Гость
Статьи
Надолго ли меня …

Надолго ли меня хватит...

Вот и случилось...Мы поругались, на этот раз очень серьезно. Приняли решение жить в одной квартире, но в разных комнатах. У нас сын-три года и вообщем-то вместе решили жить из-за сына. Девчонки, кто попадал в такую ситуацию, что с мужем как муж и жена не живете, но вынуждены жить в одной квартире в разных комнатах? И как долго у вас все это длилось?

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Монтона

Я била в такой ситуации. На месте ребенка... Ето ужасно рости в атмосф ере лицемерия и напряга. Лучше би жили отделно и у меня били счастливие мама и папа, чем создавать видимость семьи. Ребенок етого не оценит

Монтона

Я била в такой ситуации. На месте ребенка... Ето ужасно рости в атмосф ере лицемерия и напряга. Лучше би жили отделно и у меня били счастливие мама и папа, чем создавать видимость семьи. Ребенок етого не оценит

Монтона

Автор

Монтона, малыш очень любит своего отца, для него расставание с ним будет очень тяжело.

Дези

Автор, если вас надолго хватит вдруг, то мужа может надолго не хватить. Есть 2 варианта: либо вы помиритесь, либо разойдетесь. Все равно такие ситуации долго не длятся в наше время.

или

Меня хватило на 2 месяца.Впала в депресняк,не могла ни убрать и приготовить.В выходные он сваливал,а я одна с ребенком.Надоело выгнала его к маме.

Гость

У мениа сейчас такая ситуазия. Психологически очень тиажело. Ето надо не лубить человека, чтоб спокойно жить, а если чувства остались, то долго не протианете. Не хочу расстраивать, но ето ф акт, лучсче разехатсиа

Не ангел

АВтор, эта ситуация в любом случае закончится или примирением или разрывом. В таком "нейтральном" состоянии вы долго не проживёте и в любом случае оба потеряете на этом кучу нервов. Вы не "догвоорились", а просто отложили решение проблемы, которую надо решать. Поэтому лучше сразу сесть и решать: хотите вы быть вместе или нет. Не обманывая себя в этом вопросе. А этот детсад с разными комнатами - это не решение вопроса, а бегство от ситуации. А зачем ругались-то? Что случилось?

Автор

Спасибо всем откликнувшимся на мою беду. Проблема еще в том, что я к нему не остыла...Как он-незнаю. Причина такого серьезного конфликта тоже во мне, нехватка внимания с его стороны, его поздние возвращения домой и много чего другого служили причиной скандалов, которых он терпеть не может. Пожить в разных комнатах его предложение, более того, он стал обращаться на Вы ко мне и сказал, что брать трубку на мой звонок он не будет, если мне что-то нужно, пусть я напишу смс, он прочитает и если все нормально, то ответит. Как советуют психологи, взяла листок бумаги, разделила на две части, на одной написала "Почему мне с ним хорошо" на второй "Почему плохо".....Оказалось все одинаково...Что делать незнаю. Пока собрала эти листочки и отдала ему на прочтение, думаю, что это сделала я не зря. А жить вместе - это, конечно, душу травить себе.

Лора

Автор в такой ситуации жить вместе бок о ьок и в то же время как квартиранты очень тяжело,как психологически,так и морально.И правильно написала не ангел,Вы не решаете проблему,а усугубляете и загоняте в угол,при такосм раскладе возненовидите друг друга еще больше и все равно разбежитесь.Просто без истерик и ругани поговорите с ним,от ребенка он никуда не денеться,он же не от него уходит,так же будет проводить с ним время,а может быть даже и большге,чем раньше.А вот Вам видеть его каждый день и тянуть кота за хвост,при мыслях и НАДЕЖДЕ,что может быть он изменится и все у Вас еще буде хорошо,это зря,можно пожить отдельно и тогда точно уже будет ясно нужны Вы друг другу или нет? В этой ситуации главное не унижайтесь и не цепляйтесь за него,что бы потом не было больно и обидно за себя и свое поведение!Как у Вас с работой,а то ноги в руки и вперед к независимости.А вот этим своим называнием Вас на ВЫ он показывает, что Вы ему чужой человек!

Лора

Ой тороплюсь и русские буквы стерлись на клаве,печатаю в слепую,ошибок понаделала,сорри!

Автор

Лора, с работой у меня все хорошо. От сына да от нее только и получаешь удовольствие. :) Зарплата позволяет снять жилье и жить отдельно, но от одной мысли, что его не будет рядом, мне становится очень тяжело...

Автор

Лора, да, Вы от него слышать для меня было более чем неожиданно...

Анонимус

хорош унижаться. ясно же, как он к вам отностися. а вы навязываетесь. на "вы", разные комнаты - дурдом какой-то.

Автор

Анонимус, это не дурдом, это реалии нашей жизни..Такое бывает, к сожалению. Если бы не было ребенка - разбежались бы без оглядки, ребенок сильно держит.

Не ангел

Автор, а как вы считаете, у него всё же есть какие-то чувства к вам? Кто более неправ (по-честному) в вашем разрыве?

Автор

Не ангел, тут как осмотреть. Выяснять оношения начинала всегда я первой...Так как он очень независим и не считает, например, нужным позвонить, если задерживается. Приходы в 3 утра без объяснения причин редкую женщину оставят равнодушной. И это просто один из примеров. Я не склонна к истерии, просто потихоньку начинаешь понимать, что с тобой просто не считаются. Со временем, вошло в привычку проверять его телефон. Плохо, но вот так случилось. Однажды увидела звонок, сделанный в час ночи, в ту ночь, когда он приехал в пять утра. Перезвонила - женский голос. Позже в его адресной книге нашла ее номер под ником "Лис", конечно, стерла и со слезами ушла спать. Измена ли это была? Незнаю. На мой вопрос, есть ли у него женщина, он отвечает: "Знаешь, у меня много, просто куча женщин и что дальше?" Вот так.

Гость

Автор, может я пропустила, но чья квартира? Если его, то готовьте чемоданы. Мужчины одни долго не живут, тем более, как я поняла, он и так не особо скрывает свои интрижки. Вы им уже почти забыты, а сын забудется, как только появится новая постоянная женщина. Еще немного он потрепыхается от сознания своей вины перед сыном, а потом просто пойдет самым простым путем: с глаз долой-из сердца вон, т.е. выставит вас с ребенком к маме.

Автор

Гость18, по закону он не имеет права выставить нас за дверь, об этом даже можно не беспокоиться.

Софочка

Я (ТТТ) в такой ситуации не была. Было нечто похожее. МЧ прекратил "роман" между нами, однако продолжал звонить по "деловым" поводам. Я набралась смелости и сказала, что мне тяжело так общаться с ним. Сказала, что люблю, но попросила больше не звонить, пока не захочет восстановить отношения. Нарисовался недели через 2. Но я в любом случае сэкономила себе нервные клетки.

Булавка+

У меня всегда один вопрос при этом раскладе "Нафига вообще замуж выходить и рожать"?

X-man

Жалко конечно ребёнка. Детям выросшим в семье где родители не любили друг друга потом бывает сложно выстраивать отношения с противоположным полом. Так как у них перед глазами не было примера модели отношений между любящими мужчиной и женщиной. К тому же ребёнок не может быть счастливым, глядя на страдания своих родителей и на то как они несчастны. Ребёнок ведь чувствует неблагоприятную обстановку в семье, даже маленький. Но если вы всё-таки захотите жить в таком режиме не попрекайте ребёнка в будущем. А то некоторые родители потом высказывают претензии своему ребенку: "Я из-за тебя прожила с твоим отцом (матерью). Принесла (принёс) свою жизнь в жертву ради твоего благополучия. Ты должен быть мне благодарен". P. S. Но мне всё таки кажется вы и ваш муж продолжаете жить вместе не из-за ребёнка....... вернее ребёнок не главная причина. Моё мнение ребёнок это только отговорка (извините если резко выражаюсь). Истинные причины видимо какие-то другие.

Гость

Я живу так много лет, лет десять точно. Сначала ушел спать из общей постели, типа, храпит, спать мне мешает, на диван рядом. Когда появилась другая квартира - сразу поселился в отдельной комнате. Есть ребенок, уже теперь почти взрослый. Сначала думала, что дело в моем весе, сильно прибавила после родов. Похудела. Ничего не изменилось. Таким образом секс постепенно свелся к нулю, лет шесть не занимаемся. Когда захотела выяснить причину всего этого, он сказал, что не любит меня и никогда не любил. Было очень больно, но зато честно. Живем из-за ребенка, т.к. он очень его любит. Я любила его, готова была на все и все ему прощала. А потом меня взяла злость, какого черта он ломает мне жизнь. Теперь мне он безразличен. Продолжаем жить под одной крышей. Жизнь прожита зря. Очень несчастлива. Не ваш это человек, уходите, если есть куда, и все еще может наладиться с другим.

НАТА

он разлюбил, потому не считается с вами, вашими нервами, может прийти в любое время ночи, утра без объяснений- т..е. вы не для него как женщина не нужны уже. Что делать вам? терпеть нет смысла, тем более длительно. Он будет устраивать свою личную жизнь на ваших глазах, потом может и привести кого в дом захочет. Надо быть говтой к этому. посему лучше уйти (к маме, на съемное место) и жить дальше без него, общаясь только по деловому ради ребенка, если ему это будет необходимо. Думаю, что он полюбил кого-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: