Ужас, ужас, ужас! Познакомилась с молодым человеком, весь такой хороший, симпатичный, веселый, на первые два свидания ходили в кафе, немного выпивыали, соответственно либо пешком, либо на такси. На третье (в будний день) он за мной заехал на работе на машине. Я выхожу - а у него девятка (ВАЗ-2109)!!! Это же символ гопника! Лучше уж никакой машины, чем такая. Сейчас есть куча недорогих иномарок, ну как вполне нормальный члеовек с высшим образованием может на таком ездить? Можно же взять в кредит хонду или даже БМВ и ездить на нормальной машине, не позорясь самому и не позоря девушку, которая рядом с тобой. Думаю, бросать ли мне его сразу, или намекнуть, чтобы больше на этом не ездил.
Лучше бросьте. Пожалейте молодого человека.
Блондинко?;)))
мдяяяяяяяяя
Еще одна пиZдорвань! Ты что не понимаешь, что на хонде или на бмв он к другой бы поехал и не стал бы "позориться" с тобой.
Кто чего достоин....
Так, минуточку. Эта тема, один в один уже была. Чё, опять по-новой?
Не понимаю я таких девушек! Ну откуда вы знаете почему он на девятке ездит? Может у него кредит какой, а может он просто страстный поклонник ВАЗ )))) Если он вам нравиться и он хороший человек, то машина не главное. ИМХО. Тем более у него есть высшее образование, значит перспективы есть. По мне лично, пусть МЧ ездит на девятке, на которую он сам заработал, чем на иномарке, которую родители купили.
Бедняжка... Конечно же сразу его посылай и жди "принца" на Мерседесе...
Можно пойти более кардинальным путем, самой заработать на БМВ и возить на ней своего молодого человека, ну так, что бы не позорить.......... вот как -то так
***, откуда такие твари беруться, полная деградация....Таких при рождении топить надо как кошек!!!!!
оставте парня в покое, пожалейте) может найдёт себе поприличнее девушку
закомплексованная баба еще страшнее чем закомплексованный мужик ))))))
какой символ гопника?????????? бред какой то. я тож не люболю наши машины терпеть не могу. но чтоб так возмущаться да еше и в инете..............дура ***
Хоспидя Ну и дуры вокруг
ой б л я сама небось в штопаных трусах ходит, а тут ей десятка не угодила.
Разводка, автор малолетка-***-пиzдорванка
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ф топку таких девиц!!!!!!!
Ну, хорошо, что не на велосипеде приехал :)
Разводка
Ну вот, набежали срач разводить. Сами в девятку не сядете, будете с парнем на приличной машине ездить, но пообсирать ф форуме всегда первые. ((((
Конечно бросать. Ну по теме сразу видно что ты самостоятельная, красивая, умная просто как большинство на форуме, а по сему как вы говорите, не на помойке себя нашли. Встречаться только с тем кто на бентли да и чтобы был олигарх непременно. Ведь ты достойна большего.)))))))))))))))))))))
17, если на велосипеде, я б однозначно такому оригинальному товарисчу не отказала))), не каждый до этого додумается.
Естественно, посылать сразу - ТАКИХ ДЕВУШЕК, как автор, возить только на лексусе!!! Умная, тактичная, деликатная, понимающая, на кнопочки в компе жать умеет... Автор, не садитесь в это корыто - испачкаетесь ишшо!
Автор, вы еще совсем зеленая????? какой то юношеский максимализм - раз на 9 значит гопник, хе-хе, я просто ору над вами! А что так низко планку поставили, бмв, хонда, вы уж получше загадайте что-нибудь, а то что как лохушка будете на бмв.
Да хоть на запорожце пусть приедет! хоть пешком, хоть на самокате! Моя уверенность в себе от этого не зависит, и о людях вообще-то судят по другим признакам! Вы, девушка, закомплексованная дурочка))) если вас так легко можно опозорить))))
Познакомился с девушкой а у нее сиськи натуральные и 1 размера. Так она хорошая, но стыдно мне с ней везде ходить и на людях появляться. Чего она не может кредит взять и пластическую операцию сделать? Мне ее сразу бросать или намекнуть чтобы сделала все как надо?
Пaдонаг , не нада на сиськи)))))) у меня первый размер))))) но я с будущим мужем встречалась когда, у него и велосипеда не было, зато сейчас уже иномарка))))))
Кассия 19, ну естессно! :) Мы лучше пешком бум ходить, чем на девятках ездить.
Познакомьте его со своей самой нелюбимой подружкой. Пусть она мучается и позорится.
то 26. У Печкина тоже велосипеда не было и он злой был, а как появился добреть начал.))) А на че нада?))))) Может автору моск пересадить?
29 пересадить то моск можно, да вот приживетца ли???????
По-моему лучше ездить на девятке, чем с низкими доходами покупать в кредит БМВ. Знаю одного такого, сам в БМВ - а носки, пардон, штопаные. Жрать по друзьям и родителям ходит, зарплата тыща баксов - вся уходит на погашение кредита. В банке чего-то там наврал ,что у него серый доход.
Так что я думаю надо с ним автора познакомить. Правда у чувака деньги на бензин есть не всегда и он даже мороженым не угостит - но зато ведь БМВ!!! А на бензин и еду автор поможет.
Таких лохомойниц, как ты, надо на телеге возить. Да и то пожалуй слишком шикарно будет.
очень похоже на разводку!!
бррррррр, я би не села в такой унитаз, мимо гордо прошла би. Автор прально сказали ето символ гопников........
М-да времена идут... нынче 9-ка уже машина для бомжей. А в 90-е годы помню Алёна Апина пела: "Твоя вишнёвая девятка она меня с ума свела".
Автор, не зли народ, с****сь в ужасе!!!!! Я вот очень люблю девятки. У мужа вообще сначала 4-ка была, потом 9-ка, потом уже на иномарки пересел. Не нравится ходи пешком.
ага наверно Сифон и Борода разъезжают на бентли))))
Не поняла про высшее образование... У меня 2 вышки, третье получаю, есть девятка. Мне Порше потребовать???????????????
37)))))))))))))))))
35, там было про то, что вместо того, чтобы быть с Апиной, мужик ночами лежит и чинит эту помойную девятку. Я в нее и не села, сказала, что работать еще два часа буду. Сегодня буду говорить с ним по телефону на эту тему, если откажется поменять машину, значит, не сильно я ему и нужна.
Автор - инвалид на голову, уверена.
Да лора требуй Порше, ето настояшая машина!
Автор, не надо его бросать. Зачем Вам это. Вы просто ему скажите, что его машина - ***. Или, как Вы говорите, намекнуть ему, чтобы он на ней не ездил. Будет намного лучше. ОН САМ ВАС БРОСИТ.
Кассия прально! Лучше пешком, чем на унитазах буксовать. А если подруги увидят, лет 5 подёбивать будут..........
Вы себя с машиной сравниваете??? Условия ставите????? Вы кто такая??? У меня 9-ке 20 лет в этом году. Она еще ручной сборки, одна из первых. Ни разу проблем не было. Зимой всегда заводилась. 8 и 9-ка это гоночные машины СССР.
знакомый есть, который,имея нормально денег, на свидания ездит на спецмашине-на девятке) и скромно одевается.
как раз для отсеивания подобных
Можно сразу ему сказать, если ти опят подьедеш на дроволёте , не надейся меня увидеть! Ето вообше унижение, к приличним девушкам ( ешо би на тракторе приехал.........
Добрая Фея, 42, буду требовать))) Я же заслужила интеллектом?!)))))))))
Добрая Фея, одна моя подруга как-то пару месяцев с парнем встречалась, у него древний форд был, ему лет 15 уже было, фу. Мы так ржали над ней, когда она из этого убожества вылезала.
Лора, зачем Вы это все ей рассказываете? Ну характер такой у человека, или мозгов нет совсем. Так ей с этим и жить.