Гость
Статьи

Рост

Мужчину какого роста вы считаете маленьким?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти

ниже меня

Гость

ниже 170 см

Гость

Согласна с ╧2.

ИЗЮМ

ниже 175, хотя по идее это средний, но для меня маленький

Вася

что,сама дылда или коротышка мечтающая о дылде?

Показалось

ниже 170!

Показалось

5, Вася, а вы не дылда?

Автор

Да, я - дылда.

Вася

а вы случаем не еврей отвечающий вопросом на вопрос?

Вася

Афтар,ужаснах,куда мир катится

Автор

Культурно))

Гость

Вася, иди в сад.

Света

Ниже 170 - однозначно шкет!

Света

Ужасно встречаться с коротышкой - каблуки не наденешь. Сейчас у меня длинный - радуюсь жизни. у меня - 173 рост.

Света

Ужасно встречаться с коротышкой - каблуки не наденешь. Сейчас у меня длинный - радуюсь жизни. у меня - 173 рост.

Гость

ужасно, тогда не встречайся

Dazzy

Согасна с 4, ниже 175 см - маленький

Если он ниже меня то маленький. Мне надо чтоб когда я даже на каблуках, мужчина должен быть выше. Хотя я высоких не перевариваю. (слишком высоких) тощие дылды))))

Оля

А я коротышка, мне и 170 см. вполне хватит :)

Гость

очень редко низкорослые мужчины смотрятся мужественно и статно (квадратные качки-шкафы может и мужественны для кого-то, но для меня ужас) При прочих равных всегда намного приятнее смотреть на более выского парня. Так что поменьше курите и принимайет всякую дрянь с малых лет! А то и так шпингалетов развелось последнее время!

Гость

точно..в последнее время карлов развелось..

Гость

Ма-а- ленький ,ма-а-а-ленький,ну какой же ты хороший ,все равно тебя не брошу,я тебя люблю!

ниже 175.

да, это всегда забавно было... когда переписывался по аське с красивыми высокими девушками они сразу же набивались на свидание когда узнавали что рост 186. Хотя вроде и слишком много) Не комплексуйте вы так, мы, мужики, не придаем этому такого значения.

пандора

ниже 175 см - маленькие. а если уж ниже меня, то ваще ппц

Гость

Ниже 180 см мужчины вызывает у меня либо улыбку, либо сожаление. Сама 160 см, первый муж 188 см, второй муж 192 см. Правильно говорят, что маленькие женщины созданы для любви, а маленькие мужчины для смеха.

Гость 1

На мой взгляд, если любишь человека, то не важно, какого роста партнер.

Чисто эстетически мне всегда нравились, что мужчины, что женщины высокие и хорошо сложенные.

Гость (26), а кто говорит-то? Я вот наблюдаю часто другую тенденцию у многих, что для любви мужчины ищут высоких, стройных, длиноногих и красивых женщин.

ну точна я в другой теме угадала, что этот вася 1,61см!!!!

у меня муж 1,75, когда я без каблуков я его ревную, когда на каблуках он меня:))

Гость

я 176, ниже 185 мужчины не сильно привлекали. Муж 194.

на днях видела в метро парня ростом 160, где-то. Так вы бы видели как он важно вразвалочку вышагивал. Как буд-то он пуп земли. Губы у меня вслед ему еще долго улыбались.

Гость

Мужчина 179 см у меня, например, никакого смеха не вызывает. Нормальный рост. Если у нас в стране средний рост мужчины 175 см, то значит большинство таких.

Гость

У маленьких мужчин комплексов куча.

С

У меня муж 168, у меня 160. Нормально с ним. Зато умный!!! У моей подружки парень длиннюююююющий! ***, я его боюсь!

Гость

Конечно здорово, когда мужчина выше 185-ти см, а у женщины грудь 4-го размера.

Анжелика

ниже 175

ПиськО

внешность и рост не вибирают.

странный

я создан для смеха, так и знал блиннн...

Гость

У маленьких мужчин всё в корень идёт

Гость

Хорошая тема, а то всё только женский рост обсуждали. Лично меня не привлекают малорослые, у них и правда куча комплексов (за редким исключением) и вечно надо помнить, чтоб не ляпнуть чего об этом при нём. Зачем этот гемор?

Гость

да нафиг тот корень, если самого мужчины так мало, что в темноте и не нащупать :)

tata

я сама мелкая 155.хе,хе .а до замужества все мужики были ввысокие ,по 190.а вот мужа выбрала невысокого.лично мое мнение ,идеальный рост у мужчины 180см.

Гость

42, да, точно, 180-185. У меня рост 170, мч 185, я могу и надеть туфли на шпильке.

Гость

а мне на рост мужчины абсолютно пофигу! Больше всего в мужчинах я ценю личные качества, ум. характер, сексуальность, деловую хватку, харизму и т.д. был в моей жизни эпизод к сожалению недолгих отношений с парнем небольшого роста. ой наверно 167 не выше, точно не меряла. но я на каблуках была выше, а у меня рост у самой 162.Но КАКОЙ!!!! это был мужчина. е-мое! до сих пор жалею что он не меня выбрал(

Гость

44, не могу и с вами не согласиться. Был один мч мал. роста, смелости фантастической, просто от рождения такой, а один 190 и оч. трусливый (правда, худенький и сутулый), он хотел быть смелым, но не такой по натуре, вот что плохо. Это чувствовали, я бы сказала, чуяли за версту и цеплялись к нему, а заодно ко мне. Не опасно, но противно, а с тем малорослым ни разу такого не случилось. Но с ним было сложно потому, что он презирал женщин, при этом считая, что есть где-то Она, идеал. Нашёл совсем юную девочку, развелись они потом. Пил.

Гость

т.е. после развода спился.

Гость

А до этого ставил на пьедестал одну мою подругу, плохо её даже зная. А она была обыкновеной пошлейшей дурой, просто выглядела загадочно, такая у неё была фишка.

Гость

я 47. Умела загадочно молчать, потому что не знала, что говорить. Хвалилась, что "Мойдодыр" до конца не дочитала. Хотя это всё уже не на тему...

Гость

в 47, пропустила н в слове "обыкновен н ой"!

Гость

20, 21, не сейчас развелись, а всегда были