девушки-делимся опытом, мужчины-пожеланиями
Пусть он думает, как бы тебе угодить.
Аннилингус многие любят, полижи ему зад!
Шмонька волосатая )))))))))) Давно хотела Вас спросить, как пришла в голову мысль взять такой ник???? Каждый раз, когда читаю, ржу)))))))))
Автор, приятное? Или приятное-приятное? Или так, чтоб встать не мог???? Вы вообще про секс или вообще ВООБЩЕ??????
Не приставай и дай ему пива.
я два года только и делала мужчине приятное, сюрпризы устраивала, аж у самой слезы наворачивались от того как это все романтично! и что в итоге- все равно нафиг ему это все не надо и не оценил он ничего! Если любит- сам факт что вы рядом ему будет приятен. Не надо прогибаться. Пусть они делают нам приятно.
исходя из собственного опыта теперь думаю чтобы сделать мужчине приятное нужно: как можно меньше с ним разговаривать, жаловаться, ныть и пилить, а так же просить, когда он не в духе нужно кротко выслушать его монолог о том, что все вокруг дураки и сволочи, и сказать ему что он самый умный, когда он не знает что делать нужно сидеть молча, потом когда все уже сделано самой похвалить за поддержку...ну и много чего еще
Марина, приятное мужчине надо делать. И вечера романтические устраивать надо. Главное - это чтобы ваш мужчина это ценил. А если он никак не реагирует, тогда да, нафиг надо. Всем нужны внимание и любовь. Вам же приятно, когда мужчина старается и что-то делает для вас. И мужчине тоже приятно
Справедливая, Вы правы. Просто для меня мужина не делает ничего. Ощущение что я за ним ухаживаю. Это неправильно. Пусть сначала он проявит себя, а потом можно и ему делать приятное- совет автору.
Девочки, если мужчина не оценил ваши старания, следующее приятное делайте себе - подарки, походы в салоны и пр. Если себя не любить, не ценить и вас никто не оценит.
Борща навари,БОРЩА!!!
Автор, романтика - всякие цветочки-свечечки - мужчинам нафиг не нужна. Действуйте строго по поговорке - "у хорошей жены мужик всегда с полным желудком и пустыми яйцами". Главное - не перепутайте и не сделайте наоборот :) То что вы делаете - должно быть ощущаемо не на уровне высших материй, а гораздо более приземленно - борщ и тефтели на столе и отличный минет в постели :) Но это конечно, если вы хотите мужчине сделать приятное. Пиление за то, что он не оценил тщательно подобранные свечечки для спальни - приятным не является
"у хорошей жены мужик всегда с полным желудком и пустыми яйцами"-ой не могу!)))))))))
Vishenka, более полный вариант поговорки "У хорошей жены мужик всегда ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА с полным желудком и пустыми яйцами". Если делать наоборот - то однажды он может и не вернуться
Хорошая поговорка, главное, правдивая)))
Иногда приятное хочется сделать просто потому что он такой хороший...
12: +1 ))))))))
минет для *****чика
прикольно *** на***** *****
я немогу никак ощутить оргазм! Посоветуйте что мне делать?
мужчины тоже любят комплименты, как и девушки, особенно когда ему говоришь, что он самый умный.
подскажите, что мне делать мой парень мусульманин. И его родители против наших отношений, а мы любим друг друга.И во время секса ему ни какие свечки, цветочки не нужны ему нужна только я. И от родительских пилений он начинает плесать под их дудку.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Бросай его, он мусульманин. У тебя будут проблемы с ним, родителями, сестрами, братьями, религией и и и и.....
я просто люблю.... он не будет скучать со мной))))
а я хочу с ним рядом быть. неужели на самом деле придётся нам растаться с ним?а я так его ...
нужно сделать ему минет ***
ПАРНЯ НАДО ПОГЛАЖИВАТЬ НЕЖНО ПО ВСЕМУ ТЕЛУ И КОГДА ЦЫЛЫЕТЕСЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ЗАСОВЫВАЙ ЕМУ ЯЗЫК !!! НО НАПРИМЕР МОЙ ПАРЕНЬ КАЙФУЕТ ОТ ОДНОГО МОЕГО ПРИКОСНОВЕНИЯ !!! ГЛАВНОЕ УМЕТЬ!!!
нужно его накормить, расслабить небольшим количеством алкоголя, надеть на себя новое красивое бельё и сделать любимому минет.
Никогда не говорите мужчине, что он самый умный! зазнается ведь.
минет :)
розовые лепестки и ужин при свечах мужчинам пох...
а вообще зависит от того, трахаетесь вы с ним, или еще нет.
минет,аннилингус и классный трах.а борщи и все такое моему по х...
в первый раз, как сделать чтоб было все оф...но?=))
как лучше сделать минет ? :)
33 Лучше с проглотом.
Быть приятным собеседником и чесать ему там, где у него чешется.
бабы.хватит!вы что дуры ??? какие хахуй свечи,комплименты,борщи ??? А ??? если он не заинтересован в тебе как в своей женщине то даже классный трах не поможет!не осуждайте его увлечения,даже если вас не прет!я обожаю мотоциклы,а моя бывшая их терпеть не могла.......и я ее послал через 2-а месяца (((
Ну и дура она,мотоцыкли это супер,я обожаю скорость.Лично я думаю,что если парень с тобой значит ему уже приятно бить рядом.А хороший секс,может бить минет это ещё лутше.
нет минет это фу бе!!!!!лучше когда они делают все для вас милые девушки ведь мы слабые в меру слабости сильного пола к слабомву))))
Очень странные высказывания. Минет это вообще не тема для разговора, Да пусть у меня по самые коленки сосёт Пинелопа Круз, она не заменит мне ту радость и ту частичку счастья от Любимой. ПРОСТО находясь рядом со мной! Научитесь любить и приведите ваши отношения к обоюдна совместным! Нет ничё лучше. Тема Алкоголя была для меня тоже непонятной тада уж после спиртного предложите ему сигаретку и по возможности утешите лёгким наркотиком. Сделайте своему самцу расслабляющий массаж после трудового дня это всегда срабатывает. Гарантия стопро!
бред несёте все.парень бует доволен с той,кторую он любит и без борща и без СЕКСА!!! даже. если это любовь!
Похвалить, голубчика! Накормить любимым блюдом. И не быть дурой ревнивой и капризной.
сказать ему что он для тебя самый лучший просто понимать его и все будет замечательно
Борщ, минет, секс, романтика. Да нет одинаковых мужчин! Одному нравится, чтобы дома все было чисто, еда приготовлена, постелька разложена, другому - нравится безумный секс, третьему - нравится, когда не за ним ухаживают, а он добивается любимую!!! Так что, дорогие женщины, просто попытайтесь узнать, что нравится именно вашему мужчине и тогда путь к успеху будет обеспечен!
И по поводу высказываний о том, что ничего не надо делать, если любит, будет любить за просто так... тоже не могу согласиться, хотя раньше, наверное, думала что так и есть! Все должно быть обоюдно!
Большая часть написанного - БРЕД!Народ!Не позорьтесь!Просто ЛЮБИТЕ своего мужчину!Искренне,честно!Доверяйте!
массаж простаты мона сделать... например))
надо понимать и не быть дурами и истиричками и все будет хорошо а что ему нравится он сам скажет если захочет
Просто все зависит слишком от боьшого количества факторов... Просто не стоит забывать про ЕГО праздники, типа День начала чемпионата мира по починке удочки)))) иногда в дни которые по его мнению праздничные делать ему приятное, неважно как. Хотя, если кому интересно, мы все делаем с моим Пупсиком вместе, даже сюрпризы, тогда они получаются офигенными, никаких минусов, все довольны, обязанностей поравну)))) Смазки, белье, контрацепцию и бла, бла, бла выбираем вместе и мы очень счастливы!!! От секса мы получаем искренее удовольствие: если миньет не получается, попробуем что-то другое... Самое главное давать ему понять, что он очень важен в вашей жизни, у него в ней уютное место... Через четыре месяца всех удовольствий он сделал мне предложение))))
ты гений!!! они этого не ценят!! это факт
я про марину!!!
Побольше молчать, и сделать м...т так, чтоб он простынку из своей попы вытаскивал!