У меня складывается непонятная мне ситуация с моим молодым человеком. 2 года назад, когда мы только познакомились и пребывали оба в эйфории друг от друга, все казалось идеальным и прекрасным. Потом он уехал в Америку, почти на полгода, стажироваться. Вернувшись, практически ничего мне не объяснив и толком не поговорив, мы расстались. Причем он просто резко исчез, не считая нужным мне что-либо объяснять. Прошло 1,5 года. За это время у меня были знакомства, влюбленность, но я часто вспоминала о нем. Тем более, что я все это время продолжала общаться с его сестрой, она мне его напоминала. У него тоже были своего рода отношения с девушками. И вот буквально месяц назад он вдруг решил меня найти и попробовать возобновить отношения. Для меня это шок, т.к. все выглядит резко и спонтанно. А он говорит, что шел к этому почти 6 месяцев. Что ни с кем более не хотел бы иметь отношения, хоть чуточку схожие на наши с ним, что только я одна умею искренне любить и ничего не просить взамен. Сначала я думала, что наверное у него с другими ничего не вышло, поэтому ко мне вернулся. Он, разумеется, старается меня переубедить. Я хочу верить, но у меня не получается, потому что я стараюсь себя защитить от нового возможного огорчения.
Однако, проблема скорее не во мне. А в том, что когда мы не видимся (мч 50-процентов времени проводит в другом городе от меня, т.к. там он заканчивает институт), парень начинает как сам говорит "забывать" все эмоции и чувтсва. Ему постоянно нужна подпитка, чтобы не впадать в апатию. Мне это странно, т.к. я на расстоянии наоборот мотивирую себя предвкушением встречи. Он понимает, что ему со мной хорошо и что любит (так он говорит), что нам надо чаще встречаться. Но сейчас пока не получается.
Как быть? Что мне сделать чтобы он меня не забывал через недедлю после встречи? Это нормально?
Ольга, мне кажется Вам не стоит с ним продолжать отношения. Ведь Вы жили без него, не нужно снова привязываться к нему.
Ольга, ну вы и нарисовали картину. У него очень плохой психологический статус. Я могу дать вам подробности, но лучше не станет. Барахляный человечишко. Надо бы вам найти что-нибудь другое.
Ощущение что вы для него запасной аэродром.Милые девушки когда же вы начнете себя уважать и любить?????????!!!!!!
Ольга не любит ! Иначе бы "не забывал эмоции и чувства", а скучал, предвкушая встречу. Возможно, он сам не может в себе разобраться, в разлуке, находя Вам замену, понимает, что с любимыми так не поступают.
Гость, Ваши реплики на форуме и мужского и женского рода ! вы и парень и девушка одновременно или Вас двое?
Ах это теперь вместо Анонимуса - "Гость", да давно я на форму не была ...