Что делать в этой стране? Смотрю на русских мужчин - сидят в офисе на зарплатах в 20-30 тысяч рублей и считают это нормальным. При этом даже не пытаются расти, и это не алкоголики, а вполне нормальные …
853,А я думаю что для мужчины внешность не особо важна,просто главное что бы он не был полнейшим уродом,а для женщины её внешность играет очень большую роль.
ну по внешности выбирают, положим, только идиоты)) бедные идиоты))
Bitch, моя з.п. по меркам вашего МЧ просто ничто, а моя жена - как раз таки красотка с размером груди не меньше третьего. Значит, ваша теория о том, что женщины выбирают, исключительно исходя из мат. положения мужчины, верна не во всех случаях. Блин, читаю ветку, разных там марин, королев и пр. и думаю: как же мне повезло!
856,Значит она тебя любит и поэтому ей всё равно какая у тебя зарплата.
855, эк вы легко и непринужденно записали в идиоты огромное количество мужчин не только россии, но и мира. И очень большое количество этих по-вашему "идиотов" отнюдь не бедны, не стоит за них переживать
854 Насчет груди и внешности - заблуждения. Внешность как у женщины так и у мужчины играет несущественную роль. Вот сексуальность, раскованность, уверенность, широта и глубина суждений - это важно. Сколько может выдержать мужчина с красивой дурой? Пока не надоест в постели.
859, sorry, конечно, но внешность имеет значение и немалое. Естественно,я не утверждаю, что одной внешности достаточно, но этот фактор для людей типа меня весит намного больше, чем, скажем, "широта и глубина суждений". Здесь надо немного пояснить. Для меня крайне важна сексуальность девушки, внешность - одна из составляющих сексуальности. Естественно, важен и характер, доброта, обаяние, ч/ю. А насчет ума - у женщин (в массе) совсем другой ум, более житейский что-ли. От них не требуется мегапознаний в чем-то и каких-то сверхглубоких глубин аналитического ума. От них требуется гл. обр. любовь - хорошая и качественная. А также такая немаловажная вещь как легкость характера. Мой идеал - это когда с девушкой классно трахаться и когда с ней весело. Больше мне от нее ничего не нужно.
859 +1
Интересно, тутошние женщины лицемерят в реальной жизни или так же бойко говорят о материальной заинтересованности своим мужчинам. Вопрос наверно риторический )
861,Я всегда напрямую говорю.
862 Bitch. Каким образом? Расплывчатыми фразами типа деньги не последнее в нашей жизни или именно прямо "не было бы денег послала бы нах"?
862, а как ты ему это говоришь? Типа, "я люблю тебя исключительно за твои бабки"? И "Плати по счету, милый" :) Приходят времена, когда всем приходится платить по счету. Для тебя они еще не настали
863, практич. об одном и том же :)
Ну если у тебя дядя 30 к получает это итак понятно. Но у остальных-то не все так радужно, а все туда же %)
Нет,я не говорю так "мне нужны только деньги",я просто например прошу что-нибудь мне купить или прошу денег)Я не говорю намёками.
864-платить по счёту?Ты наверное имеешь в виду секс?Нет,если мне парень не нравиться,то я просто развожу его на что-нибудь и бросаю,когда он звонит не отвечаю на его звонки и.т.д ,и всё,со временем он сам пропадает.А если даже с кем-то из них сплю,то исключительно по своему желанию,а не потому что надо "заплатить".
Но это я так раньше делала,сейчас я уже почти замужем :b и мужу не изменяю.Он у меня самый лучший)
867, такую себе гламурную чиксу представил, которая тусуется в Фабрик и Опере. Близко? -)
868,Нет,совсем не близко))Ненавижу клубы)
малоимущий мужчина- несостоявшийся человек
Bitch пройдёт чуть чуть МАКСИМУМ 3 года, и ты будешь на панели, в плане выбрашена на улицу, поверь с твоими мазгами ты никто, придёт модель в 22 года которая может поговорить о чем то в жизни - и ты в пролёте. а то что ты станешь женой - это ниочем не говорит, только о твоей тупости в 18 лет замуж - это всё равно что в 14 родить ребёнка
871,Опять ты?Что за глупости ты пишешь?Останусь на улице?Не волнуйся,не останусь,у меня есть собственная квартира,собсвенные деньги,и ещё много чего,так что дорогой,про улицу не беспокойся)И что плохого выйти замуж в 18 лет?"всё равно что в 14 ребёнка родить",я кстати лет с 14-ти замуж хотела и ребёнка тоже.
И не надо говорить плохо про моего мужа,ты его не знаешь,вообще о НЁМ НЕ ГОВОРИ.
870, автоматы Калашникова знает весь мир. Богатым Калашникова вряд ли назовешь. Он по-вашему несостоявшийся человек? Гришу Перельмана знает весь мир. Он живет с мамой в убогой квартирке в пром зоне на окраине москвы. Он тоже несостоявшийся? Я мог бы вам назвать кучу очень известного народу, которые отнюдь не ворочают миллионами. Только представьте: живут на свои скромные зарплаты, а о них в отличие от вас знает весь мир :)
873,ну знаешь,лучше быть богатым и что бы о тебе никто не знал,чем бедным,но о тебе все знали бы.
871, не тратьте бисер, все равно не поверит. Время все расставит по своим местам. Кто п...у продавал, а кто учился, стремился, добивался своего места в жизни.
875,это ты на меня намекаешь "п...у продавал"?Прочитай лучше пост 867,хотя ты наверное не умеешь читать...
Ну хорошо, продавал даже не саму ее, а вероятность до нее добраться ) что еще подлее. Ну с другой стороны эти парни сами придурки, что повелись.
877,Ну вот)Вероятность до неё добраться)Хотя почему это подло?Я же ничего никому не обещала,это они сами себе напридумывали,что раз купил,значит я должна отдаться ему.
еще раз подтверждает что если еще не было секса нет смысла тратить деньги. динамщиц много, а деньги и самому пригодятся )) ну и не все парни привыкли покупать женское общество
Bitch, секретами не желаешь поделиться? ;) http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834596/2/15064564#m15064564
880, брысь отсюда спамер
881,так я уже писала там))
862 Bitch "861,Я всегда напрямую говорю." - Клиенту? Другому то долго рассказывать не будешь, не дослушает. Или немощному старичку с деньгами, у которого будешь бабки отрабатывать всю ночь, вертясь и пытаясь что-нибудь поднять. Хотя какая разница что, судьба у ТОВАРА одна - быть поюзанной и выкинутой
867 "Но это я так раньше делала,сейчас я уже почти замужем :b и мужу не изменяю.Он у меня самый лучший)" - уже почти замужем и уже почти не изменяю. Какой стаж семейной жизни и какая гордость за себя. Т.е. пару лет и можно? мужу ты тоже прямым текcтом скажешь, чего хочешь? пусть доплатит, чтобы не изменила? Ну, иллюзиям свойственно улетучиваться..
884-что же вы все такие тупые?ПРОЧИТАЙ ПОСТ 867,и нормальный мужик НИКОГДА не откажет,если девушка у него что-нибудь попросит,обычно отказывают бомжи,у которых денег нету вообще,а с такими я не общаюсь!МУЖИКОВ нужно разводить на бабки,а потом посылать на х..,что я и делала с большенсвом мужчин))хахаха
НАСЧЁТ МУЖА,я с ним НЕ из-за денег,И НИКОГДА не буду изменять.Да ему-то и говорить не надо,он у меня НЕ жадный и покупает мне всё что я захочу!Причём он САМ предложил полностью меня обеспечивать!САМ!
886 Не только откажет, но пинка под зад даст обнаглевшей шалаве. Я такое наблюдаю (я не про себя)
886,Да вы что =)))))))))
Самовлюбленная дрянь !
886, не, это ненормальные мужчины. Нормальный уважающий себя мужчина не даст развести себя на бабки, всех шалашовок содержать денег не хватит ;))
сонтрлдель - вы как раз укрепили меня во мнениии, относительно мужчин. выбирающих по внешности))) "у женщины житейский ум". три раза ха) просто женщин, имеющих ум не только и не столько житейский - раз-два и обчелся) вот у них то как раз целевая аудитория - мужчины высшего качества во всех отношениях) (таких мужчин, откровенно говоря, тоже не так уж много). по поводу кто как что говорит. не знаю, я ничего не говорю. очевидно же, что девушка, котрая до встречи с ним не ела в якитоии и не отдыхала в турции и египте, вряд ли будет в восторге от пришлашения в ресторна якитория)) или подарка типа "вот кулончик от *****-знает-кого-зато в нем брильянт 000001 карата)) хотяяя... вчера говорила про то что в цуме стоят красивые крокодиловые туфли ральф лорен за 158 тысяч рублей (просто как факт без намеков)) посмеялся и сказал что массаж я сделала только на одну туфлю пока)) в общем-то это означает, что фиг с тобой хочешь - будут.
королева у вас дядя тоже 30 штук бакинских в месяц зарабатывает? -)
Япацталом! Деффки с пеной у рта доказывают, что мужики нищие! Ха! Мужики не нищие!, а умные! Зачем я какой-то лярве быду бабло отсыпать? Ну хотябы один, хоть чуть-чуть разумный довод мне назовите? Я и так в койку пачками затаскиваю! И что интересно - очень сильно рсстраиваются когда утром их в сад направляю. Небось когда в машину прыгала и глазки алчно блестели - не о таком финале мечтала?
860 Весело трахаться надоедает довольно быстро. И становится важно что общего. Про сексуальность +1. Но она как бы от внешности зависит не напрямую. Можно формально соответсвовать всем параметрам красоты но отталкивать сексуально.
892, ухаха, сами попадают в ловушку своей жадности )) ну как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок, для секса сгодятся. В жены все равно будем выбирать нормальных женщин.
гость, да для всех просто сови понятия нормальности. мой мужчина честно говорит, что простые девшкки (из простой семьи, имеющие средний достаток) ему почему-то вообще неинтересны. и нормальной он такую женщину не считает. то есть его волнуют человеческие качества безусловно, но только если они прилагаются к соц-статусу, деньгам, хорошему образованию (университет молока и мяса не есть хорошее))), холености и тэпэ.
895 Там где есть - "статус, деньги, хороше образование, холеность и тэпэ", наглухо отсутствует меркантильность!
896, ну не скажите) разумеется, в таком случае нет цели "найти богатого мужика", но фе факто рассматриваются только кандидатуры финансово состоятельные. хотя, я в возрасте 18 лет радостно проживала с нищим студентом на папины деньги)) когда папа неожиданно приезжал в мой холостятский (как он думал)) флэт с видом на поклонную гору (в 90х годах это было очень круто)) снищий студент прятался в шкафу)) правда, со временем финансовые разногласия таки разрушили мою страстную любовь (потребовалось около 6 лет)... сейчас я могу сказать точно, что мое угасшее к предмету страсти сексуальное влечение, мои придирки и прочее были следствием его финансововй немощи. увы и ах.
897 Ну во-первых не льстите себе - рассматривают вас, а не вы. Во вторых - да действительно серьезные отношения между мужчиной и женщиной, разумны в случае когда состояние обоих оценивается примерно одинаково. В противном случае сторона с меньшим достатком будет чувствовать себя ущербной. Но! Все эти доводы присутствую только в одном случае - когда мужчина или женщина рассматривает себе "удачную партию" и лично я ни секунды не сомневаюсь, что рассчетливость и любовь никогда вместе не ходят!
Как мне повезло с девушкой! У меня зарплата как раз 20 тысяч, и она меня любит! Местных шалашовок просто читать противно, если бы был свободен - после прочтения такого знакомиться с русскими женщинами бы перетсал в принципе.
898, да нееет)) рассматривание - процесс обоюдный все-таки) где-то большая заинтересованность с моей стороны, где-то - со стороны кандидатур) правда, сейчас я уже личнов се рассмотрела и на ближайшее время "ставки сделала")). кстати, состояние у него на порядок "круче" моего (моей семьи), а вот статус родителей примерно одинаковый. но мы отклонились от темы. тема - русские мужики и их заработки) я настаиваю, что русские мужчины прекрасно зарабатывают, и, главное, что выгодно отличает их от НЕрусских - с огромным удовольствием их тратят на своих женщин))
900 " я настаиваю, что русские мужчины прекрасно зарабатывают" полностью согласен! А вот тратиться на каждую встречную - исфените! Зачем? Вот ответьте на этот вопрос.
900 упаси Бог тратиться на каждую)) по мне атк вообще надо не раньше чем через год начинать вложения делать в телок)) а сначала - ты на бентли, она на чем там у нее есть)) и без цацок и тэпэ.
ммм, ни в коем случае не инвестировать в телок менее чем через год!) это однозначно)
королева, инвестиции делаются с целью получения прибыли. О какой инвестиции может идти речь если с тетки прибыли не будет? Это не инвестиция, это развод лоха на деньги.