Помогите советами. Вернее не помогите, а просто выскажите своё мнение,пожалуйста. Очень хочется разобраться в себе. И в своей жизни. Так всё запуталось. Несколько лет назад у меня был любимый. Очень любимый. По- настоящему... Если это вообще существует, по -настоящему. Потом мы расстались. Из - за его мамы. Она не против меня была,а в принципе против любой,которая осмелиться увести у неё любимого сынулю. Он от неё зависел в то время,ну и всё сломалось.
Я по работе уехала далеко от дома. В далеке нашла другого и вышла за него замуж. Давняя история забылась. Казалось,что мужа люблю... А потом вдруг,как в заигранном старом фильме,отпуск в родном городе и ....ОН. Бывший любимый. Оказалось всё ещё любит. И оказалось,что Я ЕГО ВСЁ ЕЩЁ ЛЮБЛЮ!!! Сама не ожидала от себя этого. А тут сердце перевернулось. И страшно - что делать? Вернуться? Остаться? Бросить его ещё раз? И перед мужем как то грязно и не люблю его вообщем - то,а уважаю. И себя жаль... Вроде бы жизнь сложилась,пять лет прошло и вот так вот прошлое настигло в спину. Что делать? Продолжать жить с мужем и думать о порядочности? Или плюнуть на всё и к любимому? Не знаю,как жить дальше,даже если это и кажется смешным...
Оговорюсь,что мне много лет.Подумайте сами.5 лет Ваш бывший МЧ жил себе, не тужил.У него что никого не было? Конечно, были.Но...мама,она на первом месте.Появились Вы.Почему бы еще раз не поиграть в любовь?Тем более,женщина замужняя,обязательств никаких.Но даже,если это любовь(что вызывает сомнение),все повторится: сначала мама,потом уже Вы.И уж навряд ли разрешит ему мама строить жизнь с разведенной женщиной.Вывод-сто раз подумать.Жизнь-это не игрушка.Потом будет близок локоток,да не укусишь.Удачи!
Даже не думайте возвращаться к бывшему и бросать своего мужа.
То, что вы любили - эти чувства не повторятся, но поймите невозможно любить одинаковой любовью с одинаковой силой, по этому вы держите старую любовь за то что она у вас была и осталась в памяти такой, какой вы ее запомнили - светлой, чистой.
Но поверьте вы оставили в памяти именно любовь - как идеал, но не любовь к бывшему молодому человеку. Прошло много лет, он изменился, не верьте что он остался таким же, время властно над всеми, а прошлого не вернуть. Вам не надо будет много времени что бы понять, что вы не его любите, а ту любовь, которая была.
И на последок, есть очень мудрая поговорка-пословица: "В одну реку дважды не войдешь". Вот так и у вас: одни и теже чувства не испытаешь, если прошло много времени. Не совершайте ошибок.
У меня похоже было. Любила человека, молодые были, гонора много, вобщем разбежались, я вышла замуж за его друга, не по любви, но по влюбленности, родила сына, все могло бы сложится, но , тоже через 5 лет, случайно встретилась с тем, первым... И понеслось, сначала были любовниками (мы в разных городах жили, в "командировки" ездили), а потом, еще через 2 года, совсем у меня с мужем разладилось, не из-за измен, по финансовым и др. причинам... Я уехала в город, где мой любимый жил, работу там нашла, жить стали вместе... Построение нормальных отношений очень много сил, нерв и времени заняло (см. пост 1), но сейчас, спустя 4 года, мы все равно вместе, любим друг друга, я с ужасом думаю, а что если б у меня не хватило решимости или порядочность бы перевесила? Решать вам, а я о своем решении ни разу не пожалела!
мне вот не много лет, но я думаю также, как гость, зачем разрушать все, что вам возможно досталось с трудом: уехать, забыть, начать другую жизнь...
2- Я тоже так думала, а на практике у меня получилось иначе! И любовь слабее не стала!:)
Разбившуюся чашку не склеить. Вы готовы к этому? Сейчас все будет прекрасно, а потом груз прошлых обид даст себя знать. Вряд ли получится начать все с чистого листа и обойтись без упреков о прошлом. Вы уже все выстрадали, выстояли, построили новую жизнь, не надо ее ломать. Если Ваш бывший возлюбленный любил бы Вас, уже давно бы нашел, а так в очередной раз попользуется, благо все само в руки плывет и напрягаться не стоит. Только не обижайтесь, это я из личного опыта говорю:((( Я так тяжело восстанавливалась, что одна мысль пройти весь этот ад снова, очень крепко меня остановила. Удачи Вам.
Осталась бы с мужем, а в сторону бывшего МЧ и не посмотрела бы.
раз сразу не сложилось - то второй раз опять будет шняга через какое-то время.. и останешься у разбитого корыта. Лет много а ума нет.
Сделал забыл. Метания никогда к хорошему не приводят.
До сих пор любит вас? Сомнительно что-то. Что же ему мешало разыскать вас, вернуть? Пять лет - не шутка. Погулял, видать, хорошо за это время. Не вспоминал, не писал, не звонил. И вдруг- люблюнемогу))) Брехня это всё. Просто у вас на лице написано, что вы к нему неравнодушны. А он хочет этим воспользоваться