Кто-нибудь сталкивался с таким чудо-мужчиной (вернее чудом-мужчиной)?Я влюбилась в такого и вот не знаю к добру ли это, сложно так с ним...
Прыжки с парашyтом....
как раз тема близнеца обезьяны! а еще сноуборд и фридайвинг..... вечный ажиотаж. никогда не остановится и ничто не остановит
Сообщение было удалено
Хитрожопее на свете нет...это точно!
я близнецы-обезьяна)
падло редкостное)
но меня все любят))))
и я себя очень люблю, хотя в общем-то не за что...
наверное все дело в том что я классный)
мозг выношу на раз и очень профессионально)
правда редко замечаю момент когда я это делаю...
настроение скачет как обезьяна по деревьям)то вверх то вниз))
и все зависит от настроения...сейчас я лапочка и люблю всех, через 5 минут я пофигист и мне на это пофиг и тд)
зато со мной не скучно)
Сообщение было удалено
назовите пож-ста ваши даты рождений)))
Всем привет! А мы оба близнецы-обезьяны. Уже больше 2-х лет пытаемся ужиться вместе. Пока не сильно получается. Со всем, что написано выше согласна. Только все это проявляется в определенных обстоятельствах. Любит-душка, не любит-сволочь. И очень трепетен в отношении к себе. Любишь его искренне-душка, нет-полное безразличие и стервозность. Две грани одного характера. Сама такая. Мы (близнецы-обезьяны) можем быть разными, поэтому разговариваем на том языке, который нам предлагают.
Сообщение было удалено
встречаюсь с парнем(близнец-коза) я - Скорпион- Собака=) Он чуда ) вместе пол года уже))) тоже бесит несерьезность, но с ним легко. Я очень бываю агрессивной, мы за эти пол года раз7-6 расставались....по моей инициативе. Я на него наору,а он на след.день звонит и говорит:,,Ну, ты там ка?Успокоилась?,, Короче, сглаживает острые углы. В последнее время он ко мне привязался и я это почувствовала по настоящему. Есть свои минусы...я их терплю..пока что......надеюсь все образуется)))В общем все замечательно))))
02.06.1980 Являюсь таким представителем. Согласен с точкой зрения, что многое зависит от воспитания. В глубине души очень раним, но не показываю этого. Обожаю, когда любят меня, но взаимно, сделаю все для счастья этого человека. Презрительно отношусь к нечестности, стараюсь довести в себе этот пунтик по отношению к близким людям. Даже если не видят и не благодарят. Недавно пришлось соврать ради друга в компании другому другу - из меня как душу вынули, до сих пор мучаюсь. Верен своему партнеру, потому что понимаю головой, что измена только начинает вереницу зла. Могу подать человеку руку в трудную минуту без особых вопросов. Бываю вспыльчив, но быстро отхожу, просто надо чуть переждать. Очень болезненно переношу моменты, когда меня променяли на кого то или предали даже по мелочи, тут могу придать этому очень много значения. В отношениях ищу любви, остальное волнует мало. Очень быстро вижу недостатки в людях, но если быть с нами искренними, думаю не пожалеете)
Сообщение было удалено
Это золотые слова!
А мне что делать не понимаю. 2года были друзьями (учились вместе). Всегда знала о его непостоянстве, и думала дальше дружбы не зайдет. Но тут, то погулять, то кино, то мама помог 2 раза встретить. Думаю, все хорошо! Ежедневные посиделки за чаем, обнимашки, но поцеловать даже не пытался (вроде не маленькие). И потом исчез. Как ветром сдуло, объяснил тем, что: личная жизнь налаживается. Как это понимать?! Странные вы близнецы
Сообщение было удалено
Вы поймите, что универсального ответа вам никто не даст. Мы все разные. Скорее всего он вас счет уже что то решил для себя. Надеюсь ,что ваша бл√об из благородной породы и не тешит своего эго тем, что ее кто то любит. Живите проще и не ищите для себя выгоды, будьте честны и все у вас будет замечательно! Ваша об√бл
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько Вам времени понадобится на то, чтобы осознать, что когда Вам подарят свое сердце, оно заблестит лучше всяких бриллиантов. И крепкая семья и все остальное получится само собой. Кстати вы в этом тоже учавствуете. Надеюсь это продлится недолго, и Вам не придется платить слишком большую цену за свои иллюзии. Я Вас не осуждаю, каждый сам выбирает свой путь и ответственность.
муж близнец-обезьяна в браке 23года более верного любящего уравновешенного человека не встречала вообще,по гороскопу ни одного попадания
А Вы кто, гость?
Нормально так)) а моё мнение зависит ещё от декад))
Ведь поэтому)))происходят неувязки общении и отношении)
Я тоже Близнец обезьяна, но такой наверное один, полная противоположность всему выше перечисленному.
Я мягкий, фантазии -ноль, лидерские качества отсутствуют, в моей семье Матриархат, инициативы тоже ноль, хотя кучу сайтов посетил с описанием данного сочетания, и везде пишут примерно одно и то же.
Жена - Весы Тигр
Постоянно ругаемся, ссоримся, миримся, она меня характером постоянно побеждает.
Привет всем! Не особо верю во все эти гороскопы и восточные календари, но вынуждена признать - Близнецы-Обезьяна - особое сочетание!!! Год назад встретила молодого человека, он начал оказывать мне знаки внимания. Противостоять не могла, потому что еще никогда не встречала столь очаровательного мужчину! Обаяния - море! Ласковый, нежный, веселый, легкий. Потом выяснилось, что ДР у него 1 июня, а вот только сегодня специально посмотрела в интернете 80 год рождения - год Обезьяны :) . Совпадает все - безумно подвижен, мало спит, много работает, ответственный, умен и что важно - разумен, наделен каким-то очень здравым смыслом, справедлив. Я просто без ума от него! Серьезных отношений как мне кажется он не хочет (был женат, есть дочка), но мне это от него и не надо - просто хочу быть рядом, если не любимой, то просто другом, мне очень нравится с ним общаться, понимаем друг друга с полуслова. Вот и думаю поэтому - как не перестать быть интересной для него, продолжить отношения?
Беги от него.
У меня муж такой. Дейстительно чудо, пятый год летаю от счастья и думаю, что самая везучая и счастливая в жизни. Классный мужчина, умный, семейный, не зануда и не скопидом.
Он какого года рождения 80 ого ?а вы год р. И ваш знак гороскопа какой ? вы уверены он не гуляет? Дело в том что, верь или не верь в гороскоп но я знаю таких мужчин по своим подругам и родственникам они гуляют и заводят любовницу но вот не знаю могут ли они быть преданными если любят по настоящему..
Я близнец-обезьяна. Встречался с овной, да и сейчас иногда встречаемся, я снова добиваюсь ее, так как она хотела уйти. Я не предавал, не изменял, не обижал, не жил за ее счет.
Ну что я неправильный близнец? Так повелось, что мне нравятся именно девушки-овны. Автор, вот вы мне скажите, почему в овнах столько безразличия и льда? Ведь когда ВАМ надо, вы из невозможного сделаете возможное, из кожи вылезете. Но потом как обратная реакция, вы успокаиваетесь, становитесь полными пофигистами и вас постоянно надо подстегивать, вы спохватываетесь, каетесь. Через некоторое время все начинается сначала.
Сложно с вами...
Мы не холодные))). Это просто так кажется))))))
Долго держала на интересе, подогревала его любопытство, иногда включала безразличие и ярко интересно жила свою жизнь. Поддерживала его идею друзья+секс, смеялась, не грузила проблемами, развлекала и подпитывала информацией. Не давила, а просто легонечко и очень медленно через 2 года знакомства переехал ко мне, ещё через год расписались. Он шутя называет меня - хитрожопая, и что так уметь ещё надо)) Я рак и тигр, он близнец и обезьяна.
Искренне восхищаюсь им, умный, добрый, отлично ладит с детьми ( у меня сын от первого брака), понимающий, любую тему можно обсудить.
Не щедрый, скорее практичный, но на него всегда можно положиться и расчитывать.
Единственный мужчина в моей жизни за кем удалось спрятаться.
Минусы это бесконечный стеб, не всегда уместный, трудоголизм и постоянное движение