Здравствуйте!!! У меня возникла проблема. Я очень нуждаюсь в мнении окружающих. Недавно узнала что мой муж ищет в нете бдсм-партнера для реальных встреч. Я знала раньше что у него есть такая фантазия, …
Гость, сколько в тебе грубости. просто фу!!! Чувствуеться что периферия.
...- Научись, для начала, без ошибок писать, а потом комментируй мое отношение к извращенцам!!!
Danaida, может быть вам вашу злость и обиду как раз и выплеснуть на него в бдсм?
Danaida мне кажется близкий человек не должен так поступать, вы ведь доверяте друг другу, любите друг друга не за что-то, а вопреки, значит и так поступать - глупо, некрасиво и не знаю уж простительно или нет... Но это может происходит и из-за страха настаивать на своих желаниях, которые над ним властны. Вот, посмотрите, что говорит один из завсегдатаев, какие советы даёт. Может и вашему тоже кто присоветовал "авторитетный"...
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3833764/
pirat
23.10.2007, 22:20
Хочу чтобы жена выпорола меня розгами. Не знаю как ей это предложить.Посоветуйте.
Если Вам все-равно, что после этого жена (не важно, исполнит или нет сие)перестанет видеть в Вас свою надежду и опору и супруга... Тогда и карты Вам в руки. А просить можно по-разному. Самый прямой путь, - сказать, что напился и ей изменил . Попросить и выпороть. Тогда уж и получите. Так уж устроен мир, что дамы в душе желают видеть в нас опору и защиту... Природа так устроила вот. И когда вдруг она эту опору-защиту увидит беспомощной не по-причине ран в битве, а по извращенным желаниям... Будьте уверены, что как только она увидит "настоящего мужчину", то у Вас уже начнут активно расти рога.., ветвистые-е... - Вот чего Вы хотите, молодой чемловек. Ежели уж так в мазики захотелось поиграть, то не ломайте Вы семью, а найдите тут по объявлению или просто выберите одну из "Госпожей", - и вперед. Потом и сами себе спасибки скажете, авось.
извините вот http://www.bdsmby.org/archive/index.php/t-2607.html ошиблась
действительно.в самом процессе есть моменты,которые мне,например,как-то неприятны.мой первый муж это все тоже любил-но не со мной. наверное,стеснялся-зато тоже весь интернет излазил.я раньше работала в сфере интим-услуг,так что в общем темку эту знаю.вот тут пишут что ваш муж извращенец-я не восхищаюсь его потребностями,но и не младенцев же он ест,в конце концов...сейчас я не работаю в этой теме ,зато у меня подруга работает.вы бы видели,сколько красивых,абсолютно здоровых и благополучных на вид мужчин пользуются этими услугами!причем те,кто любит страпон(чтобы его -в анал) не считает себя ни би,ни тем более голубыми.вообще,человеческое лицемерие не имеет границ и насколько все было бы проще,если бы люди умели искренне,отбросив гордыню и страхи,обсуждать свои желания ...но слишком велик риск нарваться на презрение и агрессию.поэтому только и остается,что посещать профессионалок и прятаться от мира в компьютер.
Почитайте побольше, пообщайтесь на бдсм форумах, постарайтесь понять о чём идёт речь и чего именно хочет ваш муж.
Если ваш муж - нижний, то мир БДСМ - это не просто плёть и страпон, это прежде всего чувства, эмоции, взаимоотношения, и всё, что они ему дают.
Человек однажды попробовавший БДСМ отношения, и, нашедший в них удовлетворение, уже никогда не вернётся к нормальным "ванильным" отношениям!
Я знаю одного раба. Он женат. У него ребёнок. Жена узнала о его БДСМ-сессиях и хочет подать на развод. А он любит её! Он готов ради неё на всё, кроме её просьбы бросить это "грязное дело". Он безумно любит своего ребёнка, он хочет чтобы они оставались одной семьёй!!!! Но она неприклонна.... Мне жаль его! Такой привязанности, уважения, обожания, боготворения своей жены я не видела ещё никогда!
Могу сказать, что длится это уже довольно долго.... Она не уходит, но и к себе не подпускает. А он просто потихоньку умирает от сложившейся ситуации....
Дамочка ну вы нашли куда с такой проблемой написать...тут же курятник из домоседок...большинство даже не знаю что такое БДСМ...вы что? не надо относиться к этому как к чему то недостойному...вы попробуйте...и вам понравится...нет ничего лучшего чем ощущать что ты кому то принадлежишь...бдсм вам это даст...и секс заодно разнообразит...если вы любите своего мужа то, а он вас (в чем я лично сомневаюсь)...но дай Бог все равно, то у вас все получится...иначе фигли он сам женился, зная о вашей, скажем так, не особо страстной натуре...?
просто его сильно обидело что он доверил вам свой секрет а вы его отвергли это очень не приятно для мужчины....
а так как мы мужики гордые и упрашивать не любим то он естественно подался на сторону в поисках необходимого...и поверте найдет с лихвой
рекомендую вам посмотреть фильм или книгу "История о."старый англиский может сможете понять его.удачи вам и крепкой семьи.
Истрия о чем??
Мне нравиться)))
так забавно...
о чём мечтает каждая нормальная женщина ?
о сильном мужчине рядом, чтоб холил и лелеял, чтоб решал все проблемы, чтоб можно было заниматься тем чем хочется, а не тянуть лямку...
Короче запросы как у грудничка (какие на фиг требования к ребёнку который сам даже и ходить то не может ? лелеять, развлекать чтоб не вопил и всё такое ).
При такой мечте требования к этому мужчине получаются до небес, потому как всё тяжёлое и неприятное в жизни тянуть именно ему.
Если же мужчина не соответствует данным требованиям - "тряпка, а не мужик !!!"
Главное узнать. , что именно он в теме хочет, что его в этом заводит, а потом игрушки покупать и разговаривать, у меня с мужем тоже есть такая проблема, но с моей стороны. Если вам интересно, моя почта, смола@маил.ру. Пишите, я все расскажу, я еще и психолог.
Сообщение было удалено
Спасибо вам. Я прочла, и словно гора с плеч свалилась
олд
Вы явно себя не любите. Конечно, жена это удобно, всегда рядом. А для души и девку найти можно. Это измена. Если вы готовы терпеть измены, то просто не заслуживаете того кто просто уважал бы вас. Вы сами виноваты, а ваш муж не плохо устроился, и борщ и развлекуха.
Познакомился со мной на улице странный мужик.Предложил порку.Верхний он,нижняя я.Не согласилась....
я на оборот хотела бы чтобы мои партнеры были жестокими со мной в постели но мне попадаются нежные...а мне самой нравится жесткий секс... без прилюдий...
Серьезные отношения(возможен брак) для красивой ИЗВРАЩЕНОЧКИ!
ищу только реал!
Ты красивая,богатая, предприимчивая, приличная сударыня,из приличной семьи ,хорошее образование и манеры, но в душе нижняя и у тебя есть мечта служить мужчине и быть его *****-дю , вещью ,прислугой и рабой?
Загляни в мой профиль https://vk.com/id376808077 и прочти, что я там написал.Мечаешь об этом?
пиши мне на
bdsmbrak@mail.ru или в личные сообщения
в обществе ты должна быть леди,а на едине со мной моя кончиная бл... и вещь!
FINANCIAL DOMINATION for cash pig!!!
Ищу людей с материальными возможностями , фианнсовых РАБов которые ищут Господина кто будет управлять вами в теме - Финансовое доминирование
Ищу.(вирт. или реал) Финансовое Доминированеи над вами + бытовое рабство . ( БЕЗ интима!!! )
- 100 % контроль вашей жизни.
- 100% Контроль на бытавом уровне( бытавое рабство)
- 100% контроль вашего бизнеса и принятия вами решений! я выбираю что вам есть,одевать и что делать! БЕЗ моего ДА , или моего разрешения вы даже не дышите.
Тема знакома? ваша тема? читайте у меня в профиле мое объявление. Там , я описываю что я ищу и что хочу! твое? пиши!
findomination1@gmail.com
"Унижать", "МУЖЧИНА", бла-бла-бла. Сначала со своими проблемами в голове разобраться нужно, а потом мужей чеканутыми называть.
Вот в каком месте: "Купи хлеб, капусту и ватные диски по дороге домой" - не становится "унижением", а :"Сделай мне приятное, поцелуй мои ноги" - становится?
Подскажу. В наплевательском отношении к воспитанию детей и пропаганде - когда в головы забивают, что должно быть так и никак иначе.
Если 2м людям что-то нравится делать (и вот не нужно рассказывать, что кто-то откажется от приятного халявного массажика или забавного театрального шоу по первому желанию) - всякие эти "женщина должна быть такой, а мужчина таким, а если он не такой - то он не мужчина" - бредятина.
Унижение - в табуируемом смысле - действие направленное на самоутверждение за счёт другого, примерно как в озере всплывать опираясь на чужую голову.
А доминирование и подчинение к унижению имеют очень косвенное отношение - они только внешне на него похожи.
---
Про сессии, кстати. А что считается изменой то? Секса - там скорее всего нет, не за тем идёт, а расслабится, душу отвести. Получить на стороне формат общения, который не может никак получить дома... Нууу... Можно попробовать мужа не кормить и развестись с ним потому, что эта скотина изменяет - покупает готовую еду от других баб в кафешках и магазинах)
Есть, конечно, моменты и вопросы, насколько легко он отступил от попыток получить это дома и чего вообще хочет. Но это соломинка, сначала с бревном в своём глазу стоит разобраться.
---
А самый универсальный ответ - поговорите, блин, и начните хоть чуток друг друга понимать или хотя бы слышать! Потому, что эти "мы обсуждали" - скорее всего прозвучавшие в пустоту монологи, причём в обе стороны. Один начинал говорить, второй уходил в свои мысли и думал, что бы сказать, чтобы не в лоб, почему он с первым предложением в этом монологе не согласен.
Кстати, после секеса хорошо общаться. Если он не раз в год))
Ахаха) Я нижняя,долго искала адекватного верха. И поверьте ваш ни один такой! И сколько объяснений...типо жена-это святое,я ее так не вижу,для меня она важна,я разделяю тему и жизнь. Со множествами девушек говорили,у всех разные позиции,но кто был в отношении с таким мужчиной не были довольны. Во первых жены узнают,скандал потом. Да и доверия нет к такому верху,он все таки уже обманывает одну "близкую"женщину. У меня от них негативное впечатление.
Поговорите с ним.
Так же общалась с девушками-верхами. Не многим такие по душе,опять же из-за связи в семье и вытекающими проблемами.
А вообще похоже между вами нет доверия,открытости. Один не говорит чего хочет,вторая просто "как-то" узнает. Ну и что это? Бред,а не отношения. Если не умеете говорить с партнёрами,то и получается так...
Извините,обидеть не хотела.(если что)
Сообщение было удалено
Говорю как любитель бдсм, разводитесь!!! Не теряйте время. Он не любит ваш мозг, в прямом смысле слова, а развлечения на стороне, потому что их нет дома, всё просто, если бы он был от вас без ума - а это очень важно в любви - то был бы всегда с вами... он может любить вашу доброту и покладистость, но он вами не восхищается!!! А значит - всё пропало, ваши планы на будущее потерпели фиаско, вы такая не одна, много людей несчастных... я сам один из них и все кто здесь - такие же, иначе вообще бы забыли что такое форумы
Сообщение было удалено
Что же вы себе такую же не найдёте, любительницу БДСМ?
У каждого дурь своя. Сама крупная. Любовник, или партнер, сразу попросил помастурбировать ему. Без проблем... так и продолжается, мастурбирую, делая ему больно, по ситуации.
Блин, не знаю, как своего уговорить, а тут... Эх((( Но если б партнёр искал кого-то в инете без моего ведома: очень бы огорчилась
Больная девка)
Готова на все, чтобы только её *** не сбежал)
БДСМ не проходит, он возвращается и самое лучшее, что может быть это дать партнеру, то что он хочет. А отзывчивого партнёра с сексуальной совместимостью.
Очень много мужчин не понятно почему в браке, но приходят или к госпаже, или ищут рабынь, причем кто гарем, кто постоянных. Тоже самое и с женщинами.
У нас нет культуры узнавать партнёра до свадьбы в плане секса, а также нет культуры узнавать свои желания и быть с ними честными.
Уважайте супруга. Это его сексуальная жизнь. Знаю мужчин, которые пять лет не спят с женами и приходят к нам.
Danaida, тогда нужно себя пересилить. Стать конкретной госпожой. Вот и выплесните всю злость и обиду заодно. Он с работы приходит, а вы в латексном боди, каблуки 35 см, плетка... И ЧТОБ НИ ЗВУКУ!!!!!!!!!! И прямо с порога его в экстаз вогнать по самые помидоры!!!!!
Нельзя во время сессии выплескивать ничего. Госпожа и господин обязаны держать себя под контролем и наиграть это невозможно. В итоге нижние чувствуют разницу и искренность верхнего.
Я встречалась с таким уёбищем 4,5 г правда то,что он *** помешанное на бдсм узнала спустя 3 г ,когда это ху..йло стало предлагать мне эту дичь в постели,он получил по мардасам,когда я дурочка согласилась из за интереса это попробовать ,а он переборщил и отхватил леща,потом сильно возмущался как это я посмела его ударить,а этот черт настолько вошёл в роль,что даже с.ка не слышал ,что надо остановиться! Естественно с такими отношения нормальные невозможны если вы сама не извращ.енка! Сейчас этот муд...ило женится собирается ,через год после знакомства с ней,она 100% не в Курсе,что это за «фрукт» ухахах. Как ей «повезло» на него)) уходите и не портите себя !
обрезание на рабыня страсти
предуприждениеhttps://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5558479/ение уклоняющийся пион
страсти христовы
обрезание чемородзо в само совершенство
светик капсуляция
перл подъемный груз титаник возрожденный чернокнижник
покупка второго конца света нна сдачу
прадничный канун
голгофа
Мы пришли в этот мир не для того, чтобы кому то нравиться, или оправдывать ваши надежды! Мы никому ничего не должны и вы нам - тоже! Мы можем стать равноправными партнёрами, хотя совсем не обязаны этого делать! Если вас не устраивают наши убеждения, поищите единомышленников в другом месте! Не пытайтесь нас переделать. Вы только потеряете время и, в итоге останетесь у "разбитого корыта!" Не смотрите на того, кто вам неприятен. Не разговаривайте с тем, кто вам несимпатичен. Берегите своё время - оно бежит очень быстро, также, как и "кредит молодости"! И запомните главное - на склеенную чашку лучше не надеяться, она в любой момент развалится и ошпарит вас! Надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Удачи! P.s. Никого не слушайте. Решения принимайте ТОЛЬКО сами, чтобы потом не искать крайних!
Выбираете свободный денёк и едете в магазин "три комнаты". Это метро "Фили", далее, пешком, минуты 3. Ищете соответствующий раздел. Девушки помогут с выбором. Чего там только нет! Выбирайте товар получше, он и послужит подольше! А дальше - только ваша фантазия! Удачи!