Я прочитал ту тему от и до!!! Было безумно жаль автора, и только сейчас я осознал что может почувствовать человек на её месте. У меня была ситуация, ну почти такая же как у нее, только на тот момент я выступал в роли "брата". У меня была жена и маленькая дочка, жили мы у тёщи в трёшке и всё было замечательно, пока в один прекрасный момент, мой дядя не оставил мне однокомнотную квартиру. Я сразу сделал ремонт и всей семьёй мы решили её сдавать, так продолжалось до тех пор, пока моя сестрёнка не вышла замуж и возник вопрос с жильём, потому что у родителей жить не каждый захочет, тем более молодая семья, а снимать накладно. Естественно я задумался над тем, чтоб разрешить им там пожить, но жена всячески была против, ссылаясь на то что не намерена терять доход, ну разве я попру против жены. В итоге сестра сняла квартиру, через год они приобрели свою, я видел как им было тяжело, но помочь ни чем не мог, потому что каждый раз когда поднимал эту тему, она заканчивалась скандалом. В конце концов мы продали эту однушку. Хоть в этом и небыло необходимости, я хорошо зарабатываю и мы никогда не голодали. Буквально, через пол года жена сказала что она нашла другого, и уходит, естественно меня выгнала. И как вы думаете к кому я пошёл? Конечно к сестре, потому что жить с родителями в однушке уж ни как не хотелось. Вот и вся история, я предал сестру и её молодую семью, но она смогла меня простить. Зато я никогда не забуду как поступил с ней, когда она нуждалась в поддержке.
НЕ ВЕРЮ!!!
всё в жизни бывают, Гость, ну что вы как Станиславский. а автору...Любви вам и понимания, цените самых близких людей!
Автор точно баба
Автор, а чё вы к сестре свалились? Вы ж хорошо зарабатываете, сняли-бы квартиру. Ай-ай-ай, как нехорошо. Вы хоть продукты в дом сестры покупаете, или стыдливость не мешает вам нахлебничать?
Судя по орфографии и тексту, мозгов у автора нет и не было. Не имея своей жилплощади, продать "однушку" - это что-то запредельное по идиотизму... Бедная сестра - повезло ей с родственничком.
ага, сами жили с тещей, а сестре надо обязательно жить в отдельной квартире. как ей трудно, уже плачу..
Народ на вас наверное плохая погода действует. Человек с вами делится своей жизнью, а вы как волки сорвавшиеся с цепи. По моему нет оснований ему не верить.
Да это автор прошлой темы решила нас развести, на старой ветке ее не поддержали, вот и решила представить ситуацию с другой стороны
ИЗЮМ ты чё блин гонишь. Человек который всё это написал, и есть мой брат, а я та самая сестра которая ему помогла тогда. И ссылку этого форума тоже я ему дала. У тебя нет ни какого права ему не верить, и при чём сдесь вообще автор какой то другой темы.
маразм крепчал. видимо автор старой ветки никак успокоиться не может
Не обольщайтесь все те, кто думает что эту тему создала тоже я!!! Уж слишком много было бы для вас чести.
А давайте создадим тему "Брат любимого человека - ОНАНИСТ". И посмотрим, что народ будет писать...