Жутко плохо, хочется плакать...Я написала ему письмо, он ничего мне не ответил...Больше всего боюсь, что мы больше не увидимся и не услышимся никогда... До паники каакой-то даже доходит: хочется написать, чтобы мы хотя бы дружили, чтобы хотя бы писал...
Автор, вы - мазохист. Зачем вам поддерживать с ним отношения = сыпать соль на раны. Да плохо, да тяжело, но раз уж так сложилось, не унижайтесь, сожгите все мосты. С глаз долой - из сердца ввон. А там встретите новую любовь и все у вас будет хорошо. Не раскисайте.
Зачем это тебе? Расстались и точка! Забудь! Наверно не первый и уж точно не последний раз расстаешься... Если из-за каждого так страдать, свихнуцца можно.
Автор, рубите с плеча! С прошлым расставайтесь по Чехову - смеясь!
Автор, не жалей о прошлом, ведь оно тебя не пожалело!
Не надо навязываться мужчине, это золотое правило. Расставаться тоже нужно достойно, уважайте себя!
Автор, я сама прежила с точности такую же историю..... ревела... писала письма смски.. просила быть хотя бы друзьями.... потом осознала какую глупость сделала... этим назад не вернешь... и не разжалобишь если он решил значит решил..... мой вот только через 4 мес приполз обратно... а сейчас думаю лучшеб не мирились совсем... до сих пор мне за письма стыдно пред собой... не унижайся..... как это не банально но время лечит)))
Автор, надо быть гордой. мужики сами попрут.
автор,берит себя в руки. ну ушел мужик,да и пусть к чертям катится.От меня самой недавно свалил, а я держусь,и не плачу,и думаю редко очень,чего и вам советую.
Смешно. Я сегодня ночью написала своему МЧ письмо, нет ответа. Мы тоже расстались по его инициативе. Хотя причин то и не было. Я просто пытаюсь понять, что произошло. Месяц молчит. До этого сказал, что устал. Надо подумать. Такая неопределенность меня просто убивает. Я вас понимаю. Но мы сами творцы своего счастья. Давайте стараться быть сильнее. Не раскисайте. Я спасаюсь работой. Писать ему больше не буду. Вещи, думаю, отдам через общих друзей. С глаз долой из сердца вон!
Мужчина, которого вы любите, не достоин такого внимания к себе хотя бы потому, что он вас не любит. И правильно тут уже сказали, сколько бы вы не писали ему писем, этим вы только сделаете себе и ему хуже. Как только вы начнете себя ценить и уважать, он тоже будет вас за это уважать. Я знаю, это легко говорить, но сложно так поступать. Но это приходит с годами и с опытом. Я раньше тоже страдала от расставаний, унижалась, показывала свой интерес к нему. А потом поняла, какой глупой я была. А когда перестала ему писать и звонить, он сам стал звонить. А я разговариваю с ним холодно, потому что он мне уже не нужен.
СОГЛАСНА с Гостем(10)
Спасибо всем за поддержку! Писать ему я не буду. Простоочень хочется...И очень хочется получить сообщение от него....
Автор, лучше сейчас всё это пережить и пертерпеть. Никогда не тратьте свое время на того, кому без Вас хорошо. Время лечит! Живите дальше, занимайтесь собой, и в Вашей жизни обязательно появится другой мужчина, который оценит Вас и будетс Вами.
Ни о чем не жалейте Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы
Автор, я Вас очень понимаю. Пожалуйста, держитесь. Говорят, что всегда за плохим следует хорошее. Я желаю, чтобы это хорошее скорее наступило.
Спасибо вам всем огромное за слова поддержки! Сейчас мне уже кажется это все не так страшно, как казалось в начале и понимаю, чт оесли он вернется, отношений таких, какие мне нужны, он не даст...
Миленький автор!Держитесь!Сама знаю что это такое!После своего самого первого серьезного опыта с расставанием,я поняла,что не так уж и это страшнло...все забывается,да,сейчас трудно,зато потом потом будет легче....и если он вдруг собирется к Вам вернуться,не возвращайтесь ни за что!И сама я знаю это не по наслышке,и примеров куча вокруг!Держитесь и не раскисайте!Мужиков в жизни куча будет!
Всем, привет! Сама 4 месяца назад пережила расстование, он ушел молча, за 5 минут, сказал, что нужно побыть одному, подумать, подождала 5 дней, отвезла сама ему остатки вещей, написал СМС, что хочется при встрече улыбнуться и не бежать, как от огня, это были мои слова, я написала, без проблем, не расстаюсь врагами! Потом мы изредка перезванивались, то он, то я, побольшей степени ищя важный повод, но это чисто отговорки. А сейчас на прошлой неделе мы встретились, я написала СМС, что хочу поболтать, он сказал, что может приехать. Приехал, пообщались, я ему сказала, что не о чем не жалею, спросила почему он ушел, он не ответил. Выглядит он паршиво, девушки у него нет. Видно, что десять раз пожалел! На днях созвонились, он напросился на встречу в пятницу! Сказал, что позвонит. Посмотрим!
Девчонки, у меня вопрос, почему вы считаете, что не стоит сходиться? Почему бы не дать шанс отношениям, тем более они не были обосраны?
Я же вижу и чувствую, что он меня любит и жалеет о разлуке, но тогда он только разошел с женой, было куча проблем, да, и мы сошлись и начали жить слишком быстро, прожили всего 4 месяца. Разве не может быть того, что ему действительно определиться что он хочет?
Спасибо вам всем огромное!! Кошка, а Вы не смотрите на других, у всех разные отношения и зеленое на красном не то же самое, что зеленое на синем. Вы сейчас уже чувствуете, что хотите дать вашим отношениям второй шанс, зачем Вам слушать негативный опыт?
Еще раз спасибо всем за поддержку, как же я вам всем багодарна!
Тоже было тяжелое расстование))) когда встретила его, час не могла говорить. была в шоке от того, что встретила его... свою мечту. он был таким, каким я его представляла. влюбилась так, что спать не могла есть. отношения быстро закончились, он потерял ко мне интерес. вот тут то самое и интересное началось. вспоминаю это как страшный сон. я засыпала и просыпалась со слезами на глазах. рыдала так, что боялась утонуть в слезах. везде искала его глазами, а если встречала кого-то похожего, то начиналась мгновенно истерика. родители за меня боялись. 1,5 боролась с этой болью, ни с кем не могла быть, от других тошнило, сидела дома и мечтала о нем. молилась Богу, чтоб хоть бы еще раз услышать его голос или увидеть краем глаза, но он приходио только во сне он бы в мне каждый день, каждую минуту я чувствовала его. в итоге сама от этого устала, поняла, что не получаю от жизни кайфа, стала заставлять себя встречаться с другими людьми. вот нашла оч хорошео мальчика, влюбленность к нему появилась, я почувствовала себя счастливой... и вдруг звонок! и его голос!! две ночи без сна, опять мой мир перевернулся вверх дном, опять он меня сломал! чего мне стоило собраться и убить в себе все чувства, открыть глаза, понять, что он никогда не сможет любить меня так, как могу любить его я. обнаружила в себе огромную силу воли. и вот теперь мы друзья, общаемся, друг другу все рассказываем, иногда видемся. я понимаю, что я для него лучший друг, это мой крест. и понимаю, что если буду продолжать общаться с ним, то врятли смогу в кого-то влюбиться, но и отказаться от него не могу... пусть он будет в моей жизни...неважно кем))))
1,5 года)))
Да, автор вы правы, я действительно сделаю так, как считаю нужным, я считаю, что каждый имеет право на ошибку и на время разобраться в себе. Я тоже долго держалась, не писала, не звонила, но если мне сильно хотелось, я находила повот и набирала ему, мы разговаривали, а потом он находил повод и звонил, я не о чем не жалею, мне кажется, если бы мы переодически не созванивались, то, он бы решил, что он не нужен, это не дало бы возможности нам встретиться!
Поэтому, я считаю, поступайте так, как вам подсказывает сердце, если сильно хочется позвоните и пообщайтесь по дружески, спросите как у него дела, легкий непринужденный разговор. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сначала разговаривать тяжело, аж руки трясутся, а потом с каждым разом легче, так потихоньку и остаешься друзьями, а время все раставляет на свои места!
Не насилуйте себя, делайте то, что считаете нужным, прежде всего для себя, и дело тут не в гордости, никто не говорит, что нужно унижаться, узнать, как дела у близкого человека, причем от души, а почему бы и нет!
Кошка, я тоже так считаю, что сердце и интуиция - лучший подсказчик, иногда бывает так, что все вокруг говорят, что не простили бы. а ты прям чувствуешь, что простить можешь - и ваши отношени япочему-то получаются лучше, чем у всех вокруг.
Удачки Вам, пусть сложатся хорошие крепкие отношения!
А что касаемо меня, то я звонить не буду - я сама написала, что все, он не ответил ничего...
Вико, а Вы уверены, что готовы так страдать?(( Может, лучше отпустить?
Автор, огромное спасибо за пожелания и поддержку! Она сейчас мне очень нужна, потому, что пока ничего не ясно! Я тоже от души желаю Вам, всего хорошего, вы обязательно встретите достойного мужчину! Хотя у меня есть сомнения, что и в этих отношениях рано ставить точку.
Когда ситуацию отпускаешь, и перестаешь о ней думать и страдать, она очень часто напоминает о себе, вот это очень часто и шокирует, а где же ты был раньше!!!!!!!!
Кошка, ну почему нельзя точку ставить?)))) Ну правильно, когда я сижу и страдаю, я под боком, а как сапоги с юбкой нацеплю и пойду с другими знакомится - срау в сто раз привлекательней стану))) Почему Вы так думаете?))
Мне кажется, потому что он не ответил на СМС! Хотя очень сложно судить не зная подробностей ваших отношений и расстования, должны же быть причины?
Кошка, я же не знаю причины... Не знаю, почеум он промолчал...Расстались мы по его инициативе из-за того, что он редкозвонил, а я подвывала, вот ему и надоело, якобы. Как будто, мне не надоело, что он не звонит. После этого я вместонаматывания соплей на кулак понаделала новых фоток, привела себя в порядок, он похвалил фотку, потом я решила, чтоесликонец, так конец, сообщила ему об этом, ответа не получила и теперь не знаю, что думать
Да, автор, знакомо и не ново, п
Ой, случайно не туда нажала, извиняюсь! Сейчас напишу!
Ситуация знакома, и в плане не звонков, я с этим столкнулась с новым своим знакомым, он сам не звонит, мы общаемся по аське (он Водолей, это для них нормально), и по аське пишу я, он последнее время совсем расслабился, нужно выдержать время, пусть сам пишет, надоело! Но я на него не залипла, я вообще после Стрельца сказала себе никаких слез и страданий, хватит! И потом мужчины этого очень не любят, боятся и бегут, как от огня! Поэтому, я ничему не удивляюсь в Вашей ситуации. Единственное, если он сейчас увидит игнор и хладнокровие, может подумать "а почему, что изменилось" и появиться, это заденет его самолюбие, а может нет! Не могу точно предположить. Тем более фотки и ваше решение о разрыве! Главное, чтобы он не решил, что это своего рода месть и истерия! мне кажется, что это не конец ваших отношений, он может еще появиться!
А у меня тоже все весело, мой Стрелец, который бывшая любовь и который выпросил встречу, не звонит, уже 3 часа прошло, весело! Вот и пойми! Но уважения я не потреплю, тем более не страшно терять, то что уже потеряно!
Кошка, пасиб за поддержку)) Сильно не ругайте его, он, может, с большими мучениями свои чувства показывает))) Он очень взрослый?