Здравствуйте!!! У меня возникла проблема. Я очень нуждаюсь в мнении окружающих. Недавно узнала что мой муж ищет в нете бдсм-партнера для реальных встреч. Я знала раньше что у него есть такая фантазия, обсуждали эту тему. Я ответила что воплощение ее возможно, но немного позже, так как эта тема немного не в моем темпераменте. В постели я только за эксперименты, но тема бдсм.... Неуверенна что у меня получится так как он хочет. Женаты мы год, вместе 2. Муж мой можно сказать сдвинут; по теме общения в нете. К постоянным знакомствам и общению в аськах и на форумах я уже можно сказать привыкла, или точнее закрываю глаза, потому что все мои разнообразные усилия отвлечь его от экрана не приносят результатов. Знаю что он даже встречался с девушками для (как он мне объяснил) -просто пообщаться-;. Это я простила. Стараюсь забыть, но бдсм встречи я не в силах не принять не простить. В остальном у меня к нему претензий нет. На бытовые мелочи я не обращаю внимания. Он хорошо ко мне относится, знаю что он меня любит. Не бьет, грубостей не слышу. Острых финансовых проблем нет. Оба работаем, я учусь заочно. Партнера он ищет на сегодняшний момент около года, то есть месяца через 3 после свадьбы. Женились мы по обоюдному согласию. Я на него не давила. Он предложил сам. Я его люблю разводится не хочу. Но терпеть все это я больше не могу, просто нет больше сил, не могу ему больше доверять.Предлагала ему сходить в секс-шоп прикупить что-нибудь. Сказал что это как-то неудобно. Предложил мне сходить с подругой. Мне кажется я смогу воплотить эту фантазию, но нужна вся эта атрибутика. Потому что -домашними средствами- не войти в роль. А мне важно войти в роль. Я пока не призналась ему что все об этом узнала. Но смотреть на него противно. Мне кажется нужно было со мной в первую очередь все обсудить. В данный момент о воплощении не может быть и речи. Я ни смотреть на него не могу ни разговаривать.; пожалуйста помогите советом)))))
Что такое БДСМ????? Садо-мазо что-ли?????
Простите меня, темную....
А-а-а-а-а!!!! в ЯНДЕКСЕ набрала: Бондаж, доминирование, садизм, мазохизм... И следом такая строчка: Добро пожаловать в наш клуб!!!!!
мда..
что такое бдсм???вообще не поняла
расшифруйте абривеатуру. автор
Автор, может вам все-таки стоит это обсудить? Обождите пару дней, остыньте. Скажите мужу, что в принципе, не против этого. Проявите интерес. Закажите обмундирование по интернету, так у вас будет возможность вместе все посмотреть, мысленно все примерить. Главное: ВМЕСТЕ!!!! Он ведь ищет на стороне, потому что думает, что вы против и не поддержите его идею. Постарайтесь его разубедить.
БДСМ -Бондаж, доминирование, садизм, мазохизм.
БДСМ - Бондаж, Доминирование, Садизм, Мазохизм
искать лучше надо :)
--------------------------- ЦИТАТА с википедии ---------------------------
БДСМ (англ. BDSM). Аббревиатура BDSM состоит из трех частей, расшифровывающихся как названия основных составляющих этого явления: BD (Bondage & Discipline ≈ Связывание и Дисциплина (Воспитание)), DS (Domination & Submission ≈ Доминирование и Подчинение) и SM (Sadism & Masochism ≈ Садизм и Мазохизм) ≈ субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение. Кроме того, в БДСМ также предполагается соблюдение рамок ≈ принципов Безопасности, Добровольности и Разумности (принята аббревиатура от английских слов Safe, Sane, Consensual ≈ SSC).
Физиологически БДСМ основано на попытке повысить уровень возбуждения человека за счёт сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу.
Что такое БДСМ?
БДСМ от англ. BDSM:
BD - Bondage & Discipline ? Связывание и Дисциплина - ограничения и наказания, как физические, так и психологические
DS - Domination & Submission ? Доминирование и Подчинение - участников принято разделять на подчиняющих (Top ? Верхний) и подчиняющихся (bottom ? нижний)
SM - Sadism & Masochism ? Садизм и Мазохизм - желание участников причинять или получать боль
БДСМ - это субкультура, основанная на эротическом обмене властью, нетрадиционных формах сексуальных отношений, основанных на ролевых играх в господство и подчинение.
От участников не требуется чтобы они по своей природе являлись доминирующими или подчиняющимися личностями, а только лишь, чтобы они соглашались играть роль таковых в течении данного действия без вовлечения в эту сферу других сторон жизни. В процессе сцены партнеры получают массу визуального и чувственного удовольстви от ощущения передачи власти (в количествах, соответствующих требованиям участников), временной беззащитности и подчиненности или, соответственно, власти. Участник игры всегда может сказать заранее определенное контрольное слово, означающее прекращение сексуальной игры.
В широкий спектр действий игроков входят связывание, щекотка, порка хлыстом, выполнение приказаний, а в "реквизит" - наручники, кандалы, кнуты, плетки всех фасонов и другие БДСМ аксессуары. И хотя человеку неподготовленному это все может показаться слишком жестокими забавами, садомазохизм, в сущности, являет собой деликатную игру в силу и слабость.
Психологами доказано, что каждый человек в большей или меньшей степени склонен к насилию. Именно сексуальные игры, с применением той или иной садомазохисткой атрибутики, позволяют воплотить в жизнь эти склонности в безопасной форме.
При помощи таких игрушек человек может получать сексуальное наслаждение, не чувствуя за собой никакой вины. А что может быть лучше, чем реализовать свои фантазии в безобидной игре?
Автор, а он садист или мазохист??????
тьфу ты....
Гость, лафаера , ну сразу как-то полегчало)))))))
Лора. Он поклонник женского доминирования
Господи, это ж мечта всех женщин сбывается в ваших руках!!!!! Отмудохать мужика, и чтоб тебе за это ничего не было, а он еще и удовольствие получил!!!! Пользуйтесь, автор!!!
Я бы не смогла. Тем более в сексе. Для меня мужчина - это МУЖЧИНА. Он не даст себя никогда унижать. Но люди всякие есть. Если вам не противно и вы согласны стать его госпожой... тогда конечно вперед.
Автор, может ваш муж большой начальник, а в дУше маленький мальчик...
Лора. Я понимаю есть самый простой выход. Пойти купить нарядится и воплотить... но я же не бесчувственная кукла.... куда теперь девать боль,обиду, злость....
Автор, странные у вас отношения. Абсолютно ненормально, что он встречается с другими девушками. Вы-то ему для чего? Просто так, для галочки? Типа, семья есть. А БДСМ с кем-то там неизвестным, это вообще жесть. Реально пораскиньте умом и подумайте, нужен ли вам такой муж.
О каких советах речь?Здесь в большинстве своём нормальные люди,не поймут.Ты прекрасно знала за кого выходишь замуж,на какие-то вещи закрывала глаза,вот и закрывай их дальше.Я могу с уверенностью на 100% утверждать,что это ещё цветочки.Через несколько лет вспоминая эту проблему,она будет казаться ерундой и мелочью по сравнению с другими.С точки зрения нормального человека-от такого мужа надо бежать без оглядки,но если у вас любовь и всё устраивает,не надо зацикливаться на этой проблеме,дальше будет страшней,подумайте об этом и данная ситуация покажется мелочью.
Автор, а от чего боль, обида, злость????? То что он этого ХОЧЕТ, или то, что от вас скрывал??
Автор, я думаю, ему просто неудобно. Ведь он же Мужчина, он потенциально и изначально сильный. Он защитник по природе. И тут на тебе: Сделай мне больно!!!!!!
Он не хочет, чтоб вы в нем разочаровались. Потому и ищет других партнеров.
Я бы ушла. Просто не смогла бы.
Лора. да то что так втихушку ... пошел блин и нашел себе партнершу... нельзя же так... я ведь все понимаю ... можно похорошему....сказать что хочу то и то, давай придумаем, в крайнем случае помочь мне сделать так как он хочет ... еще и через 3 мес после свадьбы..... думаю уже нашел и воплоти и воплощает... обидно от того что ты к человеку всей душой а он к тебе... одним местом...
Лора, не могу взять и уйти. Я люблю его.... как это ни странно..
Danaida, тогда нужно себя пересилить. Стать конкретной госпожой. Вот и выплесните всю злость и обиду заодно. Он с работы приходит, а вы в латексном боди, каблуки 35 см, плетка... И ЧТОБ НИ ЗВУКУ!!!!!!!!!! И прямо с порога его в экстаз вогнать по самые помидоры!!!!!
сомневаюсь, что его поиски прекратятся, даже если вы исполните его фантазии.
спросите как он видит эти игры, может он просто хочет перед вами на коленях поползать) шлепнете его пару раз)) назовете грязными словами. ну или просто с порога сказать, "привет, плохой мальчик." ну и дальше.. а из под халатика(если ходите) видно черные чулки на поддержке(не знаю как зовется ибо не ношу), а так белье, черное желательно из гладкого материала. и когда начнет приставать грубо его отсылайте, типа не заслужил.)) и сверлите беспощадным взором, но тело что б манило).
Лора - браво!
пандора? почему вы так думаете?
кстати достоевский был садистом. может вам понравится эта роль, ну обратная госпоже. Хотя смотрите сами, такие игры быстро превращают людей в вещи, если не суметь все правильно проконтролировать.
Лора, 26, браво! Автор, надо с мужем ОБСУДИТЬ, почему он втихую ищет кого-то, почему не идет к Вам со своими желаниями.
может ну его, это же не ваша собстве5нность, ну хочет человек, пусть удовлетворит свое любопытство, там совсем другие грани, кстати, плохо, что вы знаете, мог бы и пошифроваться более умело. дурак тут он.
Danaida, частично согласна с пандорой. Ему может просто разнообразие нужно, а не только садо-мазо. Может после воплащения его фантазий, будут другие мечты, более извращенные. Вопрос в другом: готовы ли вы ВСЕГДА следовать его прихотям, терпеть измены, сможите ли вы его дальше уважать, родить от него детей......
БЕЗГРАНИЧНО ЛИ ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ?????
Сидней он шифруется но я прозорливая
Мой друг большой начальник, но я иногда могу отшлепать его ремнем или завязать ему ремень вокруг шеи и водить его по дому на поводке, нам хорошо и весело, но потом он за это "наказывает" меня :))))) Это весело. главное оговорить что можно, а что нельзя до начала игры.
ну и хрен с ним, вообще то это ужас. лучше в такую фигню не лезть, псика пошатнутся может, это грань, как убийство животного.. про человека я молчу, это как бы узаконенное насилие. кому то подходит кому то нет, но если облегченный вариант, то можно попробовать, просто игрулички небольший, даже оскорбления потом находят отпечаток, ххотя где то и нравится, но все это so so как говорится, можно и без этого.
да, вот как Эля пишет, оговаривать до игры правила, так сказать сценарий. и обязательно условится, когда все прекращается.
Автор,начните с того,что свяжите отхлещите его плеткой по морде.Понравится-идите дальше.Купите фалоимитатор и ***\те его им в ***.Если ему-не понравится-пусть не пи*дит,что любит СМБН.Не надо ему никуда соваться в нете.там его вые*буть не спрашивая,понравилось или нет.Фантазии его вполне исполняемы дома и бесплатно.Удачи.
знаете, может оказать всё это фантазией...моему тоже нравилось смотреть, один раз меня связал-нам обоим не понравилось.сам сказал, что не понравилось, так что одно дело смотреть,другое дело практиковать...
кстати, многие девушки мечтают об изнасиловании, но мало кто хочет реального изнасилования, тока мечты.
я бы высказала мужу все претензии и наверное бы ушла жить к родителям
Если бы мой мужчина ходил к мадам, чтобы она его выпорола и фалосс резиновый в жо** сунула- я бы стерпела, но если он там эту мадам сам отымеет- тогда это не есть гуд. Сходите сами в магазин атребутики этой, только без подруги. А потом с ним вместе- чего стесняться? Там все такие кадры. Или через интернет закажите - никуда ходить не надо.
Автор, вас поймет только тот, кто с этим столкнулся. У меня муж тоже любит БДСМ, ему нравится, когда я Госпожа и доминирую. Но мне это абсолютно не по душе, я с трудом это переношу, но.. но т.к. я его очень люблю приходится имитировать, что мне это нравится и заводит меня. А подстараиваюсь я под него, т.к. не хочу , чтобы он начал искать кого-то в инете для подобных встреч.
Ужас какой... Я бы не смогла так. И с такими причудами своего мужа не смирилась бы.
Автор, насколько я читала по этой теме, желание подчиняться в постели как раз проявляется у мужчин, которые по жизни ну... "очень мужчины" с большим чувством ответственности и т.п. (наверное по принципу "в жизни отвечаю за всё, дайте хоть в постели расслабиться"). Поэтому большого криминала не вижу и думаю, что очень здорово, что он вам об этом говорит.
Атрибутика для БДСМ не обязательна. Связывать и пороть можно подручными средствами - пояса, ремни. Бельевые прищепки :))) У меня был БДСМ-роман (несколько лет), а атрибутики так и не было почти... просто не надо было.
я бы наверно послала на х... хотя нельзя тут судить
Я бы отмудохала на прощанье и. при еще связанном, собрала все вещи и свалила! Пусть, блин, наслаждается своим бдсм. Такие молодые, а уже такие извращенцы, прям до слез жаль, во что мужики превращаются. И за что таких любить? Не понимаю.
48 можно подумать что у вас никогда не возникало тайных мыслей и желаний, лишь бы осудить кого, терпеть таких не могу непонятливых
А вы и не терпите! Тайные желания на то и тайные, а явные - извращение!!! Нравится вам вашего мужика в ж опу и пать - вперед и с песней, месите его *****!!! А я извращенцев терпеть не могу, мож еще любовью неземной оправдывать тех кто на детей дрочит?