Гость
Статьи
А вот что вам дарят и …

А вот что вам дарят и покупают ваши парни?

Ну вот собственно вопрос интересно что дарят и покупают другим...МНе ничего не покупает мотивируя тем что я зарабатываю..Моей подруге например парень покупает начиная средством от прыщей до …

Елена
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Hopeless

А у меня с этим не особо густо. На праздники подарки дарит нормальные (парфюм, цифровик и т.д.). В 70% случаев оплачивает кафе. Поездка в Москву на выходные (мы из Питера)тоже была за его счет. Если нет у меня денег, то может каплю подкинуть (300-500 руб).

Это все. Цветы давно уже вижу только по праздникам. Вместе 3 года.

Hopeless

Правда и зарабатывает он мало очень....

Не знаю почему, но все эти перечисления оставляют чувство некоторой гадливости... Завидую, не иначе.

НАТА

важно не сколько получает- а сколько готов потратить на любимую девушку, т.е. щедрость души. В основном жлобы мне попадались. изредка кино .кафе, театр, цветы, подарки чуть крупнее- на ДР, 8 марта и НОвый год

Гость

Вы главное потом, обчитавшись, не пытайтесь своему парню говорить "А вот другие дарят то-то. А ты мне?". Наиболее правильным ответом "Другие, говоришь? Ну и иди к другим"

Елена

55Я вот ему говорю А вот подруге парень подарил просто так то то и то то а он мне мол ну ты же сама можешь купить ,зачем чтобы я покупал??Может он просто жмот?? Постоянно спрашивает сколько я получаю надбавки за доп.часы работы .А моя подруга вот ни дня не работала и её парню вообще это фиолетово он всё оплачивает.А мой готов за цент удавиться...Я как то болела 3 недели и на работу не ходила так ,он каждый день спрашивал не уменьшат ли мне за это зарплату.И вообще смотрю не балуют мужики нас..Козлы млин жмотные..

Гость

56 ^И вообще смотрю не балуют мужики нас^ Тратиться на российских женщин? Дурное дело...

Зая

да...мне вот тоже не везет. с чувствами. приходится рассчетом добирать)))

Зая

хотя навеоное сама виновата отчасти. если парен оч. нравится, мне ужасно неудобно быть меркантильной. Они наверное то чувствуют)))

Maritie

Моим подругам парни покупают одежду, везде возят, водят, оплачивают отдых и просто дают деньги на мелкие расходы. А мой мне ничего, только все с меня, даже себе на еду. Я чувствую себя тертьесортной.

Елена

Интерессно откуда у них это?? Может это из семьи идёт так воспитали,а теперь они так же строят отношения?? Вот я на новый год подарила ему зажигалку фирменную за 200 евро а он мне какуюто дешевую игрушку за 100 рублей первую попавшуюся в магазине...\было так обидно.в итоге я у него эту зажигалку забрала )))сказала сам ведь можешь себе купить.

Зёбра

о, был у меня один мальчик. пригласил на концерт ДДТ.отдала за свой билет 300 рублей. он купил за 350, по 300 не было. 50 рублей благородно не взял. сказал "не надо". 10 лет уже прошло, а мне до сих пор смешно. а мальчик хороший. до сих пор на праздники друг друга поздравляем.

Зёбра

Елена, зачем отобрали-то. Вы подарок в обмен на подарок покупали? Обалдеть.

Елена

63 ЗЁбРА А мне было ужасно обидно,что он даже не спросил ,что бы я хотела в подарок хотя мне нужна была куча вещей и вообще напряг был с деньгами перед праздником я с последних денег купила ему подарок , а он какое то г....первое попавшееся и самое дешевое + он знал что я не люблю такое ..И всё же он это купил .Вот взяла и отобрадла потмоу что совесть иметь надо я ему всегда дорогие хорошие подарки на праздниик а он мне ерунду самую дешевую..

Елена

53 Ingeborge Ну почему гадливости??? Просто наверно у каждого человека свой взгляд на это..Я вот честно говрю,что ХОЧУ ОЧЕНЬ чтобы мне покупали подарки возили везде и так далее чтобы знать что меня ценят и любят..Разве это плохо??Я по сути была бы благодарна ему за самый скромный но нормальный подарок который от всего сердца а не схваченый в попыхах в супермаркете..

Я вот жутко завидую своей подруге которой парень и бензин заливает и машину моет и оплачивает ее кружки привозит каждый раз из командировок ей не хилые подарки где то 2-3 раза в месяц возит ее на выходные в Европу или в теплые края за просто так только потому что любит ее просто и не жалеет для нее ничего, а я тут горбачусь и что? Даже в отпуск мы поехали вместе НО каждый за свой счет..

CCЛC

дамы, а где дареные машины, квартиры и шубы, в которых все (или почти все) здесь ездят, живут и ходят?

Мистификаторы, блин.

66. До квартир и пр. далеко - любимому бы на одну квартиру накопить))) Пока милый покупает одежду, белье, обувь, да, гигиенические средства;), продукты, сладости, все, что может по ходу стать нужным в супермаркете, интернет, телефон (и трубка, и счет), косметика, парфюмерия, ногти, солярий (+косметика для него), поездки (Египет, Питер, дома отдыха), автошкола, лечение, цветы, фотоаппарат, развлечения (с ним вместе и отдельно), всякие праздники с друзьями, где надо скидываться - скидывается за меня, литература, украшения (драгоценные и просто бижутерия), карманные расходы и все такое, навскидку))) Хотя дурацкая тема...

Ёлочкагори

Продукты в дом. Сам все выбирает. Я уже обожралася :-). Все вкусное. Надо есть меньшими количествами.

Юля

Да повезло вам девченки... 8 месяцев со своим а он мне кроме 3 мягких игрушек нечего не купил и не ходим никуда... *** люблю его и кинуть поетому не могу!

Счастливая!

мне мой любимый на 3м месяце бриллиатновое колечко подарил,а на новый год и на 6 месяцев.так совпало,бриллиантовые серьги "дорожка",мне 18 и моя взрослая жизнь началась с бриллиантов))) но честно говоря люблю его не за эти подарки,а просто потому что он есть))

Гость
Мокко

Сообщение было удалено

Видимо имеет

Гость
Счастливая!

Сообщение было удалено

Не фига себе. где такие щедрые бывают?

Счастливая!
Гость

Сообщение было удалено

честно,сама в шоке!может мне просто очень повезло или я просто этого заслуживаю,это первый мужчина которого я так близко подпустила к себе и видимо не ошиблась!он мне ещё телефон подарил,мы обручились с ним,тоже бриллиантовые обручальные кольца..постоянно моей маме подарки делает"говорит за хорошую дочу ничего вам не жалко",я буду его беречь,а то вечно кричу на него,и я ни раз у него сама никогда ничего не просила...

Гость
Маракуйя

Я пока ещё учусь,подрабатываю один-два дня в неделю флористом в цветочном салоне.Парень старше на 6 лет,немлохо зарабатывает.За те полгода,что встречаемся,уже столько всего накупил.Каждый месяц перечисляет мне деньги на телефон,оплачивает маникюр(я раньше делала в домашних условиях),массаж(сам предложил),косметолога(ходила пару раз,он когда узнал,что я собираюсь,сказал что всё оплатит).Надарил люксовой косметики(тушь,блески,пудру,тени,карандаш,косметичку).Из одежды много всего накупил.Я ничего не прошу,но когда говорю,что на выходных поеду по магазинам,он говорит,что составит кампанию и не разрешает платить ни за одну вещь)))Так что уже несколько дорогих джинс мне купил,ремней,маечек-кофточек,светеров,я до этого одевалась в гораздо более скромных магазинах.Также покупал дорогие сапоги,сумку,колечко с шикарным камнем.Я чувствую себя королевой,выглядеть стала прекрасно,очень ухожено,так довольна.Никогда мне никто столько всего не покупал и так часто цветы не дарил,как этот парень.Все парни до него-цветочек раз в месяц и скромный подарочек(до 1000 раблей) два раза в год.А этот разболавал совсем.

Выходите замуж, цените

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: