Приветсвую вас, дамы. Как и многие на этом форуме пишу потому, что хочу услышать ваше мнение. У меня завтра ДР, есть молодой человек, с которым год живем вместе и планируем пожениться. Он сегодня раньше меня ушел с работы и я его попросила забронировать столик в моем любимом ресторане, чтобы отметить праздник с ним и близкими. Столик он забронировал и позвонил сказать об этом, я его спросила чем он сейчас замется, на что он ответил, цитирую:"Пойду куплю тебе что-нибудь к ДР!". Честно признаться я потеряла дар речи, я за месяц до его ДР я ломала голову что подарить, а он мне "что-нибудь" ... и я даже уверенна, что это будет очередная золотая бирюлька. Скажи, как вам кажется, стоит ли придавать значение сказанному? Меня очень обидели его слова, т.к. близкие и лучшая подруга всегда знают что дарить или хитро выведывают, прогуляв меня по магазинам и запомнив, что мне приглянулось.
У меня всё в обратную :) Забейте, такой человек... или отношение такое?
Ну, вы паритесь....
Вы не думаете, что он купил все давно, а Вам сказал это шуткой)
прекратите заморачиваться по пустикам
автор, нормально все. я думала вам гвоздичку поломанную подарили:)
Блин, автор, не занимайтесь ерундой! Радуйтесь что у вас такой мужчина! "Бирюлька"... Тьфу!!! Разве подарками измеряется внимание? По-моему, украшения-духи-цветы все дарят и не заморачиваются! Прям принцесса нашлась, а шо ты хотела???
Клубника, Нет не думаю, мы вместе работаем и вместе с работы и на работу ездим, поэтому прогуляться отдельно от меня по магазинам он смог только сегодня.
Просто он мужчина. Автор, не парьтесь, они другие, и лучше это принять, чтобы не портить себе нервы.
девушка, ожидания чего-то определенного- сравнения убивают любовь. Ничего не ждите и все будет в радость. Я тоже допридиралась- потеряла большую любовь, потом разобралась что дело было в ожиданиях. Ждала,он не исполнял, я недовольна. Не нужно этого. С днем рождения :) Все будет хорошо)
я хренею! нашла к чему прицепиться! и еще и обиделась на него...в чем проблема-то?? вот если бы он вообще ничего не подарил. может еще его подарок окажется лучше, чем то, что подруга месяц придумывала. девушка, вы зажрались!!
Автор, поймите вы, мужчины не такие же как мы! Очень мало романтичных, способных сделать приятный сюрприз. У меня сестра такая же как вы. И что имеет? За семь лет брака одно и то же: муж не знает что ей подарить,подарок покупается в ДР, и это всегда... золотые бирюльки!
Мы с мужем здорово экономим друг-другу нервы заранее спрашивая что хочется получить каждому в подарок. Как правило вместе едем и выбираем. Радости столько же, никаких обид, + получаешь то, что хочешь!
Автор, надо полагать вы ещё слишком молоды и наивны:) Придираетесь к словам, в которых вовсе нет ничего обидного. Вас обижает, если подарком будет очередная бирюлька золотая:)... Радуйтесь каждой приятной мелочи с его стороны и наслаждайтесь жизнью!... Мне вот муж на 30 лет знаете что подарил?:( Наверно многие видели и в инете и магазине подарков.. Такая коробочка с ракушкой заспиртованой, в ракушке якобы жемчужина и ко всему этому приложение, цепочка простая металическая:(((( И все это он через инет заказал, лень было пройтись по магазинам!.. Ну что же мне тогда надо было вообще убиться об стену?!!.. Да плюнула и растерла! Забыла как страшный сон! В жизни со столькими неприятностями ещё столкнешься, так стоит ли обижаться на "золотую бирюльку"?:))))))
блин, ну какие обидчевие пошли...раньше такого не било...На обижених воду возят, говорят
то ухожение, то обидчивие...
Мой очень заботливый и всегда в магазинах-все что захочу, но вот мне на день рождения и на праздники всегда дарит золото, это при том что я к золоту вообще равнодушна.За 6 лет золотых его подарков вагон и маленькая тележка(может сразу штуки 3 притащить, типа в надежде что хоть один понра) и я ничего из этого не ношу!!!кроме одной цепочки и браслета, которые выбрала сама.А он все дарит и дарит!!в этом году, когда он мне притащил серьги(двое), а серьги я лет 5 не ношу!!я решила поговорить с ним серьезно и объяснила, что меня уже бесят золотые подарки, лучше деньгами уж давай!!..и что вы думаете...едет он в командировку через месяц и привозит счастливый еще сережки 2 пары с горящими глазами достает и спрашивает-Ну что?Эти понравились? ..махнула рукой...фиг с ним...хорошо что дочка растет-будет кому носить!
Я ему подарки выбираю тщательно, заранее, знаю, что он это хотел бы иметь!Он всегда был в восторге от моих подарков.И вот один раз вертит он один из моих подарков в руке и говорит фразу: "Классную штуку я себе купил!!!"...я оболдела: "Кто купил?!!Это же я тебе подарила?!!!" Он выкручиваться: "Просто она так вписалась, как будто всегда у меня и была...." короче говорю, так!!! 5 лет, мин 5 праздников в году, умножаем, бегом перечисли мне 25 вещей, что я тебе дарила...НЕ СМОГ!))) За это на год был лишен подарков в воспитательных целях)))
В этом году он реабилитирован.На День рождения получил микроволновку)))Был в шоке!!Я ему сказала: "Вот, так себя чувствуют женщины, когда вы им утюги, да миксеры дарите!"....Хоть он мне подобного и не дарил, ну чтоб и в голову не приходило!!...Потом знакомые спрашивают, что я ему на день рождения подарила, он с гордостью отвечает: "Микроолновку!"))) никто почему-то не верит))) Он у меня мужчина брутальный, видно, с печкой никак не сочетается)))))
Правильно кто-то сказал:"По себе о других не судят!" Автор, вы стараетесь изо всех сил, подарки ему ищете, а для него, может быть, всё это - мышиная возня. Вы у него спросите ради эксперимента, хотелось бы ему, чтобы вы ему прямо говорили что вам хочется в подарок. Наверняка ответит "Да".
Упс! Пост 16 для Пофигистки был.
Xexexe, damy, byvaet i xuzhe! Moj byvshij byl zhutko zhadnyj i podaril mne na 8 marta malenkij zheleznyj brelochek i tjubik so smazkoj dlja analnogo seksa... slava bogu, my uzhe davno rasstalis...
Xеxеxе, дами, бивает и xуже! Мой бивший бил жутко жадний и подарил мне на 8 марта маленкий железний брелочек и тюбик со смазкой для аналного секса... слава богу, ми уже давно рассталис...
п.с. тема аналного секса так и не била раскрита.
Я так и не поняла, на что обижаться? Сиди без подарка тогда, если тебе, оказывается, подарок предложили не таким тоном, не так и не теми словами. Странная барышня....
-милый, что ты мне подаришь на День Рождения?
-я тебя трахну
-а если я не дам?
-тогда сиди, как дура, без подарка
очередная избалованная перетраханная сучка. так те и надо. дура
нет, вам в замуж не светит с таким подходом к жизни ))
мне вообще не дарит ни цветов ни "бирюлек" :) просто не может! родители с детства не привили. он чувствует себя неловко. на ДР дал денег, купила сама себе "бирюльку в ювелирном магазине" ношу не нарадуюсь :) Автор, может у Вас пмс? (не шучу, у меня в эти дни тоже обостренное чувство обиды на всех)
Ой, ну я автора понимаю. Подарками внимание измеряется. Был у меня такой кадр, несмотря на то, что я всегда перед ДР озвучиваю "список подарков на разную стоимость". Не дарил нечего из вышеперечисленного, дарил дорогую технику, которая мне ну нафикне нужна. И вот какое отношение у него было к моим подаркам такое же отношение ко мне по жзни. То есть ставил перед фактом, мое мнение в учет не бралось. По молодости еще как-то терпела, потом ушла. Сейчас совсем другое отношение - либо покупается, именно то, что прошу на ДР, либо выдаются деньги на эту весч. В жизни так же - крупные решения все принимаются с учетом моего мнения.
И вообще, мое мнение, что "качество" подарков напрямую говорит об отношении к вам. Подарки из серии - где-то быстро, купили абы что, даже, если прекрасно знаем, что ей это нафик не надо, как правило свидетельствует о несерьезном отношении к одариваемому. Сто раз убеждалась в этом, в том числе и на знакомых. Встречатесямой друг с девушкой - дорил вечную *** за 5 р. Расстались ,познакомился с другой. Втюрился по самое не балуйся. Подарки он ей месяцами выбирал, нечего емуд для нее не было жалко - ни времени, ни денег.
Когда я познакомилась со своим иолодым человеком, через 3 месяца я ему озвучила список того, что я хотела бы получать на всякие праздники. Проблем уже нет 2 года.правда у него случаются приступы романтизма и он может притащить какую-нибудь здоровую мягкую игрушку на день всех влюбленных, но я и этому радуюсь, хотя никогда не было страсти ко всяким мягким медвежатам.
эх. история знакомой.
девушка своему мч (изменяет ей - она об этом знает, ее ко всем ревнует) купила зажигалку за 2тр на ДР. он на нее наорал - что за Г ты мне купила? (хороший такой навоз - 2тыщи штука).
через пару месяцев ее др. он ей приносит статуетку (20 см, продают с лотка все по 10) и говорит - ты мне х..ню подарила, вот и тебе так же.
и ничего...до сих пор вместе (он, она и все его бабы).
У меня тож покупает в последний день, более того в последний час((( не нравится, а что поделаешь, а я вот тоже за месяц подарки готовлю, голову ломаю, а еще иногда раньше дарю, т.к. не выдерживает душа поэта, люди разные не стоит наверное придовать значения, это мелочи, хотя на мелочах жизнь строиться...не знаю...
я не меркантильна, но подарок кшна говорит о внимании человека. купленные наспех - это несерьезные отношения.
мой мч и игрушками завалил (сделала предупреждение, потому как складировать уже некуда, а не потому, что не люблю), неск раз дарил золото (несмотря на то, что к золоту равнодушна, все эти вещички понравились).
Аццкая Бабо, тюбик смазки для анального секса ЭТО КРУТО....
пофигистка, я то же к золоту равнодушна, ношу только то, что подарили родители в память о них. Своему МЧ дарю хорошие дорогие подарки, на НГ электробритву, на его ДР выходные в загородном конном клубе. Стараюсь примечать что ему понравилось и что бы хотелось, а потом это и покупаю в подарок.
А он мне "что-нибудь", как будто я ему "кто-нибудь"...(((
Утром не поздравил, даже слово не сказал, типа седня просто самый обычный день.....
птям,я то же думаю, что подарками внимание измеряется.
Аццкая Бабо, - ооооооооооооооооооо!
С днем рождения)))) Не расстраивайтесь (и кстати, расскажите, что же он все-таки подарил;), мне любимый за подарком на ДР поехал прямо в мой ДР...Ну что с ним сделаешь? Зато купил то, о чем я давно мечтала и я была очень рада))) А это все мелочи...
автор , вы зажрались:) очень хочется дать совет типа "бросай его, он тебя не достоин")
Подарил цветы (самого моего ненавистного цвета) и подарочный сертификат в Летуаль.....(при том, что я косметикой пользуюсь ОЧНЬ редко) Вот...
За цветами бегал в обед....
Бестолковая, спасибо за поздравления.)))
мне на последний др подарил крутой спальный мешок, палатку и непромокаемую карту моего любимого тур. края :) не романтично, конечно, но зато приятно, на след выходные сразу оприходовали и в поход пошли :) день, между прочим, ещё не закончился, мне кажецца - вечером сюрприз ещё ожидает, это раз, а во вторый, я бы, например, был рада золотым бирюлькам :)
не думаю, что подарками измеряются отношения и внимание.. мой вообще не умеет дарить, всё время какую-то *** дарит.. исключения- когда вместе идем в магазин и он покупает мне то, что я выберу.. но я вижу его постоянную заботу и трепетное отношение ко мне каждый день! нет сомнений ни на минуту в его отношении, ни одного косяка, таких заботливых МЧ очень мало. Я не измеряю отношения в денежном эквивалените, для меня это дико.
Я не веду речи о стоимости подарков, я говорю о том что мне неприятно, что мой любимый человек дарит мне чего-нибудь, покупая это наспех, в последнюю минуту. Мне это очень неприятно. На работе сделали недорогой, но очень хороший подарок, кожаный футляр для кредиток и дисконтных карт - я как-то вскользь сказала, что в моем уже места нет, а мне раз и подарили, это же приятнее, чем наспех купленные цветы, ужасного розового цвета и сертификат из Летуаля.
Я сделала вывод, у моего какой-то психологический барьер перед моим Днем рождения..типа хочет как лучше, а не выходит...в повседневной жизни дарит прекрасные подарки, со списком подарков-проходили)))написала ему список . что мне лучше дарить...мог бынадолго растянуть, так нет!!все купил в течение месяца)))) если купит на ДР заранее, то ждать не может -обязательно раньше подарит, а потом подходит ДР, вроде не поздравить опять нельзя и начинается у него золотая лихорадка)))....Для вредных теток на ветке: проблемы я из этого не делаю, просто рассказываю, как у нас это происходит)))
38, 39. Тут ведь тоже можно плюсы найти))) С цветом, конечно, промахнулся(( Закройте на это глаза! Зато цветы свежейшие и простоят дольше, это ж здорово!! Косметикой пользуетесь редко, но все же пользуетесь, вот и закупитесь всем необходимым на долгий срок))) Или вообще шиканете!! Не грустите, сегодня Ваш праздник))) И любимый Вас любит, хоть иногда и ведет себя как балбес...)))
не напрягайтесь...у вас с юмором плоховасто, автор. не ругайте ине злитесь на МЧ! он сделает вам нормальный поадрок, даже не потратив на него месяц беготни по магазинам.!
Так это давно общеизвестный факт, что женщины подбирают подарки заранее, а мужчины в самый последний момент (что хорошо заметно в крупные праздники в магазинах). У меня муж тоже такой. Я ему на день рождения уже за 3 месяца начала собирать подарки, а он, как всегда, за день до ДР пойдет в ювелирный (причем каждый раз в один и тот же). А если я прошу косметику, то приглашает очередного "консультанта красоты" к себе на работу, чтобы привезли все необходимое по спику. Сам ходить заленится. Так чего же обижаться? Он же старается в своем стиле, хочет порадовать подарком.
У меня в марте был ДР, отмечать ездили с мужем к моим родителями. Переговоры о том кто пойдет за цветами и что конкретно покупать "очень завуалированно" велись при мне! очень приятно было!
автор капризная и избалованная. хочет чтоб все перед ней бегали на задних лапkах.
"Золотую бирюльку" :) да половина форума уписалась бы от счастья при таком подарке! Жируете, автор! Вам бы хотелось, чтобы он взял на месяц отпуск за свой счет и начал лихорадочно планировать сие судьбоносное мероприятие? Мой (естественно уже бывший) МЧ принес на ДР букетик, будучи человеком не бедствующим. Соответственно был впоследствии отправлен в сад, потому что жадность отнюдь не украшает мужчину. А с вашим пока все нормально :)