Мне 27 лет, были проблемы по женской части(киста, воспаление правого придатка, начинались проблемы и с левым, при том, что половой жизни у меня почти не было). Я вполне обеспеченная девушка с квартирой и хорошей работой, но с кандидатами в мужья был напряг.Примерно год назад я познакомилась по интернету с 2 парнями из США.Один приехал сразу же, спустя где-то месяц, очень мне понравился, потом он приезжал еще 2 раза с интервалом в 2 месяца и вот в последний раз его работа позволяла и мы решили пожить вместе в России. Он меня всем устраивал но я боялась, что пока он созреет для предложения руки и сердца и детей "будет поздно"и я не смогу забеременеть, у него же были далекоидущие планы, ему около 30, мне 27 и для них женщина рожающая первенца в 40-нормально.То есть он очень хотел детей, постоянно о них говорил,но время не уточнялось,по его карьерным планам я поняла, что годиков так через 3-5.Я была в панике, распространятсья о своих проблемах мне не хотелось, поэтому я решила просто перестать пить противозачаточные, в результате почти полтора месяца я не пила таблеток.Потом получилось так, что ему пришлось уехать, плюс мы сильно поссорились и даже расстались. И примерно в это же время я получаю письмо от второго парня, с которым я просто переписывалась, как с другом, что он едет в Россию, и будет рад, если я покажу ему Москву. Я озлобленная на МЧ поехала со вторым на встречу.Встреча прошла очень хорошо, мы переспали,он приезжал на 2 недели уехал счастливый, с намерениями на следующую встречу в сентябре.Вчера позвонил первый с раскаянием и извинениями, он хочет продолжать отношения.Но дело в том, что у меня задержка 2 недели, сегодня утром сделала домашний тест на беременность и он показал положительный результат. Ребенка я оставлю по-любому, я не знаю, что делать в молодыми людьми в данной ситуации.Сможет ли анализ проведенный в больнице показать время зачатия до недели?Спасибо за советы.
Автор, какая разница во времени была между последним сексом с первым парнем и первым сексом со вторым? Когда у вас была овуляция? Можно самой по овуляции прикинуть, кто более вероятный отец. Узи на ранних сроках покажет разницу (в 2 недели точно).
Вы пока общайтесь с обоими, но не говорите о беременности.
вам 27-куда торопились? Что такого ужастного родить в 30-32 года?
Никакой анализ точное время зачатия не определяет. Кто же является тзом ренемка покажет генетическая експертиза
Написали бы конкретно,когда кто был конкретно. Когда второй уехал?
Мексиканский сериал!)))
Да, уж, прямо бразильский сериал...определитесь с кем хотите связать свою дальнейшую жизнь, тот и будет папой, все равно корни американские, какая разница?)))
спокойно, автор:) о беременности молчите и выбирайте мужчину на свой вкус! если выберите первого, второму пока не говорите (хз - первый может испугаться и бежать)
Я, конечно, очень рада, надеюсь, что все подтвердится и все будет хорошо с ребенком, потому что я очень сильно боялась, что будет непроходимость МТ. Да, я знаю, что 27-это еще нормально, но в моем случае уже 6 лет постоянно болел правый яичник и вот пару месяцев назад начал болеть еще и левый, лечиться от бесплодия не хотелось потом.Раньше таких задержек не было. Меня на данном этапе вообще процентов на 90 волнует только здоровье и ребенок, но вот не знаю, что делать с мужиками теперь.Последние месячные были в конце марта, думаю, что ребенок все-таки от первого, но есть и крохотный риск, что и от второго. Не знаю, как быть теперь.На данный момент отношения хорошие с обоими.
супер ситуация! Мне кажется, что по овуляции определить нельзя наверняка, так как это работает только в большинстве случаев, вот например у меня: первыи раз я забеременела в месячные, второи раз забеременела в овуляцию (точно знаю, так как было эко), дела тест, тест подтвердил беременность, однако, в срок пришли месячные и я думала, что был выкидыш на раннеи стадии или тест неправильныи, на всякии случаи сразу же после месячных пошла к врачу - сделали узи - беременная, причем, месячные были очень обильные, не какая то мазня, так что вот и такое возможно
Котенок, а вы точнее напишите дни цикла по датам и секс. Какая разница между мужчинами была? Че-то мне кажется, что все-таки от первого, а со вторым уже были беременны... Конец марта... Это у вас уже 8 акушерских недель??
Автор, на вашем месте я бы, наверное, сказала обоим как оно есть, что вот так и так получились, поверьте, на Западе они проще к этому относятся. Так и скажите обоим, что у нас с тобои, милыи, было все неопределенно, мы друг другу ничего не обещали и я чувствовала себя свободнои женщинои, которая вправе и так далее
Первому сказать надо как можно скорее, иначе у него возникнут сомнения. Далее, в зависимости от реакции, будете думать, что и как говорить второму и говорить ли вообще.
Irma, a chto vi ne zamechali nikakih drugih izmeneniy v organizme kogda bili beremenni?
ne ponimau brosili tabletki i proshlo poltora mesyaca, ya brosila ih pit v oktyabre i do sih por ne mogu zaberemenet, vse jdu kogda ot nih organizm ochistitsya
Эврика, не знаю, сколько недель уже, я беременная не была еще, а секса у меня до них года 2 не было...я вообще подумала, решила, что лучше с первым сойтись, потому что у первого опять же есть возможность приехать, а вот второй еще неизвестно, приедет в сентябре или нет. Еще, первый он поспокойнее будет и полояльнее как-то и , сказать, мне кажется, лучше уже на месте, когда он тут будет, глаза-в-глаза,а то вообще не приедет еще.Тут еще ситуация чем усугубляется, они ведь оба того, врачи...)
Я, вообще-то, сама себе удивляюсь, чего это я натворила со вторым в первую же встречу, видимо, сильно злая была и разочарованная отношениями с первым.
Того, помрешь с тебя :-) Я забеременела за 2 дня до месячных - любимый из командировки длительной вернулся! То-то было радости! Месячные прошли как всегда. Следующие - уже как-то скуднее. А на узи поставили очень точный срок... Так что дуй на узи, там все станет понятно. А выбирать в папы надо более стабильного во всех смыслах. раз безумной любови нема...
Ангел, организм не "засоряется" гормональными таблетками! Если все в норме, то беременность должна наступить уже в следующий цикл. Сходите к врачу, чем секс-рекорда ставить...
Сходите на узи. Там срок достаточно точно определяют, но учтите, что определят акушерский срок, который считают от первого дня последних месячных с учетом размера плодного яйца.
I think that despite who you will choose, considering your situation, he will insist on DNA testing. Good luck and good health anyway. Sorry, about language, I dont have russian comp.
Guest, 20, you do not need a russian comp, you can use www.translit.ru
Согласна. Они оба скорее всего потребуют провести ДНК тест на отцовство. И даже если отец признает ребенка, совсем не факт, что он женится на Вас. Вы для него можете просто быть "мать моего ребенка".
Ангел, во втором случае беременности ее определили на узи сразу же после месячных, где-то значит через 3 недели после оплодотворения, никаких признаков беременности я не замечала. Была просто уврена, что я не беременна и к врачу пошла затем, что мне показалось, что мог быть выкидыш, так как тест показал сначала беременносты, а потом прошли очень обильные месячные и я подумала, что может надо показаться, вдруг надо еще какую-нибудь чистку дополнительно сделать, а оказалось, что я беременная. В первыи случаи беременности я забеременела в сами месячные и потом, конечно же, я почувствовала тошноту и все такое. Просто. оказывается не у всех беременность возможна только в овуляцию, бывают и отклонения и судить, что если Автор в овуляцию была с номером 1 (допустим), и значит он и отец - нельзя.
автор, ну ладно с первым вы типа жили вместе... а со вторым неужели тоже сразу без презерватива спали?
вот меня тоже 24 вопрос интересует!)) Автор, вы головой то думали когда не предохранялись?:))
до недели вам определят...точнее не так, у нас принято считать от последних месячных, т.е. если последний раз месячные начались например 1 апреля, то 1 мая вам ставят срок 4-4,5 недели, но как показывает практика от этих недель можно отнять две и тогда будет более точный результат (т.е. будет как раз середина цикла)
Моему сыну 14 лет. Уже тогда (!) на первом УЗИ мне написали - срок 3 недели 5 дней! Вперед на УЗИ, а откровенничать не стоит, не простят!
Родригес - не наш сын! Это сын Алехандро!
Маша, согласна, думала я всем, только не головой:)Я сама от себя в шоке.Завтра записалась на прием к врачу.
Автор, теоретически можно отсчитать от первого дня последних месячных 14 дней и получить примерную дату овуляции (+/- 2 дня). А вообще я бы советовала вам сходить на УЗИ и сдать анализ крови на ХГЧ (он тоже достаточно точно определяет срок беременности). Какой промежуток между партнерами был? Если 2 недели или больше - точно определите кто отец. На маленьких сроках срок беременности довольно точно определяется.
Вы кого-нибудь из них любите?
"Доктор, а вы уверенны, что беременность 15 недель, а не 17?"
"Да."
"Что, не за того замуж вышла???"
Котенок, одно вам оправдание - они врачи :) но здоровьем лучше не рисковать...
вот потому женские гульки осуждаются обществом на много сильнее.
"Ребенка я оставлю по-любому, я не знаю, что делать в молодыми людьми в данной ситуации" - а что вы можете с молодыми людьми сделать? либо сообщить, либо - нет. Если сообщите одному, и окажется ошибка - будут проблемы, если ошибка не вылезет наружу - всю жизнь сомневаться будете. Я здесь частенько слышал мнение "Отец не тот, кто зачал, а тот. кто воспитал" (я противник этого мнения), но если ему следовать, то просто ищите того, кого сможете полюбить, и того, кто сможет полюбить вас.
Девушка, если один из парней афроамериканец, а второй белый - то вас никакие оправдания не спасут!
Интересно - кто так мощно креативит? :)
аналогичная история. со мной в главной роли. будет только покруче. сейчас у меня 34 недели беременности. сама я замужем. муж с нетерпением ждет рождения малыша.вроде идилия? не совсем. ребенок либо его, либо п.,либо г.вот такой парадокс.наверно у всех сложилось впечетление о его матери... в принципе, вы правы. начну историю. муж уезжал к родственникам на неделю. как водится проводила. да и вечер этот выпал на день всех влюблённых. предохраняемся мы так называемым - прерванным половым актом. за 3 года метод не разу не подвел...так вот, муж уехал, позвонил бывший г. давай, говорит, встретимся. встретились, выпили. я не очень верная оказалась. было хорошо, но как то быстро забылось. проскучала дома 4 дня. подружка позвала в ночной клуб. я пошла. хорошо отдохнули. познакомилась там с п. пока была трезвая, словила себя на мысли что он урод. а после пары коктелей, стала с ним зажигать. потухнуть удалось лишь у него дома... что на меня нашло я незнаю. п. был мне противен. но я его не отвергла... прошло 2,5 недели. вернулся муж, а месячные нет. пошла к врачу, узнала о беременности. описать свое состояние я не могу. вообщем я не сделала аборт. и ничего не сказала мужу. тешила себя мыслью, что это его ребенок. мне просто ужасно. только сейчас я понимаю какую глупость я свершила. мой любимый будет растить ребенка человека, который мне незнаком и противен!!! или вообще ребенка своего предшественника!!! перед сном муж гладит мне живот и говорит: как там мой малыш? в этот момент я хочу умереть...