рассталась САМА с мужчиной, ибо отношения хоть были и долгими, но немного зыбкими, потом сильно пожалела, хотела вернуть, переспали... а он все ерепенится, решила- надо с ним завязывать, только душевные расстройства мне наносит. Он весело со мной общается, я кое как поддерживаю разговоры. В общем, Леди, подскажите, как быть стойкой, сделаться вдруг горделивой, и начать жить без этого всего? очень буду благодарна советам
Леди, я вас так понимаю, сама так же мучаюсь, пусть подскажут знающие( а я Вам только посопереживаю
и я так же мучаюсь, но не рассталась еще. зыбкие и долгие отношения, слезы и истерики. я тут на всех ветках уже отметилась))) здесь классные девочки, они очень помогают, не ленятся писать, отвечать, делиться опытом... после чтения этого форума легче чем после общения с подругами, которым лишь бы позлорадствовать...
Да все очень просто! Надо просто не зацикливаться на этом парне и все. У вас, автор, наверняка много разных дел, работа, учеба, подружки,вы, любимая, наконец. Вот и занимайтесь СВОИМИ делами. Если он предложит встретиться, а у вас в этом время поход в библиотеку, то вы идете в библиотеку. Если вечер у вас свободен, но видеть его вы не хотите, отвечаете, что у вас планы на сегодня, идете домой и лежите радостно на диване. Если вы встретиться хотите, то встречаетесь и ВЕСЕЛО ПРОВОДИТЕ ВРЕМЯ, а не выясняете отношения, не упрекаете его в том, что он "какой-то не такой", короче, наслаждаетесь жизнью. Думайте только о себе, а не о нем или ваших отношениях.
Один мой бывший (тогда еще не бывший), как то про свою девушку рассказывал, тоже на тот момент бывшую. Так вот, он, говорил про нее: "Она такая гордая, это ***. Я сам с ней расстался, потом пожалел и захотел вернуться. Два года я снова ее добивался! Она от меня нос воротила. И тогда я понял, что единственное, что должно быть у девушки, это красота и гордость!!! Я ее уважаю просто до жути! Каждый раз, когда ее вижу или вспоминаю, хочется снова добиваться ее расположения." Я, кстати, после этого разговора от него ушла. Если он все еще хочет ее добиться. Каждый раз после того откровения, я уходила от мужчин (или они уходили, чего скрывать), и делала это так, будто они - это просто развлечение, игрушка. Этот разговор всегда вспоминаю. Он мне помог. Спасибо этому парню. )))))))))
На душе всегда будут скрести кошки. Я обычно вспоминаю какого-нибудь своего МЧ, как с ним расставалась, как было мучительно больно, тоскливо... Потом вспоминаю те чувства, ощущения, когда начинала встречаться с новым парнем, то чувство влюбленности, полета!!! И понимаю, что то болезненное расстование было необходимо, чтобы полюбить заново. Справилась один раз, справлюсь и в следующий! А если еще это сделать красиво... Потом вспоминать будешь с улыбкой и чувством собственного достоинства.)
вот и я думаю, надо как то себя отвадить от него, если любит, вернется. тем более я знаю, что так хорошо, как со мной, ему ни с кем и никогда не было. хочется доказать и самой себе и ему, что он меня недооценил!
22, Вам повезло, что Вы смогли встречаться с друзьями, заниматься своими делами, собой... У меня, например, никогда не получалось. Мне нужно было это пережить. Одной. Пожалеть себя любимую, поплакать... Знаете, как я понимала, что начинаю вылечиваться? На одном примере расскажу: Парень расстался со мной, он был Мужиком на 100%, только от него я хотела детей и семейной жизни, а он ушел... Сказать "убита" - ничего не сказать. Каждое утро я просыпалась с мыслью о нем, о том, что его больше со мной нет, короче, со слезами. Так было 2 месяца. Каждое утро. А однажды, я проснулась, и первой мыслью стало: мне надо набойки на туфлях поменять. А второй - маме обещала рецепт найти и не искала даже. Третей - о нем. Удивилась очень. И обрадовалась. В тот день я начала жить заново. После него были другие парни, но я вспоминала, как страдала тогда, и все остальное мне кажется ерундой. Но и тогда в тот жуткий для меня период (я жила одна), я ему не звонила. Чтобы не было соблазна, я сломала мобильник, просто переломила свою раскладушку (моторолка))), и выкинула домашний телефон в мусоропровод. Маме все объяснила, она поняла. Да, радикально. Но помогло.
Лора, какая вы молодец! вы сейчас втсречаетесь с кем нибудь?
помню тоже как то разломала свою раскладушку) Лора, вы верное говорите, чувство боли, и мысли обо всем этом никуда не исчезнут сразу, я хочу научиться с этим справиться. а потом и расстаться, чтобы быть счастливой. надоело страдать
нет автор, сначала расстаться, а потом справиться и быть счастливой! и только в такой последовательности.
понимаю, но страшно мне если честно, девочки. вдруг он без меня сможет быстрее, чем я без него(
мужчина любимую женщину никогда не отпустит....
отпустил-в сад его, ничего не получится.
а Вы одна сможете, просто надо закрыть эту тему ждя себя ...как говорится "умерла-так умерла"
мне как-то друг один сказал: "если я ухожу от женщины, я знаю, что она может быть с кем-то другим после меня, зная это , я НИКОГДА не смогу уже любить её как прежде, а если коротко, то она мне просто не нужна.! Это мнение одного из мужчин.
Марина, 8, да встречаюсь. С мужем))))))) Замуж вышла.))
ЛОРА!!! 5 баллов! только так.
Автор, 11, считайте, что он другими женщинами пытается забыть Вас. Мы, девушки, переживаем, плачем, когда в себя приходим. Они (мужчины) начинают перебирать женщин. Вы же не знаете, может он еще сильнее Вас переживать будет, только показывать это ему стыдно, чтоб лицо не потерять. Вот и Вы думайте о своем лице. Как говорит мой муж, никогда не пытайся думать за других...
пока одна дверь не закроется - новая никогда не откроется. Это закон сохранения энергии, наука в чистом виде. Наверняка, на пороге что-то важное и достойное , а Вы не пускаете это в жизнь, тяните простите за яйца ничего не стоящее прошлое.
Девочки, мы ведь сами что думаем о мужчинах, когда они за нами бегают, уговаривают: "Ну да, конечно, куда он от меня денется, знала что прибежит, ведь я самая лучшая, пусть еще поумоляет меня!!!!" А ведь они так же думают!!!!!!!!!!!
Лора, мне кажется , это очень субъективно. Одни мужчины нуждаются в том, что бы им "в попу дышали", другие напротив не выносят "активных, эмансипированных дам. Мораль одна - если вы ему нужны, он будет рядом, а если нет...то хоть настаивай, хоть нет....толку никакого...если только ваш мч не принадлежит к тому типу, которого можно "уженить"...но нужен он вам??? мне например нет...
да уж, держать я его силой уж точно не хочу, другие женщины ему не нужны и возможности "погулять" нету. надо рвать с этимконечно, любовь была сильной и долгой, страсть-сумашедшей, секс обалденным... мне жаль только, все это терять, потомучто мне было классно. понимаете? страшно что такого я больше с другим не испытаю, поэтому и прошу помощи, что бы научиться забыть об этом и войти в новую жизнь
Оченб хорошо вас понимаю, автор. Попробуйте почитать что-нибудь высокофеминистическое и поднимающее настроение) Мне, например, помогает "Дневник Бриджит Джонс", читала раз 200, и каждый раз как заново) Очень расслабляет.
И, автор, милая, ну кто вам сказал что вы "ни с кем такого не испытаю"?))) Или вы в хрустальный шар смотрели?))))) Ну что вы говорите такое, все у вас впереди!!!
Лора, а где вы с мужем познакомились?
у меня такой страх, что все нормальные мужики уже разобраны! вокруг меня толпа мужчин вьется.. но нормальных то НЕТ!!! либо иностранцы, либо коллеги, либо женатые, либо больные на голову...
вот и мне страшно что нормального не найду, и от которого башню будет сносить, я, барышня чувственная, без страсти не могу и взаимоуважения/доверия не могу
да, ставьте на нем жирную точку. бесперспективняк!!!! я так такие случаи называю, займитесь другими делами. как буд то его уже нет в вашей жизни и самой потом незахочется его внускать. Правильно кинутый мужик... ха ха . Даже когда кажется, что вы проигрываете, найдите момент и нанесите удар и уходите, я всегда оставляю за собой последнее слово и да зависают некоторые. клево.
1. полное информацмонное блокирование. удаляем ВСЕ его контакты номера телефонов, обрываем ВСЕ связи в инете и в реале, особенно фото и фетиш. Звонит пишет- не отвечать трубу не брать. достает в инете-игнор. прорвался на домашний-сказать что занята сейчас, не можешь говорить,перезвонишь позже, разумеется не перезванивать!! ЕГО ПРОСТО НЕТ!! ОН УМЕР ИСЧЕЗ ИСПАРИЛСЯ!! ЕГО НЕТ!
2. Займитесь собой, изменить внешность, прическу, стиль, макияж, шоппинг-терапия, хобби работа друзья коллеги мужчины семья. Вы должны излучать счастье и радость, отпадно выглядеть. Ныть и пускать сопли можно тут нам, а на людях светиться и смеяться ))
3. Спорт, сауна, бассейн, пробежка. У вас нет свободного времени!! НЕТ!! все расписано по минутам. если появились мысли о нем-значит вам не фига делать, срочно на пробежку или в спортзал! ))
и последнее, нужно четко понимать, и с легкостью отказываться от БЕСПЕРСПЕКТИВНЫХ отношений. если отношения приносят только страдания и слезы-то нах такую любовь. это мозготрах, а не любовь. На фига оно вам нада?? вы достойны лучшего, и пока не освободите место, так и будете одна сидеть и ныть о нем и тупо ждать его звонка!
мне хватило 15дней. спустя 1,5месяца пополз на коленях в моем направлении. но он мне уже и нах не нужен...какой я была дурой а. мужики чувствуют слабость и на морде это у нас написано...такие никому не интересны
1. полное информацмонное блокирование. удаляем ВСЕ его контакты номера телефонов, обрываем ВСЕ связи в инете и в реале, особенно фото и фетиш. Звонит пишет- не отвечать трубу не брать. достает в инете-игнор. прорвался на домашний-сказать что занята сейчас, не можешь говорить,перезвонишь позже, разумеется не перезванивать!! ЕГО ПРОСТО НЕТ!! ОН УМЕР ИСЧЕЗ ИСПАРИЛСЯ!! ЕГО НЕТ!
2. Займитесь собой, изменить внешность, прическу, стиль, макияж, шоппинг-терапия, хобби работа друзья коллеги мужчины семья. Вы должны излучать счастье и радость, отпадно выглядеть. Ныть и пускать сопли можно тут нам, а на людях светиться и смеяться ))
3. Спорт, сауна, бассейн, пробежка. У вас нет свободного времени!! НЕТ!! все расписано по минутам. если появились мысли о нем-значит вам не фига делать, срочно на пробежку или в спортзал! ))
и последнее, нужно четко понимать, и с легкостью отказываться от БЕСПЕРСПЕКТИВНЫХ отношений. если отношения приносят только страдания и слезы-то нах такую любовь. это мозготрах, а не любовь. На фига оно вам нада?? вы достойны лучшего, и пока не освободите место, так и будете одна сидеть и ныть о нем и тупо ждать его звонка!
мне хватило 15дней. спустя 1,5месяца пополз на коленях в моем направлении. но он мне уже и нах не нужен...какой я была дурой а. мужики чувствуют слабость и на морде это у нас написано...такие никому не интересны
да, гость правильно говорите) согласен. и надо забывать!!!! новое всегда будет, черт подери, вы то прежняя, узнайте свои сильные стороны. кстати, некоторые боятся разрыва, потому что думаю что уже все, ах, настроили планов, держатся за них, а надо нацеливаться на новое!!! и хотеть его, нового! Лучше мужчины может быть только новый мужчина. Как бы я по кому то не страдала, проходит время, побудешь с собой, и все, уже нацелена на другое и тот мне уже наыиг не нужен, даже ну его, это уже было, уже не интересно. и все потом, ходишь балдеешь , а он смотрит на тебя удивленно, а тебе чхать на него.
автор, ваши страхи это совсем из другой оперы...вы ж приняли решение расстаться...расстались- испугались...щас опять боитесь, что подобное не повториться...на мой взгляд, боязнь совсем не повод менять свои принятые решения...что-то вас из одной стороны в другую кидает...опеределитесь и полегче станет.
и запомните, он вас сканирует!! не пытайтесь понять как, но он ВСЁ о вас знает. и чем лучше вы морозитесь, тем ближе он к вам тянется
и запомните, он вас сканирует!! не пытайтесь понять как, но он ВСЁ о вас знает. и чем лучше вы морозитесь, тем ближе он к вам тянется
если отношения приносят огорчения, вы напрягаетесь, стоит побыть одной некоторое время и уже совсем по другому смотрите на него, просто словить тот момент и быть с собой, тогда он теряет свою актуальность и вы смотрите на человека, как на один из, а не на том, где весь свет клином сошелся. Гость 27 очень все круто написал, прямо лучше и не скажешь. так и есть.
короче таких вычеркивать надо, оставьте в памяти и лелейте свою обворожительность, для большего отрезвления составьте список ваших побед)))) и когда человек уже уходит, вписывайте его туда, он тут же теряет свою важность и становится просто ╧ N мистер Х, дата, любовь, секс норм. И все))) цинично, но все живы.
34-ну вот все правильно да ))вы мужчина да?? а я женщина, но сожрала уже бочку дегтя в жизни. и сейчас нахожусь в полнейшей гармонии с самой собой ..первая ошибка баб в том, что для них мужчина-это весь мир. а для мужика-баба всего лишь ЧАСТЬ мира, с которой он с легкостью может расстаться...
и не мучтесь, у каждоо свой порог ожидания, разум разум!!!
ой, я женщина, девушка даже, но тоже опытс.
буду очень стараться,НО,пока что не готова удалять все фотографии, у меня тогда их просто не останется, почти все фотки-вдвоем, общение какое никакое есть у нас сейчас, и оно не доставляет мне осбого удовльсвтия, потомуто я уже не его, а он не мой, и когда оно совсем будет не в радость, тогда и порву, сейчас пока что не готова, ЗАМУЖ хочу, за нормального адекватного человека...чтоб все как у людей было, а этот даже ответсвенноесть на себя какую либо брать боялся
Марина, 22, с мужем я познакомилась в институте. Я его знала с 1-го. Он старостой курса был. Меня он узнал на 3-ем, когда группы соединили, встречаться начали в конце 5-го. Пожелились через год после института. В браке 2 года. Он идеальный. Правда. Я - нет: капризная, взбалмошная, вся такая внезапная, 37 пятниц на неделе. Он - спокойный, уравновешанный - мы друг друга дополняем! Но он всегда знает, что если что, то я одна никогда не останусь. ( У меня такая политика))))
хотя, на том кто кого не стоит зацикливаться, иногда можно предварительно отрезвев и отпустив эмоции, довести его(своим безразличием после такой бурной страсти), что бы он вас бросил и все вы свободны, излучае счастье и радость, он будет вначале вроде и рад, но потом озадачен(или сразу озадачен), или вам будет обоим все равно, но так как некоторые мужчины не любят ответственности. ему будет некомфортно, что это было его решение, вы ведь должны были страдать, а тут полное затишье. и наверное это гордость так они видят. ну или он хотел вами пользоваться время от времени, а тут такое опять затишье и полный игнор, равнодушие, чел будет в душе раскаиваться. а ну со всеми по разному. незачем гадать, лучше брать себя в руки и думать как выйти сухой из воды, то есть с гордостью достоинством из сложившихся обстоятельств. и искать выгоду для себя. один ваш счастдливый вид обесценит все его пакости.
Сидней. почитайте тему, это я его бросила, а потом пожалела...
ну и правильно сделали, не жалейте, в ыего просто так бросили. что будет, то будет, а бегать не стоит, они это не оценят. Ка быть--просто будьте!
как сказал мне один парень, когда меня нежно отшивал: страдания делают человека красивие, и выше, одухотвореннее. и я сама заметила, какой то шик и почему что все тогда, когда я страдала обращали на меня внимание, не из за опухших глаз а из за драмматического взгляда. не стоит жалеть вообще ни о чем.
поплачьте дома в ванной, скажите какая вы дура, надолго вас не хватит думаю и пойдете радоваться дальше. если считаете что сделали ошибку, то лучшее, что можете сделать, это не допускать ее в будущем. а таскаться за ним с глазами побитой собачоки и виноватой НЕЛЬЗЯ! вы же помните к какому роду принадлежите, от вас зависит честь женского рода, не позорьте братию.)
и если весело поддерживает отношения и ерепенится и вам муки доставляет. то поставьте точку сами и весело общайтесь и ерепентесь и ничего не ждите!
такова жизнь. они не могут порой простить того что их бросили.оставьте его, не у нижайте себя.
Сидней, спасибо большое, буду стараться изо всех сил, просто щас еще не понимаю что произошло, и не могу отвыкнуть, все таки 3 года
автор, потом когда Вам будет 40, на Вас уже никто и не посмотрит! Посмотрим куда денется Ваша гордость! Пишите!
мне до сорока еще очень долго, а ноги об себя тоже вытирать не позволю, я между прочим, извинилась перед ним, и дала понять, что я не прочь бы все вернуть, но раз НЕТ, что мне теперь? убиться что ли?