Я, многоуважаемая публика, в очередной раз охреневаю от своего эМЧе, с которым совместно проживаю и веду общее хозяйство уже порядка двух лет. Звоночки, конечно, были и ранее. С виду он вполне интеллигентный, хорошо образованный мужчина, не сказать, чтобы уж совсем гад. В общем, хорошие черты у него есть, иначе я не жила бы с ним. Спустя полгода эйфории взаимной влюбленности начался суровый быт. С его стороны стал потихоньку, а потом все больше и больше проявляться эгоизм, временное, но полнейшие равнодушие, невнимательность, пофигизм, зацикленность только на себе и своих проблемах, желаниях. Я как могла, боролась с этим, проводила разъяснительные беседы, обижалась, и он на время отходил в этом своем эгоцентризме, так, что мне снова казалось, что все хорошо, - мы созданы друг для друга. И вот, несколько дней назад меня свалила тяжелая ангина. 1-ЫЙ ДЕНЬ. Он на работе, я нахожусь дома (в отпуске). Звоню, чтобы сообщить это пренеприятнейшее известие. Первые его слова: "ГЛАВНОЕ, чтобы это было не заразно"! Ладно, фига с этим; 2-ОЙ ДЕНЬ. В доме закончилась еда. Друг об этом знает. Мне худо, сопли-горло-температура, и я предлагаю ему до работы (т.к. время есть) сходить в магазин за едой, главное, молоком. В ответ: "Ну, отлежишься сейчас и сходишь сама, мне на работу надо". В итоге, объяснила, что мне настолько плохо, что я не смогу дойти в магазин. Сходил. 3-ИЙ ДЕНЬ. Надо сказать, мой друг человек увлекающийся, сейчас у него новое всепоглощающее хобби. И вот, днем он на работе, звоню ему, прошу купить ряд лекарств (плохо мне в этот день, как никогда). Он: "Хорошо, только я заеду после работы на пять минут на встречу с командой" (речь идет о том же хобби). Я: “Ок, только лекарства купи, мне оч.гадко”! В итоге дружище приехал в час ночи. Но с лекарствами. Я уже готова была на стенку лезть, так было паршиво.
я сначала подумала, что ДРУГ - это еще один эМЧе)) а это все один и тот же :))) ну и гад эже этот ваш ДРУГ)))
Дааа...Мужики всё-таки почти все тааакие эгоисты...
продолжение. 4-ЫЙ ДЕНЬ: Он: "Приеду в 21.00 ,т.к. надо заехать купить бла-бла-бла"; (речь опять о предмете этого хобби). Я попросила еще кое-каких лекарств купить. Сейчас на часах уже за 22.00, его нет, и думаю, он опять задержится до ночи.
В общем, к чему все это. Опыт совместной жизни с мужчиной у меня первый. Тут на днях на форуме, от имени некоего мужчины, была высказана мысль, что ВСЕ мужчины эгоисты. Тогда менять мне шило на мыло, смысла нет. Дамы, так ли это? Если так, вы с этим миритесь, или как-то пытаетесь бороться? Или лишь у меня такой экземпляр? Или это все российские мужчины эгоисты? Какие будут мнения? Сразу скажу, что такое отношение я терплю до определенного времени и за эти дни, я давала ему понять, что это дико, - такое скотское отношение. Однако, ноль реакции, как вижу.
Автор, мне нравится ваш ник)
4, ага, спасибо, я еще болезненный и вообще...))
Не все мужчины - эгоисты, однозначно. Вообще нельзя обобщать по негативу.
что за чушь, мне бы и в голову не пришло если жена болеет куда-то ездить, я бы еще и с работы отпросился. Про посылание человека с ангиной в магазин с трудом могу представить как такое возможно и как кто-то из моих друзей мог бы так поступить.
Щуплый!
Дальше будет только ко*****. Поступайте с Вашим МЧ в точности так, как он с Вами.
PS.
По-моему, Вы по образованию филолог, живете заграницей и работаете с Интернетом. Xоть чёнить угадала из трех?
Админ знает, что слово м*нда - это часть команд ы
Авдосья, разочарую. По образованию я юрист, зато кандидат наук )) Если Вы про слог, то это я придуриваюсь, но в свое время прочитала гору классической литературы. Живу в России, но в последнее время задумываюсь о знакомстве с МЧ заграничного "разливу", т.к. в русских мужчинах все больше разочаровываюсь. Стаж сидения в Интернете лет 11 уже )) С этим Вы близко... А на основе чего это Ваше предположение про работу в сети, если не секрет?
Просто рыбак рыбака. Сама почти такая. ИХМО, заграничные мужчины - чуть лучше помоев, пахнут, прада, по-другому, а в голове одни фунты и стерлинги. Российские лучше, только искать и воспитывать долго надо.
Щуплый, к сожалению, большинство мужиков такие. МУЖЧИНЫ НЕ ЛЮБЯТ (на подсознательном уровне) КОГДА ИХ ЖЕНЩИНЫ БОЛЕЕЮТ - это значит, что потомство может быть нездоровым (даже, если о потомстве речь вообще сейчас не идет.) У некоторых мужчин с возрастом и с опытом семейной жизни появляется сочувствие к заболевшей жене. У многих такое не проявляется никогда. Каков Ваш мужчина - можно выявить только со временем и с опытом. Моя совместная с мужем (обоим на тот момент было 18 лет) жизнь началась с сильной моей болезни (полгода каждый месец по 2-3 недели температура под 40....) - были и скорые, и лежала я так, что пошевелить ничем не могла... не то что бы сказать что-то.... То, что лекарства привозил - это факт.... но вот во сколько приходил уже не помню... Зато могу скать по сейчас. За 10 лет и у него был тяжелый недуг.. и больницы, капельницы, уколы.... почти 3 года. Я моталась всюду и везде: врачи, лекарства, бульончики..... Выходила, выздоровел... Зато если я заболеваю, как пример - давление 110 на 90 (а это когда мотает из стороны в сторону и невозможно болит голова) плюс дикое отравление - за день НИ РАЗУ не позвонил не узнал как дела..... Но привез (без изменения СВОИХ планов относительно моего состояния) все лекарства, которые я просила. В целом - любящий и заботливый муж :)) Но "постороить" Вашего МЧ - надо. Я бы поскандалила ;))
И, если не дай Бог, случится ему заболеть - относилась бы так же, как и он ко мне. При его уперках - напомнила бы о ЕГО отношении к Вам.
Авдосья, ох не знаю - не знаю. Уж больно сладко знакомые девицы поют. Заграничные мужчины, де, заботливые, верные, домовитые, женщинами тамошними неизбалованные. В общем, на руках носят. И вот смотришь на своего и грустно как-то становится... ))
А я бы не скандалила воще. Лицо кирпичом во время болезни (например, при возвращении с работы фраза типа: "А, это ты." Посмотрела как на предмет какой и назад в кровать. И без особых эмоций), а после выздоровления, без всяких укоров и воспоминаний о том, как Вам было худо, разыграла полное равнодушие к нему. Вы нам про пофигизм написали, так вот этот пофигизм и есть то, что он чувствует к Вашей болезни. Воспитывать не будете, будет хуже.
Лента, ага. Я уже пригрозила этим ему. А то! Святое дело! )) Сказала: "Вот захвораешь, уеду к маме гостить, а ты умирай тут один, паршивый ты человек"! Хоть бы хны, пока не испугался.
Щуплый! Мое отношение к рассказам девиц крайне примитивное. Если девицы старичков тамошних охмурять готовы, и ради этого на все пойдут, то, наверное, рассказам их конца не будет. Простите, видела и девиц и дядечек их заграничных. (Такая лубовь, что без слез не взглянешь, как говорится) Если дяденька богатый, то подает кредитную карточку сперва, иди, мыл милая купи себе чёнидь, а потом оскорблять, да еще и бить начнет. Хорошо - где нас нет. НЕ ВЕРЬТЕ! Не отчаивайтесь и выздоравливайте.
Авдосья, тоже верно. Заочно - оч.легко о чем-то судить. Спасибо огромное за поддержку, душа Вы человек! :)
Он просто свинья и не все такие ...Бросте его ....
мой бывший был эгоистом .......расстались..правда он меня бросил, ксати по этой же причине.....сказал-я мол эгоист.....и мне по фиг, что тебя бросаю.....прошло около 5 лет.....стал названивать...говорит соскучился, ностальгия у него........придурок одним словом.
Щуплый, не-а, не все такие эгоисты. Хотя пословицу про здоровую жену да богатую сестру тож не зря сложили. Но ваш уж совсем разошелся...
Авдосья 11, зря вы так обобщаете. Ни про помои, ни про фунты стерлингов не согласна категорически. У меня муж молодой, красивый, любящий и любимый. И иностранец, ага. Не с целью хвастовства говорю, а дабы развеять ваши заблуждения ;)
Ох, не все такие. Я своему сказать боюсь, что заболела-залечит!!!За таблетками съездит, наберет в 3 раза больше, будт следиь выпила или нет, обзвонит всех докторов знакомых. Причем, как в первый месяц знакомства, так и сейчас(6 лет) одинаковое поведение
Нет, не все мужчины такие, а если человек не способен на сострадание, а поведение Вашего мч похоже на предательство, то я бы сильно задумалась, а не предаст ли этот нехороший человек меня при первой опасности (с) Я вот могу привести примеры из своей жизни: мой папа очень беспокоился и заботился о маме во время болезни, первый мой муж вообще спасал меня несколько раз во время приступов, когда врачи не могли поставить диагноз и отмахивались, я лежала одна в больничном коридоре с жуткой болью, он поставил всех в отделении на уши, нес в отчаянии какой- то бред о каком- то сыне посла)), и меня вылечили! Мой второй ( и надеюсь последний ) муж тоже жалеет и "голубит" меня даже при небольшом недомогании.
стоит мне только сказать, что у меня что-то болит, как мой парень сразу же предложит в аптеку сходить. даже посреди ночи срывался. живем пока что не вместе.
доходит до абсурда даже. скажу ему, что объелась, он меня со всех сторон падушками обложит, чтоб мне удобнее "страдать" было)))
автор, мой муж ведет подобно вашему МЧ. я помню как мне было плохо и я сама не могла сходить в аптеку или приготовить себе горячий чай, а он встречался с друзьями (разумеется по важным делам) или задерживался на работе потому как не отпускали раньше. НО! я когда-то повела также как и он. Муж пару раз ломал пальца на руке/ноге и я не спешила в аптеку за очередными бинтами и пр. и бросала все, чтобы побежать и положить ему деньги на телефон, ведь он сидит дома один-одинешенек. Это была моя месть, за мои чувства, за мою боль. И еще, устав от бесконечной грязи дома и его депрессивного нытья, я планировала одной улететь на отдых на 10 дней. Вы не поверите - не смогла. Мне его так жалко стало! Это же ребенок! это же жестоко. Короче, поведение женщин в корне отличается от мужчин и тут ничего не поделаешь. Нужно только долбить и напоминать, хитрить и притворяться лисичкой. Я за 2 месяца выдрессировала (в хорошем смысле) мужа, чтобы готовил еду дома. Это же прекрасно! он уже и посуду начинает мыть после готовки ))) сам тащится от блюд и придумывает что будет следующим. А знаете, как получилось? я перестала готовить. Вернее только минимум. Продукты почти всегда были или деньги на их покупку. начинала еще с утра: дорогой, я сегодня приду поздно, приготовь что-нить, ну хотя бы рис отвари, ой просто рис невкусно, может еще рыбки пожаришь и т.д. и т.п.
Автор, ну он же все таки приехал с лекарствами! То есть, в его представлении, сделал все, чтобы Вам помочь! Мужчины, чисто биологически так устроены (во всем мире, кстати), что сострадание и умение чувствовать чужую боль им несвойствены.
При всех его "у него ямочки на щеках и он в сексе гигант и вообще такой душка" ни под каким предлогом не выходите замуж за подобное ***.
Как надоели ваши жалоби! Когда начнут откривать позитивние ветки???
Я в шоке от подобных рассуждений, Софочка! Вы за кого мужчин принимаете- за людей или за животных, а душа у них есть или нет?
Автор, не все такие. Мой МЧ (даже не ГМ) поддерживает меня в болезни уже 3 месяца. Когда выздоровлю, и что со мной будет, не известно. Он даже увозит от меня вещи к себе стирать (у меня нет стиральной машинки), стирает и привозит, мою маму он этим просто поверг в шок. Я сегодня уволилась, чтобы нормально лечиться, накопления у меня на это есть, но он не зная об этом сказал, что будет мне помогать деньгами. До полноты картины могу добавить, что мне 22 года, ему 25, знакомы мы до моей болезни были 2 месяца, переспали на втором свидании. Я от него ничего подобного не ждала и не просила и вообще мне в голову не приходило, что такое может быть. А вот...
Автор, знаете - удивительно, со мной примерно так же было (можт, чуть полегче)... тоже с эмче больше года... Помню когда заболела - сопли, горло, приятного мало, дык он вообще (!) ни минуты не относился как-то иначе, а будто бы все ок... я там сопли жую, все платочки извела, а он даж чаю не принес, от компа не обернулся... ладно, девочка не маленькая, сама себе колдрекс заварю, НО!!! он ещё и начал ко мне приставать вечером, секса хотел. Мне *** хреново, а он ещё с шутками - типо секс лучшее лекарство. Ну нормально?
Автор, эгоизм лечится!! Вылечите своего ненаглядного!;)) У меня тоже эгоист, как говорится:"Орел - птица гордая, пока не пнешь, не полетит!" Вооо, эт про него!! Если его не дергать, он ни об обещаниях своих не вспомнит, вообще не о чем! Вот и приходится всегда контролировать)) Хорошо, хоть послушный...Бывает гаркнешь на него:"ЗАЯ!!!" он:"А...дадададада..." Все в Ваших руках - рулите...Не все еще потеряно!))