Привет! Мне 33 года - выгляжу на свой возраст, я бы даже сказала, что старше...вся такая крупная, здоровая тетя))). Познакомилась с мальчиком (23 года) - и пребываю в шоке! Хочет любви, секса, общения. Мало того - дарит цветы, проводим время в кафе и даже за себя платить не разрешает - все расходы берет на себя (я даже знаю, что он деньги занимает - нечаянно подслушала разговор0. Я тоже далеко не богата - он об этом знае - от меня выгоды "зеро"... ну я не понимаю его - зачем ему такие отношения!? От ровесников я давно такого отношения не видела!!! Интересны мнения со стороны ))))
Вот любят женщины себе напридумывать вопросов "а чтобы это значило" и готовы неделями биться над их разрешением и поиском ответов под микроскопом. Да влюбился мальчик, а может и не очень, просто хочет секису с опытной женщиной, которая всему научит и претензий не предъявит. Другого не дано.
секасу мальчик хочет, а ровесницы не дают... видел сто раз. а может просто прет от зрелых теток.
Мадам... не создавайте иллюзий и не задавайтесь вопросом "зачем ему это". Вам льстит, что в Вас влюблен молоденький мальчик, тем более, что Вы, МАДАМ, в возрасте расцвета сексуальности. Если печетесь о моральном состоянии мальчика, то ничего не затевайте, так по крайней мере будет честнее намного по отношению к нему. Я бы не доводил отношения до серьезных. Тем более, что Вы все прекрасно понимаете, что это ни к чему не ведет.
Тем более, что многим ребятам, намного интереснее общаться с женщинами которые старше (читайте опытнее)....
Тетеньки постарше - классные!!
Фраза "Мы в ответе за того, кого приручили" не дает мне покоя - если быпросто секс - мне было бы спокойнее, а так его прет!!!! - "дышу тобой, живу тобой... мне кроме тебя..." и в таком духе. Не дай Бог я ему не отвечу хоть пустым смс - у него уже шок. Полная психозависимость от меня - по Фрейду классический случай.
Автор, вообще не очень понятно для чего вы вообще создавали эту тему. Вас гложет совесть? То на этот сулчай вам дали очень хороший ответ в посте ╧3. Варианта развития ситуации всего два. Либо сдерживайтесь, либо бросайтесь в омут что называется "вали кулем, потом разберем". Но никто ни при каком раскладе вам ни даст никаких гарантий тем более на этом форумею. Мадам, вам уже 33, так на минуточку пора бы научится вовремя включать голову, а не жить по принципу вечного противоречия "хочу и не могу".
не хотите, не стоит.
Полностью поддерживаю мнение Pogovorim! Даже добавить нечего.
а вдруг он серьезно, а если просто поспорил, капец, я бы тоже растерялась, мне тут парень нравится , ему тоже 22 где то, а мне 25, все тупик)) не могу, пугает. а вы смотрите, если нормальный, то почему бы и нет, за мной как то парень бегал, он ниже, худее меня, тоже как то не понятно было))
и блин, я бы постеснялась, значит что есть к нему, ну я имею ввиду с егостороны, обычно в это время девочки конфетки) а тут что серьезное. но если вы против, то не делайте, дело то не в возрасте. значит он недорос до вас. а хотя--переспите, может классно будет.
Автор, ну так в итоге то - допускаете секс с ним, или нет? Ваше то мнение какое по данному поводу?
может хочет девственности лишиться
А может и правда влюбился, бывает и такое в жизни :) Может вы на его маму похожи
Не понимаю я таких вот мальчиков, которых тянет к таким тетенькам, хотя у самой много романов с ребятами помладше (один на 6 лет даже стихи посвящал мне), но я худенькая и выгляжу моложе своего возраста.
мне муж тока вчера вечером рассказывал, что женщин, вашего возраста и парней его возраста самый пик сексуального желания...я бы не заморачивалась, но и особо серьезные планы не строила, так на всякий случай
мое мнение - секс с ним я вполне допускаю, но только секс. Меня очень пугает и напрягает его так сказать "серьезный" настрой - я ему пытаюсь объяснить, что он не прав, но безрезультатно. Я понимаю,что это перебор, не хочу тровмировать его психику. Но от "облегченных" отношений с ним я бы не отказалась...
а мне так мальчик нравиться , ему всего 19 лет наверное ну может 20, ой как мне его хочется ...хотя у меня парень младше меня на год ...
Девочки - поверьте - такое отношение не может никому не понравиться - мальчик просто душка! ))) Ну как взрослый человек и не совсем эгоистка я понимаю - ПЕРЕБОР !!!!!!!!!
Да все индивидуально, сейчас это даже становится какой-то тенденцией-парень моложе женщины, не вижу ничего такого в этом. А еще насколько я поняла, он тянется к вам, а вы его серьезно не воспринимаете и как бы отфутболиваете, это мужчин очень задевает и заводит, вот он и не отступает
Мадам.... Вы эгоистка будете в любом случае, если допустите с ним секс, так как для Вас это не более чем приятное сексуальное приключение (это вполне логично кстати с Вашей стороны), а мальчику может быть и не сладко потом, потому как влюблен и очень сильно. Жаль, что Вы планируете его соблазнить.... не делайте этого.... Не дай Бог Вам оказаться в такой ситуации и испытывать то, что он к Вам.... (имею ввиду не любовь как таковую, а саму ситуацию - поставьте себя на его место, и что он будет делать потом, когда Вы его попользуете немного)...
Поговорим - мои мысли Вы читаете... я отдаю себе в этом отчет и все прекрасно понимаю поэтому до секса дела не довожу... блин горелый... вечно так !!!! всеслюди как люди а я как ... ситуевина!!!!
Мадам, Гpaф всё сказал. Остальное - переливание из пустого в порожнее. У паренька пока еще юношеский максимализм, поэтому он будет себя пяткой в гpудь бить и говорить, что он..., что навсегда..., да никогда... А у вас есть жизненный опыт :) Вот и будьте в этой паре мyдрее, наслаждайтесь его влюблённостью, НО не дайте ему сделать ошибок, о которых он потом пожалеет
22, надеюсь что Вы не совершите ошибок... искусительница.... Кстати, а Вы замужем али как?
Спасибо всем Вам за отличные советы! )))
Нет - я не замужем, детей нет, как раз в поиске. Раньше была любовницей взрослых небедных мужчин (я имею ввиду длительные отношения) но в свое время очень устала от "женатиков" - решила что хватит. Пытаюсь найти свободного мужчину, прекрасно понимаю, что возраст уже критичен, но тем не менее. Вот и доискалась...
Мадам, дело ваше конечно, но я бы на вашем месте его не рассматривал как долговременный вариант.
Ой, Мадам, я вас умоляю! Перестаньте думать о ерунде и наслаждайтесь сексом. В этом возрасте мальчики очень хорошо совмещают горячий секс и романтику. Дальше видно будет, жизнь все поставит на свои места. За мальчика не бойтесь. Для него будет только лучше иметь отношения с вами, а через время кто знает, что может быть. Мало ли хороших пар, где муж младше. Главное, чтобы вы в него не влюбились.
ну не знаю, у меня есть подружка 45 лет, вышла замуж за 32-летнего
причем с багажом в 2 дочки.. сейчас третья..
* Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с
дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому
что ей просто наплевать, что вы думаете.
* Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем
кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом
позаботитесь вы.
* Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая
будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина
постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у
себя дома.
* Женщина постарше может днем пользоваться ярко-красной
помадой и не выглядеть так, словно она только что
залезала в банку с вареньем. Это не относится к
молоденькой девице.
* Женщины постарше бегают быстрей, потому что всегда
носят удобную обувь.
* Женщина постарше более честна. Она назовет вас
"идиотом", если вы только ведете себя с ней
соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из-за
страха вас потерять.
* Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и
не решит вдруг что из вас двоих кто-то один должен
срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы,
как правило, будeте последний, кто об этом узнает...
* Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей
уже полагается медицинская страховка, включающая услуги
дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши
зубы пострадают от игры в хоккей.
* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что
вы "ее используете". Она просто использует вас.
* Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда
вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите.
Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей
позвоните вы.
* Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает
телефон заказа пиццы в заведении за углом.
* Женщина постарше представит вас всем своим подругам.
Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у
вас не появились мысли о...
* Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию
роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних
любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что
практически исключает возможность стриптиза.
* Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда
не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько
черт-знает-как, но она всегда сама об этом уже знает.
* Женщина постарше обладают чувством собственного
достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в
общественном месте.
* Женщина постарше опытны и знают, что в постели у вас
не все всегда может получиться как надо после 12той
кружки пива. Молодой может понадобиться много времени
для осознания этого факта.
* Женщина постарше имеет много подруг, из которых
большинство тоже захочет с вами переспать.
* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы
"украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл
кто-то другой
Извините, автор, но ваша участь... следующая в разделе тема "Вечная весна или когда мужчина младше" ))
Мадам, не вижу проблемы. Вы одинокая девушка без детей, ищете спутника жизни. Ему 23 года, вполне самостоятельный сформировавшийся мужчина (многие женятся еще раньше этого возраста).
33- физически да, но физика еще не все
Мадам, уверяю (хотя могу ошибаться, конечно), что не отказываясь от облегченного варианта отношений вы только выиграете. во-первых, вам будет приятно при условии включенной головы, во-вторых, сейчас малыш уверен в любви на всю оставшуюся жизнь, пусть поиграется. у него это скоро пройдет, а вы получите впечатляющую порцию любви, обожания, секса и прочих радостей. главное, повторюсь, не отключайте голову и не идите на поводу у эмоций :))) почему я так рассуждаю? да сама не так давно закончила такие отношения. только вот сама успела влюбиться, как дура, даже пожениться хотели (у нас разница в 9 лет была). не жалею ни о чем, кроме того, чтот позволила себе в это втянуться до такой степени, хотя изначально знала, что это ни к чему серьезному не приведет. но и на старуху, знаетее ли... ;)) не обманывайте его и себя, и все будет славно. удачи вам, мадам :)))
а мальчик случайно не кавказской национальности типа айзер, может татрин какой-нибудь?
35- спасибо, примите мои соболезнования (((. 36- нет - голубоглазенький и светленький птенчик ))))))
Дорогая, голубоглазенькие и светленькие птенчики - просто прелесть. Наслаждайтесь, пока бог дает. Голову отключайте и вперед!!!! Потом, конечно включайте обязательно...))))
спасибо, не стоит соболезнований. :))) я уже пережила это. теперь у меня все подругому. :)))
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ! :))))
если хочется- то не отказывайте себе в удовольствии. Молодой любовник лучше, чем старый. Рядом и вы помолодеете и душой и телом. и терять вам нечего. Я то ж была в такой ситуации, но отказала (а он и испарился, но если у вас другой случай- слишком настойчив в желании- то НАДО ДАТЬ! )Он уж заслужил, как я думаю. Так что в путь!!!
Мадам,если он влюбился - плохо. Я тоже когда - то думала,что потом у него всё пройдёт. А он обвинил меня через многие годы,что я сломала ему жизнь... А я его любила. Тоже. Сейчас замужем за другим,но продолжаю любить моего мальчика. А он так и не устроил свою жизнь. И боюсь,что однажды плюню на всё и вернусь к нему.... Это не так просто как думает большинство этого форума,так как сами они о таких отношениях знают лишь по - наслышке. Это очень тяжело - у них(мальчиков) - это первое серьёзное,а у нас - последнее...Мучительно серьёзно и неразрешимо.
Это называется "я вас любил, а *** толку? *** хочется как волку"
Я ничего не читала. ИХМО- молодые юноши- это здорово. Но 23- это уже не мальчик отнюдь, потом природа женщины и природа мужчины разные вещи-мужчина и в 70 может крутить любовь с 23-летней, а женщина?? наслаждайтесь пока есть. взрослых дядей будет еще хоть отбавляй, а 23-летние вряд ли
Гость 43,а ты стихуплёт оказывается! Да,жаль,не в тему!
Знакомо... Мой диагноз - влюбленность на фоне спермотоксикоза. Будет боготворить ту, с кем есть надежда на регулярный секс. Проходили уже :)
А дело не всегда в надёжном и регулярном сексе! С ровесницами что,его нету что ли? Вот удивили! У нас так вообще первое и очень длительное время никакого секса не было! А было взаимное влечение,которое поинтереснее в плане эмоций и ощущений даже самого секса! И потом секса уже не было! А влечение всё время оставалось! И до , и вовремя,и после! Странно! Вот и теперь -я уже замужем за другим,а хочу всё время того мальчика...
мне 19 и я тоже хочу секса со зрелой женщиной!!!если кто хочет пишите 416000999
мне 20 хочу познакомиться с женщиной.пишите 89067875063
Мне 25.УЖЕ!!!пишите мужики 434170779