! Она знает, что я её люблю больше чем сестру, но не хочу заострять с ней эту тему, и пользоваться её проблемами в семье. Сам был женат, но бывшая полная ей противоположность. У меня было много женщин, и не знаю хорошо это, или плохо... единственную пользу, что извлёк из этого, я понял, что таких, как моя сестра, я не встречал. Смешно... между собой, мы ведём себя как близкие родственники, а окружающие на улице видят в нас пару. Наверное влюблённые пары именно так себя и ведут. Мне же просто хочется о ней заботиться... и она не против. Я боюсь переступать эту невидимую черту в отношениях... можно наделать много глупостей, но я на грани, сознание переполнено от мыслей и чувств. Мне 35, а я веду себя как подросток... Ладно, пожелайте мне удачи, в разрешении данной темы!

катя

Пол года живу с двоюродным братом. Родители наши счастливы ведь браки до этого не складывались. Мне 24 ему 30. Влюбилась в него в 15 лет, вот теперь встретились снова и я поняла что не хочу жить без него, увела его из семьи. С мужем развелась. За 10 лет мы виделись 3раза, он для меня идеал мужчины выпила немного обняла и сказала что люблю. С того дня живем вместе. Обнимаю его аж сердце в пятки, дух захватывает, я о нем десять лет мечтать только могла, а теперь мой. Вот только жена его нас впокое не оставляет, трое детей. Можно ее понять. Вот если бы я раньше призналась, было бы проще. Так что не затягивайте.

Зоя

Никогда не видела своего двоюродного брата прежде. Поехала на свадьбу в другой город и влюбилась в жениха так еще и в двоюродного брата. самое ужасное что и он в меня влюбился.Ночью перед свадьбой мы лежали в кровати и просто гладили друг другу руки ничего более. на утро он женился а я была просто разбита. Раз в год я приезжаю туда отдыхать на неделю и я понимаю что чувства не прошли они только сильнее стали смотрим на другу друга втихаря а ничего поделать не можем. я боюсь. чувствую себя вдвойне паршиво от того что он двоюродный брат так еще и женат

Гость

люди, вы, что совсем ***-конченые что-ли? какая любовь с двоюродными может быть? вы, о чем вообще?к психиатру срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит завидовать чужому счастью, когда своего нет. А если оно есть, так оно может вмиг закончиться, от одного не осторожного выражения... Бог любит "горластым" отвешивать испытания! :)

Гость

любовь-именно как мужчины и женщины к двоюродным-это ненормально! при чем здесь счастья своего нет? бред! двоюродные брат с сестрой-это тоже самое, что родные!

Гость

Бывает, что родные живут, как чужие... и чужие, как родные... у всех по разному. Так чего же плохого в том, что люди обретают родственную душу?! Что у нас до революции, что в других странах сейчас, двоюродные братья и сёстры, не считаются близкими родственниками. А уж кто, как, к чему относится, это дело каждого в отдельности. Законом не запрещается! Просто стоит Вам самим переосмыслить многие вещи, если до сих пор для Вас данный вопрос является дикостью. На улице, в городе, в стране, в мире... есть много гораздо диких вещей, на что можно обратить своё внимание. Люди не просто так тянутся, к тем, кто им близок. Все нуждаются в любви, а её не возможно обрести без понимания и уважения.

Гость

да, не против никто!!!!!! просто надо думать?я со своим двоюродным все детство провела, как родные, как можно воспринимать его своим мужиком, РОДНОЙ ЖЕ!!!!!

Гость

уж под 40 живем, общаемся всегда,у обоих семьи, любим друг друга очень, но как всегда брат и сестра, так и должно быть.

Гость

согласна 117 двоюродные-родные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От того, что в детстве много времени провели вместе Вы и не воспринимаете друг-друга, как сексуальные партнёры, а просто как близкие люди. Тоже самое, если долгое время жить с супругом, когда влечения уже нет, а живёшь от того, что привыкли. А если бы было так, что супругом Вы не обзавелись, а брата видели не так часто, и в жизни всё больше попадали на Ваше пути "чужие люди", с которыми ваше мнение часто расходится... думаю, вы по другому бы реагировали. На примере аквариумных рыбок... перед тем, как создать настроение им для размножения, самок и самцов рассаживают. Может пример и грубый, но эффект тот же. Все разные, и у каждого по разному складывается жизнь. У одних женщин есть материнские чувства, а другим отцам в одиночку приходится воспитывать... вроде не правильно, а что делать?! Случай он потому и случай, что сводятся "лучи" желаний, с возможностями.

Каждому своё... "не судите, да не судимы будете!"

Алекс

Странная штука... жизнь. Идиллия с двоюродной сестрой продлилась не долго...пока она не поняла, что она для меня действительно много значит. Она просто перешла из дружеских отношений "сестра-брат", на личностные выражения, которые она позволяла себе с бывшим мужем.За те 25 лет, что я её знал, до этого, ни когда не мог подумать, что возможны такие метаморфозы с ней. Глупо... но не мне теперь её чему то учить, не те уже отношения. Дай Бог ей понять, цену любви и счастья, пусть не со мной, и вовремя!

Гость

Я уже почти 2 года как замужем за двоюродным братом. Ругаемся иногда так, что стены сотрясаются, но все-равно не может быть ближе человека. Очень высокая сексуальная совместимость. И плевать нам на всех, мы счастливы!!!

Гость

Да, кстати, ему 29, а мне 35 и у меня двое детей от предыдущего брака.

Анон

"[quote="Гость"]50, такая же дура как и Марго. Книжки читать, написанные бог знает когда, когда генетика еще не существовала, - это не значит быть умной. А так советовать каждый мастак, а то что автор уродов наплодит, так вам все равно. Ечнь умные, дейсвительно.[\/quote]\n
http:\/\/elementy.ru\/news\/430956"

софия
лика

Сообщение было удалено

Скрыто
Гость

Сообщение было удалено

Nastuha

Олеся , как я вас понимаю .У меня такая же ситуация , я тоже влюбилась в двоюродного брата . При этом я его никогда его братом и не считала ,мы жили в разных странах и он приезжал на лето к нам в гости ...Что делать я не знаю , может кто-нибудь даст совет. Потому что об этом никто не знает мне не кому обратится...Я знаю что это не по правилам , но поделать ничто не могу...нам сейчас по 18 лет обоим , может еще перерастем, но я думаю навряд ли...

Гость

Ну вот видишь, ты прожила всю жизнь с братом ,это уже другой разговор...А некоторые не видили своего двоюродного брата на протижении жизни ...поэтому влюбились, когда встретились, такое бывает , сердцу не выбирать....

переводчица

Я полюбила брата в 14, жили далеко, проводили вместе лето, нас много в семье, всегда проводили вместе каникулы. Всегда считала себя из-за этого неправильной, не показывала своих чувств ни ему, никому - знаю, грех, церковь не одобряет и т.п. но поделать ничего не могу. Мне 35, замужем, дети. Но эти чувства неискоренимы. С его стороны тоже всегда чувствовала небратскую любовь, хотя никогда мы об этом не говорили. Не видились 4 года. Вот встретились гостили у родственников семьями 3 дня. Теперь не могу прийти в себя. Ловлю себя на том, что во сне произношу его имя. Глубокая депрессия, постоянно реву, не знаю как это прекратить. И стыдно очень перед мужем, перед детьми, перед родственниками. Эти три дня мы не расставались, много разговаривали и я знаю-знаю, что он тоже самое ко мне чувствует. Это тяжело, лучше бы мы не встречались.

ясная

а я влюбилась в троюродного брата мамы,не знаю как сказать маме

Амина

Привет всем..Там нет ничего такого страшного...Расскажу историю...4 года назад мой двоюродный брат женился на двоюродной сестре,по любви..Его жена тоже моя двоюродная сестра,получает он брат по матери..Их все обсуждали в том что у них родятся больные дети...У моего двоюродного брата,родной брат болеет у него ДЦП и родная сестра...Через год у них родился сын...Совершено здоровый мальчик.Прошёл год ..У них родилась дочка,совершенно здоровая..Дети такие красивые,шустрые....Видите как им помог Всевышний,они закрыли глаза на всех...Так что автор,не слушайте никого,действуйте пока не поздно..

Амина
Синильга

Сообщение было удалено

Как это может быть женой родного брата? ??? Может он ваш сводный брат? ?

Гость

Я тоже влюбилась в своего двоюродного брата но некак не решает,юстиция сказать ему об этом

айимбек

мне 44 и только сейчас так казалось бы поздно но все же я понимаю что идеальная пара и любовь между мужчиной и женщиной может быть на 90 процентов у двоюродных троюродных родственниках

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация но я боюсь как он отреагирует

Гость
Лора

Сообщение было удалено

Посмотрите на канале Научпок на ютубе видео про инцест, а то несете какую-то чушь

Гость

Подруга, не знаю актуально ли ещё, НО. Большое значение имеет общались ли вы маленькими. Росли ли вы вместе.
Разделённые дети и родители при рождении, когда встречаются в осознанном возрасте, ощущают влияние в 80%. Ужасная статистика если честно, но не просто же так. Погугли.

Ваша Сестра

Не знаю почему у вас запрещено. Не буду скрывать. Я мусульманка и не смогу вас понять. Но пожалуйста, не критекуйте меня и выслушайте.)))
Я читала и брак между двоюродными разрешен, но запрещён между кровными родственниками. Двоюродные брат или сестра не считаются кровными родственниками. Но говорят такой брак опасен для отношений с близкими, так как если в дальнейшем ваш брак прервётся, это может сказаться на вашем отношении к друг другу и к отношениям к близким.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Ты сама такая если судишь человека по таким критериям

Лика
Ангелина

Уважаемые, состоящие в браке с кузеном, кузиной и т.д., поделитесь, как отнеслись родные к вашим отношениям, как рассказали им?

От меня отвернулись родственники по отцовской линии, впрочем и брат предал, а попросту испугался, а так да, я с ним в сексе пережила то, чего никогда в жизни не испытывала

Лика
лика

...Ангелина,очень жду Вашего письма,т.к.не с кем ВСЕМ ЭТИМ поделиться,я просто последнее время много чего анализирую,и практически этим живу-сама в своей стихии,чувствую,что сносит крышу,мне не с кем поговорить об этом вот уже столько времени...я как заблудившийся странник в пустыне,без воды и без еды...Я одна на один со своими бешенными неугасающими ,бессмысленными чувствами,никому ненужными,самой стыдно перед собой,что так вляпалась по жизни,но ведь я стараюсь пол жизни его забыть,почему у меня не получается...мне очень плохо...

У меня почти такая же ситуация, странно и ник такой же как у вас, только меня предал мой двоюродный брат, и как я это переживу, не знаю

Ника

Не какая ты не извращенка я тоже влюбилась в двоюродного брата🖤🖤

Гость

По исламскому шариату женится на дваюродном брате или сестре не запрется .

Гость

То же самое поэтому сюда и пришла со советом он не знает я его люблю прям втрескалась

Гость
Лора

детей уродов чтоль хотите, не пойму????? Даже львы выгоняют своих детей-самцов, что бы те потом со своими сестрами не сношались и потомство чтоб не вырождалось, потому как котята родятся слабыми и погибнут. Неужель вы тупее кошки??? Биология в школе была или вы прогуливали???????????

Влюбилась же она тупая

Гость

Я тоже влюблена в своего двоюродного брата ему 17 а мне 12 но у его есть девушка

Гость
Margo

Бестолковая, согласна про бурную юность :) Никто не спорит, что если довести связь с двоюродным до брака и детей - это повлечет за собой дополнительные проблемы - необходимость консультации генетика, возможное неприятие со стороны родственников, осуждение окружающих.

Но если молод и влюблен, эти проблемы кажутся вполне разрешимыми. Да, вобщем, так оно и есть, по большому счету.

Кстати, насколько я помню из того, что читала по теме - вероятность рождения больных детей связана с тем, что многие заболевания и уродства передаются с помощью рецессивных генов. Т.е. пока такой ген не встретится с себе подобным - ничего плохого не будет.

Вероятность такой встречи у неродственников - ничтожно мала. У родственников - разумеется, выше. Но тот факт, что этих рецессивных носителей заболевания и уродств может вообще не быть - может внушить определенный оптимизм.

Родить от двоюродного брата не здорового ребенка всего лишь на 3% выше чем от не родственника

Гость
Июль

Ребята, вам никакая генетическая консультация не сможет напророчить насчет детей :-) Они спросят, какие болезни были в семье с той и другой стороны, посчитают вероятности и все. Но вообще-то во всех нас куча всяких мутаций закрепилась, только сидит в рецессивном виде (т.е. в подавленном), вот окгда близкие родственники заводят детей, тогда сходятся 2 рецессивных гена (как раз велика вероятность их совпадения для родственников), тогда вот всякие болезни и отклонения попрут.

Родить от двоюродного брата не здорового ребенка всего лишь на 3% выше чем не от родственника

Гость

У меня такая же проблема

Гость

Если брат со стороны отца,то категорически нельзя,если со стороны матери то можно,знаю дед 11детей было все здоровы были,от сестры со стороны матери женился,есть знакомые у которых 5 детей все тоже здоровые,но с некоторыми дефектами на теле,являются родством со стороны отца

Гость

Посмотри или прочитай Королёк - птичка певчая. Там как раз про роман с кузеном и в конце они поженились

Гость

Привет я влюбился в роднусестру ихачу её в кровать я ей сказал уже как 3 года не раговаривает памаги мне я тибе помагу стваим двоюрдным братом

Гость

Мой номер номер на вацап мы можем друг другу памоч +49015750143454

Гость
Margo

Про извращенку - не слушайте никого :) Еще Лев Толстой писал "двоюродные - опасное соседство". В юности любовь к двоюродным очень и очень объяснима - достаточно близкий человек, чтобы чувствовать себя комфортно в его обществе и, в то же время не брат, а кузен. Плюс сладость запретного плода - и понеслось :))) Во многих странах такие браки поощрялись и поощряются по сей день. НО у нас венчаться нельзя - это да. ЧТо тут посоветуешь... У меня в юности был ром с двоюродным. Теперь дружим семьями :) Хорошо дружим. Может потому что между нами не только дальнее родство, но и воспоминания о бруной юности?... :)))))

Привет пожещ мне сойтис с радной сестрой мой номер на вацап+49015750143454