Приветсвую вас, дамы. Как и многие на этом форуме пишу потому, что хочу услышать ваше мнение. У меня завтра ДР, есть молодой человек, с которым год живем вместе и планируем пожениться. Он сегодня …
Гость 50, В это раз было все еще хуже, я написала выше, что мне подарили.... и подарок выбрал он впопыхах, и знал прекрасно, что я ненавижу розовый цвет и косметикой не пользуюсь. вам бы приятно было, если подарили то, чем вы очень редко или почти никогда не пользуетесь? Причем срок действия у сертификатов ограничен, куда я буду девать тонну косметики, считай она вся пойдет в ведро, потому как быстро я ее использовать не сумею. Вы своего МЧ в сад послали, потому что Вам букетик не понравился, а мне не понравилось отношение ко мне и пренебрежение к моим вкусам и пристрастиям при выборе подарка.
Просто вспомнилось...мне бывший МЧ на ДР подарил см 30 в высоту, черную, мрачную и страшную копилку-гориллу!!!! Она гипсовая, внизу с ошибками нашкрябал:"Моей любиЛой...")))) Я в шоке была! Он еще выдал горделиво:"Ну...в магазине еще была копилка-слон, маленькая...но я решил большую гориллу!!!" Вот это финиш...
Бестолковая, ржунимагу....мне то же на ДР копилку дарили, только от коллег, милая такая копилка была, я ее уже всю забила монетками.
А моя горилла живет на балконе, чтоб народ не пугался))) Я в тот ДР ночью проснулась, увидела ее, чуть не заорала от страха))) Мама еще после праздника спрашивает:"Хто ж тебя, доча так не любит?.."
так вы ее разбейте, а на то что в ней накопилось купите новую...
Неееет, пусть стоит и мне стыдно будет за выбор юности))) Зато какой был красавец...ах! Как вспомню, так вздрогну...Но интелект - спорт делает свое дело, если больше ничем не интересоваться(((
Бестолковая, мой то же спортсмен, но правда без фанатизма, и фигура у него совсем не спортивная, хотя сам в хорошей физической форме...
Нееее, этот персонаж уже не мой)))
У меня был бойфренд, я ему на день рождения написала стишок и поздравила этим стишком на форуме (нормальный подарок тоже подарила, но речь не об этом). Парень был очень рад стишку, а потом я сказала, что написала его за 10 минут, пока ехала в маршрутке. И тут он та-а-ак обиделся! Я долго не могла понять вообще, что не так. Оказалось, что для него ценность подарка (стихов) зависит от того, сколько времени я на их сочинение потратила, а не от качества самих стихов. Ну да ладно, он с его закидонами уже давно послан в сад, надеюсь, уже нашел себе какую-нибудь девушку, который для написания стихотворения нужно не менее 7 рабочих дней.
автор, вы дура?
автор ну и подарки вам подарили....жесть...сертификат это вообще и не подарок, а будем так говорить просто сумма денег.....я знаете ли для любимого человека пол зп готова на подарок потратить.
блин автор, ну мужики такие, что вы паритесь? ну для них это нормально, в последний день, да tit позвонить и спросить - чего мол, хочешь? успокойтесь, главное что подарок есть и вполне приличный:)