Единственное но, что мне уже 29 лет,возраст уже не "нежный" Замужем я 7 лет, детей нет,т.к. муженек мало того, что бедный, к тому же и бесплоден оказался. Я из -за него сделала операцию этой весной, …
Я...Мужчина вам должен настолько, насколько вы ДОЛЖНЫ ему. Зарубите на носу и не позорьтесь. Хотя собственно не удивительно...наглядный пример вашей жизни уже у нас перед глазами.
прголатывать=проглатывать
Автор, я поняла только одно: все форумчанки ненавидят содержанок, поэтому и такие выпады в вашу стороны, это они от зависти, что содержанкам не надо пыжиться и стараться работать на 3-ех работах, и еще домом заниматься,и у них все на блюдечке с голубой каемочкой
А зачем нужен муж, семья? Для взаимопонимая, взаимопомощи и т.п. А если муж не понимает и не помагает, то зачем он нужен вообще? Девушки выходят замуж, чтобы быть как за стеной, чтобы можно было положиться на своего мужчину. А в ответ, они дарят всою ласку, нежность, любовь, всячески им помагают и т.п.... А, когда каждый живет соей жизнью, то не семья это. Мужчина добытчик и зарабатывать должен не только на себя, но и на семью. Если он купил машину себе, а жене не хватает денег, взятых ею в кредит, то можно как-то подсуетиться и помочь.
Вы все здесь вообще что ль не въезжаете в тему, он мне ДОЛЖЕН, потому что я с ним живу, с бездетным, хотя вариантов у меня было много, но я выбрала его, а взамен ничего, он вообще на руках должен меня носить!!!! Мужики бездетных женщин бросают
Ксюшка, ну зачем Вы так на автора агрессивно напали!
Вы ошибаетесь, что папикам нужны только 18-летние глупышки, некоторым нужны молодые женщины, как автор, красивые, умные, сексуальные.
55, мой пост
автор, вот пишите "и родить от него ребенка"...эт от любовника в смысле...вообще не понимаю, как можно так ДУМАТЬ....использовать постороннего мужчину для рождения ребенка?...вот так взять и ИСПОЛЬЗОВАТь?...ладно еще для стрижки купюр, как вы намереваетесь...а вот втихую для рождения ребенка?...побойтесь бога!
Бугага, красивая, умная, да тупая она как пробка. если собирается со старым пердуном с отвисшей морщинистой задницей за машинку спасть.
не думаю, что автор хочет быть именно содержанкой, вероятнее всего просто не так выразиласть. Хочет жить рядом с нормальным мужчиной, который зарабатывает достаточно денег на себя и на семью. Достаточно- это не значит супер машины, курорты и т.д. А так, чтобы жена могла работать в свое удовольствие, а не из-за необходимости.
Автор, а Вы хотите детей?
59, а вы то сами не большого ума, вам все не уняться
62, да уже сама себя обеспечиваю, где уж вам, тупые ленивые сосалки
61, да хочу. Но с ним даже если и дай Бог получится, естественно только ЭКО, я не представляю, как я буду жить в декрете, нечем будет, извиняюсь, задницу прикрыть. Он не сможет прокормить нас. Хотя он говорит, ему хватает, и что косметика, и одежда вообще не нужны. Ну, есть одна помада, тушь, юбка и одни туфли,пока не сносишь не надо новые покупать
63, Ну Слава Богу, бизнесвуман вы наша!
и зачем он Вам? Ради чего с ним живете?
Потому что жилья у меня нет. Заработать на квартиру мне не реально. Квартира мужа, хотя я на нее давала 3ью часть, но он нас прокатил, долю свою я не оформила, так что я не имею ничего.
58, а что такого, если мне нужен мужчина для зачатия? Сотни женщин так делают, здесь нет никакого криминала? Вы прямо вообще удивлены, я смотрю.
так снимайте жилье, хотя это тоже не мало стоит. Может с ним удасться догорориться, чтобы Вашу долю вернул (хотя с чего?). Но все же так лучше, чем жить с таким мужем..
Так в чём проблема? Идите к богатому, о чём думать-то? А кандидат уже есть? или это всё мечты-мечты-мечты...
автор, ужасно, если такая тенденция "мужчина для зачатия" в массовом сознании присутствует...просто не понимаю...
70, вы вообще, в соем уме? Я вообще-то пока замужем и ползать по мужикам не собираюсь, будучи в браке. И чтобы кого-то найти, надо хот бы по клубам для начала ходить, а я никуда не хожу, т.к. муж не пускает.
71, это вы не понимаете, и дай Бог вам такого не понять.
72 - по клубам кроме триппера ничего не найдёшь. Интернет на что?
69,Долю он не вернет, это уже обсуждалось не один раз: и со слезами, и по-всякому, обвел меня и мою семью вокруг пальца, я теперь с учетом роста цен могла бы комнату купить на мои деньги.
да и в 30 лет по клубам - за богатым спонсором - смешновато и грустновато
По моему это нормальное желание женщины иметь рядом с собой обеспеченного мужчину, а обеспеченность это нормальное качество мужчины, так же как для женщины........ забота, нежность и .тд. Я не понимаю что за вывражения "все бабы за деньги продадутся". это тоже самое что обвинять мужчин что все они продаються за красивую грудь, например.
Конечно, нужно нового мужа искать, но не по клубам - чего там найти-то можно?
Автор вам 2 дороги:
- убиться
- стать адекватной
О, проблемы баб: и хочется всего, и колется, и на халяву всего...
25 -))))
25 Автор, вам посыпались предложения
Я "Мужчина ДОЛЖЕН зарабатывать деньги, и это не обсуждается! А женщина-это готовка, стирка и уборка-все! Так было всегда, и плевать на феминисток, у них избыток тестостерона" - Хахаха. Закончишь ты минетами на улицах
Гриб,а вы считаете.что женщина должна зарабатывать,а мужчина вести хозяйство?
56 "Вы ошибаетесь, что папикам нужны только 18-летние глупышки, некоторым нужны молодые женщины, как автор, красивые, умные, сексуальные." - Домохозяйки- секретутки с форума, предпоследнее слово вычеркните
84 Да не ведет современная женщина никакое хозяйство, несите этот бред товаркам на форуме. Паразитки пусть сидят одни и "ведут хозяйство". Как автор. "Маффинку ей"
Гриб 86,а откуда это вам так достоверно известно?
автор, не обращайте внимания. Бабы злятся... Им тоже хочется богатеньких мужиков, да вот или время ушло, или уже с Васиками в квартирах да с детьми заселись... А у вас вон сколько энергии и желания.. А ведь это главное.. Терпения и удачи вам. Все у вас будет хорошо!
87 Это не известно, а это так. Потому что так хочется
а ничего, что я какаюся во время секаса? :)
90 Не, ничего, главное купи мне маффинку. А то я подотру
Мужчина обязан уметь содержать свою жену и давать ей деньги хотя бы на уход за внешностью. Дяди должны понимать, что маникюр и эпиляцию никто бесплатно делать не будет. Что диетические креветки и овощи стоят дороже пачки доширака. Кремы и косметика тоже не лежат в магазинах бесплатно. Даже дезодорант стоит денег. И персональный тренер не будет с тобой бесплатно заниматься. А то интересно - трахать красивое молодое тело мужчины хотят, чтобы сиськи после родов стояли хотят, чтобы лицо у жены было свежее без морщин хотят, чтобы можно было внешностью жены гордиться тоже хотят. А давать деньги на диет. продукты, спортзал, массажиста, косметолога, косметику, модную одежду, стоматолога и т.д. не хотят? И при этом смотрят вслед ухоженным и красивым, которым со щедрыми мужьями повезло, пока ты тут стоишь в прошлогодних балетках за 900 рублей. Так что, автор, дерзайте. Успехов вам!
Автор, не обращай внимания на хамок - все они хотят того же, только кишка тонка признаться в этом
91 И-и-и, и-и-и-и, милая
Мася, +1
дедушка! я твоя! сколько ты мне дашь шоколадок?
Автор, вы обратились не по адресу. Вам надо туда где собираются старые богатые мужики. А мы здесь все молодые девушки модельного вида и с ногами от ушей. И тоже мечтаем: кто бы нас посодержал. :))
-автор, внученька, что будет, если подро..ть козлику?
-сп..ма.
-умница, а если коню?
-сп..ма.
-а если слону?
-сп..ма.
-а если дедушке?
-тоже сп..ма!
-и шоколадка!
Автор, я жду тебя завтра в 18.00 на набережной Москвы-реки у моей 3х-палубной белой яхты. Одень чистые трусы.
Автор, ну зачем Вам советы вредных ,брызгающих ядом баб?!
Поступайте так, как считаете нужным. Это Ваша жизнь и только Вам решать. Каждый выберает свой путь.