Гость
Статьи
Ему нужна …

Ему нужна девственница.

Встречаюсь с парнем, скоро будет,как год мы вместе,вчера мы с ним разговаривали,а он мне говорит,что он на мне все равно никогда не жениться,т.к ему нужна девственница,а если смириться с этим,то будет …

Анжелика
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
пионер

97, Вы думаете, что телегонии нет. А думаю, что есть. Но мы тут оба скорее гадаем. Так вот и без этой телегонии я не смогу жениться на бэушной бабе. Потому, что с такой не будет чистых отношений. А если их не будет, то что меня удержит рядом с такой женщиной. Любовь даже к самой прекраснейшей из них не удерживается более 3-х лет. Еще раз. Нет чистоты - нет к ней уважения и настоящей заботы о ней. Ты с ней лишь на неделю, месяц, полгода. А дальше будет другая тетя.

Ritka

Пионер, признайтесь уж что там с вами не так что вы ищете только девственницу. Видно какие то у вас дефекты, которые не позволяют вам найти нормальную адекватную девушку. Не стеснятесь, здесь же все анонимно.

пионер

102, Ритулечка, дефект лишь один - высокая мораль. К сожалению вам недоступная.

Чума

тут уже просили ссылок на телегонию из компетентных научных журналов, но что-то их так и не предоставили. пионер, вы что, начитались "любовь живет 3 года"?? ьак даже в этой пошлой книжонке автор в конце приходит к обратному выводу. а если лично вы не способны любить более 3-х лет, то не надо обобщать. желаю вам девственницу, которая до вас и АС и ОС, а вы об этом никак не узнаете ))

Чума

Да, пионер, называть детей вылупками и обещать отдать недевственницу друзьям - признак очень высокой морали ))))))) уфф, пронесло меня от таких высокоморальных.

пионер

104, Это просто цифра, пусть она будет для вас средней. А собственно телегония не является определяющим фактором в моем отношении к будущей жене.

пионер

105, Почему не отдать то, что мне не нужно?

аллегория зла

а здорово получается - ему подавай девственницу, чтобы с ней семью создавать в чистоте, а что ж он сам себя не блюдет? дождался бы свою единственную ненаглядную девственницу, тогда бы и сам начинал, так сказать, интимную жизнь... а то будет у него девица, и вполне резонно ему может сказать - я тебе досталась непорочной, а ты уже и с той, и с этой, и так, и эдак... не дай Бог подцепил чего или детей где-то прижил... впрочем, ему я именно этого и желаю. искренне.

пионер

108, возвращаю вам ваши пожелания.

Бригетта

Чума, привет-привет! Меня всегда поражали такие создания как этот пионер. Все же надеюсь он стебется сейчас, потому, что если это действительно его жизненная позиция, то становится просто страшно.

103, пионер, да поняли мы уже все про вашу высокую мораль. Конечно, исключительно высокоморальные, ответственные и интеллигентные люди называют детей вылупками. Пионер, а ваши дети тоже будут вылупками?

пионер

110, Они будут пионерами.

Бригетта

И, кстати, я на другой ветке я уже задавала всем любителям невинных девиц вполне конкретный вопрос. Что-то никто не разбежался написать хоть что-то умное, единственный кто ответил-это пионер со своими изумительными идеями по поводу кривоногости его будущей избранницы.

Чума

пионер, желаете мне девственницу с опытом АС и ОС? спасибо, мне без надобности )) а вто у вас большая вероятность нарваться на такую, и не узнаете никак, у меня есть такие знакомые, чего только не вытворяли, а мужья уверены, что девственницы - неопытность легко изобразить, все женщины - актрисы ))

Чума

Бригетта, а вы какой вопрос задавали?

аллегория зла

пионер, мне девственницы неактуальны, у меня строго традиционная ориентация... вообще-то пожелание не адресовалось вам лично, но вы совершенно правильно приняли его на свой счет. вы в состоянии объяснить, почему недевственница - это б\у, второй сорт, а мужчина, который до брака имел половые отношения - нормальный, чистый и никаких к нему пртетензий?

пионер

113, Что с того, что они актрисы. Мы тоже не лыком шиты. И кстати 18-20 летние девушки более простые и менее склонны к хитростям.

пионер

115, Все эти слова б/у и второй сорт, не мои. Взял откуда-то, с форумов наверное. И мне понравились. Но для недевственниц, которые не являются шлюхaми, зато мечтавших о браке и нормальной семье мое личное определение - дуры.

Бригетта

Тема называлась:"лишить девственности девушку-большая ответственность?" Мой вопрос был: "Все мы знаем, что у некоторых девушек такое строение девственной плевы, что при первом сексе не бывает ни боли ни крови. Также некоторые могут повредить плеву даже в детском возрасте, например при гимнастических упражнениях(шпагатах и т.д.). Итак, вопрос для мужчин жаждущих в жены девственницу: представьте, что вы женились на невинной девушке, естественно первый секс у вас в первую брачную ночь(а как же иначе, она же такая высокоморальная), и при первом сексе вы не получаете никаких видимых подтверждений девственницы вашей избранницы. Ваши действия?

аллегория зла

нет, пионер, ты все же ответь. почему мужчина может выбирать, искать свою единственную девственницу, а она не может искать, и в итоге получает мужика, который черт знает с кем спал?

пионер

115, почему к такому мужчине нет претензий. Есть конечно, но их нельзя сравнить с таковыми претензиями к женщинам. Мы разные, и стоит ли грести всех под одну гребенку, в угоду неким мифическим принципам равенства. Мы не равны.

Бригетта

Пионер заявил, что он ее отдаст друзьям сославшись на то, что она кривоногая. А когда его спросили, что же он такую кривоногую-то в жены взял, он сообщил, что до свадьбы засматривался на других девушек, по привычке, и до свадьбы не имел возможности оценить прямоту ног его избранницы.

Ritka

Пионер 103, я что то не пойму как высокая мораль сочетается с кусочком кожи в писе? Может вы хотите сказать что у кого кусочек в писе есть, те и есть высокоморальные девушки? Эх, Пионер, если бы все так просто было в жизни...

пионер

122, Мне бы хотелось, чтобы моя жена была была умной и с какой-то чистотой в душе. Но так как таких очень мало, и скорее всего попадется обычная средестатистическая, то пусть она хотя будет девушкой. Иначе зачем ей делать предложение, зачем заниматься приговлениями к свадьбе. Какой смысл в этом ритуале, если барюшню уже пользовали.

Ritka

Пионер, ну тогда сразу возникает множество вопросов. 1. А как вы узнаете что она девушка если до свадьбы нельзя? 2. Что делать если она была девушкой до свадьбы, а после свадьбы, то есть во время брака с вами она будет гулять направо и налево? 3. Что вы будете делать если она окажется какой нибудь фригидной или вы не будете подходить друг другу в сексе?

Пустынный еж

Бригетта, нет, не читала. Но чем больше я смотрю на любителей девственности, тем более они мне противны. Один вообще заявил на другой ветке, что он для своей жены, которую взял девушкой, ПОДВИГИ совершает. В итоге выяснилось, что под словом ПОДВИГ молодой человек подразумевает любовь, заботу и поход в ЗАГС. Вот и приехали.

пионер

124, 1)Это ее слова, воспоминания о бывших парнях, взгляд, как она реагирует на мои реальные желания добиться секса итд. 2) и 3) Основные качества человека видны сразу или после 1-2-3 свиданий. А фригиднные это не самое интересное, но все же не конец света. И конечно все это для меня не совсем понятные вещи, как это я определяю ее суть за несколько свиданий. Пусть непонятное мы назовем интуицией. Но ошибался я крайне редко.

пионер

125, он прав в известной стпени, что для мужчины женитьба это подвиг. Потому как для современного мужчины в браке нет никакого смысла. Нынешние девушки очень доступны и в смысле случайного секса и пожить с парнем, без росписи

Ritka

Пионер, ну хорошо предположим что у вас такая замечательная интуиция что вы можете определить какая девушка, тогда какой смысл искать девственницу, если вы можете определить любую девушку будет она гулять после свадьбы или нет? Почему именно девственница?

Гость

знаете,если любит,забудет при вашей помощи-возможно надуманной скромности,о ваших прогулках -До.мне простил,при том,что в их нации,девушки в брак входят невинными.

пионер

128, Думаю, что это в основном лежит в области эмоций, а уже потом пытаешься логически объяснить. Например что так делали мои родители, церковь так считает, далее, девственница будет изменять в меньшей степени, факт телегонии, она умна, раз сохранилась, порядочна и миллион таких логичических объяснений. А в реале ты ее просто не воспринимаешь как жену. Это как данность.

Ritka

130, понятно.

аллегория зла

пионер, а вы не думали, что не всегда девственность - синоним невинности? к тому же, не всякая девушка остается девственницей из-за того, что такая умная и непорочная, хранит себя для единственного. такие есть,я не спорю, и очень их уважаю. но есть и те, кто оказываются не в состоянии наладить личную жизнь, и таких немало, увы. и потом, вы так высокоморальны... это, конечно, здорово, но почему же вы не храните себя для любимой, а собираетесь достаться ей потасканным, поюзанным, как вы выражаетесь?

Гость

Как же достала уже эта телегония!! Ну на каждой подобной ветке хоть кто-нибудь да скажет про нее! Ну вот тут еще есть одна ссылочка об этом мифе: http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm И правда ссылки уже начинают ходить из форума в форум:)

Касиопея

Аллегория зла: "не всякая девушка остается девственницей из-за того, что такая умная и непорочная, хранит себя для единственного. такие есть,я не спорю, и очень их уважаю. но есть и те, кто оказываются не в состоянии наладить личную жизнь..." А как вы отличаете первых и вторых???

Гость

Еще одна ссылка по телегонии: http://www.pagez.ru/olb/292.php Кто тут про эту идею писал? Прочтите.

Гость

"он прав в известной стпени, что для мужчины женитьба это подвиг." - во, еще один высокоморальный герой нашелся:) С моралью правда напряг:) И подвиг совсем не подвиг:) Зато как звучит:)

Гость

"церковь так считает" - а то, что церковь считает, что ВЫ должны жениться девственником - это считается?:) "факт телегонии" - а где сами факты?:) И то, что церковь православная не поддерживает эту самую телегонию - это считается?:) Об отношении церкви к телегонии вот тут: http://www.eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_questions&task=view_quest&q_id=963

Эстет

Девушки прикинулись простушками, приравняли девственность и целостность девственной плевы, связали девственность с перспективами измен в будущем. Как много всего вокруг да около. А дело обстоит проще, недевственница на роль жены уже как-то не очень желательна. Но и она сойдет, ведь факторов много. Может, например, у меня одна нога короче другой. Кда мне пасть разевать? Или, скажем, фейсом, зарплатой не вышел, или дети от первого брака. Вот на все такие отягощенные случаи недевственницы в самый раз подходят. Если повезет, то лучше бы, конечно, девочку. Но будем реалистами

Муж

"для недевственниц, которые не являются шлюхaми, зато мечтавших о браке и нормальной семье мое личное определение - дуры" - слышали? Всем недевственницам, счастливым в браке, срочно разводиться! Такого быть не может! )))

Муж

Эстет, самое интересное, жизнью это не подтверждается: и лучшие мужчины берут в жены как раз не девочек, и девственницам часто г. достается, никакой связи нет.

Эстет

И вы много преуспели в поисках таких связей? между девственностью и всем-всем-всем? Интересно послушать. Но я так глубоко не копаю. Недевственница это результат отбраковки каких-то отношений. И это в лучшем случае. Так зачем же на это ориентироваться при мыслях о будущей жене?

Пустынный еж

Если поход в ЗАГС - подвиг, то обручальное кольцо - это. надо думать, орден? Да ничего подобного. Брак - это естественная вещь. И только зацикленные на себе мужчинки этого не понимают. Муж-139, ага. Вышла замуж за любимого мужчину - вот ***-то!!! Пойду убью себя об стену нафик.

Эстет

Каждая недевственница может найти своего мужа. Ничего удивительного

Девственница

Как хорошо, что я вышла на эту тему, форум. 18 лет, девственница. Спаси бог от таких идиотов, что я вижу здесь. Теперь будущему парню скажу, что я *** ещё та, пусть сбегает, зато от таких больных отведёт.

Эстет

Правильно, девственница, вы уловили самое главное в отношениях. а дабы не искушать судьбу, отдайтесь пока не поздно какому-нибудь хорошему парню. Думаю, что только в этом случае у вас будут гармоничные отношения с вашим избранником. И он не будет думать, что попалась лохушка, да и вы уже сравните как ваш будущий муж трахается

Эстет

Кстати, если затяните с этим процессом, то непременно станете анально-оральной ***. Обяснения выше и не под моим ником

Леди Удача

Мне очень понравилось про то, что для мужчины поход в ЗАГС это подвиг)) Ребят вы что ищите себе девственниц надеясь на то, что они дуры и воспримут такую вещь как поход в ЗАГС как подвиг)))))) Мне очень забавно слышать что такая банальная вещь как предложение это подвиг)))))))

Леди Удача

Девственница, не надо резких движений. Зачем на себя наговаривать, не рассказывайте о своей девственности и все. Ведите себя спокойно. Да и вообще межполовые отношения это еще не вся жизнь. Найдите себе хобби увлечения развивайтесь как личность.

Dany

103. Пионер - вы девственник?!Если вы говорите о высокой морали и чистых отношениях,то это должно быть с обоих сторон. Смешно,требовать от других того,чего не можешь дать сам,в мире все-таки дейсвует закон бумеранга,вы получите девственницу,такую,как на этой ветке, и ,думаю,это будет очень справедливо. Девственница,не подумайте,что я вас осуждаю - ни в коей мере))

Dany

120. Согласна- все люди не равны. Только делятся они на умных и глупых, умеющих мыслить и живущих стандартами и чужими мнениями, добрых и злых и далее почти до бесконечности,только к этим категориям можно отнести и женщин и мужчин,для меня только такая,качественная,классификация имеет значение при выборе людей для любви,дружбы,общения. Например,есть категория,называемая гопниками, которых я вообще за людей не считаю