Гость
Статьи
люблю, но удалила все …

люблю, но удалила все его контакты

Почему со мной так всегда, как только влюбляюсь, он начинает отдаляться, к кому равнодушна, тот всегда рядом и ждет? Вот опять вляпалась.....все было хорошо несколько месяцев, старалась не повторять …

Счастливая
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
rolw

потому что мужчины по другому воспринимают реальность!!!!! что бы послать в игнор, нужно сначала разбор полетов учинить. А ты молча, в своих думках, накрутила, навертела и послала без суда и следствия приговор вынесла!

Капризная

Нда, у автора рвет крышу. Мое мнение: уймите эмоции, вообще не показывайте ничего, кроме радости от звонка, встречи, играйте! И ждите, скажите себе, что будете милой киской хоть на месяц. Он наверняка щас колеблется, сомневается, так зачем вы претензии предъявляете??? потому что хотите честных отношений, взаимных сильных чувств, на розовом облаке живете? НЕ БЫВАЕТ идеально, ясно? бывает так, как бывает, вот и работайте, но не исключайте неудачу. Тогда вы поступите довольно мудро, а там на авось, за него решить ничего все равно не сможете.

Капризная

А вот прервать отношения, когда он холоден, а вас колбасит - вот это глупо! надеюсь, и сами понимаете. Потом страдать еще год, зачем я это сделала. Это нужно вам сейчас, а не ему, но конечно же каждая хочет, чтобы за ней бегали, увивались и нервы не мотали незвонками, но видимо это из другой жизни, не из вашей. Вы хотите любви большей, чем ваша, а меньше не устраивает, то есть с вашей же стороны получается небезусловная любовь.

rolw

потму что никто не понял на чего ты разозлилась!!!!! и первые мысли мужчины были о том, что ты истеричка!

Счастливая

Капризная, вот сижу и ахреневаю от того, что вчера сделала!!!!!!!! Да, на эмоциях, да заистерила! Но с кем не бывает, если хоть как то дорожишь отношениями, простишь и поймешь.

Капризная

А потом страдаете, что показывают ваши прошлые отношения, вам нужен адреналин, не в плюс, так в минус, и ему тоже, думаете, он случайно пропустил звонки? нет. Но и не специально вот так вот сидел, видел, что звоните и ухмылялся. А вы именно так его сейчас представляете и нам, и ему самому, думаете, ему понравиться? конечно нет! Думаете у вас самое правильно представление о частоте контактов по взаимности? а может нет? Девки, ну поменьше чуйств, побольше расчета, как бы цинично это не звучало, вы же свою жизнь строите. Сколько лет вам. автор?

Счастливая

rolw, и что теперь? идти с повинной головой? "ой, извини, бес попутал"?

Гость

все правильно ты сделала! не отвечай на смс, игры обязательно нужны в отношениях, мужики-то охотники, им это просто нужно!!! как только упала к ногам- если все хорошо - превратилась в друга, а страсти пойдет на стороне искать, охотиться и добиваться.. все они такие..

Счастливая

Капризная, не знаю много это или мало 27

Капризная

"если хоть как то дорожишь отношениями, простишь и поймешь" еще раз доказываете, что мыслите клише!!! епрст, есть другая точка зрения, вы слишком много ждете от НЕГО! внимание, объект - ОН, а не вы!

Счастливая

никогда не забуду, когда один мужчина о своей бывшей подруге рассказывал:" она слишком идеальна, ни разу даже не поссорились, скучно!"

Капризная

Счастливая, хороший возраст. По поводу удаления, с юмором скажите, что вы чебуреком отравились, мозг отключился, случайно удалили ОЧЕНЬ НУЖНЫХ людей! и улыбочку поставьте милую, вот и все...

Счастливая

Капризная, как переключить внимание?

Капризная

111, че то у вас какие-то игры не туда) играть себе во вред, лишь бы ему не скучно?)) вам не грозит идеальность, шутка)) Да не думайте за него, пока вам бури не нужны. Вам нужен этот конкретный мужчина, а от вас нужен положительный заряд.

Счастливая

Капризная, так уже все испортила, отправила свое "фи", овета не последовало((((

Счастливая

читала как то, если не знаешь, что делать, не делай ничего", вот ничего и не делаю

Капризная

113, поменьше думайте о себе, побольше о нем, какой он все-таки хороший и тд, вы вокруг себя строите планеты, вы солнце, притягивайте объекты. а то вы хотите, чтобы вас притягивали и завоевывали, если б все было так просто! Завидно, когда других одаривают и вниманием, и подарками, но это не ваш путь, вот и все, не страшно, мне самой бы так хотелось, но... Кстати, может им, этих женщинам, глубоко фиолетова такая любовь, но она дает положительные эмоции, кто ж откажется?

rolw

Дорогая автор, пока у вас гон, лучше ничего и не делайте, и вчера нужно было следовать этому принципу

Капризная

115 так и что? через два дня отправляйте дружим, меня током коротнуло у ноутбука и тд, побольше юмора, поменьше трагизма.

Счастливая

Капризная, милая, так я последнее время только о нем и думала, не сомневалась, что любит..... и удар в спину! Просто когда не думала, он меня завоевывал, как только стала думать, все не так!

Капризная

сомневается, значит надо не подтверждать его сомнения, а наоборот, перетягивать хоть и потихоньку, хоть попытаться, вообще побольше может интересоваться его жизнью, но не до такой степени конечно - поел и что поел, а как-то более завуалировано...

Счастливая

Капризная, супер, я уже так себе и напланировала, типа терять то уж и нечего)))) гордость? да кто о ней вспомнит через пару дней))

Капризная

Это закономерные этапы развития отношений, срочно читать Джона Грея про 5 этапов.

Счастливая

rolw, похоже на истеричку! но что дальше то посоветуешь?

Счастливая

Капризная, обязательно прочитаю

rolw

ты писала, что обещал он тебе помочь в чем то? так спроси ненавязчиво об этом, дальше будем думать)))

Капризная

122 конечно нечего, давайте еще задавим очень даже перспективные чувства, давить будем подушкой по ночам (он же найдет еще кого-то). И ждать, что он червяк подлый, будет извиваться в попытках вас вернуть. От это б самолюбие потешили!)) И кстати, когда будете играть в милую киску, будете себя чувствовать немного более защищенной от ударов в самое сердце. И полезно, и нужно!

Гость

Капризная, детский сад. Будет только хуже, был у меня такой знакомый, все совета спрашивал, что ответить на СМСку от девушки которая надоела, как чемодан старый без ручки. Ситуация как у автора, один в один. То вроде решила уйти, то СМСками "невинными" стала забрасывать. Это помимо моего личного опыта. И мужики не идиоты, не надо их дебилами считать, он сразу все поймет, если она пойдет на попятную, еще и унижать начнет. Автор все уже сделала, менять что либо уже поздно.

rolw

Млин, я же как то пыталась прочитать "женщины с венеры мужчины с марса", но забросила, и сейчас чувствую себя полнейшей идиоткой, пришла к мысли, что я истеричная баба

Маша

А у вас парень не скорпион случаем, эти гады ползучие тоже такие
игноры устраивать любят?

Капризная

128 Гость, ну и на здоровье! считайте как хотите. Мы сейчас говорит не про полностью безнадежные отношения и не про то, что надо забрасывать смс-ми. А про то, как реагировать на его внимание и как не реагировать (пока) на невнимание.

Счастливая

rolw, я думала вы мужчина!!!!

Счастливая

Маша, он овен что самое странное

Капризная

128 да и кто нас может унизить, если сами этого не допустим?) подойти к делу нужно с юмором и с умом. "менять что либо уже поздно", узнаю пессимиста?)

Капризная

rolw, знать щас время пришло прочитать. только не говорите тоже, что "менять уже все поздно")))

Счастливая

че то и я себя сейчас ощущую истеричкой..... видела его в онлайне, даже не зашел на мою страничку

Счастливая

Капризная , нет, не поздно, всегда есть выход из множества тупиков, просто хотелось бы не ошибиться!!!!! сейчас я бы не сделеала того, что сделала вчера..... смс тоже было моей глупостью

Капризная

136 конечно, видит, что вы в засаде сидите. а вы сейчас должны быть "грустная и задумчивая" на пару дней. то есть это после того, как покажете, что не злитесь. ну кому нравятся злые разъяренные женщины?? а потом радостная, когда он проявит хоть толику интереса.

Счастливая

Капризная, а сколько вам лет, если не секрет?)))

Маша

Счастливая, я сама овен. Мы конечно хвастуны и любим себя до одури, но не до тако степени. У меня были отношения один в один ваш рассказ. После 5 лет мучений расстались. Виновата я , надо было сразу понять, что не мой человек. Мне нужен был более мягкий, домашний мужчина. А этот красавец, классный любовник, но эгоист и свободолюбивый попался. Правда не изменял, но желаемого отношения к себе я так и не дождалась. а он уже 2 подругу поменял, постоянно звонил, встречи назначал, хотел поговорить. Но я устояла, сильно он меня ранил своей приходящей и уходящей .холодностью
Поэтому ждите , Счастливая. Когда у вас чаша переполнится, убежите от него больше не сомневаясь. Конечно годы идут, мне скоро 30, а я одна. не могу влюбиться. Но лучше уж так, чем такая боль. Пустота в душе лучше больной любви, поверте. Здоровее будете. Нервы беречь надо.

Капризная

Все, инструкции раздала, удаляюсь в опочевальню)) Пока. Счастливая, за 30, удачи, зайду проверю.

Маша

Счастливая, отвлекитесь. Поставьте анкету на сайте знакомств, на мамбе. Там новеньких любят, сразу кучу писем пришлют.Поболтайте, пофлиртуйте. Помогает реально!!! Даже хороших друзей там нашла. Можете другую страну поставить, например германию. Тут много русских, писать будут толпами.

Счастливая

Маша, он не хвастун, а наоборт...не то что бы прибеднялся, но о подвигах не рассказывал, все о планах, про девушек так вообще, что его все бросали, и он до сих пор не поймет почему!) а я его в него позитив вгоняла, что ты такой умный, такой красивый, млин...

Счастливая

Маша, так и сделала сегодня))))) но в ужасе,кто пишет и что!!!! хотела настроение себе поднять, но только все усугубила(((

Маша

Мдааа, Счастливая, походу он поверил и загордился)))

Счастливая

Капризная, не пропадайте, мне очень нужен ваш позтитиФФФ)))

Маша

Счастливая, на сайте рыться нужно. Хороших мало, но если найдешь, то наболтаться можно вволю. Посмотри сама в поиске. Если фоты нравятся и анкета заполнена интересно, то большая вероятность, что беседа будет интересной

Маша

Ещё можно загрузиться всякой литературой. Типа некогда мне сейчас думать о мужиках, надо срочно возвыситься духовно, развиться дальше. И бегом изучать умную книжку. Можете почитать зеланда, Трансерфинг реальности, можете нарисовать себе карту желаний по правдиной, посмотреть фильм секрет, а ещё лучше посмотрите фильм "куда приводят мечты". Поревете и поймете какая должда быть любовь и в чем смысл жизни. Ps все фильмы есть на Intv.ru

Счастливая

да нет, не загордился. как ни странно, но чувствую я его, даже сейчас! У него в жизни достаточно хлама было, мы с ним были очень откровенны одно время. Он мне рассказал даже больше, чем нужно, в отличии от меня! может я поторопила события, в общем сейчас я жалею что сделала((((((

Счастливая

Маша, супер!!!! я скачала себе зеланда (пол-дня на работе читала), посмотрела фильм Секрет! "карту" нарисовала еще до этих событий, после нее то и началась эта ***, как будто меня на прочность испытывают! А реветь уже не могу, слезы закончились)))