Гость
Статьи
Оказывает ли Вам ваш …

Оказывает ли Вам ваш мужчина материальную поддержку?

Девочки, оказывает ли Вам ваш мужчина материальную поддержку? Если оказывает, то каким образом это происходит? Он предлагает сам, или же Вы у него сами просите денег? И еще один вопросик.... если вы …

автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лола

Только нужно себя ценить высоко, и тогда мужчины тоже ценят.

Гриб

98 Так это был ПОДАРОК. Наконец-то до кого-то дошло. А то все рассуждают о содержании и "материальной поддержке"

Гриб

100 "уже на 2 свидание прошу у него 1000 евро-за квартиру заплатить, или купить что-нибудь нужное. Слабаки сразу отваливаются, зато сильные мужчины рады помочь. Девчонки, это самый лучший тест на мужественность"

-))))смех мешает дотянуться до клавиатуры. как здорово, что есть такие "искренние", их можно сразу раскусить и послать

Гриб

102 А вообще сочувствую вашему МЧ. Он сделал от души подарок, а подруга сидит на форуме и обсуждает, как ей оплачивают то, что она делит с ним постель (я про общую тему)

104. Вот уж не надо мне чужие слова приписывать)))) То, что я упомянуло о подарке - вот это было в тему, а не то, что выдали Вы за мои слова)) И не надо ему сочувствовать, он успешный, любимый и лучше всех!

Кстати, до Вас так и не дошло)) Подарок этот на его ДР, передаренный мне)));Р

Bitch

Мой конечно же да,я считаю что мужчина обязан содержать свою женщину!Если он этого не делает,значит он лох!А таких бросать сразу надо.

=)

а мой мч как то не спешит с этим, хотя, безусловно, мне было бы приятно, если бы он проявился в этом плане хоть немного.

но я тоже не знаю с чего начать, как его к этому подтолкнуть, потому что вроде бы сама зарабатываю и трачу с большим удовольствием.

Гриб

106 Не, так нельзя. Передаривать.

Гриб

107 Bitch, топай в сад. И там качай права. И мечтай о халяве. там и состаришься

109. Да все можно - не каменный век))) Главное, что всем хорошо))

Гость

107 И тащить сбережения в ао ммм обязан. иначе он лох. равная по глупости фраза )

Гость

Какую чушь вы пишите. женщина должна обеспечивать мужчину. если не делает этого - она лохушка!

Гриб

107 "Мой конечно же да,я считаю что мужчина обязан содержать свою женщину!Если он этого не делает,значит он лох!А таких бросать сразу надо." - БРОСАЙТЕ. И топайте в сад. Как вы надоели миру. Как энцефалитные клещи

Гриб

111 ладно, про передаривание не буду спорить. Действительно, предрассудки

Она

Молодец sonechka!На самом деле все правильно пишете!!!Почему мужчина не может помагать своей любимой женщине,заботиться о ней!Что здесь плохого!Ведь таким образом он проявляет заботу о ней!!!Я тоже абсолютно уверена,что те девушки ,которые говорят,что не нуждаются и не хотят ,что бы им помагали их мужчины просто завидуют тем,кому помагают!А вот Хрен Моржовый на самом деле закомплексованный и неуверенный в себе человек!Потому что только неуверенный мужчина может рассуждать подобным образом,думать о том,что женщина воспринимает мужчину только как денежный мешок!Конечно, есть и такие женщины и много!Но мы ведь не о таких,мы говорим вообще!Меня поражают мужчины,которые так боятся,что женщина его будет использовать,что даже забывают что они мужчины!!!Уверенный в себе мужчина никогда даже мысли не допустит такой!Ему наоборот приятно,когда он может позаботиться о своей любимой!!!И забота эта не обязательно должна проявляться в дорогих подарках,бриллиантах,машинах,шубах!У каждого свои возможности.У меня лично тоже никогда не было мужчин,которые бы дарили подарки,давали деньги!Но честно,очень бы хотелось.И дело даже не в самих деньгах,а в заботе и внимании.Кстати ,женщина тоже может проявить заботу и внимание о своем любимом!Все должно быть взаимно!

Ириша

А мне вообще мой мужчина ничего не дарит,ни денег не дает,ни за пол года нашего общения ни цветочка не подарил! хотя я для него все делаю и по дому и готовлю и т.д...он считает это нормально! может потому что у него не было серьезных отношений,хотя ему уже 28 и он не мало зарабатывает!

Оксана
Ириша

Сообщение было удалено

Оксана

Очень жаль ,Ириша,что ваш мужчина такой невнимательный по отношению к вам!И мне кажется тут не при чем ,что у него не было серьезных отношений!Либо он жадный,либо не считает ,что это необходимым,но ведь вы считаете необходимым готовить для него и убирать в доме!!!))И он это как вы пишете нормально воспринимает!!!Да,Ириша,легко конечно давать советы,я вас очень понимаю как женщина,мы боимся сказать своему любимому на прямую что нас беспокоит,что бы не обидеть,в то же время любимый не боится нас обидеть своим невниманием!!!Нам просто нужно научиться себя любить и ценить!!!Может с ним просто поговорить нужно,спросить его,почему не дарит цветы или не оказывает знаки внимания.Попробуйте,хотя так не хочется воспитывать взрослых мужчин.Но с другой стороны,если любишь человека,то нужно как то пробовать,потому что ведь дело то не в самих деньгах и цветах,а в отношении!Я всегда считала,что если мужчина любит,то будет стараться сделать приятное для своей женщины!!!Я просто высказала свое мнение!

Анна

Мне мой мужчина сегодня заявил: "Я не обязан спрашивать, нужны тебе деньги или нет! Ты работаешь и сама можешь себя обеспечить". Короче, я поняла, что не нужен мне такой мужчина. Сегодня глаза прям от этих его слов открылись: я ему готовлю, сплю с ним, убираюсь,а ему пофигу нужны ли мне деньги или нет. Хорошо устроился, блин

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: