Мне 30 лет, хорошо выгляжу, самостоятельная и умная. С недавнего времени окончательно убедилась , что большинство мужчин выбирают девушек до 25 лет (лучше вообще 18 летних). И это полная чушь, что …
2074 Вот-вот. В Европе женщины пашут на свое проживание и удовольствия и даже не думают вякнуть.
2068 Карик, поверить не могу, но могу за тебя порадоваться :-)) Прикольный жизненный опыт. Даже немного завидую. Для меня разница в десять лет равнозначна педофилии. Мороженым угостить - запросто, в кино сводить - с дорогой душой! Могу даже раздеть, умыть и спать положить. Но сам пойду в другую комнату :-)))
2074 Алина, для разнообразия почитай ихних мужчин и подумай, как далеки они от России! Такая муть-таракань!
да конечно,я считаю что Это правда!!!! Мужики западают на малолеток!!! убедилась на собственном примере, мне 16 а, етому что запал около 40 !!! так что..............
А МНЕ 28. ВЫГЛЯЖУ НА 20-23. ЛИПНУТ ВСЕ ОТ ДЕТЕЙ 10ЛЕТ ДО СТАРИКОВ 60- ЛЕТНИХ ,НО Я ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ
Андрей, у тебя, наверное, .уй короткий, раз язык такой длинный? Свали с форума, ограниченное ***.
Неужели все кончено,мне 28................
проблема не в том, что Вам" 30 лет, хорошо выгляжу", а втом, что ВЫ ", самостоятельная и умная". очень мало мужчин, которые могут общаться с такими женщинами.
мне повезло, но у меня есть 2 подруги - которые не могут построить длительные отношения с мужчинами, так как через какое-то время каждый мужчина начинает пытаться доминировать (не быть на равных - как хотят умные женщины, а именно доминировать). Доминировать намного легче над молодыми, НЕсамостоятельными, восторженными молодыми девушками, которые сами из себя ничего не представляют.
мне 18. ему 32. нам интересно вместе, пусть и говорят, что не может быть общих интересов с такой разницей в возрасте. тут все от каждого конкретного случая зависит.
Согласна с 2083. Мне 20. И мне очень нравится 35-летний парень. Но он на меня ноль внимания вообще. Я вроде красивая, неглупая девушка, веселая, но при второй нашей встрече он прямо сказал, что ему я очень нравлюсь внешне и он очень хочет меня затащить в постель на 1 раз. Я была в шоке, больше мы не общаемся. Не знаю, не думаю что молоденькие девушки, по крайней мере я, могу всерьез заинтересовать мужчин, которым за 30, если только для секса... а я то хочу любви, настоящей и чистой... вот такие бывают наивные малолетки...
ну совсем молоденьких запозорили! мне тоже 18 и совсем не дура. Моему другу 37, есть жена, ребенок. Встречаемся с ним уже8 месяцев, никакого секса не требует, очень доверительные и трепетные отношения. Глупо говорить, что 18_летние только для секса...
Почитала ветку, и стало очень жалко 18 летних девочек. Всем то от них что то надо - лапши навешать, поиметь - молодое тело, энергию, которое это молодое тело выделяет, столько желающих старых редунов на молодых и неопытных...
Этож им надо с электрошокерами ходить, чтобы от всех желающих отбиваться...
Нда, плохо дело....
А в это время у тех, кто за 30 - недо*п, а мужики мрут пачками...когда их молодые пассии, которых они предпочли своим женам - ровесницам через бедро их кидают...
У меня, собсно два вопрса - Кто виноват и Что делать?))
Единственное, что могу сказать на тему дискуссии: здесь коммениарии оставляли мужчины, не обременённые интеллектом:-). Самой 20 с хвостиком. И внешность, и престижное образование присутствуют. Каждая женщина достойна более уважительного отношения и высокой оценки. У меня одной хорошей подруге 31. Хороша собой, успешна, очень позитивна. И мужчина у неё довольно успешный и умный, без затасканных взглядов и цинизма
Восточная сказка, полюбому! Обалдеть как тут мужчины опускают женщин, вне зависимости от возраста! Почитала тему, волосы дыбом. И что это за рамки - до 25 живем, а потом все, пора на помойку? Берд полнейший. Мне скоро 22 будет, только универ заканчиваю и чувствую себя еще практически в детстве. Впереди вся жизнь, весь мир открыт, хочется его постигать, саморазвиваться, заниматься любимым делом, достигать успехов, чтобы гордиться собой! И одновременно веселиться, раскручивать молодость на полную катушку! У меня сестре двоюродной 27, а за ней как бегали парни, молодые люди, мужчины, так и продолжают бегать и плевать им на ваши до 25.
P.S. вот по поводу возраста молодых людей - на тех, кто старше 25-26 даже внимания не обращаю, по крайней мере на данный момент. А вообще, все индивидуально и косить всех под одну гребёнку ИМХО глупо. Удачи!
Сообщение было удалено
Я ХОЧУ ВАМ ПОВЕДАТЬ МОЮ ИСТОРИЮ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО 18 ЛЕТНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КОЙКИ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ И БОЛЬШЕ НИ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ. МНЕ 18 Я СТУДЕНТКА, ВСТРЕЧАЮСЬ С МУЖЧИНОЙ 38 ЛЕТ, ЗНАЕТЕ В НАЧАЛЕ НАШЕГО ЗНАКОМСТВА Я ДАЖЕ НЕ МОГЛА ПРЕДСТАВИТЬ,ЧТО МЫ БУДЕМ С НИМ ВМЕСТЕ. ОДНАКО ЭТО ПРОИЗОШЛО. МЫ ВСТРЕЧАСЕМСЯ БОЛЬШЕ ГОДА, ОН ДОВОЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ И ВО ВСЕМ ПОМОГАЕТ МНЕ. ЧТО КАСАТЕЛЬНО СЕКСА, МЫ С НИМ ПЕРЕСПАЛИ СПУСТЯ ТОЛЬКО ГОД, ВСЕ ПРЕДЫДУЩЕЕ ВРЕМЯ: ГУЛЯЛИ, БОЛТАЛИ. И Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЛА И ЗНАЛА, ЧТО ОН СПИТ С ДРУГИМИ ДЕВУШКАМИ, НО МНЕ БЫЛО АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО, ТАК ЕМУ ОТДАВАТЬСЯ Я НЕ ХОТЕЛА, ДУМАЛА, ДОБЬЕТСЯ СВОЕГО И БРОСИТ, МНЕ ХВАТИЛО ГОД, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ЧТО ОН МЕНЯ ЛЮБИТ И НА ВСЕ ГОТОВ ДЛЯ МЕНЯ. И КСТАТИ ГОВОРЯ, НАМ С НИМ БЫЛО О ЧЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ, САМА ПО СЕБЕ Я ДОСТАТОЧНО ОБРАЗОВАНА ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ, У ЕСТЬ СВОИ ПРЕОРИТЕТЫ В ЖИЗНИ, У НАС С НИМ НАЗРЕВАЕТСЯ СОВМЕСТНЫЙ БИЗНЕС, ДУМАЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИЛИ СВОИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ.
54.
странный
| 19.05.2008, 14:26:24
[1833702944]
41 к 30 еще остаются те, кто много понтовался по молодости.. красотки и не дуры.. можно брать голыми руками.. самое то!!
ты прав !!!
58.
Ейва
| 19.05.2008, 14:28:06
[3175765752]
41, но в вропе девушки к 30 ни переживают что никто не взял
как это ни кто невзял ??? я конечно не бог и не мне судить- но скажу по неско
54.
странный
| 19.05.2008, 14:26:24
[1833702944]
41 к 30 еще остаются те, кто много понтовался по молодости.. красотки и не дуры.. можно брать голыми руками.. самое то!!
ты прав !!!
не знаю мне 18 лет говорю что 40 верят просто говорят выглядешь на 20 и хотят оттрахать. говоришь студенка разговор не продолжается здесь ценятся девушки после 40 но которые выглядят на 20 и таких куча
Сообщение было удалено
мозоли от дрочки не появляются :) проверял
Вот поэтому самые лучшие российские женщины уезжают в США и Европу, где ценятся и в 18 и в 60.
Русские мужики - вымирающий вид.
Итог темы таков....Автор прав. Мужчины выбирают девушек до 25. ФАКТ.
Не согласна с Вами, у меня было много разных любовников, я их всегда сама находила, кстати чтобы зацепить парнишку помоложе пришлось похудеть до 40 кг, чтоб выглядеть как подросток
Надо выбирать успешных,красивых,богатых девушек. Мы с Екатериной Белан из Санкт-Петербурга считаем, что сближаться не надо, а лучше погулять вдоволь. На ее день рождения,2 апреля, обычно собираемся где-нибудь на природе компанией . Супер.
Зайдите на Одноклассники .. Там есть человек под ником АЛЕКСАНДР 1 ( У него на аве обезьянка) Он знает наверное всё
на свете.. Он Вам объяснит .
Девочки!!! Я тоже раньше верила, что мужчина в 35 ценит ум опыт, умение любить и ценить. Все это ерунда!!!!! Большинство видят только тело!!! А 30 ми женщинами интересуются ради удачного траха (умеет многое). !!!! Как это все противно!!!
так а что здесь противно то??? как раз в этом плане мужчины намного логичнее и природнее. они любят твое тело(если любят) так почему это противно?? ведь твое тело это и есть ты, твоя личность......а вот меркантильные шл.юх.и хотят не мужчину, не его личность...они хотят плоды его труда, его успех, а он им сам нах.ер не нужен! по сути это поведение и психология вора! и как раз вот это вот очень противно!..но бабы настолько ту.пы что они черное и белое поменяли местами.....страдайте....ту.пые ду.ры должны страдать
104, СЛО, наоборот. Я вот кстати подумала, я, дочка богатых родителей, умная, образованная, эффектная, объездившая весь мир, вышла замуж за ровесника, мои подруги тоже вышли замуж за ровесников (от силы на год-два их мужья постарше). Наши мужья - красивые, успешные, обеспеченные, продолжают бизнес родителей, не надо мотаться с ними " по гарнизонам" или терпеть их немолодое тело, мужчины тоже со временем не хорошеют (в большинстве своем), на зачем мне в 20 лет связывать судьбу с пузатым мужиком, когда мой муж. Уж стареть, так вместе! да и интересы у нас одни, в отличии от взрослых мужчин
" Уж стареть, так вместе!"........................ваша беда бабы только от вашей природной ту.пости.......кто вам сказал что мужчине интересно и надо с "вами" стареть?? это логическая ошибка, изза чего все ваше уровнение сыпется как карточный домик.....биология начальных классов: биологическая задача любого нормального самца оплодотворить как можно больше здоровых(молодых, красивых) самок........а вы с детства всю жизнь наперед уже планируете с каким то мифическим, идеальным самцом которого во первых не существует, а во вторых у которого совсем другие задачи, часто не совместимые с вашими...и еще тупее, пытаетесь ваши отношения сравнивать с другими самками, не понимая что у них совсем другой расклад(внешность и мозги)...
" Уж стареть, так вместе!"........................ваша беда бабы только от вашей природной ту.пости.......кто вам сказал что мужчине интересно и надо с "вами" стареть?? это логическая ошибка, изза чего все ваше уровнение сыпется как карточный домик.....биология начальных классов: биологическая задача любого нормального самца оплодотворить как можно больше здоровых(молодых, красивых) самок........а вы с детства всю жизнь наперед уже планируете с каким то мифическим, идеальным самцом которого во первых не существует, а во вторых у которого совсем другие задачи, часто не совместимые с вашими...и еще тупее, пытаетесь ваши отношения сравнивать с другими самками, не понимая что у них совсем другой расклад(внешность и мозги)...
Ваша проблема, господа МуДаки в том что...кто сказал, что молодой девушке 20+ интересно ахаться и тем более рожать от ровесника папы а то и деда, возиться с ранних лет с памперсами и нюхать "аромат" сморщенных телес 40+? Как молодая самка, женщина стремиться получить потомство от молодого самца, а не от старика-Нет, в принцЫпе конечно можно и со старичком, но при условии, если он "богатенькЫй Карло", а таких, как мы знаем, не более нескольких % от общего количества населения, и всех молодок на них не напасёшься:) А вот когда нищий Васёк с пузом и лысиной ничего из себя не представляющий из спального района мечтает о юных нимфетках, вот это уж даигноз...в натуре:)
У женщин также
Цыля, у нас в компании два мужика есть, одному 38 лет и его гражданской жене 20, другому 48 и живёт с 20-летней. Оба мужика не имеют отдельных квартир, то есть там ещё родители проживают, а у одного взрослая дочь. Денег у них особо нет. Единственное выглядят неплохо, относятся к девушкам нормально, хотя и не жениться не спешат. Девушки не дуры, не страшные. Так что это миф, что малолетки светят только богатым. Кстати один из этих мужчин раньше яростно кричал ,что ему нравятся женщины постарше:))) Однако, к этим женщинам так трепетно он не относился.
Долго ты этот в.ы.с.е.р сочинял?
Среди молоденьких можно найти жену, чтобы жить в любви, а 25+ хороши для секса и дружбы. Поэтому кому как, многие парни выбирают как раз бальзаковских женщин, для секса без обязательств. Каждый кузнец своего счастья.
Просто тут баб большп в рф чем мужиков и все. В этом проблема.