Гость
Статьи
Убирать у бывшего мужа

Убирать у бывшего мужа

Девочки , скопировано с другого сайта что скажите ?: "В общем вопрос больше к разведенным женщинам - если бы ваш бывший муж предложил вам приходить убирать и готовить за определенную плату - как бы вы отреагировали. По условиям задачи - жена собственными средствами не дюже обеспечена."

Дымка
37 ответов
Последний — Перейти
Лизка Турбина

это бред сумасшедешей?конечно, нет!Я могу ему тока пинка под хвост отвесить!

Кончитта танцует "Мамбу"

Считаю, что "обратной дороги НЕТ" ни в каком качестве. Вообще, ситуация какая-то неприятная. Что, убираться больше не у кого?

Гость

А спать с бывшем мужем не надо, при условии, что жена не очень обеспечена средствами.

мышка

ххаха..а че. пуст полы драет *****! бугаг, вылизывает языком

Дымка

НУ мужу нравится как она готовит, и ей типо денег надо

Дымка

спать не надо ))

уханка

спать бы я стала,а вот убираться нет

Дымка

уханка, спать не надо ему есть с кем спать Ему убирать надо, готовить там

Гость

А ну хорошо, что спать не надо, а только унитазы мыть

уханка

а я готовить не люблю. хотя сколько платить станет. за тыс 30 да соглашусь

Я бы предоставила ему пару-тройку телефонов уборочных компаний или фирм вроде "жена на час", или агентства, которое занимается подбором домашнего персонала. И не более того.

уханка

только мне мой бм не предложит)))) у него нет их

Fly

Значицца так! Взяла бы аванс месяца на 2 вперед. Наварила бы один раз супчику пожирней да погорячее. И вылила б ему куда-нибудь, в зависимости от настроения - выше пояса или ниже... В рамках полученного аванса убрала бы квартиру и в качестве бонуса вызвала "скорую"

а скока платят? примерно хотя бы?

розовая пантера

ни за что. унижение какое-то. если у кого-то и убирать, так уж не у бывшего.

Гость

Я бы ни за что не стала. Это так унизительно. А он еще может тыкать, что я не так убралась, не то приготовила. Ужас. Ни за что. Лучше и легче найти нормальную работу и деньги зарабатывать.

Дымка

А если жена скромная, религиозная И ничего толком не умеет, хотя домохозяйка идеальная ? Жида по мужа скромно и после развода так жить собирается ?

Эллочка

Смотря как и из-за чего расстались. Если вы видите, что этим он вас унизить хочет, то однозначно НЕТ. А вообще, если он обеспеченных, что бывшей жене просто помочь не может??????

Таня

Что есть "жида по мужа"?

Дымка

Жила до мужа )) Он может и не хочет Мне интересно как это женщины воспримут он не настолько обеспечен Будет платить алименты с официальной з/п и все . просто он считаети - зачем ему нанимать другую тетку и отдавать ей деньи, если можно отдавать их ей за то же самое Типо и ребенку перепадет

Дымка

Ну высказываемся же ((

Гость

Я бы все равно пошла вы убираться к кому-то другому, а лучше няней. Но не к мужу бывшему.

ну и темка

Даже представить не могу.

Алёна

С ума сойти!!!

sonechka

вот чушь то) какая наглость с его и глупость с ее)

sonechka

стороны

Донна Роза

бее, толко за огромние денги!

...

ужос!

Гость

УЖАС конечно! Но не зарекайтесь! Жизнь любит шутить жестокие шутки.....

И никто не знает, когда окажется в тяжелой жизненной ситуации, как себя поведет, особенно, если есть маленький ребенок, которого нужно на ноги поставить.

Все больше поражаюсь над скотством мужиков.

Анонимус

пусть на алименты в суд подаст.

Я

а я убиралась.... в офисе бывшего...когда он там со своей любовницей крутил...мы и не разведены еще были... а мне деньги нужны были....сын у нас рос....2 года ему тогда было....НУ! осудите меня!

Кошка

почему этаразводка появилась на всех сайтах?

Я

эх вы!((((((( ЭТО надо пережить....Тогда может быть поймете....Когда вопрос стоит о выживании ТВОЕГО РЕБЕНКА..... Мне пришлось унизиться..... Я не жалею ни о чем.... А БМ мой умер вскоре...... Земля ему пухом.................

Гость

а я бы пошла.Правда за хорошее вознаграждение и .... ну вот платит он допустим мизерные алименты с офиц зарплаты, а дома новую бытову технику купил или на отдых засобирался в приличное место.Тут же и вопрос- а ты с этих сумм алименты заплатить по хорошему хочешь или хочешь неприятности с налоговой? правда мой умный))) мне предпочел просто так деньги давать- в свою новую квартиру не пускать.Но после резонного впроса как сочетаются: покупка новой квартиры+ ремонт+ отдых на майорке+новой (неработающей) джене машинка Тойота с алиментами в 3 тыс рублей алиметы сразу выросли в размерах. не не так что бы супер- но 15 тыс на ребенка в принципе нормально.

Кошка,это не разводка А где еще появилось ??

Ласточка

Чисто теоретически, если бы один жил, то за приличные деньги можно было бы. а если там его новая женщина, то это глупо так унижаться

Silva

Не знаю - в чем унижение, собственно:) я бы пошла:) пусть и новая женщина там:) пусть они обятся - жто они изменили-кинули:) не я:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: