Что, интересно, скажет женский форум на такие факты, взятые с мужского сайта?В 2007 году Государственная Дума РФ выделила на женские программы и поддержку материнства около 170 миллиардов рублей. На поддержку мужского здоровья и мужские программы Дума выделила ЧУТЬ меньше - 0,00 рублей.В современной России женщина за равные преступления получает наказания в среднем в 4 раза меньшие, чем мужчина.Кроме того, для женщин существует 13 льгот и привилегий, прописанных в Уголовном кодексе, хотя тот же кодекс утверждает, что, все равны перед законом, независимо от пола. Убил мужчина - это преступление, убила женщина - это самооборона.Женщины с продолжительностью жизни в 72,2 года и пенсионным возрастом в 55 лет в среднем пользуются в России пенсионными выплатами 17 лет. Мужчины с продолжительностью жизни в 58,8 лет и пенсионным возрастом в 60 лет НЕ пользуются щедротами Пенсионного фонда минус 1,2 года.Госорганы демократической России успели понапринимать более 400 законов и подзаконных актов в защиту материнства и женщин. А сколько эти органы приняли законов в защиту отцовства и мужчин? 0 (ноль) законов!Передач на ТВ и целых каналов, обжёвывающих и обсасывающих бабские интересы - вагон и маленькая тележка. Передач, где обсуждаются проблемы мужчин нет вообще. По законам матриархата, ребёнок - это собственность женщины, наравне с маникюрным набором, т.*****. женщина автоматически получает право на квартиру мужчины.Теперь будут забираться и мужчины, имеющие беременных жен и детей до 3-***** лет. Но, варнинг, пиплы!, жена за своего мужа будет получать 14 000 рублей! Раб-мужчина не будет получать ничего, тут вступает в действие основной закон матриархата, гласящий: - Права - женщинам, обязанности - мужчинам!
Что вам посоветовать, автор? Меняйте пол. И будет вам счастье. Желаю вам женского счастья от всего сердца!
Название не соответствует сути изложенного. Да, плохо их дело. Нет сомнения. Самая лучшая программа - которая срочно требуется мужчинам - это комплексная программа борьбы с алкоголизмом. Но ее нет. Государственной экономике России она не выгодна.
я недавно тут открывала тему, подобную этому. называлась она "Предлагаю обсудить", к сожалению, почему-то не нашла сейчас. и полностью согласна с тем, что современного мужчину обделяют, обирают и слишком многого от них требуют. а потом возмущаются, откуда у них такой страх отношений, безответственность и прочие вытекающие из этого нелицеприятные качества. какой-то воинствующий феминизм у нас. и все мы готовы равнять мужчин под одну гребенку: все мужики - .... и т.д. и т.п. грустно это все. так что я высказала свое мнение - я согласна!
Да что тут говорить. И половые отношения тут дело десятое. Посморите, как работают мужики в России. Какие условия жизни у них. Что творится с их здоровьем. А, что тут говорить.
И я согласна! "Права - женщинам, обязанности - мужчинам!"
Со своим здоровьем они сами творят: курят, пьют, а то и наркоманят. Не переработались - факт. В игровые автоматы нажитое непосильным трудом спускают. На любовниц кучу денег в ущерб семьи тратят. Алименты не платят, а если платят, то копейки, и за эти гроши ведро крови выпьют - ни за что не разрешат за границу ребёнка свозить. Просто так, из вредности. Бедняжки! Надо их законодательно защитить.
Ниччо такого не нашел тут.. человек явно не имеет детей и ничего в жизни не понимает.. только ныть и умеет, зато складно!! Пиарщик!! ГЫГ..
кто мешает дольше жить, обсасывать свои проблемы, не убивать женщин и прочее???!!!
Ну ведь это все законодательные факты приведены. Созавайте партию, избирайтесь в Гос Думу, отстаивайте права мужчин. Кстати выше перечисленные Вами, Автор, законы приняты не без участия сильной половины человечества :)) чего Вы на зеркало то пеняете))
"По законам матриархата, ребёнок - это собственность женщины, наравне с маникюрным набором, т.е. женщина автоматически получает право на квартиру мужчины" - вот этот перл вообще не поняла.. где логика то?
Прикольно. Зато мы писаем стоя.
Все это в лом читать было, но окончание безусловно порадовало "По законам матриархата, ребёнок - это собственность женщины, наравне с маникюрным набором, т.е. женщина автоматически получает право на квартиру мужчины." - за кого/что автор здесь переживает, похоже что за квартиру. Вот поэтому-то ребенок автоматически остается с матерью, так как большинству мужчин они и в браке не больно-то нужны-то были, чего уж о разводе говорить. Автор, подрасти вам еще немного надо перед тем, как такие проблемы обсуждать.
Много веков права были у мужчин ,а у женщин только обязанности. Изменениям и века нет, а эти уже стонут)))))))
Я думаю, мужчины примут на вооружение лозунг "Не надо мне помогать, вы главное мне не мешайте". То есть, по возможности - минимизировать собственное попадание под действие дискриминирующих законов. А уж без льгот-то мужчины смогут обойтись - им с детства не привыкать :)
Ага, только женские зарплаты за идентичнцую работу почему-то меньше, на работу (нормальную) устроиться труднее. А всё из-за того, что родишь ребёнка и именно ты сидишь с ним дома, ты берёшь больничный, когда дети болеют и ты кормишь и воспитываешь, когда бедный муж сбегает. (немного утрирую, но линия где-то такая). так ещё и ты должна выглядеть молодой и красивой, вк4усно кормить мужа, убирать дома и т.д. А то муж может найти и помоложе:( Всё можно перевернуть до невозможности. Ищите свою половинку, любите её и будет вам счастье:)
Фрея, вот полный текст:
Ещё из готовящихся нововведений: теперь мужчина после расторжения брака не сможет выписать ребёнка из своей квартиры. А по законам матриархата, ребёнок √ это собственность женщины, наравне с маникюрным набором, т.е. женщина автоматически получает право на квартиру мужчины. Как мужчина будет устраивать после этого свою личную жизнь, как сможет распоряжаться своей собственностью, включающей ╚право продавать, передавать по наследству, дарить и т.д.╩ законодателя не интересует. А вот захочет женщина выписать из своей квартиры ╚бывшего╩ - это легко! Ведь ещё Аристотель заметил, что ╚Раб не является субъектом права, как личность╩
Теперь яснее?
А может автор статьи частично объяснил почему мужики спиваются?
"Передач на ТВ и целых каналов, обжёвывающих и обсасывающих бабские интересы - вагон и маленькая тележка. Передач, где обсуждаются проблемы мужчин нет вообще" - А что, у мужчин еще есть проблемы???? Ужосссс.
Интересно, а как женщине устраивать свою личную жизнь? Если выпишут с ребенком не особо распрыгаешься. А если останешься с ребенком и бывшим-ей-то как? или отработанный материал?
"По законам матриархата, ребёнок - это собственность женщины, наравне с маникюрным набором, т.е. женщина автоматически получает право на квартиру мужчины" - автор, Вы родите, сначала. А потом мы с Вами про маникюрный набор поговорим....
Мусе: Американский ответ из той же статьи (http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php?t=6749):
Пример из Америки: в условной фирме работают четыре программиста √ трое мужчин и одна женщина и есть одно вакантное место. Претенденты на вакансию: мужчина-програмист со стажем и женщина-програмист без стажа, но хорошо владеющаяя тремя программами √ ворд, е-мейл и аськой. Наиболее разумным выбором для работодателя будет программист-женщина, если он, конечно, не хочет заплатить умопомрачительный штраф за ╚сексизм╩. По второму закону жена будет, опять по американской модели, наделена полномочиями в любой момент вызвать милицию и обвинить мужа в семейном насилии ничего НЕ ОБЪЯСНЯЯ и НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ каких-либо доказательств. Милиция будет ОБЯЗАНА арестовать мужчину и поместить его в обезьянник, независимо от того, есть следы насилия на ╚жертве╩ или нет, достаточно слов жены.
Автор, оставь Вам ребенка, Вы повеситесь, потому что понятия не будете иметь, что с ним делать, когда он начнет беспречинно плакать или заболеет. Родить - это не зачать. Да и то, гарантированное удовольствие при зачатии получает только мужчина... Не понимаю, почему до сих пор в мире женщине, которая родила 100 млн.долл. впридачу не дают!!!!
╧15, о да, бедненький мужчина, куда же это он, несчастный, любовниц водить будет. А как и где твой ребенок жить будет - неважно, у него же есть мать, вот пускай и отдувается, и алиментов тоже платить не надо, а то денег на личную жизнь не хватит...
22 Почему обязательно любовниц? Почему не счастливую маму и жену?
Автор, самому не смешно???? Особенно втоорй вариант порадовал. Вам надо на ветку зайти, что-то про домашних тиранов, где женщины плачут от того, что им никто не поможет. Знаю один случай, (когда в милиции работала) там женщина 147 см ростом и 40 кг веса раз десять к нам приходила жаловаться на мужа (за 4 мес), а муж 196 см, и вес кг 130 примерно. Он ее по почкам бил полотенцем. Следов не было. Не с чего снимать побои. Очем вы говорите, автор??????
Макси, где-то я вас встречала. Уж не на набережной-ли Хайфы? Или на форексе?
#23, а просто испорченная я, вот и мысли у меня соответствующие.
Про телевизор не надо гнать! Включите часов в 7 или 8 вечера и пройдитесь по каналам- сплошные мужские рожи и мужские передачи! И так до полуночи. А нам, между прочим, и смотреть некогда в этот ящик.
Макси, так ребенка не может выписать а не супругу. Пусть отсуживает проживание ребенка с ним, бывшую жену выписывает и спокойно строит свою личную жизнь дальше. В чем проблема?
26 Да я тоже такой же. Просто из любопытства поинтересовался.
Лора,но согласитесь что есть адекватные отцы,которые могли бы воспитывать детей,но по нашим законам им никогда не разрешат этого делать.
24, по почками полотенцем? А он узел делал или так хлестал? Нужно обязательно друзьям, которые с девушками ижвут, посоветовать.
Решение проблем непосредственно с женщинами (брак, дети и все из этого вытекающее) - очень простое: не общаться с ними вообще, если уж трахнул какую дуру по пьяни, то не оставлять никаких координатов, слава богу, никто тебя искать не будет если она в ментовке просто тебя опишет. С государством (армия) сложнее: придется тратить время и деньги, либо рабство. И государство абсолютно легально забирает деньги, которые идут в т.ч. бабам и матерям. Я не хочу платить ту часть налогов, которая идет на баб.
У нас например в семье ребенок прописан у меня в квартире.. и что? мне теперь о несправедливости орать, как я квартиру продавать, менять, завещать буду! о ужас, что же это я так попала. Но как то спокойно к этому отношусь.. это же МОЙ ребенок.
И вообще бабы это присоски на нас, хочешь ить хорошо - убей бабу.
30 - а кто то пытался добиться возможности воспитывать ребенка?)) У меня среди знакомых лично никто и не пытался.. спрашиваешь 0 такие круглые глаза делают, мол, да ты что, как я с ним жить буду, это же не реально, невозможно и вообще женское дело.
Фрея ,конечно я сужу по своему окружению.Есть пару примеров из жизни.При разводе мужчины хотели воспитывать своих детей.Но увы.Один даже судился до потери пульса.Ничего не получилось.
31 Вася, узел на полотенце делать не обязательно. Достаточно сложить несколько раз и смочить, чтобы было чуть влажным. Оно тогда тяжелее. С узлом прикольнее, но потом развязывать устанешь. Хотя некоторые советуют и не развязывать совсем.
2 "Название не соответствует сути изложенного. Да, плохо их дело. Нет сомнения. Самая лучшая программа - которая срочно требуется мужчинам - это комплексная программа борьбы с алкоголизмом. Но ее нет. Государственной экономике России она не выгодна." - Вы путаете (или делаете это намеренно) сдедствие с причиной, я не алкоголик. Но законы меня ставят в положение раба, женщину в положение узаконенного паразита. По какому праву?
36 - сочувствую, это действительно несправедливо. Но это надо менять законодательно, во многих странах нет такой проблемы...
Макси - Вы слышали, как водится, звон... Вы знаете, как поддерживается женское здоровье на эти деньги? Я могу Вас просвятить - все уходит на поддержку деторождения. Хотите беременности и родов, даже оплаченных за государственный счет? Попробуйте на своей шкуре чуть-чуть - принимайте с сегодняшнего дня 3 раза в день рвотное, снотворное и мочегонное. Через 2 месяца (если повезет!) рвотное можно прекратить принимать. Да, на работу по пробкам или в транспорте - обязательно. Посетите проктолога, вообще - потолкайтесь в очередях у врачей (рвотное , снотворное и мочегонное при этом не отменяем, с работы отпрашиваемся каждый раз у начальства). Забудьте минимум на год про пиво, сигареты, острое, соленое, копченое, жареное и т. д. Через 3 месяца мы у Вас поинтересуемся, радует ли Вас забота государства, заключающаяся в том, что Вам в таком состоянии надо таскаться по поликлиникам, принимать горы таблеток (мы берем идеальный вариант, когда Вам не надо месяцами лежать под капельницами в больнице с задранными ногами и исколотыми венами и попой) и выслушивать на все Ваши жалобы "Это нормально, Вы же беременны"... Потом привяжите надоувной матрас к пузу и походите с ним, подкачивая его раз в неделю, еще 6 месяцев, днем и ночью. Нет, ботинки напяливаем, не снимая матрас. В роды играть не будем, это нереально, Вам хватит и этого, уверяю Вас. И мысль о том, что Вам за это не надо платить, перестанет Вас греть довольно рано :)
4 Керен "Посморите, как работают мужики в России. Какие условия жизни у них." - Работают, обеспечивая в целом женщин паразиток. только у работающих женщин от мужчин в среднем 60% зп. Учесть не работающих женщин - женщины в целом на иждивении мужчин. Что, вкусно иметь рабов?
36 39 - Это только одна рядовая маленькая малость дискриминации мужчинв практике судебных органов. Перечислять можно долго. За одинаковой тяжести преступление (как написано) женщины получают в 4 раза легче наказание. Почему?
После родов - мама получает младенца, которого надо кормить из груди первый месяц каждые потора-два часа днем и ночью. Попробуйте 1 недельку повставать вот так по будильнику - потом расскажете, как ощущеньица. При этом у Вас не будет послеродовых кровотечений, швов, мастита и депрессии. Да, строжайшая диета необходима - так что при этом Вам еще предстоит готовить себе отдельно, а семье (мужу и старшим детям) - отдельно. А еще - бегать по поликлиникам, теперь уже с младенцем и стоять в очередях там. Программа поддержки здоровья новороженных, блин! И никому нет дела, что Вы 2 месяца не спали - все обязаны пройти диспансеризацию, на которой Вашему ребенку наставят таких диагнозов, что в пору удавиться (сколько врачей, столько и мнений). Ну что, Макс, беремся вкусить халявы государственной??? А мы вместо Вас поноем, что на наше здоровье государству наплевать, а у нас от неумеренных возлияний, лежачего образа жизни или беготни по любовницам из семьи к 40 годам половина органов не работает, а государству и дела нет...
10 "Прикольно. Зато мы писаем стоя." - Даже здесь больще трудимся -)))
ППЦ мужики пошли.. У меня слов нет.. Можно было бы таких при УЗИ на 3-х днях зачатия выявлять - проблем бы не было... (тоже немного утрирую, но смысл ясен)
Дорис, не надо ужасов. Одна женщина у нас сейчас в среднем рожает за жизнь пол-ребенка, но прав без обязанностей ей навалено.... Ну и сделали поблажки реальные, за реальное материнство и за вещи свзянные ТОЛЬКО с материнством. Но этим не пахнет
44 - зато на природе удобнее)))
Главное, пишут так, будто мы виноваты в этих законах?... Я вот сколько живу, никопейки от государства не получила и не жду это.. Хоть и женщина... И зп у меня меньше чем у коллег мужчин - но я на это не жалуюсь..
гоните на тех кто пользуется ВСЕМИ этими льготами, ВАМ мужчинам в ущерб...
Автор, если вы нормальный человек, но наказание в 4 раза сильнее за преступление вас не коснётся, и, если даст Бог, будете свою пенсию получать до 120 лет))))