Почему со мной так всегда, как только влюбляюсь, он начинает отдаляться, к кому равнодушна, тот всегда рядом и ждет? Вот опять вляпалась.....все было хорошо несколько месяцев, старалась не повторять …
chicha, тем таких, где парень себя изводит, потому что его девушка игнорит, полным полно, просто тут форкм женский. Я была форумах, где психолог проблемы любовные помогает решать, мужчин там больше. А те, кто на форумах душу не изливает, тот в гараже горе заливает (была свидетелем)
Если да то тогда один вариант парралельно найдите себе другого у вас измениться отношение к нему и он это почувствует ...
может оно и так,но я точно знаю,что ОНИ мучаются меньше нас. большинство,по крайней мере. У них порог чувствительности другой. И нам тоже нужно себя беречь. А вообще - это правильно,когда делаешь вид,что ОН тебе УЖЕ не нужен,то узнаёшь всю правду о ваших отношениях. Либо он кидается всё налаживать - и это к лучшему! либо - всё портиться окончательно и это тоже к лучшему,так как в таком случае ты просто перестаёшь терять с ним время.
chicha, таких тем, где мужчины изливают душу, что их игнорят полно, просто это женский форум. Я бывала на на форумах, где психологи давали советы, так там страдающих от безответной любви мужчин больше, чем женщин!!!!!! А те, кто на форумах не сидят, те заливают свое горе в гараже или в кабаке с друзьями (не раз была свидетелем)
ой, 2 раза написала, думала, что не отправилось
Как-то не сходится "старалась быть ненавязчивой" и "проигнорировал мои звонки и сообщения". Сколько десятков их бывает всего за день ненавязчивых звонков и сообщений?
может и нам начинать заливать?
не по теме, но очень нравится, как форум модерирует слова: "не пси*****те"... смешноооо :)))) теперь даже внутри абсолютно нормальных слов будут звездочками заменять якобы мат???
Ближнее зарубежье,тебе в голову не приходило,что можно одновременно быть и ненавязчивой и иногда звонить по нескольку раз? Я,в принципе,тоже за мужиками не ушиваюсь,но были моменты,когда звонила и несколько раз подряд и СМС отправляла,особенно,когда действительно не понимаешь,что происходит.
Лика а что такое любовь? Я знаю, что мне с ним безумно хорошо, у нас всегда есть о чем поговорить, в сексе просто супер, одинаковые увлечения и взгляды на жизнь, в общем я думала, что у нас полная гармония, этого мужчину я хотела бы видеть рядом с собой, и без него я скучаю.......но вот, что то стало рушится....
даже бы в голову не пришло подумать, что слово "психовать" происходит от слова ***. а может оно происходит от слова "ховать"? или даже "хавать"?
Я из ближнего зарубежья- в общем то 1 сообщение в аську и 1 смс. Это много?
Может он испугался такого напора чувств..... Им тоже нужна иногда встряска ввиде игнора - так сказать освежить отношения ....
хотя, когда отношения гармоничные, не задумываешься, кто сколько кому звонит!
Лика, никакого напора чувств не было, хоть это и не в моём темпераменте, но я всегда трезво оценивала обстановку, старалась смотреть на ситуацию как бы сто стороны, т.е. где то немного холода, где то тепла. Я за все это время 1 раз сказала, что он мне нравится, и то в самом начале и после того как он признался.
Это точно ...
Счастливая вобщем счастья вам ...!!!
мой вам совет начните искать другого и общайтесь с другими .... Ой как помогает ...
Я сейчас безумно счастлива .... А ту больную любовь и вспоминать не хочу ... тоже кстате пол года было .... Там мне его девицы даже звонили - ушла я ... А он жить без тебя не могу ... нужна ... я дура вернулась ... простила а потом полный игнор с его стороны - увидел слабость что даже его измену простила .... Нужно было не поддваваться первый раз и я его сразу в сад ... И встретила безумно хорошего парня кот звонит по сто раз на день и в 3 часа ночи поднимает тел ... если я ему звоню ...
64 + 100! А вообще-то я тоже раньше задумывалась - мне с ним хорошо,я хочу,я скучаю,а он? у них иногда бывают совершенно другие мысли по этому поводу и трудно понять почему?
Лика спасибо за теплые слова)))) и Вам счастья!!!!! Конечно буду искать, но чуть позже, просто знаю, что сначала надо душевную разруху восстановить, иначе ничего не получится, даже если человек достойный будет. У меня клин клином не прокатывает.
Автор, зря Вы ответили на его смс. Больше так не делайте. Делайте вид, что заняты чем-то более важным, или займитесь чем-то более важным. Мужду тем на Одноклассниках можете добавить себе пару новых мужских контактов (если подвернется возможность), пусть задумается, почему его удалили)))). Мужчина, который любит, сам станет звонить по сто раз, а не отмахиваться как от назойливой мухи. Никаких других резких шагов не делайте, наблюдайте за ним со стороны, но не идите первой на контакт.
Ничего не трудно. МЧ либо а работе либо о себе либо о девушке .... Он не может думать обо всем сразу .... Это мы умеем работать ... говорить по телефону с подругой при этом думать об мч параллельно...
chicha, вот и я пытаюсь понять, может это я загоняюсь? хотя когда все хорошо, загонов не бывает. А то что мужчины мыслят по другому я знаю, но не на столько же, что бы будучи не занятым игнорить любимую девушку
Детский сад "Ромашка", ясельная группа. И автор. и комментарии.... подрастите, дети, тогда и узнаете, что такое любовь...
Баба Фрося съела лося, вот и я думаю, что зря ответила..... у меня и так дел полно, гружу себя по полной, в зале себя вчера так измучила, что сейчас все болит!!!!))))
Алена, что же такое любовь? поведай нам детсадовским?
Предавший чувства один раз, предаст их снова. Плюньте, Вот увидите, следующую его девушку будет ждать то же самое. И до вас наверное была такая. Бывают мужчины подобного рода, вероятно, он остыл к вам. А сказать прямо не может. Вот и испытывает ваше терпение.
Может он ещё не созрел для серьёзных отношений? А вообще нам и им подчас нужны совершенно разные вещи от одних и тех же отношений. Мы их видим по - разному и это не лечится. Сделайте паузу - будет видно.
Ирен, представляешь, у него до меня было 2 девушки, он их любил, а они его бросили, он мне рассказывал, думаю, не врал, разговор был очень откровенный, говорил, что страдал очень
chicha, я точно на контакт первая не пойду, решила, даже не смотря на то, что он взялся в одном деле мне помоч и мне теперь нужно искать другого человека, кто бы это сделал
Ну, так и вы его собираетесь бросить;) А он будет следующей говорить, что у него были 3 девушки, и все его бросили. Повзрослейте. Все тут ясно, как божий день.
Согласна с ╧ 79. Это такой тип мужиков,они все так рассказывают,с серьёзным видом. Не идите на контакт. Всё будет ясно потом.
Ирен, да не дети уже, может как то написано наивно, но когда приходит любовь у мозгов каникулы начинаются)))) я была замужем и он был женат (это как раз 2-я девушка была его женой)
Может он и не врал тогда про девушек ...
Зато сейчас отыгрываеться на авторе ...
Счастливая,ну а где ж твой опыт от предыдущей жизни? Я то думала - ты вообще ещё девочка наивная! У мозгов -то каникулы,но не до такой же степени?
chicha, это не каникулы, это академический отпуск)))))))))))))) Извените автор, не сдержалась)))))))))))))
chicha, не совсем поняла. Что до такой степени? если есть опыт не влюбляются? если есть опыт отношения всегда складываются хорошо и любовь всегда взаимная? или опытные не переживают?
Счастливая, переживают, еще как, крышу рвет как и у неопытных, так что вы не принимайте близко к сердцу наши посты, просто у каждой из нас такое в жизни случалось, а с трезвой головы, нам виднее, чем вам, в таком состоянии. У меня такое не раз в жизни случалось, богатый опыт, раз на пятый я уже точно могла определить, когда все закончилось, в вашем случае, похоже, так и есть(((((
С опытом можно лучше анализировать нынешнюю ситуацию. Как второй раз на те же грабли....
Эхххх, если было бы все так просто.....и грабли не те..... уже другие) я замуж выходила после школы, совсем зеленые были, любила его безумно, шоры на глаза надела, ничего не видела. Изменил он мне и 2-х месяцев не прошло, собрала вещи, ушла к родителям. Умолял вернуться, под дверями стоял все вечера......вроде простила, но все пошло наперекосяк, и моя любовь потихоньку стала исчезать, разводиться не хотел.
угууу, и я удалила!!! но каждый раз вхожу в офффлайне и смотрю ищу де он ))) от я дура а...недавно добавила его снова ***. ппц. !! идиотки мы ***. а ое ебеееет другую щяз (( а я страдаю и рву на себе волосы. и бухаю п оо черному. ща бухая в 3 ***
Долго никто не мог зацепить, хотя много парней вокруг кружили, и вот встретила (это мой 2-й опыт). 2 года вместе.... а как врал то виртуозно, что кроме меня никого нет, когда встретил меня, от других как отрезало, сейчас самой смешно. Влюбилась не сразу, но сильно, просто психологическая зависимость, а он, то ли опыт большой, то ли от природы умел девушкам голову вскружить, в общем попала по самое нехочу) и все.....успокоился, покорил, сам делал что хотел, за то меня контролировал и устраивал разборки по каждому поводу, жизнь моя превратилась в ад, вернее 2 дня счастья, 2 недели терзаний. Я поздно поняла, что на шею посадила, начала характер показывать, но было поздно, я в нем настолько погрязла, что он без труда монипулировал мной.
Гость, ржу и реву, сама захожу и смотрю
в общем продолжаю, что бы себя отвлечь и не напиться!) Начались подозрительные смс, звонки с уходом в другую комнату. Я не проверяла (меньше знаешь, лучше спишь) хотя уже сон был не здоровый. А потом он пропал (мы жили не вместе, но часто он оставался у меня)...... отчитался в аське несколько дней спустя, что мы расстаемся без объяснений.
ок, пожелала ему счастья и удачи, а сама потихоньку умирала, хорошо подруги спасали. через 2 недели нарисовался. После долгих объяснений вдолбил, что встретил другую и крышу снесло, но типа, такой честный, что сразу со мной расстался, а потом понял, что нужна только я, прости и бла бла бла......простила
и сделала БОЛЬШУЮ ошибку, потому что потом все было еще хуже.... бросил еще раз, ушел к другой (видимо крышу сносит постоянно). И вот, когда я уже пыталась стороить отношения с тем, про кого тема, он опять нарисовался......люблю нимогу, не верю что у тебя кто то есть, потому что ты любишь меня) но уже не люблю, перегорело....... а воз и ныне там! Так что грабли разные бывают
И вот про опыт! Не расстворялась, не подстраивалась, не названивала, себя любила (и сейчас люблю), при этом понимала, не осуждала, была собой и т.д. и т. п. свою крышу держала в адеквате (и не важно что твориться у меня в душе, это я тут выплескиваю)
Интересно, а кто-нибудь читает эту чушь, которую я тут пишу?)))
Автор, мне кажется вы сделали ошибку! не отвеченная смс не повод рвать отношения
я отношения не рвала, я просто психанула, но на то были причины!!!!!! Если человек дорожит отношениями, то выяснит в чем дело......
милая, он же попытался выяснить, но ответ был мягко сказать неадекватен!
rolw, почему?