Гость
Статьи
На грани, …

На грани, психологическая зависимость

Я в психологической зависимости от своего парня. Мне 23, ему 27.Вместе 6 лет. Было все: и любовь и расставания.Вместе не живем и не жили, детей нет.Несколько раз собирались начать жить вместе, квартира есть, средства тоже..все доходило до ремонта и он как-то сникал быстро.Так было 3 раза.У него старший брат-наркоман у которого есть гр.жена и двое детей (вместе не живут,а встречаются), на котором помешана мама.Она кстати с мужем тоже не живет. Вся жизнь в их семье направлена на старшего брата, а мой парень с детства не нужен, хотя мама хорошо играет "любовь ко всем".Сейчас он просто "ресурс":машина (отвези/привези), деньги.....Я тоже долго слепо верила,что поддерживаю его:гуляли вместе с детьми брата, возили его по городу в период ломок, больницы..Мама его больная женщина. Всегда говорит,что скоро умрет или что без старшего жить не будет. Мой стал грубым хамом, думала,что смогу объяснить,исправить..Полгода назад расстались:по моей инициативе,он меня вернул,через 3 недели по его...я его вернула...Потом поехали на отдых,все было просто замечательно, а сразу после этого...Погуляли и он сказал: я тебе завтра позвоню и мы сходим в кино..3 дня не звонил,(раньше каждый день созванивались, и я знаю,что он все это время просидел дома). У него жизнь: либо со мной, либо с мамой по магазинам.Так вот, через 3 дня я позвонила,он был рад,весело разговаривал..а теперь опять не звонит..не могу одна строить отношения...Раньше с ним говорить можно было насчет отношений, а сейчас его это раздражает.Хотя говорит:и семью хочу, и детей..только разговоры. Пыталась уйти:становится жалко.Думаю:как он там без меня, ведь он никому не нужен..и все прощаю..А он только принимает.не знаю,что делать: не обращать на это внимание, уйти..но сразу столько хорошего вспоминается, он был такой заботливый, ласковый,верный,в трудные ситуации всегда поддерживал и никогда не бросал.кажется, что помочь сможет только специалист.Я сама выхода не вижу. Хочу быть с ним, но как все наладить..

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

так он наверняка весь загнался от такой семейки.. это ж какой стрессняк- каждый день такое щастье иметь. вот сил и не хватает ни на что другое

Гость

...

Гость

р

Гость

Сходите в церковь, исповедайтесь. Будет легче, а может и какое-нибудь после этого и решение примите.

Гость

Может вы и правы, тяжело ему.......стараюсь помочь как могу, просто быть рядом.....но иногда боюсь,что так и не будет семьи......потому что голова у него другим забита

Гость

Автор, вы говорите, что выхода не видите. Мне кажется, вы готовы уйти, чувствуя, что в тупик с ним зашли. Но вас как раз удерживают все воспомонания о том, какой он БЫЛ хороший, заботливый, внимательный, ласковый, верный. Если вы на самом деле чувствуете, что это всё, предел, что вам нужно уходить, то не вспоминайте хорошее. Оно было - и прошло, не зацикливайтесь на нем. Посмотрите на все негативное и как оно на вас и ваших отношениях отразилось. Я, знаете, не теоретизирую, а пишу из собственного опыта. У вас, мне кажется тупик. У меня примерно такой тупик был. Я тоже возвращалась ко всему хорошему, что было. Но потом поняла, что просто напрасно трачу время. Жизнь, такую короткую, нужно менять вовремня - и иногда довольно резко. Вам еще только 23 года, у вас нет с ним семьи, детей, что, конечно, затруднило бы разрыв. Пользуйтесь этим, своей свободой и молодостью, меняйте жизнь вовремя.

Гость

тест

╧ 6, вы правы. Я понимаю,что когда "наемся" этого, смогу уйти не оглядываясь. Вы пишете.,что у вас было что-то похожее. Долго ли вы пытались уйти?

У меня вообще 3 года отношениям было, и тут бац, наркотики попробовал. 4 месяца билась . Что только не перепробовала. Итог он просто начал пропадать из дома(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: