Гость
Статьи
Вот не знаю, что …

Вот не знаю, что делать

Мне просто хочется поделиться. Мой молодой человек не хочет меня часто видеть, ему это просто не нужно. В среду и четверг не виделись, в пятницу могли, но он предпочел друзей, в выходные он тоже не может.. Мне так обидно, что он не уделил время мне в пятницу.. Это частный случай, в общем картина такая всегда. Ужасно. Но предъявлять претензии глупо, это его выбор, его желания. Разве он виноват. А я вот плачу второй день. Ведь понимаю насколько это глупо и бредово выглядит со стороны, но куда день всю эту грусть и тоску? Если я брошу его, то будет еще хуже. Буду винить себя. Что делать? Как подготовить себя к тому, чтобы бросить его. Или дайте какие-то другие советы. Так грустно..

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

клин вышибают клином.он когда захочет с вами увидеться вы скажите что не можете у вас неотложные дела.пару раз так сделаете- если любит то точно захочет вас видеть не то что каждый день а каждый час.а если нет то не судьба.значит впереди вас будет ждать действительно большая любовь.Уважайте и любите себя!!!!!!!!!не давайте вытирать о вас ноги.мужчины этого не стоят.

Автор

Я тоже считаю, что мужчины не стоят ни одной грустной минуты в моей жизни. Но так легко это говорить, осознавать, но как это воплотить в реальность.

А у меня 2 версии. Либо вы пиявка, которая присосалась к нему, не знает, как себя занять без него, а у него насыщенная жизнь и свои интересы. Либо у него нет чувств к вам. Выбирайте, что вернее. У меня года 3 назад были такие отношения. Он хотел видеться каждый день, а у меня хобби, курсы, спорт. И меня его настойчивость и нытье раздражали. А потом и чувства у меня прошли.

сделать так, как говорит 1. а когда потребует объяснений, сказать напрямую, что Вы тоже имеете свою жизнь и свои планы и не готовы бросать все по его вызову или сидеть все время у телефона, и ждать, когда он соизволит. мне кажется, что не особо Вы ему нужны.

сделать так, как говорит 1. а когда потребует объяснений, сказать напрямую, что Вы тоже имеете свою жизнь и свои планы и не готовы бросать все по его вызову или сидеть все время у телефона, и ждать, когда он соизволит. мне кажется, что не особо Вы ему нужны.

Автор

Нет, я совсем не присосалась к нему. У меня есть много увлечений, хобби, друзья. Мы с ним ходим куда-то только в субботу. Видимся мы чаще, так как учимся пока вместе. На 5 курсе. Я совсем не ною, я ведь понимаю, что он не виноват, что я ему не так важна.

Черемуха

Так и живите своей жизнью, пусть он назначает Вам встречи. Еще и заревнует, поняв, что у Вас свои планы

Автор

я впринципе живу своей жизнью, а он назначает встречи, как я говорила, только по субботам. остальные дни мы видимся только в инсте. он не ревнует, он привык, что у меня свои хобби и дела. но суть вопроса в другом, что делать с этой грустью и тоской, когда в очередной раз вижу, что ему совсем не хочется тратить на меня много времени.

Не ангел

Автор, а он как-то о вас заботится? переживает? помогает? или всё, что у вас есть - это эти субботние встречи?

Автор

9, да, и переживает, и помогает и заботится. Он вообще ласковый и внимательный.

Ирила

Автор, вы ему нравитесь, но он вас не любит. Бросайте, пока не поздно.

Реалистка

Автор, ему с Вами просто удобно и воспринимает он Вас как друга и не более. Ему даже в голову не приходит, что Вы можете обидеться на него: ведь на друзей не обижаются.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: