Мне 30 лет, хорошо выгляжу, самостоятельная и умная. С недавнего времени окончательно убедилась , что большинство мужчин выбирают девушек до 25 лет (лучше вообще 18 летних). И это полная чушь, что красивая и умная женщина - это идеал мужчин. Когда они видят 18-летнюю сексуальную девушку, они перестают анализировать. Вернее они считают, что так же все видят и понимают, что она и умная и добрая и немеркантильная (хотя все далеко не так, во всяком случая в той ситуации, какую я имею в виду). Я удивляюсь, как у мные мужчины просто перестают соображать, когда видят молодое сексуальное тело!!! И многие не рассматривают девушек после 25 в качестве женщины, с которой возможны серьезные отношения. Только для секса. Девочки, что вы обо всем этом думаете.
Да, и я тому подтверждение: мне 19, ей 30 :)
Вообще мужчина оценивается по состоятельности, женщина по красоте. Я абсолютно уверен, что и вы предпочли более богатого мужчину, к примеру.
Автор, молодой-зеленой можно навешать лапши на уши, и она поверит. 30летняя дама скорее всего пошлет лапшевеса.
тааак, в дет.саду начинается тихий час, Максим, смотри,не пропусти. А теперь по теме: автор, не зацикливайтесь на подобных мужчинах (не понимаю где вы вообще таких,с позволения сказать,мужчин находите).Все мои знакомые-мужчины (за 30) 18-ти летних нимфеток рассматривают только как сексуальный объект и не более того.Они сами говорят: о чем вообще можно разговаривать с девочкой 18-ти лет?Правильно-не о чем, да они и не разговаривают с ними особо:встреча-ресторан-койка
мне было 18, мужу было 26 когда познакомились...
сам не знает, почему решил со мной познакомиться, может девушки в 18 сейчас выглядят старше и трудно определить возраст:)
Мне 19, а он (ему 24) предпочел 26-летнюю блондинку-парикмахершу!))Я считаю, наобарот, молодые нужны только для секса!((
Автор, вы пишите какой-то бред. Ваш неудачный опыт не говорит, что это предпочитают все или все это отвергают. Если у вас такая настройка уже, что меня не выберут так как я страшная, толстая, тупая, 30-летняя, то флаг вам в руки, отношение получите соответствующее. Мозг иногда полезно подключать и будет вам щастье.
Молодую можно под себя воспитать, не всех конечно.. А вот когда тетка состоялась тем более такая вся умная самостоятельная, то мозги она будет выносить будь здоров, поэтому проще с тем, кто помоложе. А мы всегда делаем что проще. Заморачиваться то зачем?
Автор, ну вы общайтесь с мужчинами старше вас, потому что мужчины обычно выбирают девушек моложе себя, т.е. ваш контингент, так сказать, это мужчины 33-35 лет, а они уж точно с 18-летними тупо спят, а серьезные отношения заводят с 25-30-летними...
Магда, все ваши знакомые врут вам безбожно. Знаете басню про лису и якобы зелёный виноград? У них просто нет возможности встречаться по каким либо причинам с молодыми. Как только появится, только вы их и видели. Но не обязательно к 18, скорее к 20-25. Кстати, скажу вам по секрету и в 40 есть такие дуры, с которыми говорить не о чем:)))). А мужчины не ищут в женщине собеседника. К тому же молодую они могут воспитать под себя.
Не все малолетки тупенькие. Очень много зубастых девочек, понимающих, что за их молодое тело должна быть адекватная плата. Так что любителям нимфеток надо горбатиться дни и ночи, дабы не быть впнутым коленом под зад. Стареющий ловелас с тонким портмоне - не есть девичий идеал).
Просто я, -это вы бред пишите. От настроев количество приличных неженатых мужчин за 30 не прибавляется. Автор права во многом. Нет можно, конечно, и в 30 найти достойного мужчину, но, так скажем, из 20 моих знакомых женщин, это смогла сделать одна. Естественно умная, красивая, с квартирой, но ещё крайне расчётливая, всегда имевшая успех у мужчин, и до 30 лет.
то11. Да у женщины в любом возрасте человек с тонким портмоне не идеал. Если конечно там не пластиковые карты лежат.)))))) Удивили что ли.
Цыля, у нас в компании два мужика есть, одному 38 лет и его гражданской жене 20, другому 48 и живёт с 20-летней. Оба мужика не имеют отдельных квартир, то есть там ещё родители проживают, а у одного взрослая дочь. Денег у них особо нет. Единственное выглядят неплохо, относятся к девушкам нормально, хотя и не жениться не спешат. Девушки не дуры, не страшные. Так что это миф, что малолетки светят только богатым. Кстати один из этих мужчин раньше яростно кричал ,что ему нравятся женщины постарше:))) Однако, к этим женщинам так трепетно он не относился.
Ну с годами, действительно количество поклонников уменьшается...девочки 18 лет всегда привлекали и будут привлекать внимание больше, чем дамы постарше, т.к. им легче лапши на уши навешать и тело, конечно, у них привлекательнее... у женщины в 30 лет запросы больше, она уже не может позволить себе встречаться с мужчиной, которому за 30 и у него за душой ничего нет... это естественно, т.к. сама женщина уже многого добилась и хочет видеть рядом с собой ровню себе... Вам, автор, советую по-меньше париться и легче относиться к жизни...мужчины любят легкость, веселье и тех девушек, которые их не напрягают...а только потом ценят все остальное...
Да все индивидуально, сейчас это даже становится какой-то тенденцией-парень моложе женщины, не вижу ничего такого в этом. А еще насколько я поняла, он тянется к вам, а вы его серьезно не воспринимаете и как бы отфутболиваете, это мужчин очень задевает и заводит, вот он и не отступает
Чего тут думать-то? Мне не интересны мужчины, которым нравятся женщины до 25, поэтому я их и не выбираю
ой, че-то я ступила, хотела на другую ветку это написать :)) там, где мальчик бегает за тетей :))
С женщинами за 30 мороки больше, а кому надо то заморачиваться. Тем более молодые, как правило, бывают конечно исключения, не имеют такого количества скелетов в шкафу, что значительно повышает их шансы.
14, Гость, уточнение - нет понятия гражданский брак, это называется - СОЖИТЕЛЬСТВО). Забыли про еще один момент - малолеткам в кайф быть "взрослыми" и числиться гражданскими женами. Ессно, мало кто из них настроен на создание семьи с малообеспеченными мужчинами, обремененными потомками. Но, похвастаться перед подругами тем, что она "жена" - это круто...и...временно). Вы, кстати, знаете примеры ЗАКОННЫХ браков взрослых мужчин малого достатка, бесквартирных, с детьми от прошлой жизни, с цветущими, молодыми нимфетками, ИСКРЕННЕ любящими таких мужчин?)
Молодую спутницу иметь престижно.
Автор, вы бы сама, выбирая автомобиль например - выбрали бы новенький на гарантии, с малыми эксплуатационными расходами - ТО, автокосметика и т.п. ИЛИ с солидным пробегом и с большими эксплуатационными расходами? :)
Что за дурайкий вопрос? Конечно 18-летние лучше. Денег в основном хотят как раз старушки, а молодые еще верят в любовь и прочую фигню.
Более того, с молодой сам молодеешь. Хотя все индивидуально, люди всетки разные. Я когда был в поиске - определил фокус как 18-23, а в итоге остановил выбор на 27-летней.
23, аналогично и с мальчиками - у молодых и стоит лучше, и могут чаще). А стареющим ведь и выговориться еще охота - начальник урод, подчиненные тунеядцы, жена не дает, дети орут, теща пилит и прочая мура из мужских мозгов).
Чем моложе у мужчины спутница, тем больше у него мужских комплексов...
25, да, согласен, но что-то я в свои 18-22 не пользовался и не пользуюсь успехом у старушек, всего 2 за все время было, хотя лет в 18 я был очень даже не против трахать 30-летнюю. А с молодыми проблем особых нет.
Конечно молодая девочка лучше, чем возрастная тетя, даже если она в 30 выглядит на 20. Молодая дает энергию...
Цыля. )))))))) Говорят после 30 каждый третий мужик в РФ - импотент))))
Докатились, 30 лет - уже старуха! Нах такие мужики вообще нужны?
29, и еще эти козлы все изменяют женам!
27, "старушки", помимо возраста, ходят видеть у своих ног идеальное тело и большой, умелый член. А это исксусство - по паспорту быть студентом, а по внешности и умениям Казановой.
29, секс-шопы пока не планируют ликвидировать)
32, старушки пусть радуются, если хоть кого-то увидят, а уж "у своих ног" манией величия попахивает. Хотят "у ног" - пусть собачку заведут.
Одна знакомая рассказывала, ей примерно было лет 35. Она обеспеченная. К ней стал мужчинка клеется. Она ему и говорит: "Чего ты ко мне клеешься? Вон вокруг молодых сколько." А мужчинка ей отвечает:"На молодую тратиться придется, шубу подавай, а у тебя уже все есть."
30, "Нах такие мужики вообще нужны?" - да, пусть лучше они 30летним будут не нужны. А вот 18летним - нужны :) Я думаю мужиков такой вариант вполне устроит :)
35, было бы бредом тратить на старушку с чесоткой в вагине.
34, "старушки" сами выбирают кого усадить у своих ног - собачку или мальчика). зачастую, с собачкой приятнее, а мальчика заменит мощный хайтековский вибратор - хттп://интим-шоп.ру/оф ф ер556.хтмл
38, ну так в чем проблема? не мужчины же открыли тему "меня не хотят 30-летние".
"Старушки", помимо возраста, ходят видеть у своих ног идеальное тело и большой, умелый член" - ЧТО ЗА ***????? Цыля, Вам сколько лет?.. А Вы, мальчики, списывающие подходящих +/- ровесниц, потом не плачьтесь, что в 50+ Вас полуимпотента-инфарктника-инсультника бросила 30-35 летняя жена! Господи, ну почему жизнь людей ничему не учит? Неужели никто не понимает, что СТАРЕТЬ НУЖНО ВМЕСТЕ???
С молодй девушкой ты и сам молод становишся, согласен с СЛО. Даже не только внутренне, но и внешне! Молодые верят в любовь, и выигрывают! Ещё свободные молодые деквушки более образованны, более красивы, комплексов меньше, лучше знают, чего хотят от жизни. К 30 годам остаются только те, на которых никто не повадился, или которые развелись. Ни то ни другое не есть хорошо. 18-23, СЛО точно сказал. Говорят, что 30-летние умнее. Не правда. Ума если в 18 нет, то в 30 тоже не будет. Вообще поражаюсь, какие хорошие в России девушки 16-20 лет. Многие очень образованные, знают языки, хорошо разбираются в чём-то кроме помад и лаков для ногтей, имеют свои серьёзные увлечения... За границей такого нет. Вообще если сейчас взять каждую первую студентку какого-нибудь приличного института, то понимаешь, её жизнь - шедевр. Вдохновляет, хочется соответствовать уровню. У одиноких же 30-летних жизнь как выграебня яма :((((
Андрей, 37 - *** ХАМЛО.
40, все мной написанное, в контексте заданной темы. Все, что пишите Вы - верно, но не для этой ветки)
Смотря кто как рассматривает женщину. Ессли просто в койку - то 18-летняя как раз оно, а если что называется поговорить - то надо явно постарше)))) Плюс 18-летнюю удержать легче, она еще верить в сказки и не знает себе цену, а вот 30-летнюю удрежать одними сказками не удастся)))) Так что, чем моложе деушка - тем больше комплексов у мужика))))
Мужчина. Вот как раз те первокурсницы, у которых жизнь - шедевр, до 30 сейчас не стремятся выскочить замуж)))) Что они там не видели?
44, 30-летняя сама выбирает, с кем ей быть). Потрепанный прежними браками, генетический мусор, навряд-ли украсит жизнь такой дамы).
45 - респект. Шедевр не стремятся испортить серыми мазками)
Все понятно. Из мужчин на данной ветке только закомплексованные прыщавые подростки. Обсуждать нечего...
"Вообще если сейчас взять каждую первую студентку какого-нибудь приличного института, то понимаешь, её жизнь - шедевр." Да потому что у этих студенток хороших ВУЗов у родителей бабла навалом - и на увлечения, и на путешествия и на изучения языков! А Вы возьмите ВУЗ попроще, работающих заочников - там тоже у всех жизнь "шедевр"? И что за выражение "у одиноких же 30-летних жизнь как выграебня яма"??? Откуда это? Это у некоторых мужчин мозги, как выгребная яма - столько злобы, комплексов, спеси! Тьфу, блин!
Единственно что - с немолодыми женщинами чего хорошо делать - бухать. Тут и опыт и задор и шутки-прибаутки.