Мне 26 лет. Все острее и острее чувствуется потребность в родной близкой душе,которой можно было бы доверять, довериться, просто помолчать рядом. Вместе стремиться к общей цели. Сразу оговорюсь, что …
Ну и жизнь у Вас, Ксения! Гинеколог права - такой образ жизни для молодой женщины вреден для здоровья! Но мне кажется, что резервы (в том числе энергетические) у Вас неплохие. Вы - очень целеустремленный человек. С лицензией вопрос решили. Теперь на повестке дня - квартира и МЧ. Квартиру ставьте в перспективный план развития. Пока разработайте программу поиска подходящего МЧ. Около магазинов не ищите. Запишитесь на курсы подводного плавания или присоединяйтесь к рокерской тусовке.
51. Софочка, а что в моем образе жизни такого уж вреднего? Я никогда не курила, не пью, стараюсь чтобы питание было здоровым и т.п. Юмор насчет магазина оценила)))). И вообще спасибо большое за поддержку и позитивный пост!
50 Ксения, значит вы ему были не настолько интересны.
50. Я тоже сделала такой вывод. Поэтому, как видите, инициатива не панацея. Тем более, что инструктажа по степени, ненавязчивости и другим характеристикам ее проявления не дождаться).
сейчас многие девушки не могут выйти замуж. изменились отношения между людьми. ваши ровесники-мужчины о женитьбе даже не думают. я бы на вашем месте пока забила бы на мужиков и занималась бы только карьерой.
Нда. Ну теперь, вероятно, пора заняться собой и только собой, любимой. И хватит учиться! ) Пригодились бы все эти знания..
По всему посту и комментариям чувствуется неуверенность в себе что ли. Надо пресекать ) Ну, для начала - классика жанра: записаться в салон красоты (необязательно на дорогостоящие процедуры, можно начать с малого. Главное - факт). Полюбить себя. Это очень чувствуют окружающие - они сначала перестают "нападать", потом проявляют интерес, потом уважение, потом зависть. Можно до последнего не доводить, но кто сказал, что это плохо - когда есть чему завидовать? И тогда автоматически все интриги и подставы перестанут быть напралены против вас. В общем, заняться внешней стороной вопроса. Не учебой, не карьерой, а личной жизнью. Это важно. Очень. А карьера может сложиться и без особых знаний и второго высшего ) Дерзайте!
Ксения, не расстраивайтесь. Все будет хорошо. Мне 30. Не девственница. Но проблемы те же. Хочется родную душу, а все как-то больше как у вас с владельцем белой иномарки. Сразу - в гостиницу, например, ну или еще чего-то подобное. Или женатые подкатывают. Этих вообще пруд пруди. Вот так, поэтому или забивашь на все, и не думаешь об этом и занимаешься своими делами, то совсем отчаиваться начинаешь. Думаешь, что одиночество - это навечно. Отношения длительные были. и даже чувства были, но не сложилось.
Ксения у меня похожие мысли. тоже нужна родственная душа. так как-будто в пустую живешь. так сложилось, что я тоже девственница и мне 25 недавно исполнилось. может нам стоит пообщаться??
нет мужчины - впустую живешь... вот так жизненная позиция! так вам и надо, дуры
ксения и лаврушка. вам секса-то самим хоть хочетсо? возникают ли сексуальные фантазии, эротические сны и т.п... или ваще всё по нулям?
59..Мое мнение - если не познал счастья взаимной любви, радости, планов, полноценности жизни, и не с чем сравнивать, то по идее собственное одиночество не так остро должно переноситься, т.к. это привычное состояние. А вот, если были отношения, и ты знаешь, что такое полноценная гармоничная жизнь во всех ее сферах, тогда нарушение баланса очень болезненно ощущается..
Мне кажется, что 22.05.2008 15:16:17 | Гость высказал самую точную позицию. Когда ты ничего такого не имел, то тебе и сравнивать не с чем, а вот когад есть с чем, тогда тяжело...особенно если отношения были хорошими, но по каким-то причинам разладились. У меня до сих пор ощущение потерянной части себя, при том что прошло уже 4 года, даже больше немного. И с тех пор тишина...и никого рядом. ТЯЖЕЛО....
Спасибо всем, кто пишет и особенно тем, кто пытается помочь! 56.Tasha,к сожалению, не замечала, что с каким-либо успехом (успехами) интриги и подставы исчезают. Как раз наоборот. К примеру, после получения мной лицензии и последовавшего за ним повышения я почувствовала, что недоброжелателей у меня стало больше. Хотя я никогда не вела себя в стиле "человек человеку волк", интриги никогда не плела и т.п.
57. Понимаю вас и вам спасибо за понимание. И женатые...Мне довелось очень сильно влюбиться в женатого... Наверное и сейчас его люблю..Поэтому может быть и чувство одиночества порой остро ощущается. А вообще буквально сегодня был случай. Переходила дорогу... Вернее хотела было перебежать пока моргает зеленый. Но загорелся красный... машины со свистом рванули... Я резко остановилась, сделала шаг назад. Сзади раздался низкий голос: "Я вот тоже как и вы хотел перебежать..." Оказался мужчина лет 40-45 имиджа "белый воротничок". Я отвечаю не особо задумываясь: " Так обычно всегда бывает"... Он еле ощутимо приобнял меня рукой за талию.., помолчал, а потом говорит: "А ведь могли бы вместе под колесами оказаться... Жена бы потом думала: "Почему вдвоем...был вместе с этой девушкой... а мне не говорил ничего" . Потом сказал : "Ладно...вы уж меня извините" И направился переходить улицу навстречу уже загоревшемуся зеленому. Что все это значило? Что он хотел?
Лаврушка - я за!) Мне вообще форум помогает).
Ксения посмотрите ф ильм СЕКРЕТ.........
60. Г-н чОткий, если вам так интересны мои ощущения, отвечу - может пригодиться). Хочется... И иногда так, что аж "искры из глаз" . Во время эротических снов даже оргазм испытывала, в том числе похоже и вагинальный (но это считанные разы).
61,62. Гость и Ирина. Эта теория не совсем верна. Если не было непосредственно секса, это не значит, что никогда не влюблялась, не любила, не испытавала страсти. И именно от этого нереализованного, не выплеснутого, а оставшегося внутри еще вдвойне тяжелей. Да и попросту не реагировала на мужчину совсем рядом, мужской голос, на мужские прикосновения. не смотрела в глаза, не чувствовала мужские флюиды.
Ирина, понимаю как вам тяжело было эти 4 года... Это вот как раз потребность в родной душе, близком любимом человеке. Желаю Вам, чтобы вы встретили своего человека, ощутили еще большее счастье и оно продлилось насколько это возможно дольше. Это по аналогии как "Только познавший горечь поражения, может по-настоящему ощутить радость победы".
66.Возьму на заметку!) Я уже кстати сталкивалась тут на Вумане с упоминаниями этого фильма.
Автор, наверняка дело во внешности. Общий образ - как входите в незнакомое место, с улыбкой, растерянно, напряженно? Так ведь и по улице идете. Что с одеждой? Стиль какой-либо прослеживается? или все от классики до спортивного комбинируете? Макияж? может боитесь выглядеть вульгарно и предпочитаете оставаться серой мышкой? Я к чему это говорю: пересмотрите свои фотографии, можно представить рядом МЧ приятной наружности? Сейчас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много ярких, стильных девушек конкуренция просто жесть (если вы не в России, то все же и в не в Европе?), вам нужно привлекать мужчин, чем больше, тем лучше напривлекать, потом выбирать, флиртовать. Ну приложите голову, говорите же, что мозги имеются, а годы идут! И еще - вот это откуда взялось у вас??? - "Кругом постоянные интриги, подставы - на работу приходишь как по минному полю идешь." ждете подвоха во всем? вы его и получаете, понимаете?
61 - не соглашусь! Что зелен виноград, раз не попробовал. Есть естественное стремление к союзу с противоположным полом, заложенное в нас природой, есть примеры из жизни, окружения, есть фильмы, мечты и грезы, так сказать. Еще в детстве начинаешь мечтать о прынце))
Капризная: "И еще - вот это откуда взялось у вас??? - "Кругом постоянные интриги, подставы - на работу приходишь как по минному полю идешь." ждете подвоха во всем? вы его и получаете, понимаете?"
Ну, изначально я была довольно наивной девочкой). Но теперь имею горький жизненный опыт. Но изначально любого человека считаю хорошим), пока он не доказал обратное. Такая вот презумпция "положительности", а еще лучше - "хорошести").
ксения. раз такое желание сексуальное присутствует, значит все будет ок. остаетсо лишь банальное "как познакомиццо" с не менее банальным ответом "быть на виду" =)
кстати, ксения. если есть возможность, киньте мне на takizar@mail.ru вашу фотку
Автор, простите пожалуйста если я что-то не то скажу, я дама резковатая, заносчивая, заранее извиняюсь:)) может вам просто не заморачиваться, и выбросить в помойку все моральные принципы, они в 20 хороши, а в 26-27 уже вроде не особо к месту. Почему бы вам просто не встречаться с парнями, хотя бы на одно-два постельных свидания, переспали и разбежались без далеко идущих планов, и настроение улучшиться, а там глядишь и нормальный серьезный парень попадется.. Не предъявлять никаких особых требований к лицам мужского пола - внешность симпатичная, мозги вроде есть - этого для секса без обязательств вполне достаточно.. И будьте легче, легче ко всему относитесь. Еще подумайте насчет смены работы. опять я наверное непопулярную мысль выскажу.. Все конечно замечательно успех, деньги, и бла-бла-бла.. Но это все замечательно опять же в 20, а в 27-30 начинает потихонечку доходить. Жизнь - это не работа. Это совсе не работа.. И на какой хрен это материальное благополучие нужен, если воспользоваться этим нельзя? Жизнь свою тратить на это? Да есть куча вещей которые стоит того, чтобы на них время потратить, и получить удовольствие, а деньги к этим вещам относятся весьма опосредованно..
Ксения, спасибо вам за теплые слова. Я тоже желаю, чтоб вы встретили наконец-то своего человека, который оценит вас по достоинтсву.
Я от своей горечи уже, честно признаться, устала.. Пора бы уже и радость победы испытать) Проблема только одна: где найти "своего" мужчину. Все сводится к этому вопросу. А ответа на него я найти не могу уже долгое время(
чОткий, ну вот что значит быть "на виду"? Ну, не прячется же она, в самом деле? Собственно говоря, и я тоже. Вот иногда...я уже даже согласна, как писала Анюта "на одно-два постельных свидания, переспали и разбежались без далеко идущих планов, и настроение улучшиться"..но даже это уже проблема!!! Ну, что мне цепяться к мужчинам на улице с такими предложениями??? Хотя, поверьте, как бы банально и неправдоподобно это не звучало как для вумена, я очень привлекательна. И, наверняка, окружающие думают, что у меня толпы поклонников...а нет никого. Иногда даже в выходные, когда все подруги-знакомые разъезжаются, не с кем куда-то выбраться...обидно(
Автор, если хотите могу вам помочь советом. Подробности тут выкладывать не буду, вот мое мыло: Gerald_orc@mail.ru
Повторяю, все вопросы по почте, оки?
ЧОткий, я наблюдала, чем на вумане может обернуться рассылка фоток...Поэтому без обид. Вдобавок я тут в теме буквально наизнанку душу вывернула - а вдруг вы меня знаете лично). Я же понятия не имею, кто за никами стоит.
76. Анюта, вы в общем-то ничего за что нужно извиняться не написали. Тем более, что в ваших словах есть доля истины. Постараюсь объяснить вам свою позицию. Я не придерживаюсь принципа, что сексуальные отношения с мужчиной возможны исключительно только после свадьбы. И секс без обязательств меня в ужас не приводит. Но мне для одного-двух постельных свиданий все равно необходимо более менее знать человека и что он из себя представляет. Феерический секс с незнакомцем - это конечно может принести удовольствие. Но откуда я знаю, что он не болеет чем-нибудь нехорошим и неприятным? Вряд ли я буду чувствовать себя счастливой болея. К тому же я не хочу потом поделиться этой инфекцией с тем самым нормальным серьезным парнем, не хочу заразить мужчину, которого полюблю. И наконец, если я когда-нибудь буду рожать детей - мне бы хотелось, чтобы они тоже были здоровыми. Так что это не какие-то особые моральные принципы, а элементарный инстинкт самосохранения.
Каких-то повышенных требований я к мужчинам, парням не предъявляю. Главное, чтобы был добрый).
76. А по поводу работы и денег... Я с вами соглашусь, Анюта. Вы безусловно правы. Жизнь это не только работа. Хорошо, когда есть любимое дело. Деньги и успех для меня далеко не самое главное в жизни. Но есть какие-то необходимые условия для жизни. А живя четвером в двухкомнатной, понимаешь, что нужно для себя что-то думать. Ждать, когда бабушка, которая для меня очень много сделала и которую я люблю...- освободит завещанную мне квартиру - мне от одной только мысли подобной очень неприятно. А будь у меня своя - мне бы и встречи с любимым было где устраивать). Я бы ему уютную атмосферу организовывала)). А успех - это конечно ерунда. И в 20 лет, кстати я ему вообще значения не придавала). Но потом стала замечать, что отношение людей и мужчин в частности, их интерес, определяются твоей успешностью. А так я разделяю вашу точку зрения, что нет ничего ненужнее материального благополучия, которым нельзя воспользоваться и запросы у меня достаточно скромные.
Film SEKRET http://img.mail.ru/r/video/player_full_size.swf?par=http://video.mail.ru/mail/bogolyub/video/$28$0$5251 mnogim pomog
77 Ирина, Понимаю ваше состояние. Наверное, надо не унывать. А что нам остается?)).
"Хотя, поверьте, как бы банально и неправдоподобно это не звучало как для вумена, я очень привлекательна. И, наверняка, окружающие думают, что у меня толпы поклонников...а нет никого. Иногда даже в выходные, когда все подруги-знакомые разъезжаются, не с кем куда-то выбраться...обидно(" Может мужчины как раз и стесняются проявлять инициативу, потому что вы очень привлекательны?.. Думают, что у такой обязательно кто-то есть, или если нет - что откажет. Может бояться не соответсвовать или что вы будете от них много требовать, а то и найдете лучше.
ирина. надеюсь "что значит быть на виду?" - риторический вопрос.
даже сидя дома перед компом можно шороху навести посредством интернета.
кстати, у ксении даже тут кое-что наклёвываетсо. вон орех уже в мыло зазывает =)
ксения, а вариант с постоянно меняющимися съемными квартирами для встреч не катит?
86.ЧОткий, а почему именно "постоянно меняющимися"? )
83. Спасибо, Добрая Фея! (Ой, прям как из сказки фраза или мультика советского)). Только если это про любовь фильм, то я его наверное пока не буду смотреть. А то последнее время меня подобная тематика расстраивает(. Я вот сегодня ехала на работу - видела плакат что-то насчет "Индианы Джонс". Вспомнила, что в детстве любила подобные фильмы). Хотя вот уже постарше пересмотривала - глуповатый конечно. Но я бы посмотрела)), А еще лучше какую-нибудь фантастику со смыслом или фэнтази...или комедию хорошую...))
Автор может вам машину купить....столько будет всяких знакомств с мужчинами ...очень много из них будут пытаться помочь хрупокй женщине с этой железякой :)))) ну и круг общения расширится...и вообще увлекитесь каким-нибудь мужской старстью...спорт например ....запишитесь в какие нибудь болельщицы и т.п сразу будет и о чем поговрить...в том же инете
89. Вспомнила в связи с вашими советами. Накануне все того же визита к врачу...вышеупомянутого) решила вспомнить детство - что вылилось в синяки на коленях. Доктор поинтересовалась,что это. Слово за слово и в итоге я отшутилась, что хорошо, что ничего не сломала . На что врач мне сказала: А что... полежала бы в травматологическом - там обычно много мальчиков лечиться. Вот и познакомилась бы с кем-нибудь, авось, что и вышло бы. Там же они здоровые в общем-то, только что травмированные...
Ксения, я думаю, вы просто все в своей жизни идеализируете. Есть такой "синдром отличника". Вы поставили себе определенные рамки, придумали идеальную ситуацию и вроде бы стараетесь двигаться в этом направлении, но в жизни редко складывается именно так, как мы хотим. И эти неудачи вас тормозят, может не физически, вы продолжаете добиваться своего, но морально у вас опускаются руки. Такой вывод мне позволили сделать ваши слова о квартире, ребенке и замужестве. Картина перфекционизма налицо. Я не пойду замуж и не рожу ребенка, пока не буду уверена, что смогу сама его обеспечить и пока не куплю себе квартиру, т.к. не хочу быть приживалкой. Вы же понимаете, что самой купить жилье в наше время практически нереально, если вам никто не поможет или в наследство не достанется? И что же теперь, вообще не заводить семью? Вы ставите себе недостижимые цели, ту самую стену, о которую вы бьетесь головой. Так вот исходя из ваших слов о квартире и замужестве, я прихожу к выводу, что и к мужчинам вы подходите также. Хотя вы об этом и не написали. Не так плюнул, не то сказал, цвет глаз не тот (это я образно) - пошел на фиг. Вы просто своим отношением наверняка мужчин отталкиваете. Вы описываете случаи, как вам какой-то хлыщ предлагал трахнуться под кустом, или как какой-то женатик вам сказал пару ласковых слов. Так у каждой девушки таких ситуаций вагон и маленькая тележка, и они их просто не запоминают, а вы их все помните и лелеяте в душе. Зачем? Короче, резюмируя все вышесказанное, мой вам совет - долой идеалы, опустите планку пониже, улыбайтесь и флиртуйте со всеми мужчинами, без разницы, нравится он вам или нет, просто для практики, они же вас за этот флирт не укусят и сразу в постель не потащат.
А еще хочу вам рассказать историю про одну мою однокурсницу, тоже с синдромом отличницы. Симпатичная, умная и веселая девочка из хорошей полной семьи с золотой медалью. Когда наши девочки потихоньку начинали встречаться с парнями и заниматься сексом, она, назовем ее Дашей, была еще нецелованной и говорила, что она ждет принца, что о сексе она многое знает из теории, но на практике отдастся только принцу. Когда девочки уже начинали одна за одной замуж выходить, Даша впервые поцеловалась, а потом начался депрессняк. Все разговоры о мужчинах и любви у нее вызывали грусть, это прям видно было, что девчонка психует. Когда Даша закончила институт, она поехала к кому-то в гости в соседний городишко, и там на вечеринке, слегка подпив и загрустив, отдалась первому, кто пришел ее утешить. После этого Даша взяла свой красный диплом, сертификат о знании английского в совершенстве (специальность была международная, с углубленным английским) и поехала из крупного города в эту тьму-таракань устраиваться на работу, чтобы быть поближе к тому ее лишателю невинности. Просто у каждого человека есть свой предел, до которого он терпит эту безысходность. Даша дошла до предела чуть раньше, вы дойдете чуть позже. Надо менять свое отношение.
В чат зайди, на сайты знакомств, там познакомишься с кем-нить, хоть просто общаться и то опыта будешь набираться, уверенности..Есть там и нормальные люди..Ну и спортивные хобби..В туристы, велосипедисты, парашютисты..Вперед!
91.Businka, я немного поясню свое "отношение к жизни", хотя в общем-то уже пыталась. "Я не пойду замуж и не рожу ребенка, пока не буду уверена, что смогу сама его обеспечить и пока не куплю себе квартиру, т.к. не хочу быть приживалкой. Вы же понимаете, что самой купить жилье в наше время практически нереально, если вам никто не поможет или в наследство не достанется? И что же теперь, вообще не заводить семью?" А если потом что-нибудь произойдет в результате чего я останусь одна с ребенком (может даже не одним)? А денег на нормальное и полноценное развитие ребенка нет, жить негде...Ну а пока детей заводить не собираюсь - смысл заводить семью?
НУ И ВРАЧ У ВАС!!!!! ТАКОГО ВРАЧА СРАЗУ НА Х...
КАКОГО Х... ОНА ЛЕЗЕТ В ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ????????????????????????????????????
91. Неужели вы думаете, что мне не хочется спокойно сидеть с малышом, вести хозяйство, ждать мужа "с пирогами". Работать где-нибудь на полставки (или преподавать), чтобы успевать позаботиться о семье и в тоже время зарабатывать "на мелкие расходы" и не деградировать в 4 стенах. Но что будет если муж вдруг потеряет ко мне интерес или не сможет зарабатывать на всю ватагу (а,согласитесь, это достаточно тяжело и мужчине, и сложно)?
"Так вот исходя из ваших слов о квартире и замужестве, я прихожу к выводу, что и к мужчинам вы подходите также. Хотя вы об этом и не написали. Не так плюнул, не то сказал, цвет глаз не тот (это я образно) - пошел на фиг. Вы просто своим отношением наверняка мужчин отталкиваете." Непонятная аналогия, если честно. Нормально я к мужчинам отношусь и вообще-то с любовью), без какой-то особой привередливости это уж точно. Лица мужского пола в которых я влюблялась были совершенно разными, не идеальными, принцами и т. п., но это не мешало мне испытывать по отношению к ним чувства и влечение.
91. Так что специально "отталкиванием" мужчин я не занимаюсь. "Вы описываете случаи, как вам какой-то хлыщ предлагал трахнуться под кустом, или как какой-то женатик вам сказал пару ласковых слов. Так у каждой девушки таких ситуаций вагон и маленькая тележка, и они их просто не запоминают, а вы их все помните и лелеяте в душе. Зачем?" Эти случаи я описала, потому что тут от виртуальных собеседников поступил совет: подумать и ответить на вопросы гинеколог. В качестве ответа и описания ситуации я и попыталась вспомнить пару примеров из своего вагона и маленькой тележки. Мне есть что лелеять в душе помимо них.
Автор, почему не реагируешь на советы 93? или проблем, кроме квартиры, нет?
91."Короче, резюмируя все вышесказанное, мой вам совет - долой идеалы, опустите планку пониже, улыбайтесь и флиртуйте со всеми мужчинами, без разницы, нравится он вам или нет, просто для практики, они же вас за этот флирт не укусят и сразу в постель не потащат." Спасибо за совет). Стараюсь улыбаться, хотя это трудно, когда внутри хочется плакать.
Не укусят... Но могут обидеться, что дурила голову и дразнила. И интересно, как мужчины относяться к роли "просто для практики"? Их внутренние ощущения?
98. Почему вы решили, что не реагирую?