Гость
Статьи
Бросит ли он пить?

Бросит ли он пить?

Пить начал после развода.Говорит,что если встретит женщину,которая его будет любить,тогда с этим завяжет.Кому знакома такая ситуация-дайте,пожалуйста,свои комментарии,реально ли это?

8 ответов
Последний — Перейти
Ленка

Сколько пьет-то?

Макса

Тупая отмазка любого алкаша. Я пью потому что... Причин человек может придумать массу. А, на самом деле, пьет он, просто потому что пьет. Исключение - это ситуации, когда начинают пить после сильнейшего стресса (смерть близких, на пример), когда трезвая жизнь становится невыносимой и человек испытывает очень острую боль. Развод с ЛЮБИМОЙ женой тоже может стать причиной. Может, действительно бросит, когда встретит новую любовь. Только вот кому он нужен-то, пьющий? Вам, Автор? Пить нужно бросать прежде всего ради себя самого. А этот человек безвольный и слабый, и самоуважения ноль.

Инкогнито

зачем нужен такой слабак,пусть пьет в компании алкашей под забором.

Шумелка Мыш

Очень похоже на шантаж, причем шантажирует Вас, а себя обманывает... Может Вам, наоборот, сказать так: бросишь пить, буду тебя любить, ну или что-то в этом роде.... А если, действительно, проблема, то надо поехать в Серпухов к иконе Богородицы Неупиваемая чаша, ТАКИЕ исцелялись, что подумать страшно...

Шумелка Мыш

Очень похоже на шантаж, причем шантажирует Вас, а себя обманывает... Может Вам, наоборот, сказать так: бросишь пить, буду тебя любить, ну или что-то в этом роде.... А если, действительно, проблема, то надо поехать в Серпухов к иконе Богородицы Неупиваемая чаша, ТАКИЕ исцелялись, что подумать страшно...

Слабаки мужики - а алкоголоь это лишь соска для слабаков!!!так что не верьте и не терпите пьянства!

По-моему - "если встретит женщину,которая его будет любить" - это отмазка. Не бросит, видимо.
Я тоже пил после развода. Бросил ради себя.
Думаю, также можно бросить ради жизни с ЛЮБИМОЙ женщиной.

Гость

дурак, кто ж его алкаша в мужья возьмёт...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: