Люди, что делать?! Влюбилась в двоюродного брата. Спросила в церкви у батюшки- безнадежно, нельзя, и брак нельзя. Интернет облазила - то же самое. Еще и выходит что я извращенка. А что делать-то …
гость 52, прежде чем заводить детей вы проходили какие нибудь генетические консультации и т. д. ? извините, если вопрос обидет., для меня это интересно так как близкая подруга собираеться замуж за кузена и переживает по поводу деток в будущем.
Менсфилд-парк - дж.Остен. Фанни была влюблена в кузена Эдмунда, с которым вместе воспитывалась.
50, такая же дура как и Марго. Книжки читать, написанные бог знает когда, когда генетика еще не существовала, - это не значит быть умной. А так советовать каждый мастак, а то что автор уродов наплодит, так вам все равно. Ечнь умные, дейсвительно.
Девушки, ну еще раз :) Не в книжках, собственно дело. Книжки говорят о том, что чувства к кузенам - явление нередкое.
Но именно развитие науки вообще и генетики в частности позволяет понять, что рождение больных детей в родственном браке - НЕ незбежность. Это раньше можно было заявить "уродов наплодите" и все испугались бы и поверили. Сейчас же наука вполне понятно объясняет, с чем именно связан риск нездорового потомства.
Выше уже писали про рецессивные гены, ответственные за уродства и наследственные заболевания. Опасен факт встречи этих генов, только и всего. Поэтому речь НЕ о неизбежности уродств, а только лишь о повышенной (по сравнению со среднепопуляционной) их вероятностью.
50, спасибо за комплименты. Вообще достать и разозлить можно каждого - это факт :) это у меня настроение такое было в пятницу, философско-непробиваемое :)))
автор, я спала с двоюродным братом. тоже думала, что люблю. и влюбленность была... но прошла... сейчас у меня другой мужчина, а с братом общаемся как раньше. не парьтесь, но мне кажется, что до секса лучше не доводить)) лишний скелет в шкафу)
А вот мы с братишкой любим друг друга безумно и нам ФИОЛЕТОВО до того что там одобряет церковь и т.п. ерунда...
Мы друг друга вообще раньше не знали,а тут встретились и влюбились и все... понеслась!!!!
И секс у нас самый офигенный. Мы полностью дополняем друг друга!
я меня двоюродный тоже самое что и родной
Автор... не парьтесь вы так.. Любите-и не слушайте никого.. я сама летом следующего года замуж за своего двоюродного брата выхожу.. и это не от безисходности,что я никому неинтересна,нет.. у меня море поклонников, некоторые уже посыпают голову пеплом,узнав такую новость..но .. сердцу-то не прикажешь.. главное-любовь..больше ничего в этой жизни не сделает нас счастливыми.. тем более кузен-не человек что-ли??? так что удачи вам))))
58.. ))) молодечка))) нам тоже фиолетово,что о нас подумают.. нас смогла даже раскусить посторонняя женщина,которая просто сидела рядом с нами на скамеечке.. а мы с кузеном сидели рядом,не прижимались,не обнимались,просто сидели,как брат и сестра.. и то по нам всё поняли,и не только та женщина,но и многие другие..хотя мы не афишировали,скрывали всё,как могли.. просто,любовь и такие отношения сложно не увидеть...они-особенные.. а кто нас не понимает-ну расслабьтесь вы))) всё-равно своими наездами и препирательством ничего не добъётесь.. мы в таком деле-упорные очень))))
Случайно набрела и безумно захотела высказаться! Первое: не факт что все перерастет в отношение между ними. Второе: риск у обычной пары рождения больного ребенка 5-8%, у 'двоюродной' 12-14%. И еще, я сама за мужем за двоюродным братом, у меня сын, и у нас все прекрасно!
что посоветовать? ну во-первых я советую никому не оскорблять эту девушку! так как сердцу не прикажешь на самом деле и никто не может судить об этом: вот закон разрешает, вот церковь не разрешает, вот это так ,а то сяк.... девушка, не слушай никого Бог он живет в нашем сердце и как оно тебе подскажет так и будет, а люди, а так же и священники являются посредниками между Богом и людьми иникто на самом деле не знает точной правды и ответа на подобные вопросы
в жизни есть много необъяснимого, например, аномальные явления или что-то еще, а почему у одних такие браки допустимы,а у других нет?и кто прав тут, а кто нет?естественно брак между родными это слишком(и то не мне судить) да вопросов много, но ответы все примерные, на самом деле только ты можешь знать как тебе надо поступить ищи ответ в себе.не слушай никого! У тебе свой Бог в душе и сердце и кроме его тебя нигде так не поймут! поговори на едине с ним сама откровенно и искренне и он тебе обязательно поможет не жди советов от людей они только оскорблять умеют пусть на свои грехи посмотрят сначало! как я говорила, что и священники не БОГИ они посредники между Богом и людьми! И НИКТО в этом мире не может точно давать ответы на такие вопросы! Если БОГ тебе ДАСТ быть с твоим братом вместе значит ему так угодно! и почему никто этого объяснить не сможет! Желаю удачи и огромной любви!!!!!!!!!!!
Сколько людей, столько мнений.. А вообще, двоюродного брата можно воспринимать как мужчину - если в детстве не сильно общались, редко виделись.. К тому же внешне разные.. Меня тоже тоже угораздило втрескаться в двоюродного брата.. Потому что как брата изначально я его не воспринимала - в детстве вообще его не видела, а встретились мы с ним только, когда мне было 14 лет..
Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ДВОЮРОДНОГО БРАТА У НАС ПОЛНАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ
Я БЕЗ УМА ОТ СВОЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРЫ !!!
КАТЮША
, ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ !!)))
Поговори с ним, может он тебя тоже любит больше чем сестру, но сдерживает себя, заставляет вести себя как брат.
У меня похожая ситуация, люблю двоюродную сестру больше чем сестру, но не решаюсь открыться, теперь она воспринимает меня как брата. Хотя раньше себе многое со мной позволяла)))
Сообщение было удалено
еще ребенком я влюбилась в двоюродного брата,причем не без взаимности.около семи лет мы просто любили друг друга,невинно,платонически...по истечению этих семи лет у нас случился секс,и какой это секс!!!одно прикосновение до оргазма доводило!но дальше этого не пошло,страшно было,боялись родителей,друзей,знакомых...в итоге я вышла замуж за другого.мы не виделись два года,потом встретились и понесло...сейчас живу от встречи до встречи...
Уважаемые, состоящие в браке с кузеном, кузиной и т.д., поделитесь, как отнеслись родные к вашим отношениям, как рассказали им?
я уже 18 долгих лет влюблена в брата...не проходит...
...в детстве мы просто дружили,жили в разных городах,виделись очень редко.У каждого была своя "взлётная"полоса...я вышла рано замуж,он женился,долго не виделись...я рассталась с мужем,он с женой...Встречаемся случайно в Крыму в 1993 году.Я теряю голову!Ночные прогулки,офигенное внимание с его стороны,он не отходит от меня ни на шаг...близости нет.Мне хорошо от того,что он рядом!Он уезжает в Москву,я на Украину...Оба стремимся к встречи...начинаем встречаться,тяжело чувства скрыть от родных,но нам было всё равно,мы счастливы...эти минуты я не могу забыть до сих пор,близость была...но немного...меня тормозило наше родство,но я не страдала от этого...мне было достаточно его присутствия...Год продлилось это блаженство...я решила,что это ни к чем не приведёт-на его глазах,при очередном отдыхе в Крыму-бросаю его,он в отместку мне завязывает отношения с моей знакомой...А так хотела,чтобы он взял меня за руку,встрехнул хорошенько и увёл с собой НАВСЕГДА...Но это не случилось...Так и разошлись-казалось бы сделали ПРАВИЛЬНЫЙ шаг-ведь любовь ЗАПРЕТНАЯ.НО...пошли года...я просто не в состоянии ни тогда,не сейчас забыть всё,забыть ЕГО!!!Сначала жила одна,с ребёнком от брака,дочь стала подростать-я задумываться об одиночестве,не хотелось оставаться одной...Я вниманием мужчин не была обделена никогда.Уже 10 лет живу с мужчиной...И ЧТО???Я засыпаю и просыпаюсь с именем своего брата...Это какой то кошмар!Порой злюсь на себя, на него...но чувства берут верх!Жизнь уже прошумела,а я так и осталась практически одна,со своими воспоминаниями...и никто мне не поможет,и никто не поймёт...долгие годы ожидания того, что он приедит и заберёт меня не смотря ни на что...но этого НИКОГДА не будет...время прошло,а я безумно его люблю.С одной стороны я рада ,что мне даны такие чувства,пусть даже запретные...не каждый может прочувствовать любовь...жаль только,что всё так и закончится-НИКАК!!!!!!
...18 лет влюблена в своего двоюродного брата,нам по 40 лет,что делать с чувствами,когда ничего со временем не проходит???!!!!!!!
Да уж...а он? так же? думаю стоит с ним поделиться с ним о своих чувствах...Конечно, безумство - родня ведь. Но если такие сильные чувства...которые длятся 18 лет, то можно и плюнуть на мораль. Живут же среди нас *** любовники, и ничего...всем плевать!:) Единственный весомый и важный аргумент ПРОТИВ - это риск возникновения паталогий вашего будущего потомства. Но, если вы уже взрослые люди, думаю это понимаете, поэтому не будете подвергать будуших совместных детей такому риску, то почему бы и не попробовать все вернуть... Да, будут крутить у виска, говорить, что извращенцы...да, это так!...да и фиг с ним...Себя тоже надо любить..
Ангелина,мне очень приятно,что Вы обратили внимание на моё письмо,я ведь впервые об этом написала.Дело в том,что он всё прекрасно знает.Но,что в его сердце- я НЕ МОГУ понять.Время прошло много после той бешеной,прекрасной любви,когда,мы действительно были нужны друг другу,были ошибки,ссоры,недоразумения,РЕВНОСТЬ,как с моей так и с его стороны...годы то прошли...Мы с ним общаемся по интернету,по телефону,говорим друг другу,что любим...но как???И самое главное,что я не написала-это то что он сейчас находится в зоне лишения свободы...А перед тем ,как он ТУДА попал мы не общались 7 лет...потом я нашла с ним связь уже когда он оказался в Мордовии в лагере...и вот теперь то ссоримся то миримся по телефону,сами понимаете связь ограничена,я на гране психического срыва.Такое чувство,что общаюсь с призраком...Если б он мне СКАЗАЛ-ЖДИ МЕНЯ,Я ВЕРНУСЬ К ТЕБЕ,мне кажется,я бы взлетела до небес от одних этих слов...Но он сух и ограничен в словах,скупое-"люблю,обожаю,береги себя и дочь,ты мне нужна..."больше я не слышу ничего по поводу наших личных отношений...А эти скупые слова даже ставлю себе на заставку в телефон...Глупая,как ребёнок...Вот и сижу с этим вагоном нетронутых,чистых чувств,предназначенных ОДНОМУ,ЕДИНСТВЕННОМУ,но так и не востребованных...Я постоянно жду чего то...жду его,своего Сергея...тупик конкретный,выть хочется,и вою,когда остаюсь одна.Я не знаю что делать,забыть его я просто не в состоянии,это факт,я не девочка 18-летняя,что надумала себе любовь,я пробовала МНОГО раз,но кроме страданий мне эти попытки ничего не принесли.Так и закончиться всё наверное бессмысленно.Раньше надо было,что думать,не бегать друг от друга...а что теперь...ТУПИК...
...и ещё...у нас был секс с ним в 25 лет.,а теперь эти 15 лет я просто НЕ МОГУ забыть того,что было всего три раза...мне не был нужен ни один мужчина,кроме брата...Я каждый день живу прошлым-ведь судя по моей ситуации-будущего в наших отношениях-НЕТ.Я в отчаянии ,трудно с этим ЖИТЬ.
...Ангелина,очень жду Вашего письма,т.к.не с кем ВСЕМ ЭТИМ поделиться,я просто последнее время много чего анализирую,и практически этим живу-сама в своей стихии,чувствую,что сносит крышу,мне не с кем поговорить об этом вот уже столько времени...я как заблудившийся странник в пустыне,без воды и без еды...Я одна на один со своими бешенными неугасающими ,бессмысленными чувствами,никому ненужными,самой стыдно перед собой,что так вляпалась по жизни,но ведь я стараюсь пол жизни его забыть,почему у меня не получается...мне очень плохо...
Мое мнение такое - все в ваших руках!:) Определите сами для себя, что Вы принять можете, а что нет. Просто я считаю, что если Вы хотите быть с 2-родным братом вместе, то никаких препятсвтий нет (если детей рожать не будете совместных). По-этому, остается только взаимоотношение друг с другом. Я не знаю, почему он там оказался, но если он там оказался, нужен ли Вам этот человек?! Данные места людей лучше не делают (это опять же мое личное мнение). Просто если Вы принимаете эти все нюансы для себя, то почему бы и не поговорить с ним о том, чего Вы хотите. Я в таких делах не мастер, поэтому считаю, что можно попытаться все вернуть(если же Вы принимаете для себя все моменты, которые Вас сейчас смущают). Ну а если ничего не выйдет, то вряд ли Вы будете продолжать "стучаться в закрытую дверь". Вобщем для принятия какого-либо решения, Вам стоит разобраться в своих сомнениях и определиться для себя. А там уже как у всех: любите - боритесь! не забывайте про себя любимую и будьте аккуратны в принятии решений!:) Ну как-то так:)
З.Ы.: я конечно, понимаю, что помочь-то сильно не могу:) просто мое мнение примерно такое по такому вот вопросу:) Тяжкое это дело приступать каким-то уже сложившимся моральным устоям, как своим, так и остальных (под остальными я имею ввиду родню).
...Спасибо...
я очень хорошо понимаю алю! я в такой же ситуации! и это очень тяжело! хочу сказать тем, кто очень агрессивно реагирует, легко говорить и осуждать. если в такой ситуации не оказывалиь. от этого никто не застрахован.
...вы понимаете меня (Лику)или Алю,которая вступила со мной в диалог???Скажите,у Вас такая же ситуация,Вы написали....Если не секрет ,расскажите о ней.Мне хочется пообщаться с людьми,которые,подобно мне ,,чувствуют такое же...просто очень тяжело находиться с чувствами и мыслями один на один...ответьте.
Видела своего двоюродного брата последний раз в 3 года, теперь мне 19! Нашла его в контакте...Боже, он такой милый, нежный, красивый... Когда с ним разговариваю по телефону забываю, что он мой брат, общаемся как влюбленные...Правда знаю, что у него есть девушка... Я не могу без него и в то же время боюсь...Боюсь признаться себе, что влюбилась...Я боюсь думать о том дне когда увижу его... Боюсь, что все узнают... И живу в страхе и боли... Страшно от того, что станет трудно жить без него... И больно, что он мой брат... Так нельзя! Как заставить себя не влюбляться еще больше ??? Ведь это будет ужас для всех!
Пожалуйста,ненужно осуждать людей! Просто бывает,что никогда не виделся со своим двоюродным братом,а когда его встречаешь через много лет и видишь в нем не брата,а мужчину. Я только хочу пожелать счастья,любви и силы,чтобы преодолеть все напасти со стороны людей. Я знаю о чем говорю!
...хорошо,что есть такие люди как Карина...ведь от любви никто не застрахован,будь она к брату или к какому-либо другому человеку...нам это чувство даётся свыше...
...Аннушка,ты не сможешь ЗАСТАВИТЬ себя не влюбляться,поверь это не зависит от нас...О,еслиб это было возможно!!!Я б 18 лет не страдала по одному двоюродному брату,а просто влюбилась бы в другого и жизнь бы по другому сложилась...а так приходиться все эти годы реветь в подушку...но НИЧЕГО изменит нельзя...ощущение безисходности порой захлёстывает и просто добивает...я согласна-ОЧЕНЬ БОЛЬНО...Но я последнее время начала успокаивать себя тем,что благодарю Бога,что он мне дал именно это чувство----чувство любви,такой сильной любви,которую не каждый в жизни может почувствовать...это просто дар,подарок и я этим горжусь,потому как больше у меня нет ничего в этом плане...я его люблю,но мы не вместе....
А вы ,Аннушка,не отчаивайтесь,жизнь ,она расставит всё по местам....рано или позно...удачки Вам и всего самого светлого в жизни.
да поможет вам всем Бог....
тупица сама ты дебилка
мы по любили друг друга с троюрдным братом это разрешимо?
мы по любили друг друга с троюрдным братом это разрешимо?
я влюбилась в двоюродного брата,ему 22 мне 16..и чо делать блин?
моя история как и твоя...я только не ищу понимания..мы любим друг друга и во что бы то не стало будем вместе!!!
Я влюбился в свою двоюродную сестренку Мне 23 ей 19, я безума от нее и готов на все ради того чтобы она была сомной но увы она меня воспринимает только как брата и неболее я НЕСЧАСТЕН и НЕТ МНЕ СВЕТА БЕЛОГО(((((((((((((((
Я ничего ужасного не вижу! Если это любовь - счастья и всех благ! У нас на Кавказе к этому абсолютно нормально относятся. Я вышла замуж за двоюродного брата (племянник отца). Год уже как живем вместе. Через 3 месяца рожать. Паталогий при узи не выявлено,а значит все хорошо.
подскажите что мне делать. Я влюблена в своего двоюродного брата, я его раньше никогда не видела, и вот только увидела и все, а мне 18 а ему 30, что делать?
лика, у вас очень тяжёлый случай, вы правы жить с "такой" любовью не легко. Я хочу вам кое что подсказать, вы ведь постоянно думаете о нём, вспоминаете прошлое и т.д... Так вот, на всё это у вас уходят и время и энергия в общем то вся жизнь...вы уж извините., но можно избежать постоянных головных болей, мой совет - начните чем нибудь заниматься, найдите себя в жизни, отвлекитесь, вы можите даже книгу написать о ваших несбывшихся мечтах, создать кружёк медитации или лепки из глины у себя дома, что угодно! главное - отвлечься от тяжёлых и "старых" мыслей. желаю вам удачи и процветания, вы молодец, найдите себя в жизни и вложите свою драгоценную любовь во что то "новое", удачи! *
честно говоря у меня у самой такой же случай. мне 18 я люблю двоюродного брата. Родители узнали сразу, от мамы не скрыть, но мне повезло у нас с мамой доверительные отношения, да и бабушка тут одна есть (знахарка), она то и сказала не переживать и что Мы - идеальная пара и т.д.... Но он уехал, друг от друга мы далеко. И теперь не общаемся, мне кажется его родственники плохо приняли это известие, я уверена. Я полностью уповаю на волю Бога, как будет так будет. но, я люблю. И девчата, не бойтесь, любите, в любви нет ничего плохого, самый простой ответ. ;)
как сказать родителям про свои чувства? вот тут тяжелей даже...Сначала поговорите с братом, если вы уже точно всё решили, то сложности никакой, подошли, попросили понимания и выложили всё как есть, главное убедить сразу, что ничего плохого тут нет, и что вы уверены в своих чувствах. Если же вы просто влюблены в брата, а он ничего не знает. То! Понаблюдайте за ним, больше общайтесь, ссылаясь на то что он вам интересен как человек, я к тому, что вдруг вы разлюбите вдруг найдётся что то что сможет оторвать тебя раз и навсегда от него. Не торопитесь! И, советую сходить в церковь и помолиться, пусть Бог подскажет как быть, кому то сон присниться, кто то другого встретит, а кто то будет вот так любить и ждать...я пока жду... Кто то в монастырь захочет...тоже хороший вариант, очищение и души и тела...всем удачи! С Богом!Бог есть -Любовь, Бог в каждом из нас...
люблю двоюродную сестру! безумно...
я уже 8 лет как люблю своего двоюродного брата сына маминой сестры моя мама категорически против не могу ее уговорить не знаю мы любим друг друга уже детства моя мама утверждает что дети будут нездоровыми помогите как ее уговорить она не слушает я знаю что если сейчас потеряю его в конце концов я сума сойду
Сообщение было удалено
еще ребенком я влюбилась в двоюродного брата,причем не без взаимности.около семи лет мы просто любили друг друга,невинно,платонически...по истечению этих семи лет у нас случился секс,и какой это секс!!!одно прикосновение до оргазма доводило!но дальше этого не пошло,страшно было,боялись родителей,друзей,знакомых...в итоге я вышла замуж за другого.мы не виделись два года,потом встретились и понесло...сейчас живу от встречи до встречи...
влюбились друг в друга еще когда мне было лет15.он на три года старше.без слов все было понятно.но быть ближе не насмелились.он проявлял знаки внимания,приходил в гости чтобы просто увидеть меня, искал встреч.и наступило время когда он просто перестал что либо делать.хотя иногда звонил ссылаясь что ничяянно набрал номер.думала пройдет,нужно время..и казалось что уже давно ничего нет у него ко мне.ходили слухи что у него есть девушка,было очень больно.вообщем решила все сказать ему, чтобы окончательно забыть.на встречу отказался приходить.все что смогла это смс.в ответ только молчание и игнор.а при случайной встрече нервничает при виде меня, улыбается...обнять хочет.отак и думай что это значит.думаю теперь уехать иначе не смогу..
Привет) почти похожая история,тебе 14 было а ему сколько тогда,только правда!
не преуменьшай)