Гость
Статьи
знаю что надо быть …

знаю что надо быть гордой и стойкой. а как?

рассталась САМА с мужчиной, ибо отношения хоть были и долгими, но немного зыбкими, потом сильно пожалела, хотела вернуть, переспали... а он все ерепенится, решила- надо с ним завязывать, только …

автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сидней

блин, ну меня поражает, будет 40 не посмотрят, женщина с годами только красивее становится, если ухоженная, да и так, мудрость, я думаю просто не будет лаботрясов малолетних рядом, а может и будет, моя мама молодо и классно выглядит, он старше чем 40 лет, а бабушка вообще красавица, ей старички ее возраста комплименты отваливают и дед целует на прощание когда на дачу едет. что за комплексы. все всегда нужны. АВТОРУ: можите держаться, но постарайтесь просто плюнуть. я тоже как сказать предложила расстаться на время парню 1.5 года были вместе, он страдал, так как я вела себя так как буд то мы расстались, потом я пожалела) и был секс, но он тоже был весел ии прекрасен, а я еле говорила, но что могу скзать, гордость его задета, он не мог меня простить никак, даже если я ему нравилась. все.

Сидней

берите себя в руки, держитесь. можно еще амортизацию попробовать, это типа отпускаете человека, как бы смиряетесь, что ничего не будет, даже ограничиваете общения, но как бы не отталкиваете, а типа приняли ситуацию и все понимаете, сами следите за собой, выглядите прекрасно и независимо, что бы был повод за вами приударить, вот, через время, его главное выдержать, может вернуться.

автор

Сидней, ой, я вас послушала и прямо очистилась вся, действительно, чего мне помирать чтоли, пусть сам решает, а главное, я буду самой счастливой, пусть, пока что только для виду, чтоб он ен подумал что я без него загнусь, а потом ипо настоящему.

Марина

Автор, а я в этой ситуации так поступаю. приведу на недавнем примере.

Он уезжал в командировку, не звонил, не писал, приехал холодный и отчужденный. Вчера я с ним встретилась- цвела и пахла, была самой красивой, веселой и независимой. была в хорошем настроении, интересно поддерживала разговор, на прощанье была страстной. А сегодня- игнор. на смс не отвечаю, трубку первый раз взяла полчаса назад, разговариваю быстро, типа вся в делах.- и что?! заволновался, гад!))) сразу почувствовал неладное. я так всегда делаю. Надо его охлаждать. хотя хочется блин НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ! а не игры постоянной! попробуйте показать ему что вы сейчас так счастливы.. но не из-за него... немножко отстраненно и отрешенно к нему... встречайтесь, проводите время вместе.. но как будто он просто друг, которого вы рады видеть! не утопайте в его взгляде!

мне вот эта тактика всегда помогает! правда ненадолго меня хватает и я опять падаю к нему в объятия и признаюсь в любви. Так нельзя делать!

автор

мы щас беседовали по асе, он был очень рад со мной поболтать, и хочет увидеться очень,я знаю что это так, но он хочет играть в друзей, чтож, я ему в этом посодействую) поглядим что из этого выйдет

Сидней

) ну главное не рассматривать это как самое главное в жизни.

Гость

автор бред какой то. нах ты вообще с ним общаешься???уходи по английски, ничего не объясняя. они так любят делать. ))сначала прост игнорь. не пиши ему. не звони. трубу не бури. и так постепенно сводиощение к нулю...нах тебе все это нужно, не понимаю

Автор, удалите себя из его списка (аськи). Когда спросит, в чем дело, опустите глазки и лепечите, мол... правда??? ну...это не я... я тут вообще ни причем.... тут просто ОДНОМУ не нравится, что у меня в списке другие мужчины, кроме него.....))))) Добавьте его, а потом снова удалите! Опять спросит, а вы ему: да что ты говоришь???!! ай-ай-ай..... ну надо же....)))) Играйте с ним!

Марина

правильно, раз он весельчак такой!

СССР

бабы ну вы дуры а.не позорьтесь хоть тут на форуме.самим не стыдно,что о вас ноги вытирают а??

матрешка

ой, автор.. вы погружаетесь в такое болото, общаясь с ним, играя в друзей, хотя на самом деле не хотите быть просто друзьями.. просто поверьте мне, это может тянуться очень и очень долго.. а потом, спустя несколько лет, когда вы ,возможно, будете думать, что у вас все хорошо, вы "пара".. а у него будет другая жизнь, личная.. и когда вы узнаете, что у него кто-то есть, а вы просто "дружили с элементами секса"- будет больно.. и выбираться будет тяжелее... эту модель отношений я прошла.. и никому не советую играть в эту сложную игру

Заяц-попрыгаец

а матрешка-то права))
во-первых зачем напрасные переживания и смутные надежды? во-вторых, если ждать у моря погоды, "играя", можно запросто пропустить ТВОЕГО, с которым все будет как в сказке) для новых отношений, для нового человека, должно быть место в душе)
вывод -- наплевать и забыть, как это ни было бы тяжело первое время) "дружить" можно только с друзьями, а не с теми кого любим, увы... тут либо-либо, либо все, либо ничего...

СССР

62-эт точно. дружба после любви не иметт смысла вообще и никогда

Марина

трудно быть гордым тому, у кого гордости нет

Ромашка

Согласна

Детка с конфеткой

мне кажется бред.... я ушла так от одного. намучалась... но не звонила. и что? я страдала тихо еще года два, а он к тому времени успешно женился. если бы я была не такая гордая, возможно, женился бы на мне :)

с тех пор я решила поступать только так, как я хочу... хочу звоню, истерю, хочу бросаю, хочу друзьями... но так как-то правильнее мне кажется, разве нет?

Кошка

Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы

Кошка

Пусть говорят, что слезы, огорченья, любовь страданья ? это все облом,

Пройдут года, поймете вы наверное, что лучше быть влюбленным дураком, чем лживой сучкой или мартовским котом,

Те девочки, что лягут под любого,

Те мальчики, что трахают ***-

Считают себя цветом молодежи,

Хотя они лишь сборище свиней.

Их жизнь проста, как будто бы в загоне,

В кормушки наливают алкоголь,

Нажраться да потрахаться на воле,

Кто может себя травит наркотой.

И лишь тогда приходит к ним покой,

Когда не нужно думать головой.

Ты влюблена, или влюбился он,

Пусть даже безответна та любовь,

Ликуйте, раз вы любите ? Вы живы,

И в ваших жилах не ***, а кровь!!!

Кошка

Всем, приветик! Мне очень нравятся эти стихи! Сама сейчас нахожусь в странной стадии: после 4 месяцев разлуки (ушел он), снова встретились, отношения очень странные, которые мне абсолютно не нравятся, попахивает неуважением, увидел, что я до сих пор люблю и решил, видимо, что можно проигнорировать СМС, не звонить самому, хотя раньше такого никогда не было! Мне надоело играть в одни ворота и наблюдать игнор и холодность, я отправила его тактично в сад, написала, что такое отношение не для меня, сразу объвился "я тебя чем то обидел?". Неужели я буду учить, как себя вести мужчину 37 лет, тем более, что раньше он так себя не вел! Я ему просто пожелала ему удачи, не хочу таких отношений, лучше вообще никак, чем так! Тем более не страшно терять то, что уже потеряно, нет смысла возобновлять отношения, если они уже так начинаются!

Гость

+++

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: