Гость
Статьи
Мой муж угрюмый!

Мой муж угрюмый!

В жизни у мужа все нормально, я верная, веселая, позитивная оптимистка, не обременяю ни чем, любит меня, на работе стабильно, друзья, увлечения и тд, но почему ходит как бука!? серьезный, хмурый и …

Я автор
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бэлла

Мой наверное все-таки более экономный, пельмени за 300р. и прочую ерунду он точно не стал бы покупать :))). Автор, а вы сколько уже живете вместе?

Я автор

ну не за 300р, но прочую фигню которая того не стоит)) вместе почти 3 года и каждый раз он меня удивляет представляете)) а ваш на сюрпризы и неожиданные вещи способен?

Бэлла

Мой ни на каие сюрпризы и неожиданные вещи не способен. Наоборот у него все расписано, живет как по расписанию. Даже когда на кухне порой сидим вдвоем, он молчит, начинаю его тормошить, чтоб поговорил со мной, а он мне я НА ЗАВТРА планы строю по работе или там по учебе!!!

Лина

Бэлла и мой живет "по плану! всё идет по плану!"))))

Я автор

дааа уж мой тоже на сюрпризы не горазд, просто так че нить купить мне приятное до этого не додумается даже! хотя не жадный вроде( все у него по накатанной..

Мариша

Автор, и мой дорогой муж тоже любит продуктов накупить :). и я тоже прошу его поговорить со мной. рассказать, о чем он там думает все время. или погулять зову. но фиг вам, никакой реакции. я теперь на него просто из-за угла налетаю, начинаю тискать, он ворчит, но вижу, что ему это нравится. или по утрам его расшивеливаю, бужу, как ребенка, потягушеньки потяншеньки, жуткое зрелище, конечно, муж у меня 100 с лишним кг. но опять вижу, что рад. и что делать. так каждый день. так что тискайте его и тормошите :) кстати, единственное, о чем может говорить муж - о рыбалке. два года назад у нас было горе в семье, думала, все, оба замкнулись, муж вообще замолчал. и даже страшно было, и спрашивать-то как обычно, потому что у самой глаза на мокром месте. и вот он нашел для себя рыбалку. хобби. начал потихоньку говорить. я думаю, что хобби очень помогает. так хоть о чем-то муж говорит. у вашего есть хобби?

Мариша

а сюрпризы тоже делает! в общем, я пришла к выводу, что мой дорогой - очень даже в душе веселый и общительный человек. только у него внешнее выражение эмоций как-то перепутано. есть же люди, которые плачут от счастья. хотя вроде бы надо смеяться. или смеются истерически, когда напуганы. вот и с угрюмыми мужьями то же самое.

Бэлла

Автор. Вчера ехали с мужем на вокзал. И я по дороге вспоминала вашего мужа и улыбалась про себя. Дело в том что, как только мы выехали он начал на всех водителей ругаться, типа все козлы один он едет по правилам, нормально. Затем, припарковался, к нему подошел какой-то таджик и сует квитанцию на 150 р. за стоянку, а над нами висит щит "Бесплатная стоянка", так он спорил и ругался с ним до посинения, что не будет платить и убирать машину. А я сидела и думала, что вот сглазила, сказав что он рассудительный и неконфликтный. Видимо работа сказывается, нервы сдают ...

Бэлла

Наверно надо веточку переименовать на "Приколы наших мужей", вместо мой муж угрюмый :))))

Бэлла

Кстати насчет че-нибудь подарить , сделать сюрприз тоже ноль, без повода цветока не подарит. Я, не знаю с чем это связано. По поводу пожалуйста, а чтобы сделать сюрприз что-то подарить куда там! Сколько раз просила чтобы подарил внезапно цветочек. Ни за что!

Я автор

Бэлла вы случайно не с моми мужем вчера на вокзал ездили?? хотя нет..мой сказал, что в аэропорт ездил... А у меня туса на работе намечалась, так позвонил сказал чтобы я алкоголем не увлекалась, но я то и не пью на работе, ухожу через 15 мин после начала, а тут как накаркал-напилась! про цветочки и прочую приятность уже я и не говорю, сколько раз покупала всякую фигню ему, чтобы приятно было, думала ну дам толчок для подвигов-нет, мой подарок как должное, хотя мы когда встречались не было особых ухаживаний в плане цветов и бриллиантов-совсем нищий тогда был)))

Гость

Та же беда. Плюс ещё и постоянные обиды и претензии. Достал уже,не могу больше. Устала подстраиваться. Сама рядом с ним скисла уже . Думаю разводиться. Ни в коем случае не воспринимайте как совет.

Гость

А задайте себе вопрос: «почему я хмурюсь?». Мы не сильно друг от друга отличаемся. Хмуримся - значит расстроены или чем то недовольны. А кто постоянно хмурится - это диагноз. Нелюбовь к себе и окружающим. У меня такой же. Тоже раньше думала - особенный. Нет. Просто нет смысла в жизни, нет любимого дела. И меня не любит, и сына не любит, и даже мать свою не любит. Я вот сижу и думаю - нафиг он мне такой нужен. Жизнь одна, и что тратить ее на это «***»? Простите.

Гость

Обида - это затаенная злость. Агрессия. Когда нибудь взорвется 100%. Вот тогда и думать не нужно будет. Само все случится. Чтоб разводится нужно быть готовой к этому. Эмоционально и материально.
Никогда не примеряйте чье то недовольство жизнью на себя. Это его нерешенные внутренние конфликты. Решить их может только он сам. Отказаться от высоких амбиций и довольствоваться тем, что имеет. К сожалению ни каждому под силу признаться себе, что ты не самый лучший. Я уж не знаю зачем они постоянно соревнуются, видимо самоутверждается. Видимо мама в детстве всегда говорила им что они какие то не такие. Не такие умные, сильные… и мужчины решили, что любить их могут только за ум, большую зарплату…
Берегите сыновей. Любите их. Хвалите (по делу конечно). Пусть они знают, что их любят просто потому что с ними рядом хорошо .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: