Гость
Статьи
Подскажите, не знаю …

Подскажите, не знаю что думать. ведет себя странно...

Добрый вечер! Я и ОН. Он старше на 16 лет. Ни о каких серьезных отношениях речи не шло ни разу, видимся раз в неделю или два. в пятницу и иногда в субботу. у него, иногда выезжаем на природу или в ресторан... на неделе общаемся в аське. у меня такое ощущение, что на неделе он не хочет меня видеть, хотя в аське общаемся довольно плотно, он дуется, если я ухожу не прощаясь... как это понимать??? помогите. я привязываюсь к нему все больше. бежать подальше или у меня есть шанс???

Анька
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

У тебя есть шанс, а у него есть жена. И дача. И жена на даче.

Гость

Скорее всего, он женат. Поэтому переписываться может, а встречаться нет. Вот и оценивайте свои шансы.

Гость

Женат, 100%

Гость

Все. Теме конец.

Ася

а почему сразу женат? я со своим тоже в будни не встрачалась только по выходным ибо в будни работы завал Тоже на 16 лет старше был и сейчас вместе живем)

Гость

мне тут вот сказали,что в будни по вечерам не до романтики...работа отбивает всю охоту:)

Чума

перестаньте переписываться в аське - есть шанс, что начнет скучать по общению и встречаться чаще. а так вы ему потребность в общении аськой компенсируете плюс он уверен, что вы дома за компом.

Гость

Очень большая вероятность, что женат!

Эврика

женат

Да, ну на фиг такие отношения...если мужчина хочет быть вместе- он будет прилагать к этому все усилия, а когда ты для него доступна, а он для тебя нет- надо подумать нужны ли такие отношения? Ещё и с возрастом косяк, среди моего круга такая вот "дружба" оборачивалась всегда печально(( так много вокруг молодых, красивых, умных- зачем налетать на старпёров? Я никак не пойму, может кто объяснит в чем у них там изюминка?)))

розовая пантера

да ну! на фиг мужчину на 16лет старше, еще и женатого. брр

Гость

test

Макса

10, тут я с Вами готова поспорить. Я правда не нахожусь в такой ситуации, но, иногда случалось, что нравились мужчины на 10-15 лет старше, при наличее молодых кавалеров. А что привлекает? Кого что. Можно конечно на эдипов комплекс все свалить... Но, со сверсниками не всегда интересно бывает, так как со зрелыми мужчинами, особенно для женщин, которые "умны не по годам". Есть такое понятие как внутренний возраст. При фактическом возрасте, скажем 25 лет, можно иметь мировоззрение на 35-40. Звучит странно, кнечно, но, думаю, имеет некое рациональное зерно. Кроме того, в 35-40 лет мужчина что-то имеет за душой, и в материальном плане и в плане накопленного опыта, мудрости. А, потом... любовь - она не выбирает, ей, как известно, все возрасты покорны. Автору - сорри, за оффтоп.

Анька

он не женат. это я знаю. вообще довольно хорошо уже знаю его жизнь. вчера он как раз взял да и пригласил меня к себе. меня не было дома весь вечер, пришла я поздно. захожу в аську, а там он. он мне обрадовался и позвал к себе, только он пива под футбол как раз выпил, а потому сразу извинился, что забрать меня не сможет.. знаете, он мне и чаю, и массажик, и разговор по душам, и безудержный секс... ни слова о чувствах, как обычно... мне с ним очень хорошо. легко общаться. разошлись мы в 4 иутра, т.к. мне в 6 вставать на работу... верю, что шанс есть... или он так просто играет и ему удобно?

А поговорить с ним на эту тему, что никак?

Александр

А если женат это уже приговор ? :-)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: