В жизни у мужа все нормально, я верная, веселая, позитивная оптимистка, не обременяю ни чем, любит меня, на работе стабильно, друзья, увлечения и тд, но почему ходит как бука!? серьезный, хмурый и …
Мой наверное все-таки более экономный, пельмени за 300р. и прочую ерунду он точно не стал бы покупать :))). Автор, а вы сколько уже живете вместе?
ну не за 300р, но прочую фигню которая того не стоит)) вместе почти 3 года и каждый раз он меня удивляет представляете)) а ваш на сюрпризы и неожиданные вещи способен?
Мой ни на каие сюрпризы и неожиданные вещи не способен. Наоборот у него все расписано, живет как по расписанию. Даже когда на кухне порой сидим вдвоем, он молчит, начинаю его тормошить, чтоб поговорил со мной, а он мне я НА ЗАВТРА планы строю по работе или там по учебе!!!
Бэлла и мой живет "по плану! всё идет по плану!"))))
дааа уж мой тоже на сюрпризы не горазд, просто так че нить купить мне приятное до этого не додумается даже! хотя не жадный вроде( все у него по накатанной..
Автор, и мой дорогой муж тоже любит продуктов накупить :). и я тоже прошу его поговорить со мной. рассказать, о чем он там думает все время. или погулять зову. но фиг вам, никакой реакции. я теперь на него просто из-за угла налетаю, начинаю тискать, он ворчит, но вижу, что ему это нравится. или по утрам его расшивеливаю, бужу, как ребенка, потягушеньки потяншеньки, жуткое зрелище, конечно, муж у меня 100 с лишним кг. но опять вижу, что рад. и что делать. так каждый день. так что тискайте его и тормошите :) кстати, единственное, о чем может говорить муж - о рыбалке. два года назад у нас было горе в семье, думала, все, оба замкнулись, муж вообще замолчал. и даже страшно было, и спрашивать-то как обычно, потому что у самой глаза на мокром месте. и вот он нашел для себя рыбалку. хобби. начал потихоньку говорить. я думаю, что хобби очень помогает. так хоть о чем-то муж говорит. у вашего есть хобби?
а сюрпризы тоже делает! в общем, я пришла к выводу, что мой дорогой - очень даже в душе веселый и общительный человек. только у него внешнее выражение эмоций как-то перепутано. есть же люди, которые плачут от счастья. хотя вроде бы надо смеяться. или смеются истерически, когда напуганы. вот и с угрюмыми мужьями то же самое.
Автор. Вчера ехали с мужем на вокзал. И я по дороге вспоминала вашего мужа и улыбалась про себя. Дело в том что, как только мы выехали он начал на всех водителей ругаться, типа все козлы один он едет по правилам, нормально. Затем, припарковался, к нему подошел какой-то таджик и сует квитанцию на 150 р. за стоянку, а над нами висит щит "Бесплатная стоянка", так он спорил и ругался с ним до посинения, что не будет платить и убирать машину. А я сидела и думала, что вот сглазила, сказав что он рассудительный и неконфликтный. Видимо работа сказывается, нервы сдают ...
Наверно надо веточку переименовать на "Приколы наших мужей", вместо мой муж угрюмый :))))
Кстати насчет че-нибудь подарить , сделать сюрприз тоже ноль, без повода цветока не подарит. Я, не знаю с чем это связано. По поводу пожалуйста, а чтобы сделать сюрприз что-то подарить куда там! Сколько раз просила чтобы подарил внезапно цветочек. Ни за что!
Бэлла вы случайно не с моми мужем вчера на вокзал ездили?? хотя нет..мой сказал, что в аэропорт ездил... А у меня туса на работе намечалась, так позвонил сказал чтобы я алкоголем не увлекалась, но я то и не пью на работе, ухожу через 15 мин после начала, а тут как накаркал-напилась! про цветочки и прочую приятность уже я и не говорю, сколько раз покупала всякую фигню ему, чтобы приятно было, думала ну дам толчок для подвигов-нет, мой подарок как должное, хотя мы когда встречались не было особых ухаживаний в плане цветов и бриллиантов-совсем нищий тогда был)))
Та же беда. Плюс ещё и постоянные обиды и претензии. Достал уже,не могу больше. Устала подстраиваться. Сама рядом с ним скисла уже . Думаю разводиться. Ни в коем случае не воспринимайте как совет.
А задайте себе вопрос: «почему я хмурюсь?». Мы не сильно друг от друга отличаемся. Хмуримся - значит расстроены или чем то недовольны. А кто постоянно хмурится - это диагноз. Нелюбовь к себе и окружающим. У меня такой же. Тоже раньше думала - особенный. Нет. Просто нет смысла в жизни, нет любимого дела. И меня не любит, и сына не любит, и даже мать свою не любит. Я вот сижу и думаю - нафиг он мне такой нужен. Жизнь одна, и что тратить ее на это «***»? Простите.
Обида - это затаенная злость. Агрессия. Когда нибудь взорвется 100%. Вот тогда и думать не нужно будет. Само все случится. Чтоб разводится нужно быть готовой к этому. Эмоционально и материально.
Никогда не примеряйте чье то недовольство жизнью на себя. Это его нерешенные внутренние конфликты. Решить их может только он сам. Отказаться от высоких амбиций и довольствоваться тем, что имеет. К сожалению ни каждому под силу признаться себе, что ты не самый лучший. Я уж не знаю зачем они постоянно соревнуются, видимо самоутверждается. Видимо мама в детстве всегда говорила им что они какие то не такие. Не такие умные, сильные… и мужчины решили, что любить их могут только за ум, большую зарплату…
Берегите сыновей. Любите их. Хвалите (по делу конечно). Пусть они знают, что их любят просто потому что с ними рядом хорошо .