Вот такая тема сейчас интересует: как нужно себя вести, чтобы мужчина вернулся после разрыва? Почему он возвращается? Расскажите свои истории)
Истории рассказывать не буду. Но, уверена в том, что если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь, чтобы мужчина вернулся, нало вести себя адекватно. Постоянное название и слезы в трубку только оттолкнут мужчину. Нужно постараться стать хорошим другом - не больше. И если мужчине суждено вернуться - то он вернется))) А вот принимать или нет - другой вопрос.
Смотря после какого разрыва...и почему он ушел...может все бесполезно и лучше не воскрешать, а идти разными дорогами?
Поздно автор. Раньше нужно было думать:" Что делать чтоб любимый был счастлив со мной?"
ТТТ у меня с Димкой полная идиллия ТТТ
Да не про себя это! У меня все нормаль в отношениях! Просто читаю сейчас кое-какую литературу про межличностные отношения и интересно послушать реальные истории, как ведет себя женская половинка, что мужска яжалеет и бежит обратно))
Mrs. Bilan достали уже со своим Димкой. На каждой ветке пишете про него, а скорее - выдумываете. Если у вас все в шоколаде - должны не на форуме торчать целыми днями.
5, ну чего вы злитесь анонимушко! Будьте добрее и счастье к вам лицом повернется. Просто Димка сейчас далеко, а я очень скучаю, но завтра мы встретимся! Ура
Mrs. Bilan, а где димка-то? Может он у злобного анонима окантовался, а вам в уши лапшу льет про евровидение?
7, ну что вы! У нас с Димочкой все построено на доверии и любви!
У Mrs. Bilan обострение весеннее. Надеюсь лето уже встретим без нее.
никогда и ничего не делала для возврата бывших. а они почему то возвращались всегда. мужик, как бумеранг - если правильно бросишь, обязательно вернется =)
В народе говорят, если оно твое, то оно к тебе вернется.
Только не навязывайтесь сами!
пандора, ничего личного, но это все общие слова. Правильно - это как?
Мое мнение, что если чувства сильные - он вернется. Чтоб гордость женскую не терять, лучше первой не звонить, не плакать в трубку. Стать высокомерной, беспечной и счастливой, игнорировать. Их это почему-то заводит, ты становишься трофеем. Мой случай: игнорировала, на вопрос "как дела", отвечала "лучше всех", а на предложение встречи, говорила "не очень хорошая идея". Его задевало. Стал ждать с утра у подъезда, встречать после работы, цветы, извинения (из-за него расстались), а дальше все зависит от вас, чего вы хотите.
это просто была шутка. расставалась, потому что просто не могла с ними быть больше. потому что отношения, по моему мнению, изжили себя. кто-то возвращался через пару месяцев, кто-то через год. осознание своих ошибок, просьбы начать все заново. но мне уже ничего этого было не надо.
никогда первая не звонила. только с парочкой ребят поддерживаем отношения и обязательные поздравления с др и нг.
Да проще все. Любит - вернется. Как вариант: снова полюбит - вернется. А не любит - так хоть обсоблюдайся правила поведения - все равно без толку. А истории, они ой какие разные бывают :) Знаю историю, когда муж с женой разошлись (он ушел к другой естессно), жена время не теряла - тож другого завела, да так, что еще и дите от этого друого родила. Ну и что - вернулся муж-то, дите признал своим, точно зная, что не он отец. Живут :) ЧЕм не вариант поведения, приведшего к примирению? Не воспринимайте только, ка круководство к действию :)))
Если вернулся - поганую метлу в руки и давай его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я серьёзно!
У меня как у Пандоры)) От меня не уходили, терпение лопалось у меня - уходила сама...Всегда пытались вернуться, долго с промежутками во времени... Только однажды я поддалась и вернулась и сейчас мы самые счастливые!! А я такая дура, что хотела радость мою прогнать((( Хотя по-хорошему считаю, что возвращаться смысла нет - итог один... Посмотрим...
Mrs. Bilan, - The best))) ржу)))
согласна с Margo: правильно все сказала.
а Mrs Bilan очень умная выдумка (вумена или просто индивидуума) ради того, что бы "подлить масла в огонь" на которую некоторые ведутся.
Мне кажеться что мужчины никогда не возвращаются! Или только тогда когда первый шаг сделает женщина.
только если любит
DA ESLI LYUBIT ,vozvrashaetca, ya veryu daje esli possorilis.lyubovy naxodit svoe mesto