Я познакомилась с парнем. Встречались уже раз 6-7, я ему нравлюсь, он мне по характеру тоже, но есть один минус, который не дает мне покоя-он выглядит как мальчик! Нам по 21, но он выглядит младше. Я тоже, но я девушка! И я чувствую себя с ним.... даже не знаю как объяснить, словно не с мужчиной! Хотя по характеру он очень хороший, заботливый! Сейчас вообще сложно найти парня, который не пьет и не гуляет, а ощущение что он такой не только потому что хочет понравиться, а на самом деле! Вот и не знаю что делать. Бросить? Или я сама придумала себе эту проблему? Просто если брошу, потом буду мучиться-а вдруг что-то могло бы быть и с ним бы я была счастлива! Выскажите пожалуйста свое мнение!
Мое мнение. Я год встречалась с ОЧЕНЬ хорошим (до сих пор считаю его самым благородным и лучшим человеком) МЧ. Но он в свои 28, не выглядел как МУЖЧИНА. А именно как мальчик (еще и рост маленький). Я год привыкала. Так и не смогла. Расстались. Он очень переживал, а я так и не смогла объяснить ему причину. Хотя, меня к нему из-за этого и физически не тянуло. Как у вас с этим? Есть влечение? Если есть,то 21 год - это не возраст. А вот, судя по вашей фразе, что вам нравится характер...Я не смогла (хотя. в добавление к характеру было и блестящее положение в обществе, огромные перспективы и удивительное отношение ко мне).
Не жалею. )))) Пока, правда, не жалею)))
Мое мнение. Я год встречалась с ОЧЕНЬ хорошим (до сих пор считаю его самым благородным и лучшим человеком) МЧ. Но он в свои 28, не выглядел как МУЖЧИНА. А именно как мальчик (еще и рост маленький). Я год привыкала. Так и не смогла. Расстались. Он очень переживал, а я так и не смогла объяснить ему причину. Хотя, меня к нему из-за этого и физически не тянуло. Как у вас с этим? Есть влечение? Если есть,то 21 год - это не возраст. А вот, судя по вашей фразе, что вам нравится характер...Я не смогла (хотя. в добавление к характеру было и блестящее положение в обществе, огромные перспективы и удивительное отношение ко мне).
Не жалею. )))) Пока, правда, не жалею)))
Зачем торопиться? Если вам хорошо с ним, встречайтесь на здоровье, молодость быстро проходит. Не ставьте себе сразу серьезных перспектив, просто общайтесь в свое удовольствие, а жизнь покажет.
Если у вас к нему есть влечение, то не расставайтесь. А если не хочется секса с ним, то вряд ли что-то получится.
Не хочется секса(((( но человек хороший! Да и не знаю даже если захочу расстаться, как сказать ему- не хочется обижать!
Дура вы, Автор! В России нормальных душевных мужчин наперечёт, а вы нос ворочаете. Доворочаетесь. А красавчег, с которым вам будет в сексе хорошо, но который будет гулять как мартовский кот и пить, и которому будет плевать на ваши чувства - такой лучше, да? Берите парня в оборот, пока не нашлась девушка поумнее вас. Я не говорю - сразу замуж. Я говорю - стройте с парнем отношения и старайтесь в него влюбиться (займитесь аутотренингом). И будьте благодарны судьбе.
Мне 22, уже почти год встречаюсь с МЧ на 2 года младше меня.Поначалу очень задевал возраст,но такого человека как он я никогда не встречала-мне с ним безумно хорошо)))Я ни о чем не жалею!!!Сама выгляжу младше своих лет.....Так что встречайтесь на здоровье,а время все расставит по своим местам)))
ну и зря.моему мужу в жизни больше 22 не давали никогда, а ему 30.мне 22.я только рада,что он так суперски выглядит
Нет, если нет химии, если не хочется секса, то ничего не получится. Сначала химия, потом все остальное.
То Автор. Не знаю, как вы выглядите, хоть вы и девушка, но... Но ваше Я, как раскладушка. Вы вообще имеете собственное мнение? Вы хоть знаете чего вы хотите? Вы в состоянии и способны думать о себе и для себя? О чём ваша тема? Много вопросов, на правда ли? Вы ждёте, что вам дадут совет, проникнутся? Тогда одолжите вашего МЧ кому-либо и затем выслушайте мнение.
Автор, не парьтесь. У меня мой тогда еще будущий муж в свои 21 был сосунок сосунком, хлюпенький, просто малыш, но, прада, очень симпатичный. Сейчас, в свои 28, немеренно возмужал, и фигура, и лицо, просто превратился в прекрасного лебедя. Прогресс пошел где-то в 25. Правда, он к этому сам тоже приложил усилия-активно спортом занялся. Но я тогда на это не обращала внимания, мне он и тогда казался ничего, просто худой очень. А сейчас на фотки старые смотрю и думаю, как мне с ним не стыдно было на людях появлятся))
Автор, я поражена, вам вроде 21 год, а рассуждаете как 15 летняя или меньше. Ну право, ну какая разница насколько выглядит молодой человек?!!!! Это нонсес просто. Кроме всего это замечательно,что у него склонность к моложавости,это значит и в будущем он будет выглядеть молодо и привлекательно долгое время. Или вам надо сразу"папочка"?
А вообще как вспомню разборки незамужних 27-30 летних подруг по каким причинами они побрасали в своё время различных парней...дубизм просто.Зато потом на их локтях нету места живого изкусаны до основания.
автор сам еще ребенок. наверное хочет, чтобы ее жениха подружки одобрили.
109 уже рецепт написала. Может посмотрите на него внимательней через призму полугодовых занятий спортом, а там и решите?