Привет! Мне 33 года - выгляжу на свой возраст, я бы даже сказала, что старше...вся такая крупная, здоровая тетя))). Познакомилась с мальчиком (23 года) - и пребываю в шоке! Хочет любви, секса, …
ггггг
Приветствую Вас всех! Мне 20 лет, Ей 35. Зачем мне такие отношения? Я их не хотел. Был страх. Но был и интерес. В моем возрасте часто молодые люди грезят зрелыми женщинами. Но всех волнуют сексуальные отношения. Я и сам грезил... Вот это все реально. Для меня главное общение с человеком, и начал я с общения. Не думая к чему это приведет. Я не любил. Хотя сексуальный опыт у меня есть. Встречался и просто говорил ПРОЩАЙ! Я ей все рассказал про свои отношения. Ее я не люблю. Просто не знаю, что такое любовь! В ней меня все устраивает и сексуальные отношения и романтические - ВСЕ! Но я понимаю, что для жизни, семьи мне нужна другая девушка (ДЕВУШКА)! Вот и вопрос зачем мне это? Она мне постоянно говорит, что любит меня. А я смеюсь, отшучиваюсь. Мне просто с ней очень хорошо. Встречаемся мы меньше месяца. И все произошло у нас стремительно! Я просто в шоке! Мне не хочется ей изменять друзья. Но я понимаю, что это все закончится. Просто нужно ценить человека и дарить ему нежность, заботу, понимание. Главное слушать женщину. Мне нравиться раскрывать в моей женщине новые грани ее бытия, что и всем желаю. Не встречайтесь только для сексуальных отношений друзья! Главное интерес и познание партнера! Всем удачи!
помоему сейчас и с молодыми проблем с сексом нет
мне такая ситуация очень знакома, сама увлеклась мальчиком, моложе себя на 9 лет.но вовремя остановилась. на самом деле ничего хорошего из этого не получится, ты влюбишься, будешь страдать, а он? оставит тебя в один прекрасный день,потому что кругом полно молодых и красивых,а они завлекают)))
Мне 20, живу в Москве.Учусь, занимаюсь спортом.
Познакомлюсь в девушкой от 30 лет.
aamm92@yandex.ru
Хочу познакомиться со взрослой девушкой 30-40 лет)
Мне 23, светлые волосы/голубые глаза, 178см
Москва
Искренне ваш,
Slavadomrachev@yandex.ru
В любви весов нет,во влюбленности тоже.А то что ставят на весы не достойно любви.