Ну вот собственно вопрос интересно что дарят и покупают другим...МНе ничего не покупает мотивируя тем что я зарабатываю..Моей подруге например парень покупает начиная средством от прыщей до прокладок и тампонов .. Мой МЧ говорит ,что это ужасно...а как у вас?
ой, пусть говорит чё хочет, хоть серенады поёт как это всё ужасно, а деньги шоп 5ого и 20 выдавал.. не считая мелких расходов, а то иш моду взяли..
шиш на палочке))
*** на палочке со съеденого мороженого.
Мой даже прокладок не покупает, приходится тратить свои. гад
Ужасно когда от него никакой помосчи. О подарках и речи нет.
И мне тоже ничего.
И мне тоже ничего.
Ну, то, что вы зарабатываете - это недостаточно мотивированно. Вы ведь можете просто бросить работу и дома сидеть, и получать их - подарки)))
ВСЮ зп :))))))))))
Подарок на 8 марта *** какую нибудь.
Иногда пиво покупает и мы идем по улице как два придурка с бутылками в руках(
ето я ему крема от приwей покупаю
ЗП у дибила 15 тысяч, мозгов ноль и чего ждать от него неизвестно
А мне подарил телефон Армани на 3 месяца знакомства. куда вот его деть - не знаю, так как он жутко неудобный. Теперь хожу, мучаюсь (((
Спасибо, прокладки сама себе куплю. )) Парень балует поездками и всякой милой всячиной.
Я сама все покупаю, у него мозгов ноль заработать на жизнь. Даже прыщи сам не может вывести.
какие то странные подарки!!
Я сама все покупаю, у него мозгов ноль заработать на жизнь. Даже прыщи сам не может вывести.
Я пока ещё учусь,подрабатываю один-два дня в неделю флористом в цветочном салоне.Парень старше на 6 лет,немлохо зарабатывает.За те полгода,что встречаемся,уже столько всего накупил.Каждый месяц перечисляет мне деньги на телефон,оплачивает маникюр(я раньше делала в домашних условиях),массаж(сам предложил),косметолога(ходила пару раз,он когда узнал,что я собираюсь,сказал что всё оплатит).Надарил люксовой косметики(тушь,блески,пудру,тени,карандаш,косметичку).Из одежды много всего накупил.Я ничего не прошу,но когда говорю,что на выходных поеду по магазинам,он говорит,что составит кампанию и не разрешает платить ни за одну вещь)))Так что уже несколько дорогих джинс мне купил,ремней,маечек-кофточек,светеров,я до этого одевалась в гораздо более скромных магазинах.Также покупал дорогие сапоги,сумку,колечко с шикарным камнем.Я чувствую себя королевой,выглядеть стала прекрасно,очень ухожено,так довольна.Никогда мне никто столько всего не покупал и так часто цветы не дарил,как этот парень.Все парни до него-цветочек раз в месяц и скромный подарочек(до 1000 раблей) два раза в год.А этот разболавал совсем.
Хоть бы трусы себе новые купил на деньги от моего подарка))
Кстати он мне ещё опалтил обучение в автошколе и собирается дарить и выплачивает рассрочку на телефончик новый:)
Мог и пива купить сволочь
Мороженое
Телефончик дарит))дааа от моего козла букет редко увидишь
А мне покупает усе что я пожелаю. Если нужно, то и за прокладками в аптеку отправлю. Правда он не просто парень, он - законный муж уже как 4 года.
Эх...Завидую некоторым. Мне вот парни, с которыми встречаюсь по-любви, ни чего не покупают...А с которыми по-расчету, ...даже машину подарили. Вот так вот, не совпадает((
Я с ЛЮБИМЫМ парнем третий месяц. От него вряд ли дождешься. Хотя я зарабатываю больше. Не знаю, может в этом причина.
"Покупает" каждый месяц, белый конвертик с ЗП.А дарит ежедневно свою любовь и заботу.)
Правда был у меня один парень...До сих пор его вспоминаю. Зарабатывал тоже меньше. Ходил в чем попало. Ездил на раздорбанной пятерке. Так меня задаривал. Технику в дом, золото, и вообще помощи от него было...Но не любила я его совсем. Даже не нравился...(((О чем прямо ему и говорила. А он отвечал, ну и ладно. ПОтом конечно разбежались. Но он еще долго слал мне добрые смс-ки. Вот такие несовпадения.
ничего
А у меня почти все молодые люди, с которыми я встречалась до замужества за меня платили. Деньги я никогда не брала и не просила - такие уж принципы (да и работаю я со студенческих лет), а вот по ресторанам-кафе-кино и пр. водили пстоянно. И подарки всегда покупали, каждый в меру своих возможностей. При этом, я никогда и ничего не просила и не требовала. Один раз, помню, в Питере были на НГ праздниках с одним МЧ (мне тогда года 22 было), платил за все он (и за съемную квартиру, и за кабаки, музеи). Но, у него деньги были в валюте. А, Питер - не Москва, обменники там не круглосуточно работают, и как-то вечером собираясь прошвырнуться по клубам, мы никак не могли обменять доллары на рубли (рубли закончились). А я с собой взяла на всякий случай тысячи 3-4, и говрю ему, что у меня есть деньги. Он - нет, у тебя не возьму. Но, так как мы обменник так и не нашли работающий, то взять деньги он согласился, но тут же отдал мне валюту, равную этой сумме. Такой вот рыцарь. И муж у меня такой же. Я не меркантильная, но, ценю щедрость в мужчинах.
та так, дает на мелкие расходы по 1,500-2,000 если попрошу...а из подарков духи и колечко с 9-ю брилянтиками, вместе пол года
Ой девчонки везет вам. А я живу со жмотом уже почти год. Пока не работаю, в поисках. А он получает не то что бы много (30т.р.), но хоть одну розу можно подарить в месяц, так нет...фиг мне, ему даже денег на себя жалко. Я даже когда работала и с финасми было все в порядке, и то он кричал что денег нет. Единственный плюс так это в том, что он сам оплачивает ком.услуги(квартира его). Давно бы ушла от него, да не куда!
32: Мрак. Катя, ты бы не позорилась.
не девицы, а замухрышки какие-то. позор на все ваши посты.
Мой получает пока столько же сколько и я, встречаемся всего 3 месяца, купил - двд, 4 пары хорошей обуви, плащ, 3 платья, купальник, джинсы, очки и кроссовки (все недешевое).30 июня у меня день рождения - получу телефончик новый, хороший какой нибудь:) ну и конечно мелочи всякие, кафе, суши, цветы, всякие сувенирчики, продукты мне домой постоянно. Радуется сам как ребенок когда я довольна:) Чудо а не мальчик.
Девочки которых парни балуют, кто они по знаку зодиака, парни эти?
Мой рыба,я рак
иа всев вас переплюнула - иа получаю $2500 и все ему покупаю, т.к. он, блиать, студент. Ездит на моем Леxус
я раньше считала что отношения подразумевают подарки. а щас мне пофиг. он никогда не подарит то что мне действительно нужно . из за моих запросов. нестандартных. и вообще все эти подарки требуют какой то ответной душевной реакции. это напрягает. сковывает. обязывает . чтобы не обидеть врёшь что нравится. многие привязывают подарками чтобы застолбить отношения. свободный полёт превращается в куриное хлопотание. вот тебе зёрнышко - помни обо мне. засвидетельствовать своё почтение подарком - да - это романтический штрих к отношениям. но.. не носится с ним как с писаной торбой и не ждать как маны небесной!
это до чего же нужно дойти, что бы продукты, за подарки считать? ну-ну ..главное, чтобы___"(все недешевое)." уважать себя надо, а не брать всякую хнень, побирушки
а я не побираюсь, я принимаю ухаживания от любимого человека:) не надо завидовать
А мне всегда вещи было неприятно принимать в качестве подарков. Единственный раз позволила купить парню себе джинсы. И то собиралась расплатиться сама, а он влез - и не в какую. А вот всякие безделушки, духи и пр. - другое дело. Не говоря уж о цветах, и о том, что мужчина должен оплачивать развлечения (кафе, кино и пр.), т.е. не то что ДОЛЖЕН, кнечно... но, я к этому привыкла, считаю это нормой. Но, я и сама подарки своим кавалерам делала (по поводу, конечно) - на день Валентина, 23 февраля, НГ... Это просто милые знаки внимания. А вот дорогие подарки, которые к чему-то обяжут, или те же шмотки стала принимать только от мужа. Да и не в подарках дело, как известно, а во внимании и отношении.
а мне все вокупает ,т.е. свою зарплату я целиком откладываю, а на его живу! ЗЫ он младше меня на 2 года. :)
Цветочки, конфеты, безделушки, духи, золотые украшения, одежду.
36, а какая разница кто они по знаку зодиака? в гороскопы что ли верите? пещерный век.
а я когда покупала джинсы он просто стоял рядом и смотрел :( я конечно понимаю, что типо сейчас никто никому не должен! Но очень неприятно, я студентка, а он хорошо зарабатывает! И вот так! :(
А мне покупает все, что захочу! Даже настаивает, чтобы я себе что-нибудь новое из одежды выбрала! А еще и денег на карманные расходы дает, даже когда не прошу. Телефон не помню когда сама оплачивала. Машину помог купить, теперь все расходы - помыть, заправить, тех. осмотр взял на себя. Просто отдаю ему ключи, все сам делает. Ну и я конечно стараюсь - окружаю его заботой и вниманием. А как иначе, мы же любим друг друга!
Я считаю, что это нормально абсолютно, когда парень платит в кафе, кино, и тд.. Мы вместе почти 4 года, и всё это время он за меня везде платил, хоть я сама прилично зарабатываю и никогда ничего не просила.. После меясца знакомства помню, пригласил на ночь к себе, а мы гуляли, у меня с собой ничего не было.. Мы зашли в аптеку по его инциативе, он купил мне косметику для ухода за кожей, кремы, тоники, чем смыть косметику у него дома.. Постоянно покупает мне вещи, нужные подарки делает, моб оплачивает, отдых на море, даже если мы едем не вдвоём и тд.. Единственное - цветы не дарит, не привык.. Но я и не считаю это минусом.. Главное, чтобы человеку это было по карману, не ущемляло его собственных запросов, ему это самому приятно.. Для меня это привычно и обычно, тк так было со всеми МЧ и до него.. Я не ищу халяву какую-то СПЕЦИАЛЬНО, просто так складывалось, попадались именно такие мужчины..
мой телец, до него был и лев, и стрелец, дева и близнецы - какое это имеет значение???)))
мой тоже меня балует, еще никто до него так много не дарил) одежду покупает...телефон оплачивает иногда. цветы каждый месяц, просто так...да и вообще не жадный, хоть и получает немного....(водолей)