Гость
Статьи

Рост

Мужчину какого роста вы считаете маленьким?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Ниже 180 см для меня маленькие))

Гость

26, ооооооочень красивая пара 192 и 160. Именно это и вызывает улыбку

:-)

А я своим ростом довольна .Он у меня , как у Венеры Милосской - 165см :) А потому проблем с ростом потенциальных женихов никогда не было .:) Хотя, лично мне низкорослые не нравятся.Да и попадаются обычно мужчины высокие - за 182 см.

Меньше 180, скажем так невысокие мужики.

Гость

╧26. Том Круз у нас около 160 ? Путин с Медведевым того же порядка. Вы, наверное, как портрет нашего президента видете сильно хохочите..))) Еще у вас вызывает улыбку ( или уже гомерический смех? ) Сталин, Ленин, Гитлер, Наполеон. Разве это мужики ? мелюзга несерьезная... Так, ╧26 ?

Рума

у меня 185см, у мужа второго 172см. В браке 5 лет, ребенок. И что толку, что первый муж был выше меня красавЕц, пара мы были на загляденье, но жизни не было. А с этим, как тут выразились шкетом, я из-за заграниц не вылажу, в ласке купаюсь. Насчет каблуков- высокие я и так не одеваю, а по жизни нощу 6см. И знаете, муж мой обожает меня на каблуках. Ну да проблемка етсь одна- не потанцуешь с ним на людях в каблуках- беда!!Но в новенькой машинке сидя это не вспоминаешь знаете ли. И потом не по росту в горизонтальном положении меряют то!!!Так что каждому свое. Мне подруги у виска крутили, мол кого выбрала- мелочь такую. Не презентабельный мол. Ну и живут пусть с презетабельными жадными кобелями, флаг в руки. Мне завидуют страшно сейчас. Так что девочки не в росте счастье. Ну нет совсем конечно, чтоб в пупок дышал не надо выбирать, но до 15см вполне нормально. Я для него всегда королева, все для меня делает, но при этом мужик- не нюня и не слабый.

Гость

Где то читала, что средний рост у эллинов (древних греков) был 168 см.

Гость

55, можно еще добавить - Александр Македонский, Атилла, Пушкин

Гость

про Македонского не знала.. Вот я и говорю ╧ 26 , ну разве это мужики ? )))))))) Прям без улыбки вслед не взглянешь ))))

Че-то мысль в голову пришла, а может девушки маленького роста выбирают заведомо очень высоких мужчин, чтоб удовлетворить внутренний комплекс неполноценности ? Ну и что, что сама мелкая и невидная, зато какого большого отхватила..

А вообще, глупость все это подростковая... Жить -то не с сантиметрами, а с человеком... см пост ╧56!! Молодец, Румочка!

Ежевика

170 - маленький, 175 - невысокий, 180-185 -идеальный рост, По моему мнению, конечно)

автор

59, а как девушки "выбирают", по-вашему? На рынке, в магазине?:)))))))) В данном случае выбор ес-сно бывает взаимный. И почему если мелкая, то уж и "невидная"?Очень даже бывают мелкие "видные". А комплекс неполноценности скорее у большинства мелких мужиков, т.к. мужчина должен быть сильным, а сила чаще там, где рост.

автор

скажем так, предпочитают высоких, т.к. невысокий мужчина часто плохой защитник, не обижайтесь, но это правда. Вот поэтому девушкам, особенно невысоким, нравятся высокие, и если такой есть, то это лучше. И дети обычно высокие, если высокий отец. А если оба маленькие, то дети такими будут. По этой причине и мелкие мужики ищут высоких девушек.

Гость

я 61, 62 - НЕ автор!

автор

конечно, важен ум, душа и прочее. Но кто сказал, что высокие обязательно негодяи, а мелкие сплошь душевные умницы? Да полно злых карликов.

Гость

я 64 - НЕ автор!

Гость

Румочка, +1

Гость

Румочка высокая, вот её и выбрал мелкий ( относительно) ростом мужчина. Оказался он хорошим, это замечательно. А я знаю пару, где муж заметно ниже жены ростом , а сам пьёт и бьёт её, ещё и гуляет. Так что см. пост 64.

автор

57, Вы всерьёз думаете, что здесь кто-то не знал, что эллины - это древние греки? )))))) И при чём их средний рост? А средневековые рыцари были ростом с нынешнего 10-12 летнего мальчика. И что?:)))))

Гость

ниже 175. Я 170

Гость

52, пара как пара, если люди любят друг друга. улыбайтесь вслед скока хотите)

Ариша

У меня муж 179, а я сама 175. Раньше всегда считала, что до 185 - маленький. А влюбилась и замуж вышла за моего, ростом 179... Теперь думаю, что рост - не главное. Был-бы мой ростом 170 - все равно бы любила...

Гость

у меня есть подруга мелкого роста, муж у неё чуть выше. Она терпеть ненавидит такие пары, где парень высокий+девчонка мелкая, прям бесится. Завидно чтоль?

Гость

71, не такой муж у вас и маленький, это ж почти 180.

Гость

58, вы имеете в виду Атиллу (или правильно Аттила, с уд. на первый слог?), царя германского племени гуннов, которое проживало на территории нынешней Венгрии? Ну... так давно:)))))) Они вроде аж людей ели, так это было давно. Они тогда все метр с кепкой были. Что вы уж царя гуннов-то в пример ставите:)))) А скока он кста, был?

Гость

Гуннов было от земли не видать, а на Руси в это время жили былинные богатыри высокого роста. Не выдумка, есть раскопки захоронений, подтверждающие это.

Гость

былинный богатырь, вот это красота, а царь гуннов - фу, карлик какой-нибудь.

Гость

Викинги тоже высокие были, светловолосые. Тарзан, тот, что муж Наташи Королёвой, их потомок. Серьёзно, он же родом из Архангельской области.

Тиргенок

А я сама 180,и молодые люди ростом ниже,чем я, совсем не привлекают..люблю высоких))

я люблю мужчину маленького роста. а бывший мой - здоровенный лось, тока ему это не помогло!

гость

плохие люди бывают как низкого, так и высокого роста. и хорошие тоже.

Sama 170, paren 189, kak to samo soboj tak vyshlo, ja specialno ne iskala...I byvshij toze, kak ziraf...hto to tjanet takix na menja...vse vysokije i xudyje :)))

A nravilis i nravjatsja raznyje ljudi, glavnoje u muzhiny ne rost, a MOZGI...i zelatelno vospitanije normalnoje i vse budet shokoladno :)

роза цветущая

маленьким считаю рост ниже 170 см.
идеальный для меня рост мужчины 180 см.
в любом случае, лучше больше, чем меньше. люблю высоких! :)

Милашка

мужчин ниже 180 просто не воспринимаю как мужчин, только как друзей, ну сааамый минимум 178, идеально 182-190 для меня, сама 170. Желательно чтобы и весил он при этом не 70 кг :))), а кг 90-100, не люблю дистрофиков. Всё ИМХО

Гость

Нда, 178 и 180 - огромная разница. Если других критериев выбора МЧ нет, то я вас поздравляю, Милашка.

гость

Я ростом 156, муж 178, здоровый такой, широкий в плечах. В общем, хороший средний рост + спортподготовка. Раньше встречалась с маленьким парнем, не оч. хорошо с ним было на улице, в ресторане, а в машине всё время не проездишь. Они оба хорошие люди, но полюбила и вышла замуж я за того, кто выше ростом. В предыдущих постах кто-то написал "сама маленькая и невидная", так вот, меня, такую "невидную", в универе на Новый год выбирали королевой бала.

Гость

86, только из-за роста полюбили и вышли замуж?

Училка русского языка

86, универ МИФИ или Бауманка? Простите не удержался -))))))))))))))))))))))))))))

гость

87, представьте себе))))) 86, а на свете есть только МИФИ и Бауманка?))))

гость

я не в Москве. Это очень смешно?:))))))))

Гость

89, странно, если только рост вас привлёк. Я бы за рост полюбить не смогла. К росту мозги и многое другое нужно.

Гость

89, у вас комплексы, если так на росте зациклены.

гость

91, не странно, что вы не поняли. Есть мозги и многое другое, а ещё и рост. 92, если они и были, то исчезли, т.к. рядом со мной Такой Мужчина.

гость

88, вы плохая училка русского языка - после "простите" надо поставить запятую:)))))))))))))))

Училка русского языка

гостей развелось, ник себе придумайте, а то беседу тяжело поддерживать -)

89, чисто еврейский ответ вопросом на вопрос -)

90, нет, я к регионам отношусь спокойно

94, эх, здесь уели, признаю -((

Гость

91, комплексы налицо. Буду знать, что не только маленькие мужчины закомплексованы

гость

Я тоже имею право вставить свои 5 коп. в тему о росте. И почему это кому-то не понравилось?)))))))))

гость

96, повторяю, у меня нет их теперь, т.к. мужчина у меня не маленький. А если был бы маленький (с комплексами), то наши комплексы сложились бы))))))))))

гость

89, это риторический вопрос, в нём и ответ:))))))) 90, спасибо, а то я было испугалась:)))))))) 94, да ничего, бывает:)

Таня

Я всегда знала, что человек нормального роста не заморачивается на этой проблеме, а низкорослые выбирают по росту. Ну и бред.